Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Свежий хлеб
6 ломтиков
Масло сливочное
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Корица молотая
1-2 ч. л.
Способ приготовления
Рецепт настолько прост и универсален, что не может не понравиться. Хотя бы из-за скорости его приготовления. Да и по результату он тоже не разочарует.
Всё, что требуется, уж у нас-то с вами обычно есть :

С каждого ломтика срезаем корочки, раскатываем его скалкой, смазываем растопленным маслом и посыпаем смесью сахара с корицей:

Теперь складываем ломтик по вертикали от боков к центру:

Скручиваем рулетики и помещаем их в подходящие по размеру формочки:

Сверху тоже посыпаем смесью сахара с корицей и выпекаем до золотистого цвета. Я это делала в аэрофритюрнице на 170о в течение 15 минут.
Всё, что требуется, уж у нас-то с вами обычно есть :
С каждого ломтика срезаем корочки, раскатываем его скалкой, смазываем растопленным маслом и посыпаем смесью сахара с корицей:
Теперь складываем ломтик по вертикали от боков к центру:

Скручиваем рулетики и помещаем их в подходящие по размеру формочки:

Сверху тоже посыпаем смесью сахара с корицей и выпекаем до золотистого цвета. Я это делала в аэрофритюрнице на 170о в течение 15 минут.
Примечание
Давным давно увидела этот рецепт в каком-то европейском журнале, и с тех пор он меня частенько выручает, когда вдруг (вот незадача ) ничего не испечено к чаю .