Алексей, правильно сделали!
Печька очень хорошая, едиственно покрытие слабое в чаше, но радует, что оно не касается пищи))
Печька очень хорошая, едиственно покрытие слабое в чаше, но радует, что оно не касается пищи))
Манна
Дно чаши закрыла фольгой, что б потом проще было мыть.А фольгу не поднимает от циркуляции воздуха, там же дно как лопасти вентилятора?
То есть, приблизительно, как идущая в комплекте сетка.Ага, про сетку я и не подумала.
Как я понял решетка для шашлыков повыше будет, чем сковородка.
На какой высоте должен находится стейк? что бы прожарка была равномерная.
Я пробовал грудинку....
все пошел экспериментировать
Придется форумы лопатить.Вячеслав, рецепты здесь!
Вот стейки красной рыбы в фольгеКак я понял, рыба сверху открытая. Фольгу заворачиваете, что бы снизу томилась в собственном соку?
Как я понял, рыба сверху открытая. Фольгу заворачиваете, что бы снизу томилась в собственном соку?Наверное, да. Ну, рыбе много не надо, тем более, под лимонным соком.
Мне мойва не понравилась, во-первых, без масла её сделать не реально, она намертво прилипает к сетке.Ирина, попробуйте у Танюли где- то был рецепт мойвы - очень вкусно! В пакете смешать масло, манку, кукурузную муку и, чуть- чуть соли. Туда же мойву, перемешать. Я мойву тоже не очень, но это Ооочень вкусно! Для рыбы на дно корзины выкладываю антипригарный коврик (разрезала большой на 2 для мяса и рыбы). 200 град минут 7-8. Попробуйте, думаю не пожалеете!
Во-вторых, получается ОЧЕНЬ сухая.
Правда, я делала её первый раз в новой печке, не совсем понимая принцип работы) Но желание делать рыбу в ней, отбила напрочь)
попробуйте у Танюли где- то был рецепт мойвы
А я думала наоборот сразу поставить с фольгой минут на 15 а потом снять ее
Катюня Кам,
Я накрываю всегда в конце, когда верх уже зарумянился.....