Если бы я уже доп диски не заказала к Кеше, то сейчас, может, и Мулинекс по скидке заказалаНадо обязательно как-нибудь проверить совместимость дисков у Мулинекса.
Лезвия-конусы взаимозаменяемы:
- у Гемлюкса, Траволы, Кенвуда (отдельного и насадки)
Рома
Если бы я уже доп диски не заказала к Кеше, то сейчас, может, и Мулинекс по скидке заказалаНадо обязательно как-нибудь проверить совместимость дисков у Мулинекса.
Лезвия-конусы взаимозаменяемы:
- у Гемлюкса, Траволы, Кенвуда (отдельного и насадки)
GFGRIL GFA-3500 AIR FRYER, пару раз пробовала (кабачки и картошку), но что-то не получилось: не пропеклось.
А косточки из него как себя ведут?
Галина, а в мм толщину измеряла?
_ИринКа_, привет. Ты не знаешь, Эльдорадо в Крым шлёт или нет? Уж очень цена на Мулинекс заманчивая.Привет), на их сайте не нашла, но у меня сын в Москве, вот думаю если созрею)) напрячь его
«волосы ангела» к своему Bullett
я думаю 2-3 мм....)))3 - вряд ли, Галя. «Волосы ангела» тоньше должны быть. 3 - обычные спагетти.
Лен! Сняла бы еще видео на Белле по кабачок, морковку...
Прекрасно все прорезает...Ну, вот, и «англичанки» приличные встречаются, не только «американки».
вот со свеклойкак куплю свеклу...
У меня со свклой все идеально на мулинексе.
Как жара спадет буду экспериментировать с запеканками и т. д.Я тоже купила Мулинекс, но пока только огурец и цукини тестировала. До запеканок не добралась еще
Анита, свекла сырая?Ага, сырая.
свекла сырая?У меня все отлично с сырой свеклой.
Главное! Не добавлять соевый соус в кабачки: вкусно, но крайне неаппетино выглядит.Ну уж не очень и страшно. У меня последнее время все коричневого цвета, не пугает. зато вкусно как! С солью не так.
припрвыа какие?
а как готовишь это некрасиво-вкусное? кабачки, соевый соус... еще что-то?
Сырая это наспиралено лентами, так вкуснее. А печеная это спагетти первый опыт малость передержали.Тиллотама, спасибо!
Побрызгать сырую маслом, соль и специи. В аэро 180 град 7-10 минут
в аэро чем хорошо в отличие от нарезанной - она за счет сплошной нарезки остается объемная и не слипается.
У меня тоже такая. Кабачки спиралю, чуток масла и соли, обваливаю и нажимаю на картошку. Всегда делаю на мелкой, а последний раз сделала крупную, так тоже пришлось добавлять время приготовления, т. к не пропеклось. И картошку делаю так же. Правда сейчас свою делаю типа, деревенская, кусочками.
а как готовишь это некрасиво-вкусное? кабачки, соевый соус... еще что-то?Тут все что-то тушить принялись, а я про салат говорила, иногда просто кабачок, пару минут в микре и соевым с каплей масла. Иногда еще специи добавляю, если поострее хочется. Специи, какие душа захочет. Но с перчиком. Вообще соевый со сметаной отлично сочетается, так что иногда просто соевого и сметаны и все.
Тут все что-то тушить принялись
Косточки молоденькие, проспиралились.спасиб!
Я изначально так делалаНе подумай чего плохого я тушеные и жареные люблю, мне просто из микры быстрее и ленивее. Сотейник еще доставать надо, а тут в тарелку бах и все дела
Сотейник еще доставать надопоэтому сделала вчера по твоему рецепту, очень вкусно! Спасибо! но чуть жарища отпустит, буду и в сотейнике тушить.
Сотейник еще доставать надо,А потом и мыть его
Не подумай чего плохого я тушеные и жареные люблю, мне просто из микры быстрее и ленивее
Эту более интересную комплектацию продает итальянский амазон. Но я не могу сказать, шлют ли они в РФ. И цена... Ну под стать бренду конечно.
![]()
Но надо мяяясааа, жара не помехаНа это у нас мульти есть, от них жара много меньше, чем от плиты.
но чуть жарища отпустит, буду и в сотейнике тушитьТак и я тоже, могут быть два разных блюда и оба из кабачков!
потом и мыть егоВ принципе тарелку тоже мыть. Но сотейник в плите, как водится там ещё куча всего хранится, а тарелку просто с сушилки снять. Лень, она диктует правила
можно картофель сделать, как чипсы (в микроволновке готовится минут 5)Алиса, можно подробней про чипсы картофельные.
а горлышко не слишком узкое там?6,5, Ира. Да, насадки две - для плоской спирали и для спагетти. И достоинство - наклонная трубка, в которой овощи нарезаются не длинными спиралями, а короткими. Для чипсов мне толщина кажется великоватой, я чипсы потоньше люблю.