Девочки, а фаршированную картошку по какому рецепту делаете? Чем начиняете???
Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 (страница 14)
Манна
фаршированную картошку по какому рецепту делаете?Оксана, я режу картофелину вдоль пополам, делаю углубление, смазываю смесью подсолнечного, оливкового и растопленного сливочного масла, посыпаю специями и начиняю адыгейским сыром и рисом. Можно готовым мясным фаршем, например, если остался кусочек мяса из супа. 30 минут, 160 градусов в корзине. Всё!
Девушки! Кому то нужна решетка с шампурами для этой аэрофритюрницы? Привезли такую решеточку, а она для маленькой аэрофритюрницы (у меня XL). Новая в коробочке. Пишите в личку. Я в Москве.
Девочки! Помогите пожалуйстасоветом! Сломалась у меня крышка Гриль реддмонд, и вот я думаю... взять опять крышку или аэрофритюрницу или мультипечь, и если ее то какую? Посоветуйте плиз:-)
Елена, если средств достаточно, то бери Филю. У меня была раньше эта самая крышка-гриль, их даже и сравнивать нельзя. Ни по функциональности, ни по удобству использования.
Да в том то и дело что туго щас, но крышка всего год прожила..
Галина, а в чем ее большая функциональность? Я почитала но как то не уложилось на раз:-) муки выбора, борьба хотелки с жадностью... муж услышав про новый девайс только тяжело вздохнул:-)
Галина, а в чем ее большая функциональность? Я почитала но как то не уложилось на раз:-) муки выбора, борьба хотелки с жадностью... муж услышав про новый девайс только тяжело вздохнул:-)
Елена, всё получается очень вкусно (картошка, другие овощи, рыба, мясо, запеканки, кексы, пирожки). И быстро. Почитай тему, здесь много всего написано.
Да я почитала, очень много выпечки, мне как бы не надь, есть принцесса, две мультяшки витек и штебка, хлебопечка, бутербродница.. вот смотрю и мучаюсь...
А мясо и рыба здесь вкуснее получаются. Гораздо вкуснее.
Ехх, чувствую надо брать:-)
Ага, пока к Новому году цены не поперли вверх опять.
Да я почитала, очень много выпечки, мне как бы не надь, есть принцесса, две мультяшки витек и штебка, хлебопечка, бутербродница.. вот смотрю и мучаюсь...Леночка, а ты про выпечку не читай!
Мне как раз нравится мясо и рыба! Очень сочное все получается, но без жира! А овощи - это отдельная песня! Я все лето просто запекаю (баклажаны, перец, помидоры), даже без масла и ем, отличная тема для худеющих
Удачи!
Я все еще думаю надо мне или нет сие чудо, скажите АГ мне не понравился, пользуюсь редко и мне страшно, что эта мультипечь будет тоже стоять пылится.
Sedne, я аэрогриль даже не покупала - слишком громоздким он мне казался, да и стеклянная часть вызывала опасения. А мультипечка по размеру чуть выше мультиварки, я ей за неделю пользовалась уже раз пять, готовила рыбу, курицу, картофель, баклажаны. Пока все нравится.
Ну, что соблазнительницы? Дрогнула душа у самой стойкой от ценика ползущего вверх. Заказала себе черненького красотулю. Жду знакомства с ним через неделю. Готовлюсь к встрече, волнуюсь. Как же глянется он мне!!! Рецепты потихоньку собираю. Что бы быть уж совсем подготовленной.
Не вытерпела, как увидела, что в 003 последняя за 8900 осталась, так и купила, привезли уже, испекла шарлотку из 3 яиц. Завтра пожарю картошку.
в медиамарте фрюши по 7999руб.
в медиамарте фрюши по 7999руб.зашла, 8999 написано
сегодня в обед в медиамарт ростова-на дону на горизонте была 7999
да на сайте цена другая
Не я в Ростов-на дону не поехала бы
Девочки, а это маленькая? Там XL написано, я так поняла ХXL лучше, т е большее количество еды можно приготовить?
Марина, ну это вроде самая большая.XXL по моему не существует
Девочки, спасибо всем, кто в этой теме не устает рассказывать о достоинствах печи Philips HD9235!
Автору темы отдельное СПАСИБО!
Какую же вкуснотищу готовит эта печь: и курица, и мясо, а уж картошечка какая!!!
А сколько времени экономит!!!
Маринованное мяско кладу на 10 минут раньше картошечки - и ужин готов!
Цены, конечно, сейчас не радуют, но если есть возможность - покупайте не раздумывая!
Автору темы отдельное СПАСИБО!
Какую же вкуснотищу готовит эта печь: и курица, и мясо, а уж картошечка какая!!!
А сколько времени экономит!!!
Маринованное мяско кладу на 10 минут раньше картошечки - и ужин готов!
Цены, конечно, сейчас не радуют, но если есть возможность - покупайте не раздумывая!
Маринованное мяско кладу на 10 минут раньше картошечки
хм... у меня зачастую мясо готовится быстрее, чем картошка. Маринованная свинина в среднем - 20 минут при 170 градусах, картошка по-деревенски (когда на 4 части картошку режешь), от 20 до 30 минут в зависимости от сорта картошки.
Купила вчера Philips HD9235, уже опробовала! Довольная, как слон. Девочки, подскажите, а стеклянные формы для духовки в мультипечи можно использовать?
Грациэлла,
Можно и поздравляю с покупкой))
Можно и поздравляю с покупкой))
Я уже меню расписала на всю неделю, буду каждый день мультипечь использовать!
Грациэлла, поздравляю! На самом деле, вещь очень классная! Ни разу не пожалела, что купила. Особенно в комплекте с аксессуарами.
Тоже хочу сковородочку прикупить. Но дороговато. Пусть муж чуток от мультипечи отойдёт!
Девочки, а никто не хочет скооперироваться и купить сковороду- гриль за 5325:2.?
Вчера муж делал в мультипечи буженину. Это очень вкусно!! Я даже на диету плюнула, наелась! Теперь ищу рецепты по всему интернету.
Девочки, подскажите, кто-нибудь полуфабрикаты замороженные делал в мультипечи? На какой температуре и по времени сколько? А перец, фаршированный фаршем с рисом? А пельмени жарили? А жюльен в кокотницах там можно запекать? Поделитесь, если кто делал, сколько по времени и на какой температуре.
Девочки, подскажите, кто-нибудь полуфабрикаты замороженные делал в мультипечи? На какой температуре и по времени сколько? А перец, фаршированный фаршем с рисом? А пельмени жарили? А жюльен в кокотницах там можно запекать? Поделитесь, если кто делал, сколько по времени и на какой температуре.
Покупаю мясо для запекания компании Мираторг. Ассортимент очень большой.
Мясо можно готовить в духовке (не снимая упаковку), но после приготовления оно
«плавает» в приличном слое вытопившегося жира и больше похоже на вареное.
А в мультипечи (упаковку снять!) получается сочное, румяное и с хрустящей корочкой!
14-15 минут на 160* и столько же на 190*.
Минут через десять от начала приготовления сверху выкладываю картофель (по деревенски)
и готовятся они по этой схеме уже вместе.
Мясо можно готовить в духовке (не снимая упаковку), но после приготовления оно
«плавает» в приличном слое вытопившегося жира и больше похоже на вареное.
А в мультипечи (упаковку снять!) получается сочное, румяное и с хрустящей корочкой!
14-15 минут на 160* и столько же на 190*.
Минут через десять от начала приготовления сверху выкладываю картофель (по деревенски)
и готовятся они по этой схеме уже вместе.
Адреса магазинов в Краснодаре:
Супермаркеты
Краснодар, ул. 70 Лет Октября, 20/3
Краснодар, п. Березовый, ул. Целиноградская, 6/1
Супермаркеты
Краснодар, ул. 70 Лет Октября, 20/3
Краснодар, п. Березовый, ул. Целиноградская, 6/1
Маринованная свинина в среднем - 20 минут при 170 градусах, картошка по-деревенски (когда на 4 части картошку режешь), от 20 до 30 минут в зависимости от сорта картошки.Я картоху режу Декоковским резаком на 8 частей.
А в мультипечи получается сочное, румяное и с хрустящей корочкой!Так упаковку снять надо, чтобы в мультипечи запекать?
ЗЫ. Мы на днях их рулька в пакете делали, но в духовке, ум отъешь! Сорри за оффтоп.
Ирина, Марина, нееее ну где рецепты? хвалятся, хвалятся.. умы отъедают
Вика, так это ж магазинная была, какой рецепт? Но вкусно, блин! Муж урчал над ней громче кота.
Так упаковку снять надо, чтобы в мультипечи запекать?Так конечно же снять упаковку!!
И у меня в холодильнике рулька лежит, ждет своего часа
Вика, так это ж магазинная была, какой рецепт? Но вкусно, блин! Муж урчал над ней громче кота.Вика, наберите в поисковике «продукция для запекания мираторг фото»..
Все, что для запекания - уже в маринаде
Поделитесь рецептом фаршированных грибов в мультипечи!!! Пожалуйста!
Ирина, ну ок мираторг для меня недоступен, потом то что? в пакете что ли запекали?
Может маринад самим сделать наверное
Может маринад самим сделать наверное
Заказала себе сковороду-гриль и форму для выпечки! У них там акция на оф. сайте: второй товар за полцены и доставка бесплатная, если заказ на 5 тыщ.
Вика, моя рулька была в томатно-пряной заливке и вакууме.
Вообще, я не ожидала, что шкурка в таком виде такой вкусной окажется. Просто запечённая суховата будет, наверное?
Вообще, я не ожидала, что шкурка в таком виде такой вкусной окажется. Просто запечённая суховата будет, наверное?
Марина, Дааа.. соблаазнительно как!
Девочки, а у кого XL есть? Сможете размеры померять?
Муж дал добро на покупку XL в computeruniverse, правда, после НГ. И я пока слюнки пускаю и место готовлю
Долго смотрела на 9235 по акции, но менять 9220 на нее смысла особого нет, а вот на 9240 есть и еще какой)))) В целом объема хватает, даже на ужин на троих, но хочется чуть больше места.
А вообще супер вещь! Обожаю ее!!!
Муж дал добро на покупку XL в computeruniverse, правда, после НГ. И я пока слюнки пускаю и место готовлю
Долго смотрела на 9235 по акции, но менять 9220 на нее смысла особого нет, а вот на 9240 есть и еще какой)))) В целом объема хватает, даже на ужин на троих, но хочется чуть больше места.
А вообще супер вещь! Обожаю ее!!!
Муж дал добро на покупку XL в computeruniverse, правда, после НГможно вставить 5 копеек? После НГ цены могут подняться, потому что к НГ всю технику расхватают на подарки. Лучше смотрите, когда перед праздником акции начнутся.
Лучше ловить в черную пятницу, когда распродажи предорождественские начнутся...
Скидки могут и до 50% быть
27 Ноября 2015 года — торжество шопоголиков! Не проспите!
Скидки могут и до 50% быть
27 Ноября 2015 года — торжество шопоголиков! Не проспите!
Девочки подскажите, а форма для выпечки для мультипечи Philips HD9925 идет в комплекте или покупать надо? Брали только на оф. сайте?
или покупать надо? Брали только на оф. сайте?
Идёт отдельно. Покупать надо.
я брала на оф. сайте.
Мне кажется, в комплекте только подставка и шампуры в некоторых моделях. Все покупали отдельно.
У меня в комплекте была решётка с шампурами, а форму и сковородку покупала у оф. сайте.
Спасибо за быстрый ответ)))
Ой девочки продублирую свой пост и здесь, может у кого есть от поломанной или не знаю по какой причине корзина от мультипечи черной 9235/20
в моей ручка поломалась (((
И ещё читала либо в этой темке или соседней, у кого-то была такая же проблема, кто-то склеивал уже, вотт не знаю даже чем попробовать её реанимировать

И ещё читала либо в этой темке или соседней, у кого-то была такая же проблема, кто-то склеивал уже, вотт не знаю даже чем попробовать её реанимировать
kВiточка, её можно заказать через сервисный центр.
Lenat, мне сказали там ждать около 2 месяцев и не факт, что привезут, а оплачивать сразу. Вот хотела попробовать здесь спросить, мало ли всякое бывает
вотт не знаю даже чем попробовать её реанимировать
Сверло небольшое (можно заменить средней иголкой со сломанным ушком), дрель (по возможности миниатюрная, но если нет любая пойдёт), нитки, смола эпоксидная жидкая (продаётся в любом хозмаге цена 100-200р)
Сверлим дырки вдоль лопины с каждой стороны, сшиваем нитками, разводом эпоксидку и промазываем нитки, сушим сутки.
Сегодня на Алиэкспрессе сабж в официальном магазине Филипс за 10100руб, вот сижу думаю взять или нет
Всем привет! Подскажите пожалуйста, владельцы xl. Что входит в комплект немецкой модели. Сегодня заказал на CU. Хотел заказать со сковородкой, но paypal загнул такую комиссию, что денег на карте не хватило. хотел успеть на 10% скидку заказал без сковородки. В итоге и со скидкой пролетел и сковородку заказывать отдельно накладно.
Жабу придушил, печку заказал. 9231/50 белая, черных не было. Доставка бесплатная по России, гарантия 2 года. На Али пришлось ввести по новому адрес, не хотел принимать заказ из России. Приедет буду пробовать!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте