только пофотографировала немного.Людмила, давайте тогда фото Ваши смотреть.
Надеюсь, что сегодня, завтра ваше знакомство с лапшерезкой состоится
Omela
только пофотографировала немного.Людмила, давайте тогда фото Ваши смотреть.
я лапшерезку пока не опробовала в работеДействительно, безумно интересно узнать, как работать с ней.
Потом порезала на мелкой резке. И вот тут заметила, что некоторые «лапшины» как бы склеены по 2, не знаю, от теста зависит или от чего...Прежде чем резать лапшу, полоску теста нужно припылить мукой.
И вот тут заметила, что некоторые «лапшины» как бы склеены по 2, не знаю, от теста зависит или от чего...Если Вы не подсушили немного раскатанное в пласты тесто перед нарезкой на лапшу, то тогда это возможно и есть причина.
Максимальная толщина 1, чем выше цифра, тем тоньше, для переключения надо выключать машину.Точно-точно??? Так написано?
А может неправильно делаю?Я в соответствии с инструкцией выключаю.
Точно-точно??? Так написано?Да, в инструкции так и написано, и переключить «на ходу» у меня просто не получилось.
Вот видите, есть два варианта исправить слипание: мука и сушка. Выбирайте!Нет, третий вариант - попробовать сделать тесто чуть потолще. Так моя прежняя ручная выделывалась, очень тонкое тесто не прорезала до конца. И LudMila 7 из 9 толщину резала, а это довольно тонко.
И третий вариант: и то и другое!
Я в соответствии с инструкцией выключаю.Это какую раскаталку? Чёт я с Атласом не заморачивалась, да и на видео всегда видела переключение «на лету».
это Pasta di CasaВы просто мастер интриги!
Так что у у всех самое широкое поле для фантазии!С чего бы это?
«Все» давно перешли по ссылке на сайт и хотя бы в первом приближении в курсе, ап чём разговор.))Растудыть меня в качель!!!
Владельцы Империи Титании! Треснули белые пластиковые деталиБалииин..
http://.com/review_1234715.htmlАнь, ссылка не открывается.
Даша 001, а моторчик?не по карману да и потратилась в этом месяце нехило уже на кухонные гаджеты думаю перебьюсь без моторчика, так же как и без сменных насадок
Нет, я не могу себе отказать в лепке равиолейВот они то меня тоже подкупили изначально. Я уж на набор за 14000 замахнулась вчера сдуру. Думаю шут с ним расплачусь с кредитки, потом потихонечку верну все. Но почитав, что многие с ней не очень то и дружат, подостыла. Да и много в них не наложить. А мои мужики любят пельмени такие чтоб съел десяток и объелся или уж если и делаю в пельменнице то там мясо резко преобладает над тестом в процентном соотношении. И без насадок разной ширины для себя решила тоже можно жить спокойно. (а если учитывать что одна насадка стоит как половина машинки так и вовсе мне не нужны они) и еще засада такая-атласа 150 практически нигде нет в наличии, есть цветные лимитки, а они только из за цвета почти на 2000 дороже обычных... на что я тоже не была согласна. В общем ампию мне сам Бог послал))) да еще и ценник очень приятен на нее вышел)) в общем каждому свое))
я уже и забывать стал, что она сломаласьУ меня наматывалось тесто на вальцы, мне не нравится. И у меня треснуты обе в 2-х местах - так что явно под замену.
Cosmoplast 500, у меня на работе сантехники таким пользуютсяТам толщина 2мм у этих деталей - получится ли? Да и с тестом контактировать будет, не с унитазом. Хотя тот же кабель-канал хз из чего сделан (((
В Космогоне есть и то, и тоНету атласа. Я сегодня только звонила туда и когда делала заказ они сказали что атлас закончился есть только одна с дефектом уцененная. Когда будет поставка не знают точно, скорее всего в конце декабря. Та же история с еще 2 мя магазинами: маркато ком ру и алони
Нету атласа. Я сегодня только звонила туда и когда делала заказ они сказали что атлас закончился есть только одна с дефектом уцененная. Когда будет поставка не знают точно, скорее всего в конце декабря. Та же история с еще 2 мя магазинами: маркато ком ру и алониЯ сейчас переписываюсь с космогоном они подтвердили наличие мне 2 надо для себя и подруге в алони так же есть, но там со скидкой ни как.
сейчас переписываюсь с космогоном они подтвердили наличие мне 2Вот нехорошие люди
Вот че пишутне читабельна картинка ((так что говорят? может пока не поздно и мне изменить заказ на атлас....
так что говорят?прошу привезти в ближайший для меня постамат, гдя я заберу когда мне удобно, а он мне курьера за 500 р предлагает, завтра утром буду звонить и разбираться.
прошу привезти в ближайший для меня постамат, гдя я заберу когда мне удобно, а он мне курьера за 500 р предлагает, завтра утром буду звонить и разбираться.мудрит чтоли тоже получается? что то я совсем запуталась... а так в принципе какая разцица что в постомат везти деньги что за курьера деньги... ААА Вы с Москвы? для вас же свыше 3000 бесплатная доставка да?
для вас же свыше 3000 бесплатная доставка да?Я с области, и доставка платная, а в Москве могу заехать в постамат у МКАД например и забрать когда мне удобно.
Вот они то меня тоже подкупили изначально.Для равиоли лучше палетки простые, хоть металлические, хоть пластиковые. Я уже второй месяц в них играю - это гораздо проще, чем насадка на раскатку.
прошу привезти в ближайший для меня постамат, гдя я заберу когда мне удобно, а он мне курьера за 500 р предлагает, завтра утром буду звонить и разбираться.а я теперь тоже вся в сомнениях. А не переиграть ли мне на атлас 150 который с ножом роликовым идет за 7500 (с максимальной скидкой в 20% с доставкой выходит 6400. я бонусами ее догнала до 1600 сделав 2 левых регистрации от моего приглашения) или на атлас 180(хотя какой от него толк что панель съемная на нем насадок то нет к нему в природе) вообще (ампии 180 мне сказали тоже нет в наличии. Я общалась в 3-4 дня с менеджером Александром)...
Для равиоли лучше палетки простые, хоть металлические, хоть пластиковые. Я уже второй месяц в них играю - это гораздо проще, чем насадка на раскатку.я тоже пришла к выводу что «принцип пельменницы» мне ближе по духу будет)))
наверное откажусь от их услуг.хотя в принципе то терять нечего... оплата ж при получении