Вот тоже несу спасибки за подробные нюансыКатюша! Спасибо огромное за теплое теплое отношение! Я тебе огромная моя признательность за интерес к рецептам и за то, что умеешь оценить труд другого человека!!
Ет ж ведь какие вкуснявые каклетусы будут... мммм... умнчка, такую вкусноту, полезноту нам разжевала и показала..
Абажаю всякую рыбку во всяких вариантах, непременно попробую
Принимай искрение признания в любви к тебе и твоим рецептам
Делала как-то с творогом и немного куриного фарша. Не скажу, прям чтоб очень понравилось. Но по Вашему рецепту еще не пробовала. А может секрет в той же капустеЭто был другой рецепт, не мой, а тут именно котлеты получаются, но незабитые хлебом и сочные. Капуста или кабачок – все одно, хорошо получится!
За такие вот нюансы люди на мастер-классах бешеные деньги платят!Неее, я денег не беру, считаю, что таким надо бескорыстно делиться!
А мы можем от всей души отблагодарить и каждый раз за вкусной трапезой вспоминать добрым словом дорогих авторов рецепта, желая вам всего самого-самого доброго и побольше
И тебе, дорогая моя, огромное спасибо – умеешь ты душу порадовать! Так сказала, что хочется петь, печь и радоваться жизни!!