И я жду...
Тамарочка, все будет хорошо, главное, думать только позитивно
Тамарочка, все будет хорошо, главное, думать только позитивно
Mona
Тамара говорит, что можно оформить здесь страховку медицинскую.Понятно, что нужно попробовать выкроить страховку. Но как это делается, фих знает.
d=194[/url]
Из личного примера. Дочь с аппендицитом загремела на скорой больницу. Бесплатно то бесплатно... но, как и все сували доктору денежку пока дочь там лежала, не видела ни одного человека, кто бы не дал в итоге денег. Но и врачи были заботливые, таким не жалко.
Кто завтра к ней собирается? Может позвоните ей, спросите. Может она с утра у врача узнает какие ей нужны лекарства и тогда уже купить.Я завтра еду в Москву. В среду буду в том районе и обязательно навещу нашу больную. Но до среды ещё тоже дотянуть надо. Перед тем, как идти к Тамаре, я ей позвоню, узнаю, что нужно принести.
Деньги я Тамаре предлагала хотя бы на первое время, она отказалась.Как отказалась? Это же не на финтифлюшки, а на Здоровье! Так нельзя! Будет здоровье - будет работоспособность и независимость. Тогда и можно ничего ни у кого и не брать.
Никого не хочу обижать, но всё же желательно, чтобы мы этого человека знали давно, а не позавчера познакомились.Мне заранее ничего переводить не нужно Я просто переживаю, как бы Тамару в связи с неплатежеспособностью не «попросили» из больницы до операции, поэтому и тороплюсь.
Хаска, Люда, кинь мне в личку свои цифирькиДа, и мне.
Люда, пиши здесьЕсли по какой-то причине не удобно, то мне тоже в личку
Люда! А вы подключены к опции мобильный банк.? Я хочу воспользоваться этой опцией,О, у меня тоже есть эта опция. Но я только телефон знаю как оплачивать с нее.
Я перевод ила деньги на Билайн - с меня за эту услугу взяли 10 процентов.Фигасе. Я разным операторам переводила без процентов. Правда, я с телефона прямо делала, смской на номер 900.