только пофотографировала немного.Людмила, давайте тогда фото Ваши смотреть.
Надеюсь, что сегодня, завтра ваше знакомство с лапшерезкой состоится
Omela
только пофотографировала немного.Людмила, давайте тогда фото Ваши смотреть.
я лапшерезку пока не опробовала в работеДействительно, безумно интересно узнать, как работать с ней.
Потом порезала на мелкой резке. И вот тут заметила, что некоторые «лапшины» как бы склеены по 2, не знаю, от теста зависит или от чего...Прежде чем резать лапшу, полоску теста нужно припылить мукой.
И вот тут заметила, что некоторые «лапшины» как бы склеены по 2, не знаю, от теста зависит или от чего...Если Вы не подсушили немного раскатанное в пласты тесто перед нарезкой на лапшу, то тогда это возможно и есть причина.
Максимальная толщина 1, чем выше цифра, тем тоньше, для переключения надо выключать машину.Точно-точно??? Так написано?
А может неправильно делаю?Я в соответствии с инструкцией выключаю.
Точно-точно??? Так написано?Да, в инструкции так и написано, и переключить «на ходу» у меня просто не получилось.
Вот видите, есть два варианта исправить слипание: мука и сушка. Выбирайте!Нет, третий вариант - попробовать сделать тесто чуть потолще. Так моя прежняя ручная выделывалась, очень тонкое тесто не прорезала до конца. И LudMila 7 из 9 толщину резала, а это довольно тонко.
И третий вариант: и то и другое!
Я в соответствии с инструкцией выключаю.Это какую раскаталку? Чёт я с Атласом не заморачивалась, да и на видео всегда видела переключение «на лету».
это Pasta di CasaВы просто мастер интриги!
Так что у у всех самое широкое поле для фантазии!С чего бы это?
«Все» давно перешли по ссылке на сайт и хотя бы в первом приближении в курсе, ап чём разговор.))Растудыть меня в качель!!!
Владельцы Империи Титании! Треснули белые пластиковые деталиБалииин..
http://.com/review_1234715.htmlАнь, ссылка не открывается.
Даша 001, а моторчик?не по карману да и потратилась в этом месяце нехило уже на кухонные гаджеты думаю перебьюсь без моторчика, так же как и без сменных насадок
Нет, я не могу себе отказать в лепке равиолейВот они то меня тоже подкупили изначально. Я уж на набор за 14000 замахнулась вчера сдуру. Думаю шут с ним расплачусь с кредитки, потом потихонечку верну все. Но почитав, что многие с ней не очень то и дружат, подостыла. Да и много в них не наложить. А мои мужики любят пельмени такие чтоб съел десяток и объелся или уж если и делаю в пельменнице то там мясо резко преобладает над тестом в процентном соотношении. И без насадок разной ширины для себя решила тоже можно жить спокойно. (а если учитывать что одна насадка стоит как половина машинки так и вовсе мне не нужны они) и еще засада такая-атласа 150 практически нигде нет в наличии, есть цветные лимитки, а они только из за цвета почти на 2000 дороже обычных... на что я тоже не была согласна. В общем ампию мне сам Бог послал))) да еще и ценник очень приятен на нее вышел)) в общем каждому свое))
я уже и забывать стал, что она сломаласьУ меня наматывалось тесто на вальцы, мне не нравится. И у меня треснуты обе в 2-х местах - так что явно под замену.
Cosmoplast 500, у меня на работе сантехники таким пользуютсяТам толщина 2мм у этих деталей - получится ли? Да и с тестом контактировать будет, не с унитазом. Хотя тот же кабель-канал хз из чего сделан (((
В Космогоне есть и то, и тоНету атласа. Я сегодня только звонила туда и когда делала заказ они сказали что атлас закончился есть только одна с дефектом уцененная. Когда будет поставка не знают точно, скорее всего в конце декабря. Та же история с еще 2 мя магазинами: маркато ком ру и алони
Нету атласа. Я сегодня только звонила туда и когда делала заказ они сказали что атлас закончился есть только одна с дефектом уцененная. Когда будет поставка не знают точно, скорее всего в конце декабря. Та же история с еще 2 мя магазинами: маркато ком ру и алониЯ сейчас переписываюсь с космогоном они подтвердили наличие мне 2 надо для себя и подруге в алони так же есть, но там со скидкой ни как.
сейчас переписываюсь с космогоном они подтвердили наличие мне 2Вот нехорошие люди

Вот че пишутне читабельна картинка ((так что говорят? может пока не поздно и мне изменить заказ на атлас....
так что говорят?прошу привезти в ближайший для меня постамат, гдя я заберу когда мне удобно, а он мне курьера за 500 р предлагает, завтра утром буду звонить и разбираться.
прошу привезти в ближайший для меня постамат, гдя я заберу когда мне удобно, а он мне курьера за 500 р предлагает, завтра утром буду звонить и разбираться.мудрит чтоли тоже получается? что то я совсем запуталась... а так в принципе какая разцица что в постомат везти деньги что за курьера деньги... ААА Вы с Москвы? для вас же свыше 3000 бесплатная доставка да?
для вас же свыше 3000 бесплатная доставка да?Я с области, и доставка платная, а в Москве могу заехать в постамат у МКАД например и забрать когда мне удобно.
Вот они то меня тоже подкупили изначально.Для равиоли лучше палетки простые, хоть металлические, хоть пластиковые. Я уже второй месяц в них играю - это гораздо проще, чем насадка на раскатку.
прошу привезти в ближайший для меня постамат, гдя я заберу когда мне удобно, а он мне курьера за 500 р предлагает, завтра утром буду звонить и разбираться.а я теперь тоже вся в сомнениях. А не переиграть ли мне на атлас 150 который с ножом роликовым идет за 7500 (с максимальной скидкой в 20% с доставкой выходит 6400. я бонусами ее догнала до 1600 сделав 2 левых регистрации от моего приглашения) или на атлас 180(хотя какой от него толк что панель съемная на нем насадок то нет к нему в природе) вообще (ампии 180 мне сказали тоже нет в наличии. Я общалась в 3-4 дня с менеджером Александром)...
Для равиоли лучше палетки простые, хоть металлические, хоть пластиковые. Я уже второй месяц в них играю - это гораздо проще, чем насадка на раскатку.я тоже пришла к выводу что «принцип пельменницы» мне ближе по духу будет)))
наверное откажусь от их услуг.хотя в принципе то терять нечего... оплата ж при получении
Моя компактная сушилка для лапши
Выбор тестораскатки между Kelli, Marcato и Imperia
Bomann KM 362 (Clatronic KM 3323) Нужна помощь!
Формочки для печенья, слоеных трубочек
Стоит ли брать дешевую тестораскатку неизвестной фирмы?
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Собираем группу людей для заказа партии очень классных пельменниц в Китае
Веретенообразные скалки
Аппарат для изготовления макарон
Другие новогодние рецепты