Ssylka

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 (страница 13)

Belka13
ирман, спасибо! Очень уж много отрицательных отзывов об их работе. У них только предоплата для региональных клиентов? Документы заполняют?

win-tat
Девочки, а кто-нибудь делал заказы в магазине ? Я с ними дела никогда не имела, а тут привлекательная цена на печечку.
Я тоже там заказывала несколько раз, курьерская доставка, наличными при получении. Последний раз после заказа по инету сразу отзвонились, договорилась о дате доставки, и в назначенный день «ни слуху ни духу», на следующий день сама им позвонила.. Очень удивились, что меня не проинформировали о переносе доставки.. Вообщем опять назначила день, привезли вовремя, курьер разрешил распаковать и посмотреть до оплаты (хотя оператор в магазине сказал, что до оплаты смотреть нельзя...). Курьер привез чек и накладную с гарантийкой.

Ритусля
Последний раз после заказа по инету сразу отзвонились, договорилась о дате доставки, и в назначенный день «ни слуху ни духу», на следующий день сама им позвонила.. Очень удивились, что меня не проинформировали о переносе доставки.. Во общем опять назначила день, привезли вовремя,
вот-вот и у меня всё тоже самое с 003. ру. Единственное, так и на следующий день не привезли. В общем, надоело ждать и через трое суток я отменила заказ. Больше в сторону этого магазина даже не смотрю.

Belka13
win-tat, спасибо! Сделала заказ, жду подтверждения. Забирать буду с пункта самовывоза. Не подскажете, коробка очень тяжелая? Реально унести без помощи сильной половины?
Теперь вот сомневаюсь, может, лучше с CU было заказать больший объем? Хотя она выходит около 16 тысяч. И аксессуары дороже.

Belka13
надоело ждать и через трое суток я отменила заказ
Я просто подумала, что, так как этот товар продается по акции, с большой скидкой, они должны его иметь в наличии.

Ритусля
Оль, пусть всё получится! Пусть печечка поскорее приезжает и начинает радовать свою хозяйку.

Belka13
Рита, спасибки! Обещали 10-го, в четверг, после обеда доставить в наш город. Мужа пока не подготовила. Сюрприз будет
Я хоть коробку донесу сама?

Ритусля
Я хоть коробку донесу сама?
если ручки сделают, то, да. Объемный, конечно, короб. И главное, чтобы дом ещё недалеко был.
Оль, а по цене сколько выходит?

Jenealis
Belka13, я там в первую волну кризиса хп панасика заказала. Очень быстро привезли, я довольна.

Belka13
8999 + 300 рублей доставка. Может, такси придется взять, чтобы до дома довезти.

Lenat
Здравствуйте, лучше курьером домой (коробка объёмная, нести неудобно). Я у них 6 раз заказывала, все было хорошо.

Belka13
Lenat, курьера нужно сидеть и ждать, а я работаю полный рабочий день.

Lenat
Мне звонили часа за 2 до приезда.

Belka13
Ну да, они позвонят, а я не смогу уйти с работы. Напарница в отпуске, а я же не могу ждать две недели, чтобы сделать заказ после её возвращения. Я изведусь вся от боязни потерять скидку. Ладно, дождемся четверга.
А дополнительные аксессуары кто-нибудь заказывал? Они нужны или и без них все отлично получается?

NadinAn
Я ничего не заказывала, хотя по началу все хотелось, но по пользовавшись, поняла, что они не нужны. Попробуйте и сами поймете, что Вам необходимо.

РепеШок
А дополнительные аксессуары кто-нибудь заказывал? Они нужны или и без них все отлично получается?

Я заказывала, всё использую. Они очень полезные. Если форму для выпечки ещё можно чем-то заменить/подобрать, то сковородочка очень функциональна.

Belka13
Ой, я прямо вся в предвкушении! Сначала без них поиграюсь, а то вся зарплата уходит на кухонные приборчики. Скоро муж из дома выгонит.

Ритусля
Озон скидку в 20% на свои печечки предлагает. Черненькая получается по цене 8433.

Belka13
Ритусля, где? У меня старая цена высвечивается.

Ритусля
Не, там надо в поле для кодового слова ввести слово Philips20. Всё автоматически пересчитается при оформлении заказа.

Belka13
Рита, ну где же ты была раньше? Я не слышала про это слово.

Ритусля
Оленька, не переживай! Заказанная печечка будет самой лучшей. Правда.
А это слово мне вот буквально только на почтовый ящик прислали.

Belka13
Рита, не буду. Я уже заранее ее люблю. Уже аксессуары присматриваю - но тоже потеряла код на получении скидки 15 % на официальном сайте Филипс. Вчера был, а сегодня не найду.
Жалко даже не из-за разницы в цене, а из-за того, что мне из пункта выдачи Озон до дома идти 5 минут, а из 003. ру ехать минут 40. Ну, значит, повезет в чем-то другом.

Belka13
РепеШок, а не подскажете, где Вы заказывали аксессуары? Печка еще не приехала, а мне уже хочется приобрести всё. Желательно подешевле

marinastom
Основная масса владельцев Фили покупала сковродочку и прочее на сайте Филипс. Они и сейчас там есть, только вот цена...

Belka13
Ага, цена ай-ай! Но куда деваться. Надо и я нашла скидку, которую потеряла.

РепеШок
где Вы заказывали аксессуары?

На оф. сайте вместе с печкой, тогда была очень хорошая скидка, я сразу всё и заказала.

Belka13
Всё, девочки, едет ко мне печечка из 003, а сковородка и формочка от официалов

Ритусля
едет ко мне печечка из 003, а сковородка и формочка от официалов
Оленька, ждем с нетерпением впечатлений! Замечательно как!
Ясно только одно, что не понравиться она просто не может.

GriNata
По поводу аксессуаров-Фили (горячо любимому и обожаемому) почти 2 года. Аксессуаров к нему не покупала вообще.
Подошла форма для кулича из Ашана за 30р. Использовала ее 1 раз, остальное все в корзине готовлю.

Belka13
Девочки, получила я свою печечку и аксессуары! 003. ру сработал очень оперативно - в понедельник я сделала заказ - в четверг вечером забрала товар из пункта самовывоза. А сегодня от официалов привезли два аксессуара для нее (они оказались очень миниатюрными - не будет проблем с хранением). Ура-ура-ура! Скоро буду экспериментировать. Спасибо всем, кто помог мне сделать эту покупку!
У официалов так выросли цены на печки! Ужас!

Belka13
Приготовила сегодня замаринованную с вечера рыбку - 10 минут - и вуаля - вкуснятина готова! Готовила в сковородке, которую купила у официалов. Аромат разнесся по всему дому. То, что объем не очень большой, является даже плюсом.
Спасибо, девочки, за рекомендации!

Kara
Ой, и я здесь напишу! А то явно не в той теме отчитываюсь (в теме аэрофритюрницы). В общем, два дня мы уже живем с Филькой в гармонии и согласии. Я его холю и лелею, а он мне на всю семью вкусняшки готовит. И почему вы меня, люди добрые, раньше не вразумили? Ну как, скажите, как я без Фильки маво столько времени жила?
В общем, креветки уже размораживаются, куриная грудка маринуется. Пошла дальше развлекаться

gala10
Kara, Ирина, а с креветками что делать будешь? А то у меня Филька есть, креветки есть, а вместе ещё не гуляли.

Kara
Kara, Ирина, а с креветками что делать будешь? А то у меня Филька есть, креветки есть, а вместе ещё не гуляли.

Галь, хочу замариновать в медовом соусе (мед+соевый соус+оливковое масло+чеснок+специи) потом в форме в Фильку.

ЗЫ: у меня королевские сырые

Kara
Девочки, я и тут спрошу, вы моете съемные детали в ПМ? Хоть в инструкции и написано, что можно, но мне как-то боязно. Ручка серенькая, глянец на нижней чаше, винтики внутри - всё это не испортится?

gala10
Ирина, я мою в ПММ. Не каждый раз, а когда есть место. Всё замечательно. А если вручную, то ставлю корзину или сковородку в чашу, заливаю тёплой водой, несколько капель Фэри и даю постоять минут 10-20. Потом просто губкой и споласкиваю.
А креветки сколько по времени будешь запекать?

Kara
Девочки, еще вопрос (простите уж ) отдельные сковороды для нее бывают разных размеров? Я купила HD9910.

А есть еще эта

Она, я так понимаю, больше. Она влезет в нашу печку?

Kara
А креветки сколько по времени будешь запекать?

Пока не знаю Буду ориентироваться на вид и вкус))

gala10
А есть еще эта
Эта, наверно, для печки ХХL

Belka13
Да, на CU ее предлагают только к большой мультипечке.

Kara
У нас XXL так и нет в продаже? Я б взяла

Belka13
Они, к сожалению, только в Германии. Дороговато получается. Я хотела, а потом решила маленькую прикупить, пока есть цена со скидкой. Но габариты прибора и его объем мне так понравились, что я нисколько не жалею, что сделала такой выбор.

marinastom
хочу замариновать в медовом соусе (мед+соевый соус+оливковое масло+чеснок+специи) потом в форме в Фильку.
Ира, ты уж напиши для чайников подробно потом, как делала. А лучше рецептиком...

Cifra
Я тоже в посудомойке мою после рыбы и чего-то жирного. Ничего с ней не делается.

Kara
Ира, ты уж напиши для чайников подробно потом, как делала. А лучше рецептиком...

Рецептом не получится, кто ж мне дал фоткать В общем кратко если, то:

маринад

мед - 2 ст. л.
кипяток - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
укроп рубленый - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика через пресс
оливковое масло - 2 ст. л.

Мед размешать в кипятке, добавить все остальные ингредиенты. Креветки разморозить (у меня было около 500 гр), очистить от панциря, положить в маринад минимум на 2 часа.

Фильку разогрела на 200 градусах до сирены, корзину застелила фольгой, выложила креветки в один слой, готовила 12 минут при 200 градусах.

Делала в два приема.

Получилось ну очень вкусно!

marinastom
И как муж, оценил покупку?

marlanca
Kara,
Ириш, так вкусно описала все....., что хоть беги и делай.....
Ага, я тоже хотела спросить, как муж отреагировал после дегустаций очередных вкусняшек.....?

сонейка
Извините, не в ту тему написала.

Kara
Kara,

Ага, я тоже хотела спросить, как муж отреагировал после дегустаций очередных вкусняшек.....?

Ой, девчонки! Оценил - не то слово. Знаете, что он мне сказал, когда от стола отвалился (я ж еще вчера и бедра индейки приготовила ) А чего, грит, ты ее раньше не купила?

Jenealis
Kara, а про бедра я пропустила. На кости или безкостные? Как готовила? Очень люблю индейку, полностью заменила ей свинину.

Kara
Ой, Женя, и я!
Рассказываю, индейка - бедро на кости, масивненькое такое. Было две штуки, помыла, обсушила, положила в миску, добавила соль (очень люблю «Вкусную соль» с добавлением всяких травок-муравок), смесь перцев перемолола, орегано сыпанула примерно 1 ч. л. без горки, большую такую луковицу настрогала, и маслом оливковым первого холодного отжима полила (примерно 2 ст. л., может чуток поменьше). Очень люблю это оливковое масло, аромат у него такой, что аппетит просыпается еще на стадии маринования мяса. Все это в миске вместе с мясом перемешала, прямо рукой. Затянула пленкой и оставила на кухонном столе на 3 часа.

Разогрела фильку на 200 градусах, после сигнала выставила 180 на 8 минут, положила на сковороду одно бедро. Готовить тоже пришлось в два захода, т. к. за раз только одно бедро и влезает. Через 8 минут увеличила температуру до 200, перевернула мясо и еще 8 минут.

Ням!!!

marinastom
Ирина, и у косточки хорошо прожарилось? Мы как-то куриные голени пробовали, что-то не пошло. Надо индюшачьи попробовать.

Kara
Прожарилась, ага. Я первое по-другому делала, сразу на 200 градусах, через 12 минут померила температуру внутри мяса, было 78 градусов. Достала, стала разрезать, а внутри еще кровь (хотя муж говорит, это мясной сок, но я бы такое есть не стала). Пришлось еще раз положить и при 160 градусах доготовить. Со вторым сделала, как выше написала. На всякий случай еще с более толстого края пару надрезов сделала. Все отлично прожарилось.

Кстати, даже в книге рецептов в советах написано, что если плохо прожаривается/пропекается, начните с меньшей температуры.

Jenealis
Kara, спасибо!!! будем пробовать! Индейка наше фсе! А я в филе манники пооюбила, они там исключительные...

Kara
Женя, какие такие манники? Рассказывай скорее!

Jenealis
Kara, рецепт Маши Masinen, который в штебе делает, с телефона не могу ссылку вставить. Там творог и манка, муж манником называет. Исключительно вкусно!!

Kara
Деффкииии, сегодня делала картошку-фри под шашлычок! Это нечто! Ну что ж вы меня раньше не вразумили то, а? Ну это ж нереально вкусно! Даже я, картошку не евшая уже месяцев 7, и то поклевала с адским удовольствием А мои мужики, так те ваще лопали, аж за ушами трещало!! Филька рулит!!

gala10
это ж нереально вкусно!
Да уж, картошечка из Фили ни с чем не сравнится. А ты ещё фаршированную попробуй. Вааащщщееее мОзги отъешь!

Kara
я пряную делала, как Манночка учила с укропом, чесночком, солью, перцем и оливковым маслом. Сегодня попробую фаршированную! Галь, спасибо, что надоумила

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте