Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
А я, похоже, с чаем в этом году завязала. Ну, в морозилках еще запас есть, конечно, но, больше складировать некуда. Ни сухой, ни листья. Очень много сделала миксов разных со смородиновым листом. Прижарка убирает сильный смородиновый аромат и делает чай просто восхитительным по вкусу!
Юрий К, мне лесная ежевика в смеси с яблоней прошлого сезона понравилась только через год хранения (как и микс с лохом). В этом году сделала ежевика+груша+яблоня+клубника луговая. Пока не пробовала. Хотя, три месяца уже прошло. Самой интересно, что вышло
А я, похоже, с чаем в этом году завязала. Ну, в морозилках еще запас есть, конечно, но, больше складировать некуда. Ни сухой, ни листья.
мечтаю о морозильном ларе, но, для него места нет... даже, если деньги появятся
Юрий К, мне лесная ежевика в смеси с яблоней прошлого сезона понравилась только через год хранения (как и микс с лохом). В этом году сделала ежевика+груша+яблоня+клубника луговая. Пока не пробовала. Хотя, три месяца уже прошло. Самой интересно, что вышло