Ирина. А, попробуйте на «Супе» варить. У меня первая мультиварка была тоже трёхлитровая, такой же мощности 600 вт и тоже без программы «Молочная каша», так я успешно заменяла её именно «Супом», даже геркулес на ней не убегал.
Отзывы о мультиварках. Советы и обзоры мультиварок. Рецепты для мультиварок (страница 22)
Анастасия
Бирюса, спасибо! Про суп я и не подумала совсем. Я попробовала довести до кипения на программе пар, а потом поставила на подогрев, готовила геркулес с изюмом, неплохо вышло, если бы это была моя первая мультя, может и расстроилась бы, а так, да с такой помощью... все преодалею
Добрый день, девченки! Подскажите новичку. Приобрела мультиварку мулинекс 501132. В инструкции указаны режимы крышки: открыта (это понятно), закрыта незаблокированна, закрыта и заблокированна для разных режимов готовки. Вот сегодня готовила на функции «мультишеф» по рецепту было написано: «крышка закрыта, незаблокированна». Я закрыла как обычно и услышала характер щелчек блокировки. Мультя сама устанавливает блок, или я должна закрыть крышку опред образом? Если я - то как сделать это?
Заранее спасибо за ответы. Если здесь нельзя задать подобный вопрос- перенаправьте плиз.
Заранее спасибо за ответы. Если здесь нельзя задать подобный вопрос- перенаправьте плиз.
Добрый день! Я пришла к вам поделиться своей покупкой. Позавчера купила мультиварку редмонд Скайкукер 800. Очень ею довольна. Уже готовила в ней даже су-вид, держит заданную температуру без скачков. Получилось очень вкусно! Бисквит с первого раза получился воздушный!!! Все подробности с фото в теме про эту мультиварку!!!
Мультиварка Redmond M800S SkyCooker
Мультиварка очень достойная. Очень мало мультях, которые на мультеповоре регулируют температуру 1градус и еще при этом держат ее, возможность отключить автоподогрев, скорректировать на любой программе время и температуру
А самое крутое, я узнала, что можно через телефон обновлять возможности мультиварки!!! Так что она всегда будет новинкой Это подтверждается тем, что изначально мультиварка максимально регулировала температуру до 170 градусов, это было и у меня. Вчера я скачала обновление и это обновление передалось мультиварке - возможность увеличивать температуру до 180 градусов!!! Теперь буде всегда новинка дома
Термометром проверила - действительно греет до указанной температуры и держит её. Я позвонила на гор линию и мне подтвердили этот факт - даже сказали где проверить новую прошивку на мульте удерживанием кнопки
Сейчас конечно же напишут, что 180 градусов не нужны в мультиварке. Повторюсь, я всего лишь указала на возможность обновления и, наверное, далее можно ожидать обновления все лучших возможновстей!!!
Мультиварка очень достойная. Очень мало мультях, которые на мультеповоре регулируют температуру 1градус и еще при этом держат ее, возможность отключить автоподогрев, скорректировать на любой программе время и температуру
А самое крутое, я узнала, что можно через телефон обновлять возможности мультиварки!!! Так что она всегда будет новинкой Это подтверждается тем, что изначально мультиварка максимально регулировала температуру до 170 градусов, это было и у меня. Вчера я скачала обновление и это обновление передалось мультиварке - возможность увеличивать температуру до 180 градусов!!! Теперь буде всегда новинка дома
Термометром проверила - действительно греет до указанной температуры и держит её. Я позвонила на гор линию и мне подтвердили этот факт - даже сказали где проверить новую прошивку на мульте удерживанием кнопки
Сейчас конечно же напишут, что 180 градусов не нужны в мультиварке. Повторюсь, я всего лишь указала на возможность обновления и, наверное, далее можно ожидать обновления все лучших возможновстей!!!
Термометром проверила - действительно греет до 180 и держит.А поделитесь, пожалуйста, как именно Вы проверяли термометром? Налили воды и туда щуп опускали? Или просто к пустому дну прислоняли?
А поделитесь, пожалуйста, как именно Вы проверяли термометром? Налили воды и туда щуп опускали? Или просто к пустому дну прислоняли?Конечно же наливала воду и спустя время мерила термощупом. Когда су вид делала термощупом проверяла несколько раз, заданную температуру держала
Термометром проверила - действительно греет до 180 и держит.
А поделитесь, пожалуйста, как именно Вы проверяли термометром? Налили воды и туда щуп опускали?
Конечно же наливала воду и спустя время мерила термощупом.
Ну вот Вы на обмане и попались.
Воду в домашних условиях НЕЛЬЗЯ разогреть до температуры в 180 градусов, это любой школьник знает.
наливала воду и спустя время мерила термощупом.То есть Редмонд может греть воду до 180 градусов. Производитель явно заслуживает нобелевскую премию.
Упс... Лена уже написала почти то же самое.
Лена, вы внимательно читаете? Су вид 63 градуса
Нехорошо копировать с нескольких ответов фразы и сопоставлять то, что вам нравится
Нехорошо копировать с нескольких ответов фразы и сопоставлять то, что вам нравится
Ну вот Вы на обмане и попались.
Браво!
Честно сказать, достал уже этот спам про лучшую в мире мультиварку.
Нехорошо копировать с нескольких ответов фразы и сопоставлять то, что вам нравитсяЭти были цитаты из одного сообщения. Но хорошо, попробуем подойти с другой стороны: как Вы измеряли в мультиварке температуру в 180*? Чем и какую среду?
Ольга, я с вами даже больше не буду со всеми спорить. Я всего лишь обычный пользователь. Все труды свои описала вчера с фото... На дальнейший спор у меня нет ни желания, ни времени! Я читала здесь уже и видела как вы стаей кидаетесь на людей. Понятно, почему меня пользователи этой техники поздравляют в личку
Ольга, я с вами даже больше не буду со всеми спорить.Margo31, разве я спорю? Мне просто интересно, как и чем вы намерили t=180*C в мультиварке. И что в этот момент грелось в чаше. Чисто женское любопытство и ничего личного. Фсё!
Нехорошо копировать с нескольких ответов фразы и сопоставлять то, что вам нравитсяДа ну? А в том посте, на который Вы отвечали, разве не эти самые фразы были?))
Но хорошо, попробуем подойти с другой стороны: как Вы измеряли в мультиварке температуру в 180*? Чем и какую среду?

Обязательно задам вопрос модератору, почему представители Орсон и панасоник (напрашиваются именно такие выводы) с агрессией вытесняют пользователей особенно редмонд и обижают людей до глубины души... Причём одни и те же люди... Мне понравилась мультиварка, я просто хотела поделиться здесь о своей новинке... У всех свои мнения и каждый в праве выбирать себе технику по душе
Обязательно задам вопрос модератору, почему представители Орсон и панасоник (напрашиваются именно такие выводы) с агрессией вытесняют пользователей особенно редмонд и обижают людей до глубины души... Причём одни и те же люди...А заодно задайте вопросы Цельсию с Фаренгейтом, кто из них смог нагреть воду до 180 градусов и по какой шкале.
Причём одни и те же люди...Может, просто эти люди в школу когда-то ходили?
И почему Вы ушли от предметного разговора о том, как Вы измеряли 180 градусов? А Вы же сами это сказали, разве у нас были основания Вам не верить?
Мы просто интересуемся «но как?!»

А Вы с сути разговора съезжаете и переходите на личности. Хотя что может быть проще - рассказать, как это делалось и все отстанут, пристыжённые.
Лена, вы меня извините если я не понятно написала для вас выше сказанное. Пользователи, которые читают меня поймут. Я еще раз напишу плюсы:
- можно отключать автоподогрев заранее или во время приготовления
- регулировать температуру шагом 1градус от 35 до 180 и время приготовления
- можно отрегулироватьградусы и время не прерывая программу
- можно через телефон обновлять возможности мультиварки
- можно готовить су вид, так как держит указанную температуру (есть подтверждения с фото)
- в комплекте пароварка с регулируемым обьемом в двух положения
Конечно же наливала воду и спустя время мерила термощупом. Когда су вид делала термощупом проверяла несколько раз, заданную температуру держала
Пожалуйста, покажите мне, теплотехнику с более, чем 20летним стажем, где это у Вас вода кипит без давления на 180град???
Пошла валидол пить, мир перевернулся...
Margo31
Понятно. Отстанут. Но пристыжённой останетесь Вы.
Потому что подтирать за собой обман много ума не надо - все Ваши первоначальные посты теперь отредактированы, после того как Вас ткнули, что такого просто не может быть.
Понятно. Отстанут. Но пристыжённой останетесь Вы.
Потому что подтирать за собой обман много ума не надо - все Ваши первоначальные посты теперь отредактированы, после того как Вас ткнули, что такого просто не может быть.
Оля, речь идет о су-вид. Где вы видели воду в су-вид 180 гралусов?
Лена, я понимаю тактику вашу! Я написала для вас плюсы мультиварки редмонд 800!!! Поправте меня, если я не права
Лена, я понимаю тактику вашу! Я написала для вас плюсы мультиварки редмонд 800!!! Поправте меня, если я не права
Лена, вы меня извините если я не понятно написала для вас выше сказанное. Пользователи, которые читают меня поймут. Я еще раз напишу плюсы:Профессорским таким тоном... Деточка, несомненно, и у этой мультиварки есть плюсы, но, просьба, для начала, купите ее...
А неграмотно копировать ее рекламу и хаять пользователей, которые имеют не одну мультиварку и причем разных фирм, пожалуйста, не надо...
Оля, речь идет о су-вид. Где вы видели воду в су-вид 180 гралусов?Вы подтерли, но в цитировании то осталось...
Оля, вы хотите сказать, что у меня нет этой мультиварки? Я даже спорить не буду. Здесь друг друга не ругают, а помогают в выборе. Я не в коем случае никого здесь не хаяла, я знаю правила форума. А вы знаете? Извините, если я вас чем то задела
Деточка, несомненно, и у этой мультиварки есть плюсы, но, просьба, для начала, купите ее...Специально для вас девочки чек на покупку

Извините, если я вас чем то заделаНасмешила, да, но не задела.
Задело то, что Вы пишете, не понимая о чем, копируя и неумело, рекламную информацию... Такая агрессивная реклама Редмонда только отталкивает. А мультя может и хорошая...
Просто опишите свои ощущения от покупки данной мульти, с описанием блюд, которые Вы в ней готовили, можно с фото, мы любим фото приготовленных блюд вставлять, а Вы?
В чем именно Вам помогло регулирование температуры и Вай-Фай, напишите.
Только пишите в профильной темке, а здесь только ссылку...
Ukka, да я же не против. Вы прежде чем обвинять в копировании, почитайте
Вот приготовила супчик с куриной грудкой!!! Очень плохо, что фото не передаёт запах Эффект Русской печи

Вот приготовила супчик с куриной грудкой!!! Очень плохо, что фото не передаёт запах Эффект Русской печи

Ukka, вот ссылка - я вчера там готовила суп, су-вид с куриной грудкой и пекла бисквит - посмотрите вот тема
Насмешила, да, но не задела.я очень рада доставлять позитив, но только чтобы злости в ответ и негатива небыло. Я не с целью рекламы, девочки. Я с вашей помощью не только эту мультиварку преобрела
Margo31, меня напрягает то, что Вы не в одной теме распеваете какой Редмонд классный, имея мультиварку 2 дня, ну очень смахивает на рекламу. А подобная реклама мало кому нравится,
Светлана, так вы же сами меня сюда послали. Мне бы хватило одной темы по выбору мультиварки. Вот я и здесь, теперь и здесь меня будете ругать?
Вернее не вы, valushka-s
Вернее не вы, valushka-s
Margo31, так есть же про конкретно эту мультиварку тема, Вы там все написали, зачем в других-то распинаться?
Margo31, Юлия, вижу фото! Правда, аппетитно!
Пусть служит Вам долго и преданно! Больше вкуснятин для Вашей семьи!!!
Только не пишите, пожалуйста, рекламную дребедень про 180 град, на поверхности дна практически любой включенной мультиварки на режиме Жарка, будет такая температура... Но не на поверхности воды... Ступенчатое регулирование температуры тоже есть во многих мультиварках... Да и Вай-Фаем, думаю, пользоваться врядли будете...
Пусть служит Вам долго и преданно! Больше вкуснятин для Вашей семьи!!!
Только не пишите, пожалуйста, рекламную дребедень про 180 град, на поверхности дна практически любой включенной мультиварки на режиме Жарка, будет такая температура... Но не на поверхности воды... Ступенчатое регулирование температуры тоже есть во многих мультиварках... Да и Вай-Фаем, думаю, пользоваться врядли будете...
Margo31, так есть же про конкретно эту мультиварку тема, Вы там все написали, зачем в других-то распинаться?Так вот в той теме давно уже никого небыло, я в первую очередь конечно там писала... Там пару девочек было и их грубо отшили от туда и их наверное вообще нет на этом сайте уже. Вот я и пришла в тему общую, а получила негатив. Я повторюсь, я не реклама а обычный пользователь. Я всегда радуюсь вместе с вами, когда у вас новинка. А сейчас меня уже третий день несколько человек просто ненавидят...
Так вот в той теме давно уже никого небыло
Я обязательно докажу, что эта мультиварка редмонд скайкукер 800 достойная!!!
Очень странно что вас так забавляет этот момент о теме
Так вот в той теме давно уже никого небыло, я в первую очередь конечно там писала... Там пару девочек было и их грубо отшили от туда«Девочек» не просто отшили, а забанили - за множественную регистрацию. За несанкционированную и недобросовестную рекламу. За размещение чужих из инета фото блюд, якобы приготовленных ими собственноручно. Список можно продолжить.
Ольга, вот теперь мне ясно!!! Я же дружить пришла и учиться у вас... у меня за три месяца столько техники дома появилось только благодаря форуму, сколько я за всю жизнь не покупала, и вся не зря!!! Вот еще одна мультиварка штеба задерживается, будет у меня отличный дуэт
Я обязательно докажу, что эта мультиварка редмонд скайкукер 800 достойная!!!
Юля, так будем ждать всем форумом! Никто не сомневается, что мультиварка хорошая. Просто доверие к Редмонду пропало, тк при появлении новой модели сразу на форуме появляются люди и начинают писать восторженные возгласы, а фото нет и ничего нет, или фото из офиса на полу))
Поэтому дерзайте!
Да и Вай-Фаем, думаю, пользоваться врядли будете...Девочки, а отправьте меня пожалуйста в веточку (если есть такая) где обсуждается нужность и бесполезность вай-фай для мультиварке.
Я свою старенькую Редмонд м90 отдала сестре, и прочитала недавно на оф. сайте, что производитель для этой модели устананавливает этот самый ви-фи... Вот и думаю, нужно оно ей или нет?
ПС. Сестра вечно занятая дама. И не зацикленная особо на готовке. Возможно управление мультиваркой с телефона ее как-то подстегнет...
A.lenka, Елена, тут девочки немного пообсуждали hlebopechka.ru..., может еще кто-то подскажет...
Ларочка, меня совершенно не привлекает wi-fi у Редмонда. А вот у Полариса очень удачно придуман переход по условию. Вот это мне интересно. Здесь очень удобно, можно задать любое условие, в т. ч. сделать и свою сенсорную программу.
Ларочка, меня совершенно не привлекает wi-fi у Редмонда. А вот у Полариса очень удачно придуман переход по условию. Вот это мне интересно. Здесь очень удобно, можно задать любое условие, в т. ч. сделать и свою сенсорную программу.Манна, вот и я была приятно удивлена - и набору программ (например, вода до выкипания) и переход от этапа к этапу.
Единственный момент, может ещё не дочитала, но пока во всех процессах Zinfandel присутствует рядышком и у меня в голове когнитивный диссонанс от этого
во всех процессах Zinfandel присутствует рядышкомНе поняла, а в чем противоречие то?
Ukka, Олечка!
Манна, Манночка!
Спасибо за ссылки! Ушла изучать.
Манна, Манночка!
Спасибо за ссылки! Ушла изучать.
Не поняла, а в чем противоречие то?Мне показалось, что все эти переходы от этапа к этапу (безусловно, нужные и интересные) можно и на панели мультиварки установить, не пользуясь функцией WiFi, или я ошибаюсь?
Вот у меня и возникло в голове противоречие - зачем заморачиваться на приложение, на телефон, если всё равно рядом на кухне находишься и все эти этапы видны на панеле управления мультиварки?
Хотелось бы мне сейчас свежие отзывы Zinfandel почитать. Наигралась она или активно использует интернет?
Хотелось бы мне сейчас свежие отзывы Zinfandel почитать. Наигралась она или активно использует интернет?Так ступай в ту тему. Она там регулярно пишет. Спроси.
Я так поняла, что условие для перехода можно только через приложение установить. Но, может, я неверно поняла.
А мне тоже у Полариса вай фай интересен, поигралась бы, может потом и поиграюсь
Я так поняла, что условие для перехода можно только через приложение установить. Но, может, я неверно поняла.Ну если так, то интересно.
В группу уже вступила. Буду наблюдать. Может и я когда-нибудь созрею на что-то подобное
Зачем я вас прочиталаааа мне теперь тоже интересно, это же какой простор для фантазии))))
Вот у меня и возникло в голове противоречие - зачем заморачиваться на приложение, на телефон, если всё равно рядом на кухне находишься и все эти этапы видны на панеле управления мультиварки?Подозреваю, что это самое дешёвое воплощение этой идеи - написать одну программу на всех это копейки по сравнению с более-менее реальным физическим воплощением на панели управления для каждой мультиварки. Они [производители] вон над каждой лишней кнопочкой трясутся, заставляя нас последовательно перелистывать десятки программ и не всегда даже кнопку «Назад» ставят.((
Опять же косяки легче в отдельной программе отлавливать, чем каждую мультю перепрошивать.
Ларочка, меня совершенно не привлекает wi-fi у Редмонда. А вот у Полариса очень удачно придуман переход по условию. Вот это мне интересно. Здесь очень удобно, можно задать любое условие, в т. ч. сделать и свою сенсорную программу.
у меня редмонд скай с вай фай.. но я этим даже не пользуюсь)))
Девочки, а отправьте меня пожалуйста в веточку (если есть такая) где обсуждается нужность и бесполезность вай-фай для мультиварке.
Я свою старенькую Редмонд м90 отдала сестре, и прочитала недавно на оф. сайте, что производитель для этой модели устананавливает этот самый ви-фи... Вот и думаю, нужно оно ей или нет?
ПС. Сестра вечно занятая дама. И не зацикленная особо на готовке. Возможно управление мультиваркой с телефона ее как-то подстегнет...
Я тоже свой м150 сменила на скай редмонд.. с вай фай.. не раз не пользоалась удаленным доступом)) мне что трудно пойти на кухню нажать))) а купила тоже от любопытсва..
Я тоже свой м150 сменила на скай редмонд.. с вай фай.. не раз не пользоалась удаленным доступом)) мне что трудно пойти на кухню нажать))) а купила тоже от любопытсва..дело в том, что с панели мультиварки вы не сможете отредактировать температуру и время шагом 1градус и 1минута, заодно около 200рецептов (они еще и обновляюся) через блютуз удобно выбрать рецепт из раздела просто нажать на одну кнопку с телефона. Во время приготовления так же можно подкорректировать и время и температуру, отлючить или подключить автоподогрев. Мастершеф идет только в дорогих мультиварках, а тут за 7рублей такой бонус. Очень странно, что вы не видите плюсов
Уверена, сейчас снова на меня набросится столько злых пользователей, которые писали, что редмонд они купят в том случае, если он будет ходить в магазин и за свои деньги приносить продукты, готовить и посуду мыть:-X
Уточню, мне тоже не трудно зайти на кухню и нажать нужную кнопку. Дело не в этом, возможностей больше через приложение и я о них ранее уже писала
дело в том, что с панели мультиварки вы не сможете отредактировать температуру и время шагом 1градус и 1минутаПочему?
Почему?потому что через панель управления шаг 5градусов и 5 минут, а через приложение 1градус и 1минута (я сувид делала). И это не единственный плюс
У меня всё равно взрыв мозга. Вот есть какой-то нагревательный элемент. Он нагревает ТЭН. У него есть техническая возможность изменять температуру с шагом 5 градусов. Эту температуру можно задавать на мультиповаре. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Как этот же самый нагревательный элемент с этими же самыми возможностями, с той же электроникой, микросхемами, транзисторами и резисторами будет нагреваться с другим шагом (1 градус) через запуск из интернета?
Всё, пошла я работать, всё равно ни фига не понимаю
ПС: Жалко здесь мальчиков-технарей нет
Как этот же самый нагревательный элемент с этими же самыми возможностями, с той же электроникой, микросхемами, транзисторами и резисторами будет нагреваться с другим шагом (1 градус) через запуск из интернета?
Всё, пошла я работать, всё равно ни фига не понимаю
ПС: Жалко здесь мальчиков-технарей нет
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте