Rada-dms, Олечка, поздравляю, пусть радует!
Буду тихонько....
Буду тихонько....
Рома
anna_k, Аня, а что за мисочка?Veggie Bullet Custom Fit Bowl
Sneg6, три недели минимум! А диски еще не пришли.Понятно, спасибо! Жду)
anna_k, просто пластиковая чашка? Я не видела ее... Но, думаю, можно обойтись без нее. В чем ее прикол не поняла...
Sneg6, я заказывала на американский адрес, поэтому все прошлоАня а можешь заказать на мою долю фрай 10 мм. или поздно?
Многие насадки не отгружают в Россию, нужно искать на EbayНа EBay цена доставки неадекватная.
Ниньзя.А вот на видео у дядьки он наверное и был, и я подумала, что он в комплекте идёт....
буллит надо.Дык, это я тока мечтаю и пытаюсь понять чего в него входит...
На EBay цена доставки неадекватная.Оля, я подписалась на оповещение и мне присылали предложения по насадкам, я выбирала по адекватной цене, а одна оказалась с бесплатной доставкой. Подпишись и жди, подберешь себе хороший вариант, тем более, сейчас предложений больше, чем тогда.
Оля, я подписалась на оповещение и мне присылали предложения по насадкам, я выбирала по адекватной цене, а одна оказалась с бесплатной доставкой. Подпишись и жди, подберешь себе хороший вариант, тем более, сейчас предложений больше, чем тогда.Надюша, спасибо! Подписалась, буду ждать.
Тиллотама, а дублироваться будет с другим девайсом.ясно!
У Тескомы появился новый ручной спиралайзер с тремя ножами, цена почти 4500рА у нас в фирменном магазине 5990. И на мой комментарий, что цена неадекватная, мне было отвечено, ну это же Чехия, а не Китай
А у нас в фирменном магазине 5990. И на мой комментарий, что цена неадекватная, мне было отвечено, ну это же Чехия, а не КитайВ Чехии он стоит почти в два раза дешевле
Вот интересно, от чего зависит цена. Если сравнить расстояние, то Воронеж к Чехии ближе, чем Красноярск. А там цены всегда ниже,Мне кажется многое зависит от адекватности регионального руководителя фирменной сети магазинов или, непосредственно, от директора магазина, определяющего ценовую политику. Как я поняла, у нас в городе, этот человек со странным понятием в этом вопросе.
мускуснойМускатная. Мускусные утки..
Мускатная. Мускусные утки..
Это такая как груша?Форма разная, есть и грушевидные, есть и обычные. Но названием им всем одно-Тыква Мускатная. Это десертная тыква. Ее можно есть просто так.
можно есть просто такМожно. Но запеченная или в супе-пюре -явно вкуснее. Мы раньше вообще тыкву не ели, а теперь раз в неделю точно готовлю
Если бы еще на ценниках писали десертная она или нетНабери в поисковике «Мускатная тыква». Картинок много будет. посмотри и сравни, что в магазине продается. И ценник не нужен с названием.
тут глаз наметанный надо, у меня выбрать не получается.Ну тыква убирается созревшей уже. Тебе же название нужно- Мускатная. Ну вот и смотри по форме, какая она.., а содержание, как правило дозревшее. Купи две тыквы, ожну на долежку под диван, а другую разрезай. Не знаю, как у вас, у нас она разрезанная продается тоже. Вот как раз Мускатная разрезанная. Она, как правило очень большая и никто ее целиком покупать не будет. А по кусочкам разбирают быстро.
Пробовала хранить в прихожей, знаешь, не первый раз уже замечаю - не хранится она почему-то.На кухне не пробовала Под столом..? Тыква любит сухое и прохладное помещение.
шинковка тоненькаяНадюш, а это какая шинковка по размеру?