Анжела, поздравляю! Спасибо за замечательные рецепты!
1000 рецептов автора на форуме! (страница 3)
Шеф
Анжелочка, я тоже поздравляю от всей души!
Твои рецепты-это идея, мысль, вдохновение! Хочется читать, учиться и пытаться приготовить.
Спасибо!
Твои рецепты-это идея, мысль, вдохновение! Хочется читать, учиться и пытаться приготовить.
Спасибо!
Анжелочка, поздравляю!!!
Анжела, поздравляю!!!
Анжела, от всей души поздравляю! Спасибо за Ваш труд и желание делиться своими рецептами!
Анжелочка, поздравляю! Каждый твой рецепт это эстетическое наслаждение! Спасибо за твой труд!
Девчонки, спасибо, мои хорошие. Очень и очень приятно)
Анжела, от всей души поздравляю! Это очень круто! Рецепты всегда потрясающие. Я читаю описание порой, как поэму. Настолько всё красиво, доходчиво и вкусно написано и описано. Шикарное оформление рецептов. Я просто представить не могу сколько это труда, умения и терпения. Я всегда жду новых рецептов. Читаю и наслаждаюсь.
Irriska1963, спасибо огромное за поздравление и массу приятных слов
ang-kay, Анжелочка, примите и мои поздравления!. Я хоть и недавно на Хлебопечке и редко «вылезаю из кустов», но ваши рецепты мы всей семьей успели оценить. Все, что готовила по ним очень нравится. Спасибо вам, за ваши творения! Удачи и новых кулинарных шедевров!!!
Валентина, огромное спасибо. Приятно.
Анжелочка прими и мои поздравления с 1000 рецептом, Надеюсь скоро будем поздравлять с 1500и 2000 рецептами! Очень люблю твои рецепты!!!
Анжела, поздравляю с 1000 рецептом! Колоссальный труд, даже представить трудно, сколько на это положено сил!
Надежда, Елена, спасибо
Валентина, огромное спасибо. Приятно.
Анжелочка, поздравляю!!!
Анжела, от души поздравляю!!! Очень люблю твои рецепты, всегда прекрасная подача! Спасибо! Ждем следующих шедевров!
Оля, Анна, спасибо
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»

Новое на сайте