Девочки, приобрела я мультипечь для мамы, правда, белую, то есть без набора для шашлычка. Как вы думаете, что можно приспособить вместо этой подставки? Шампуры еще можно найти где-то, а вот решеточку какую лучше подобрать?
Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 (страница 16)
Манна
Ольга, у меня тоже белая, без решетки. Делаю шашлычки на деревянных шпажках и кладу их в корзину.
kseniya D, не подгорают? Я хочу купить н/ж шампуры, но комплект от черной печечки был бы вообще идеальным вариантом. Но на первое время и так пойдет. А деревянные шпажки Вы какие используете?
Нет, не подгорают. Рекомендуют их замачить в воде перед использованием, но я не делаю так. Сейчас на упаковку посмотрела. называются шампуры. Но их приходится подрезать чуть-чуть. Если по диагонали класть, то помещаются, если вдоль, то подрезаю. 4 шампурика помещается.
Ксения, спасибо! Попробую поискать в наших магазинах подобное.
Девочки, приобрела я мультипечь для мамы, правда, белую, то есть без набора для шашлычка. Как вы думаете, что можно приспособить вместо этой подставки? Шампуры еще можно найти где-то, а вот решеточку какую лучше подобрать?
Посмотрите на алиэкспресс я где то видела что девочки там покупали такой наборчик для шашлычков как в черной мультипечи
Я покупала на Купинатао. С подачи Манночки.
Катюня Кам, marinastom, спасибо большое, посмотрю. Купинатао меня разочаровал полностью, на Али ещё не искала. Как хоть обозвать эту решетку? У них там ведь очень интересные переводы
Катюня Кам, marinastom, спасибо большое, посмотрю. Купинатао меня разочаровал полностью, на Али ещё не искала. Как хоть обозвать эту решетку? У них там ведь очень интересные переводы
Вы попробуйте вбить модель мультипечи и там наверняка помимо мультипечей вылезут аксессуары к ним так как обозвать эту решетку я не знаю)))
Если чем-то поможет...
Прошу прощения, что боком.

Прошу прощения, что боком.

девочки и мальчики, а бисквит можно испечь? или типа - кучерявого пинчера?
а вот решеточку какую лучше подобрать?А я пошел в отдел посуды с рулеткой, выбрал там какую то салфетницу из проволоки нержавейки. Ставлю ее вместо сетки. И все прилипчивые продукты готовлю на ней. Отмывается за полминуты. И стоит рублей 200.
slavam, сейчас салфетницы в основном делают из хрома, боюсь, облезет. И размер маловат, наверное будет. Но за идею спасибо. Поищем
Девченки кто еще что готовит в этой мультипечи? Делитесь фотками и рецептами, а то я такая паникерша боюсь сама что то пробовать и простаивает моя печечка уже второй месяц (((
Катюня Кам, Катя, я готовлю по книге рецептов и по тем рецептам которые выложены в теме, в основном, запекаю рыбу, куриную голень, картошку, котлетки, ну и конечно выпечка в форме или кексы в формочках.
Катюня Кам, Кам, я готовилю по книге рецептов и по тем рецептам которые выложены в теме, в основном, запекаю рыбу, куриную голень, картошку, котлетки, ну и конечно выпечка в форме или кексы в формочках.У меня проблема в том что если например я захочу запечь в ней куриную голень то не знаю как правильно выбрать температуру и время, а рецепты из книжки меня мало устраивают (((
Катюня Кам, запекаю в фольге мясо (в основном индейку), посыпанное сванской солью. Добавляю к рекомендуемому времени минут 5-10 (примерно 30%) И мясо мягкое, и сок остается, и формы чистые.
Катюня Кам, запекаю в фольге мясо (в основном индейку), посыпанное сванской солью. Добавляю к рекомендуемому времени минут 5-10 (примерно 30%) И мясо мягкое, и соостается, и формы чистые.А рекомендуемое время от куда вы берете? Извиняюсь за тупые вопросы но мне эта печка тяжело дается
Я методом проб и ошибок подстраивала время и температуру под себя))), выставляла время по книге и температуру, но иногда не получалось, то ли от продукта каждый раз зависит, то ли не знаю от чего. В последний раз готовила голень так: разогрев до 200 градусов, потом 15 минут на 180 градусах и ещё 15 минут на 160 градусах. Хотя до этого, этих 15 минут на 160 оказалось мало и я добавляла время. Неплохо получалось и на таком режиме: разогрев 180, 15 минут 170 градусов, через 10 минут уменьшала до 150 на 20 минут. но всё равно, я периодически посматриваю, как себя внешне ведёт корочка на мясе)))
Я методом проб и ошибок подстраивала время и температуру под себя))), выставляла время по книге и температуру, но иногда не получалось, то ли от продукта каждый раз зависит, то ли не знаю от чего. В последний раз готовила голень так: разогрев до 200 градусов, потом 15 минут на 180 градусах и ещё 15 минут на 160 градусах. Хотя до этого, этих 15 минут на 160 оказалось мало и я добавляла время. Неплохо получалось и на таком режиме: разогрев 180, 15 минут 170 градусов, через 10 минут уменьшала до 150 на 20 минут. но всё равно, я периодически посматриваю, как себя внешне ведёт корочка на мясе)))Чувствую и мне придется эксперементировать
Да, кстати, идея с фольгой девочками придумана замечательная, я теперь тоже подкладываю под сковороду фольгу и под корзину, что бы чашу не пачкать жиром)) Да и если нет сковороды, можно в фольге положить продукт.
Да, кстати, идея с фольгой девочками придумана замечательная, я теперь тоже подкладываю под сковороду фольгу и под корзину, что бы чашу не пачкать жиром)) Да и если нет сковороды, можно в фольге положить продукт.Я хоть и подкладывала фольгу у меня каким то чудным образом чаша все равно пачкается поэтому от мытья мне не избавится
Чувствую и мне придется эксперементироватьДа, Кать, только так
Я хоть и подкладывала фольгу у меня каким то чудным образом чаша все равно пачкается поэтому от мытья мне не избавитсяНу пачкается иногда, но не так, если бы её не было)))
Да, Кать, только такБоюсь блин кучу продуктов испортить)))
Ну пачкается иногда, но не так, если бы её не было)))Самое что интересное от мытья даже самой мягкой губкой куча царапин как будто этой чаше лет 10... Я стараюсь мыть ее в посудомойке но после нее все равно приходится перемывать не дружит посудомойка у меня с этой чашей (((
Почитайте тему, девочки хорошо рассказывают)))
Почитайте тему, девочки хорошо рассказывают)))Да я вроде всю перечитала но перечитаю еще раз мне не сложно может где что упустила....
Я замачиваю, а потом мою вручную губкой
Я замачиваю, а потом мою вручную губкойЯ теперь тоже пришла к выводу что лучше так чем в посудомойке
А рекомендуемое время от куда вы берете?Там, на ней наклейка с временем по разным продуктам.
Например птица - 15-22, я ставлю 35, мясо 8-14, я ставлю 21мин. Определила опытным путем, чтобы наверняка
Я хоть и подкладывала фольгу у меня каким то чудным образом чаша все равно пачкается поэтому от мытья мне не избавитсяИногда попадается слишком тонкая фольга, предназначенная для упаковки, а не запекания, она рвется, и сок вытекает. Я купила специальную, для гриля.
Там, на ней наклейка с временем по разным продуктам.Спасибо Вам большое!!!
Например птица - 15-22, я ставлю 35, мясо 8-14, я ставлю 21мин. Определила опытным путем, чтобы наверняка Иногда попадается слишком тонкая фольга, предназначенная для упаковки, а не запекания, она рвется, и сок вытекает. Я купила специальную, для гриля.
Там, на ней наклейка с временем по разным продуктам.Елена, а где эта наклейка? Полгода пользуюсь и не обращала внимания на это.
Елена, а где эта наклейка? Полгода пользуюсь и не обращала внимания на это.рядом с дисплеем
Девчонки, обалдеть, сейчас и правда увидела, как в первый раз, с ума сойти, пользовалась и не обращала внимания на это
Девчонки, обалдеть, сейчас и правда увидела, как в первый раз, с ума сойти, пользовалась и не обращала внимания на этоГлавное заметить
Ну теперь то, я заметила Буду на это тоже ориентироваться, добавляя время, как рекомендовала Lettera
Ну теперь то, я заметила Буду на это тоже ориентироваться, добавляя время, как рекомендовала LetteraВот я тоже также
Галина, Катя, только время я добавляю из-за фольги. Если без нее, а время добавить, продукт можно пересушить.
сейчас и правда увидела, как в первый раз, с ума сойти, пользовалась и не обращала внимания на этолучше поздно, чем никогда
Спасибо Вам большое!!!на здоровье!
только время я добавляю из-за фольги. Если без нее, а время добавить, продукт можно пересушить.Спасибо, что прокомментировали, теперь стало ясно всё))
Девченки кто еще что готовит в этой мультипечи? Делитесь фотками и рецептамиКатя, у меня самое любимое блюдо в АФочке - фаршированный перец, а ещё картошечка фаршированная и рыба.
А мне нравится небольшие порции запеканок или омлет готовить. Очень быстро на завтрак и удобно. можно в любой жаропрочной тарелке запечь.
Один из любимых моих завтраков из мультипечи - сырники.
Пару-тройку раз в неделю точно делаю.
На пачку в 200-250 грамм 9%-ного творога (главное, найти настоящий) один желток, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Полученную массу я делю на 4 немаленьких сырника, обваливаю в муке, стряхиваю лишнюю муку, чтобы её не выдувало, и ставлю в разогретую до 160 градусов мультипечь на 8 минут. Использую для этого сковородку, в корзине не пробовала.
Если творог без растительных жиров, получается отлично.
Пару-тройку раз в неделю точно делаю.
На пачку в 200-250 грамм 9%-ного творога (главное, найти настоящий) один желток, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Полученную массу я делю на 4 немаленьких сырника, обваливаю в муке, стряхиваю лишнюю муку, чтобы её не выдувало, и ставлю в разогретую до 160 градусов мультипечь на 8 минут. Использую для этого сковородку, в корзине не пробовала.
Если творог без растительных жиров, получается отлично.
вместо хамона использовал сырокопченую колбасу.
Катя, у меня самое любимое блюдо в АФочке - фаршированный перец, а ещё картошечка фаршированная и рыба.Ой спасибо вам большое что откликнулись давно хотела попробовать перец в мультипечи)))
А мне нравится небольшие порции запеканок или омлет готовить. Очень быстро на завтрак и удобно. можно в любой жаропрочной тарелке запечь.А по какому рецепту делаете?)
Один из любимых моих завтраков из мультипечи - сырники.Спасибо большое попробую
Пару-тройку раз в неделю точно делаю.
На пачку в 200-250 грамм 9%-ного творога (главное, найти настоящий) один желток, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Полученную массу я делю на 4 немаленьких сырника, обваливаю в муке, стряхиваю лишнюю муку, чтобы её не выдувало, и ставлю в разогретую до 160 градусов мультипечь на 8 минут. Использую для этого сковородку, в корзине не пробовала.
Если творог без растительных жиров, получается отлично.
Катюня Кам, делаю разные. Можно остатки с ужина макарон залить яйцом с молоком и посыпать сыром, колбасу, картошку, все по вашему вкусу и фантазии. у меня есть формочки небольшие керамические и форма для кулича антипригарная. Главное быстро и вкусно получается. Запекаю на 180 градусах, минут 8-10, в зависимости от продуктов.
Прикупила я по случаю на Озоне набор из двух сотейников Tefal - диаметры 16 и 20 см (за вычетом бонусов спасибо цена получилась около 1200). Сотейник меньшего диаметра спокойно входит в корзину, а большего - в контейнер. Покрытие хорошее, высота тоже приличная. Выпечка, запеканка получится, думаю, на ура. Так что официальная кастрюлька Philips за бешеные деньги мне больше не нужна.
Belka13, Ольга, а ссылку можно?
yudinel, они и в м в- о есть и в 003(там по акции бывают по 1199)
я на ОЗОне хотела посмотреть, искать долго...
yudinel, Елена,
Но я покупала, когда ценник был 1690, по-моему. И минус мои бонусы и баллы, сколько успела накопить. В М-видео у зелененького набора внешнее покрытие мне понравилось меньше, да и ценник у нас 2690. А из других интернет-магазинов у нас доставка еще плюс 400-600 рублей.
Но я покупала, когда ценник был 1690, по-моему. И минус мои бонусы и баллы, сколько успела накопить. В М-видео у зелененького набора внешнее покрытие мне понравилось меньше, да и ценник у нас 2690. А из других интернет-магазинов у нас доставка еще плюс 400-600 рублей.
И в Metro сейчас по акции подобный набор, но с тремя крышками, идет по 1999. Но крышки мне не нужны, от старых наборов полно осталось, а переплачивать за крышки 300 рублей не вижу смысла.
Lenat, да, действительно, в они сейчас тоже со скидкой, но на тот момент скидки не было и с доставкой к нам все равно выходит дороже.
Belka13, Ольга, спасибо цена пока на них
Я хочу еще формы со стенками пониже, для запеканок. У меня есть для кулича, в ней не прилипает, но омлет и запеканку пока вытащишь все поломаешь. 8)
Я хочу еще формы со стенками пониже, для запеканок. У меня есть для кулича, в ней не прилипает, но омлет и запеканку пока вытащишь все поломаешь. 8)
Елена, а из 003 доставка до вас дорогая?
Я сама накопила чуть-чуть бонусов в Сбербанке, их и использовала.
А у меня запеканка хорошо из формы вытаскивается - я даю постоять ей в форме 5 минут, и потом она со свистом вылетает.
Я сама накопила чуть-чуть бонусов в Сбербанке, их и использовала.
А у меня запеканка хорошо из формы вытаскивается - я даю постоять ей в форме 5 минут, и потом она со свистом вылетает.
Ольга, ни разу там не заказывала
Елена, я свою мультипечку покупала у них. Все понравилось, доставили быстро, оплата при получении, упаковано все было на совесть. Не было гарантии - они мне ее позже с курьером прислали. Так что, думаю, можно попробовать.
Ольга, спасибо, уже нашла. У вас АФ Филипс, хорошо входит, да?
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте














