Ssylka

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 61)

Stafa
Я давала тетке на пробу, так как салтер в свое время они профукали, мамка купила, а тетка нет. Я как траволу купила, дала тетке попробовать свою механику. Так она у ней и прижилась до тех пор, пока я не попробовала наспиралить на траволе яблоки в шарлотку. Из этого ничего путного не получилось. А так как салтер я не видела воочию, и только на днях до мамки доехала и его увидела, то его размер после моего механического меня шокировал. Поэтому от покупки его отказались в пользу китайского, который миниатюрный.

Анна1957
Stafa, а ты не измеришь длину-ширину-высоту? Сравнить хочу.

Stafa
Длина 21.5 см без ручки и +7,5 см с ручкой, ширина 9,5 см, высота 15 см. Длина насаживаемого продукта 12см. В развернутом виде +20 см. вместе с ручкой.

Cirre
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

francevna
Stafa, Светлана, получается, что кабачки нужно делить? Капусту, тыкву нашинкует?

Stafa
Зато яблоки делить не надо. А капусту я бернером шинкую, мне так привычнее и быстрее.

Анна1957
Светлана, Галина, спасибо.

челокошка
У кого Мулинекс, отзовитесь!!! У меня почему то с толкателя сваливаются овощи во время резки. Может я что то не так делаю или хитрость какая-то есть?

afnsvjul-Юлия, как-то уже это обозначалось как проблема (правда, применительно не к Мулинексу)
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #378

Маша Иванова
Девочки! Если кому-то нужен 5-ый диск-рожок для спиралайзера, волнистый (а также остальных размеров-2 на 2 и прочее),
теперь вы можете заказать их в известном московском интернет магазине запчастей.
 5-ый диск-волнистый, артикул KW 717056, называется CRINKLE CUTTING CONE ASSEMBLY. CRINKLE в переводе с английского-извилина, изгиб. Только надо его заказывать как режущий диск к насадке спиралайзеру KAX700. Ориентировочная цена 540 рублей.
Подходит к спиралайзеру Кенвуд, Гемлюкс, может и к Траволе тоже. Про остальные спиралайзеры не знаю.

челокошка
и к Траволе тоже

к Траволе тоже подходят

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #3214

Елена-Маша Иванова, большое спасибо за (очень полезную) информацию!

francevna
теперь вы можете заказать их в известном московском интернет магазине запчасте
И что это за магазин?

Миранда
francevna, это Профсервис.
Вот ссылки на волнистый и 2х2
волна -
2х2 -

Маша Иванова, спасибо за информацию!
С нынешним курсом по ходу дешевле тут купить Хотя Профсервис тоже на курс ориентируется, насколько я понимаю.

Маша Иванова
Миранда, Миранда! Они сказали-ориентировочная цена. Так что вопрос ещё о конкретной цене. Но короче я заказала. А ссылку не дала, потому что прятать под спойлер не умею, но, думаю, вполне доступно объяснила где.
Очень долго мы с одной форумчанкой артикль этого диска искали, и только вчера меня осенило, что надо у них спросить диски к KAX700, а не к Кенвуду 203. Вот позвонила им, всё доступно для заказа, и диски-рожки и пр. запчасти. Умная мысля, сами знаете, когда приходит.

Nathalte
Елена, а мне выдаёт нет в наличии....

Маша Иванова
Nathalte, Наташа! В наличии его действительно нет, он есть под заказ. Вы завтра с утра им напишите, чтобы вам перезвонили насчёт заказа. Или сами позвоните по их телефону на одну минуту и попросите их срочно вам перезвонить по такому-то телефону насчёт заказа.

Svetlenki
Маша Иванова, Елена, Вы наш самый пробивной пробиватель! Я уверена, что на том конце провода в любой организации во второй раз уже узнают Вас и вытягиваются по стойке смирно!

Ценная находка и мысля про доп насадки от Кеши!

Миранда
прятать под спойлер не умею
Чтобы спрятать под спойлер, надо выделить мышкой текст и нажать на Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

Я тоже искала артикль, искала, уж и не знаю сколько месяцев. Но так и не нашла. А в немецком сервисе спрашивала так. В многоязыковой инструкции поняла, что диски на немецком называются - Schneidekegel, а волнистый - Wellenschnitt. Вот и запрос был - Schneidekegel Wellenschnitt KAX700. Но и то, они не сразу смогли его найти. Думала увижу артикль на упаковке, когда придет, но вы артикль раньше добыли

Nathalte
Елена, спасибо.

Маша Иванова
Миранда, Миранда, спасибо! Пора учиться прятать ссылки. Мне, живя не в Москве, довольно редко надо было кому-ссылки показывать. В основном, с благодарностью смотрю чужие.
Nathalte, Наташа, не за что! Они обычно заказывают товар не в том количестве, как их просит человек, а в большем, про запас. И, когда товар пришёл, раздают заказы, а потом остатки выставляют в свободную продажу. Тогда на сайте и пишется: «Товар в наличии». И цена стоит.

dopleta
Простите, а что такое «артикль»? Безотносительно к языкознанию? А! Дошло! Видимо, речь об артикуле, артикул имеется в виду!

Маша Иванова
Svetlenki, Света! Голос у меня действительно очень узнаваемый. И тон командный, даже, если я этого не хочу.
А звонить везде, а не ходить, жизнь заставила. Лет 10 назад я очень неудачно сломала ногу, в результате долгой эпопеи разболтан голеностопный сустав, который уже операции не подлежит. Всё в ноге вихляется, одно неосторожное движение ногой по чуть неровной поверхности, нога подворачивается и я падаю всем своим весом. Прямо на асфальт или куда придётся. Поэтому вынуждена мало ходить по улице, особенно зимой. Пришлось научиться жить по-новому и вместо походов куда-то везде звонить.

Lyi
Вот ссылки на волнистый и 2х2
Миранда, спасибо за ссылку, заказала.
Девочки! Если кому-то нужен 5-ый диск-рожок для спиралайзера, волнистый (а также остальных размеров-2 на 2 и прочее),
теперь вы можете заказать их в известном московском интернет магазине запчастей.
 5-ый диск-волнистый, артикул KW 717056, называется CRINKLE CUTTING CONE ASSEMBLY. CRINKLE в переводе с английского-извилина, изгиб. Только надо его заказывать как режущий диск к насадке спиралайзеру KAX700. Ориентировочная цена 540 рублей.
Подходит к спиралайзеру Кенвуд, Гемлюкс, может и к Траволе тоже. Про остальные спиралайзеры не знаю.
Маша Иванова, спасибо за информацию!

al2
Кто еще не оспералился, спешите в Ленту. Их бренд Home club выпустил электро спиралерезку с 2мя насадками. Цена по акции 999р.

Cifra
Зашла сказать спасибо всем активным участникам данной темы за две мои новые игрушки. Я честно прочитала всё, и нашла для себя то, о нужности и существовании чего даже не подозревала раньше

Skazi
Cifra, Лена, а вторую терку где покупали?

Cifra
Галина, я всё купила на амазоне. Решила, что за доставку одного спирализатора платить кучеряво, ну и я вечно в поисках идеальной мандолины. Решила попробовать японскую.

Лера-7
Всем привет! Может кому надо: с 4 по 6 сентября в Эльдорадо скидка 60% на спиралайзер MOULINEX DJ654110. Цена сказочная получается, всего 1599 руб.
кодовое слово ВЫГОДА60

оптимистка
Лера-7, Светлана, супер!
Проверила, скидка действует.
Но доставка только по Москве и области, не соображу как настроить доставку в свой регион! Это вообще возможно?

Лера-7
Но доставка только по Москве и области, не соображу как настроить доставку в свой регион! Это вообще возможно?
В моем регионе тоже есть доставка Позвони на горячую линию, спроси по поводу доставки к тебе.

жита
оптимистка, сначала нужно город выбрать вверху слева.

оптимистка
Светлана, позвонила, в Крым доставки нет

Лера-7
позвонила, в Крым доставки нет
Ой, обидно как

Ленуся, а если купить и отправить почтой или какой-нибудь ТК? Или слишком накладно выйдет?

Anna67
Вот все то вы знаете, хотела про мулинекс по цене траволы поделиться а вы в курсе.
Хорошая хоть или не покупать? А то отзывы мягко говоря странные «в инструкции сказано что она не нарезают и нарезать не будет твердые! продукты». А на кой надо вареный кабачек спиралить?

Ledka
Хорошая хоть или не покупать?
Заказала, но еще думаю. Отзывы не очень, и здесь девочки жаловались, что не все режет (свеклу, например, нет). Японский, механический есть, но что-то электроники захотелось.

Свершение
Аня, я сестре дарила. Кабачок и морковку режет, не волнуйся!
Если по качеству - существенно лучше моего Salter'а. Но ограничения по размеру. Все, как всегда.

Опять же, остатки по сравнению с горизонтальной механикой - гигантские.
Магазинные длинные огурцы спиралит норм, домашние коротыши - через раз: если длины хватает, чтоб закрепился на держателе, то норм.
Перцы тонкостенные - не получилось. Точно не вспомню - по-моему, все же из-за того, что уоротковаты были. Дайкон - отлично, если пролезает по диаметру.
В общем, ничего нового. Горизонтальная механика - универсальнее; подходящие по размеру овощи - Мулинекс (вертикальный электро) супербыстро и качественно. Минусы «вертикалок» 100 раз озвучивали - большая «сдача» (способы утилизации предлагали - сушить, морозить, сразу в другие блюда); необходимость подбирать овощи по размеру или обстругивать.

LisaNeAlisa
Девочки, спасибо за наводку купила свекрови)))

Nathalte
Елена, Лен, а спагетти тонкие? Мне на моем из ленты её хватает тонкой нарезки. А тут такая цена..

оптимистка
LisaNeAlisa, Анита, тебе значит понравился Мулинекс, раз свекрови покупаешь!?

LisaNeAlisa
Ленуся, да, очень!
Никак не успеваю подробности написать: как из отпуска приехала на работе запарка.

Свершение
, а спагетти тонкие? Мне на моем из ленты её хватает тонкой нарезки
Ну, вот, смотри, из Мулинекса (вертикальеый электро, 4 насадки - это я для справки ):
Кабачок и морковь («спагетти»)

Огурец - все 3 насадки:

1 - спагетти 3 мм
2 - лингвини 5 мм
3 - тальятелле 10 мм.
Есть еще плоский нож, конечно.
Что мне особенно в ней залюбилось, пока я у сестры гостила, что производитель разрешает мыть конусы в ПММ (в отличие от того же Salter'а).

Nathalte
Свет, идеально. Эх, заказала эту. Лентовскую сплавлю сестре)))

nata10
Девочки, если выбирать между «Мулинексом» и «Траволой», что посоветуете?

Anna67
nata10, мне показалось в траволе два ножа а в муле три... но я пока заказала и никакую не взяла, думаю нужно ли оно вообще - кабачки на исходе.

francevna
в муле три...
Четыре размера нарезки.

Stafa
думаю нужно ли оно вообще - кабачки на исходе.
Зато морковь и свекла всю зиму. И огурцы. Да и кабачки до декабря полежат, можно их спиралить.

челокошка
Да и кабачки до декабря полежат, можно их спиралить.

а у меня кабачки как раз зимой после приобретения в феврале Гемлюкса и начались...
не говоря уже о свёкле и морковке...

nata10
Т. е. дело в количестве насадок, а качество так сказать «нарезки» одинаково

челокошка
Т. е. дело в количестве насадок, а качество так сказать «нарезки» одинаково

nata10-Наталия, как-то подобная проблемка уже возникала здесь:
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #3405

У Траволы - интересная комплектация, т. к. есть наклонная/косая трубка, но два лезвия (40 мм и 3 мм (которое, можно сказать, идёт как 2 мм)), хотя Траволу можно при желании доукомплектовать Кенвудовскими насадками-лезвиями...
Наклонная трубка – это своего рода как аналог тёрки (если лезвие 3 мм), и при этом можно «лепить» чипсики на сплошном лезвии (40 мм).

А в Мулинексе зато сразу в комплектации предложены лезвия: 3 мм, 5 мм, 10мм (для огурцов, кстати, хорошо идёт, на мой взгляд), 40 мм...
3 мм – для «по-корейски» (предполагаю, если такая же как в Гемлюксе и Кенвуде (т. е. с закруглённой одной из сторон));
5 мм – для кабачков (на мой взгляд, очень хорошо);
10 мм (для огуреков и кабачков) и груши/яблоки можно проспиралить;
40 мм – для десертов яблоки, грушки (широкая лента)...

nata10
Спасибо большое

afnsvjul
А от Траволы к Мулинексу не подходят?

Жалко я поторопилась, купила Мулинекс до акции. Сейчас такая скидка на него хорошая!!

Маша Иванова
Девочки! Сейчас, наверное, многие купят Мулинекс. Если у вас при этом есть или Кенвуд или Травола, померьте пожалуйста диски! Подойдут от Кенвуда или Траволы диски к Мулинексу?

Nathalte
Девочки, от мулинекса подходят к хом клуб лентовской. Я вчера принесла домой, посмотрела, выбрала нужные лезвия, а сам мулинекс убрала, потом подарю кому нибудь). Хорошо, что цена приятная, а то балл бы обидно купит за 1700 два лезвия просто

afnsvjul
Девочки! Сейчас, наверное, многие купят Мулинекс. Если у вас при этом есть или Кенвуд или Травола, померьте пожалуйста диски! Подойдут от Кенвуда или Траволы диски к Мулинексу?

Мне тоже интересно!!! Жду ответа!!

Anna67
А мне Эльдорадо уже только -20% вчера нарисовал.

al2
Очень странно, я заказывала вчера поздно вечером и все нормально прошло. Долго билась только с адресом доставки. Мне хотели доставить в Барнаул и все тут. Раза три город меняла.
Анна, а вы кодовое слово вводили? Без него, действительно, небольшая скидка.

Anna67
al2, не вводила, просто карточку товара открыла и про 60 не нашла. Но он меня уже ждет по правильной цене надо бы получить...

Ledka
Вчера вечером принесла домой Мулинекс. Попробовала спиралить морковку. Плохо получилось, держатель ее не фиксировал и она болталась, как...... А еще сравнивала ее работу с зеленым мех. японцем, да и настроение было не очень... Расстроилась конечно.
Сегодня пришла с работы и опять к Мулинексу. На 3мм вставке отлично потерла свеклу. На остальных- картошку и яблоко. Успокоилась
Девочки, присоединяюсь к просьбе, может кто сможет сравнить конусы кенвуда и мулинекса. Хочется тоненькую терку.

Fotina
Меня надо забанить на ХП до приведения в норму глаз завидущих и рук загребущих
Скажите - зачем мне нужен второй спиралайзер, если я первый еще ни разу даже из коробки не достала, так как не могу придумать, чтоб такого наспиралить???
Не знаете? Я тоже не знаю.
Но заказала Мулю. Более того - оплатила. Чтоб 5% бонусов еще получить

Ledka
Fotina, нас надо всех забанить тогда
Лера-7, Светлана, спасибо за сообщение про акцию

Anna67
Но заказала Мулю. Более того - оплатила
В точь как я с тарталетницами Спиралайзер правда не оплатила так что есть куда отступать.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте