Да, есть такая же, убрал в дальний угол, не делает толком![]()
А я такую подарила.. что-то у меня это не пошло..
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 3)
Рома
slash, простите! Но у вас на фото не спиральки, а отдельные фрагменты овощей...
slash, простите! Но у вас на фото не спиральки, а отдельные фрагменты овощей...ничего страшного, прощаю
Кролик съел все что смог.
ПС были макароны, спиралькие делает другая насадка
выше есть видеоролик где обозревают мою спиралерезку Zoodler
Возможно и дешевле, но только там стоит у продавца уточнять какой использован пластик, просить сертификат соответствия и экологичности.Возможно не стоит так явно рекламировать магазин. Сейчас очень многое делается в Китае. В моем случае, я больше доверяю немецкой фирме Gefu, чем росс. интернет-магазину, который разместил заказ на спиралерезки в Китае и продаёт их в России под своей маркой. На тот момент, когда я покупала спиралерезку, цены в этом магазине были довольно высокими, сейчас может, что-то и изменилось.
u, чем росс. интернет-магазину, который разместил заказ на спиралерезки в Китае и продаёт их в России под своей маркой. На тот момент, когда я покупала спиралерезку, цены в этом магазине были довольно высокими, сейчас может, что-то и изменилось.Вы, я, да все кто тут пишет рекламируют тот или иной товар. Вот только Немецкая фирма Gefu так же их берет в том же Китае и продает под своим брендом. Разве нет? Вы думаете если это германия, то они производят все сами? Увы, нет.
Скажите любой немецкий бренд, погуглим вместе и найдем опровержение.
Есть конечно и в Германии своего производства товары, но их не много. Кстати немцы не расстраиваются и не думают, что китай это плохо, так только в России принято считать.
ПС Я когда брал свой зудлер за 2900р (пол года назад) видел в меге гефу по цене 5600р.
да все кто тут пишет рекламируют тот или иной товар.Просто у вас на фото мебель и миска кмк один-в один из рекламного видео с этого сайта, те имеете непосредственное отношение к этому магазину, видимо...
А так я ничего против не имею, если кому-то нравится зудлер - пусть берут его, лично я остановилась на гефу, брала его за 2400 и ни о чем не жалею, он меня полностью устраивает.
Просто у вас на фото мебель и миска кмк один-в один из рекламного видео с этого сайта, те имеете непосредственное отношение к этому магазину, видимо...
А так я ничего против не имею, если кому-то нравится зудлер - пусть берут его, лично я остановилась на гефу, брала его за 2400 и ни о чем не жалею, он меня полностью устраивает.
А это не мое фото
В инстаграме украл https:///p/1qsG1sStxf/?taken-by=rawmid
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас где-то купить вестмарковский спиральный нарезчик?
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас где-то купить вестмарковский спиральный нарезчик?Westmark и другие существующие ничем не отличаются, кроме как якобы сделаны в германии.
По качеству все одинаковы
Они еще отличаются по материалу - пластик или металл - и по способам нарезки (только спиралька или еще другие формы).
Они еще отличаются по материалу - пластик или металл - и по способам нарезки (только спиралька или еще другие формы).Те о которых я писал выше не отличаются от спиромата и стоят дешевле. А спиромат видел в made in dream, но цена сейчас на них очень высока
Они еще отличаются по материалу - пластик или металл - и по способам нарезки (только спиралька или еще другие формы).И еще качеством металла в ножах.
Девочки, подскажите, прочитала всю тему и не поняла: спиралькой он режет только из сырых овощей? Т. е. если я сварю свеклу или морковку отварю и захочу ее нарезать - дело не пойдет?
Это нужно пробовать конкретно с каждым овощем - может и нарезать, если овощ по структуре плотный
Картоха отварная никак уже не нарежется, а сырая прекрасно получится спиралью
И потом, такие овощи можно сначала сырыми нарезать, а потом выдержать в горячей воде.
Картоха отварная никак уже не нарежется, а сырая прекрасно получится спиралью
И потом, такие овощи можно сначала сырыми нарезать, а потом выдержать в горячей воде.
Подскажите, а хорошо ли она нарезает яблоки и киви? Просто дочь не любит есть фрукты. А витамины ребенку нужны, не хочется пичкать ее витаминами в таблетках. И материал действительно прочный, не хотелось бы покупать такое приспособление на один день?
Вот, я делала фруктовый салат. При перемешивании яблоки и груши ломаются и спиралек не остаётся.
Поэтому лучше всего просто укладывать свеженарезанные спиральки на тарелку, ребёнку интересно будет их есть.

Поэтому лучше всего просто укладывать свеженарезанные спиральки на тарелку, ребёнку интересно будет их есть.
Подскажите, а хорошо ли она нарезает яблоки и киви? Просто дочь не любит есть фрукты. А витамины ребенку нужны, не хочется пичкать ее витаминами в таблетках. И материал действительно прочный, не хотелось бы покупать такое приспособление на один день?По качеству все спиралайзеры которые я трогал (будь то дорогие или самые дешевые) примерно одинаковые. По моему главное чтобы этот товар был брендированный. Потому что Как правило у компаний. Брендов есть хоть какой то контроль качества, в отличии о ноу нейм товаров. Как я и говорил ранее мне известны самые дешевые - спиролит и зудлер (инфа о них выше)
Вот, я делала фруктовый салат. При перемешивании яблоки и груши ломаются и спиралек не остаётся.![]()
Спасибо за фотоотчет. Действительно жаль, что ломаются. Скажите, а со всеми фруктами такая я же ситуация? Может есть возможность делать спиральки немного толще?
У нарезчика 3 вставки-ножа. Но, если сами фрукты-овощи по структуре хрупкие и ломкие, то толщина нарезки не спасет, а наоборот может помешать.
Просто нужно самой играться с овощами и подбирать для себя варианты, исходя из того что собираетесь готовить - сырая и горячая обработка.
Например: яблоко всегда будет ломкое, а кабачок всегда будет сохранять форму (в сыром виде).
Просто нужно самой играться с овощами и подбирать для себя варианты, исходя из того что собираетесь готовить - сырая и горячая обработка.
Например: яблоко всегда будет ломкое, а кабачок всегда будет сохранять форму (в сыром виде).
Ой, начиталась, насмотрелась на Вашу красоту и.... заказала сейчас на Али себе эту чудо-машинку, как же тут удержишься, когда такие соблазны вокруг?!
Тоже с тремя лезвиями, с ABS пластика, ножи нержавейка, присоски есть, теперь где терпения взять, от 15 до 50 дней срок доставкиии
Тоже с тремя лезвиями, с ABS пластика, ножи нержавейка, присоски есть, теперь где терпения взять, от 15 до 50 дней срок доставкиии
А может это еще и зависит от производителя нарезчика? Вы пробовали только Spiromat или от других такой же эффект?
Как-то вы хотите сами себя убедить
Порежьте соломкой обычным ножом, яблоко и кабачок, свеклу и т. д и попробуйте поломать-согнуть каждую соломку - какая из них быстрее сломается, яблоко или кабачок? Что из овощей более хрупкое или пластичное? Вот и ответите себе на вопрос: «зависит от производителя нарезчика» или от структуры овощей
Порежьте соломкой обычным ножом, яблоко и кабачок, свеклу и т. д и попробуйте поломать-согнуть каждую соломку - какая из них быстрее сломается, яблоко или кабачок? Что из овощей более хрупкое или пластичное? Вот и ответите себе на вопрос: «зависит от производителя нарезчика» или от структуры овощей
Наверное, вы правы. Я в этом вообще не разбираюсь. Поэтому и советуюсь с людьми. Правильно вы говорите, скорее все зависит от структуры овощей. Но есть небольшое но как мне кажется. Я прочитала полностью всю тему и у меня возник вопрос какой же все таки купить нарезчик?
Вот и я прикупила себе спиральный нарезчик. Благодаря советам в этой теме. Выбрала то, что мне действительно подошло по всем параметрам, и хотя я еще не успела все попробовать, но уже в восторге. И конечно же всем кому интересно выложила небольшой отчет hlebopechka.ru...
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться Заказала вчера в Юлмарте Нож спиральный GEFU Спирелли за 880 руб. (там упаковка деформирована). Прочитала всю тему сегодня и засомневалась в правильности покупки. Пока спиромат покупать не собираюсь, хочется просто попробовать, будут ли пользоваться популярностью у моих спагетти из кабачков
спагетти из кабачковИх можно делать из чего угодно Подбирайте по вкусу именно своей семьи
Их можно делать из чего угодноРарерка, я бы рада, но в отзывах по этому ножу пишут, что из кабачков спагетти получаются, а с более твердыми овощами не очень
огурец, варёная свёкла, кабачок, не жёсткое яблоко...
это точно должно «взять»
а дальше - пробовать
это точно должно «взять»
а дальше - пробовать
Спасибо, Людмила, будем пробовать!
Заказала вчера в Юлмарте Нож спиральный GEFU СпиреллиУ меня такой есть. Тоже купила сначала попробовать. Вещь не удобная. Действительно хорошо режет только кабачок небольшого диаметра, еще огурец твердый. Забросила его подальше и купила спиромат.
Получила с алиэкспресс свой нарезчик! НО не получается спагетти, не трет только вот так как на фото получается, и эта нарезка очень легко идет...

GruSha, а там разве нет других вставок? Должны быть вложены горизонтально, посмотри!
ну да, есть они. НО не трут вообще
Т. е., брак? Сфотографируй и открой спор!
Спасибо
Рома[как приобрести Спиральный нарезчик Spiromat???
Рома[как приобрести Спиральный нарезчик Spiromat???
Добавлено Пятница, 27.01.2017, 04:42
Рома, вот ты меня замотивировала вчера пересмотрела все нарезчики спиральками
Дамы, а теперь вопрос- как часто вы пользуетесь спироматами??? Где храните?? Много ли места занимают???! Вот все думаю, куплю, поиграю и поставлю.
Гостей мы теперь дома не принимаем, только на выходе все празднуем, плюс капризуля у меня овощи плохо ест, можно сказать совсем, копнет и отставит
Дамы, а теперь вопрос- как часто вы пользуетесь спироматами??? Где храните?? Много ли места занимают???! Вот все думаю, куплю, поиграю и поставлю.
Гостей мы теперь дома не принимаем, только на выходе все празднуем, плюс капризуля у меня овощи плохо ест, можно сказать совсем, копнет и отставит
как часто вы пользуетесь спироматами?Откровенно говоря, не очень часто - всё-таки есть эти длинные спирали не так удобно, как натёртые овощи. Но для красивой подачи - пользуюсь.
Рома, вот ты меня замотивировала вчера пересмотрела все нарезчики спиральками
Главное - начать
Я тоже не часто пользуюсь. Но так приятно хоть изредка сделать спагетти из разных овощей, и с разной заправкой. Даже капризулям понравится «километровую» спагетину в себя втягивать. Ведь их из любых овощей можно приготовить, яблок, груш... со сладкой заправкой
Хранится на полке, места занимает мало, меньше обувной коробки.
А приема гостей - супер подача
dopleta, Рома, ну и что делать?? То ли надо, то ли нет
ну и что делать?? То ли надо, то ли нетДа купи.12 евро не деньги. У нас в Шпаре таких навалом сейчас, двух видов, один для яблок, другой для овощей..
Ир, вот только не выполнила я обещание свое. Кружку тебе из Москвы привезти и выслать. Две недели проболела и домой больная прилетела. так что с Машей мы только по телефону общались..
gawala, это да, только я хотела электрический, а он 50 евро+, так что вот думаю, то ли надо, то ли нет
И шпара у меня поблизости нет никакого, в руках не покрутить
И шпара у меня поблизости нет никакого, в руках не покрутить
эх, обидки, что так бездарно съездила. Я почему то в России тоже всегда болею, видно их вирусы с европейскими борются и побеждают Буду ждать следующего, кто поедет
хотела электрический,Не, у нас ручные во всех Шпарах стоячт. Не за 50евро я бы не захотела бы.. Ну его.. дорого.. Я вон купила в касселе протирку за 7 евро ручную, и так и лежит невостребованная.. От жадности хапнула за 7 евро, считай бесплатно, поэтому и не обидно, что валяется.... А элетро за 50. удавилась бы.. и все равно что.. спиралька или протирка..
Да Ир, не повезло.. Хотя все дела свои сделала прям в понедельник за 15 минут и во вторник уже свалилась. Ну - 30было еще. Короче, плохо съездила..
gawala, да и правда, куплю ка самую дешевую на амазоне, 15 евро вроде, точно не жалко, если стоять будет
только я хотела электрический
Зачем он, электрический? Две морковки можно и ручками сделать, машинка быстро работает
Хотя бы, жалеть не будешь, если придется его редко доставать из недр шкафов
Зачем он, электрический?А лень??? Ее то куда девать??
А лень??? Ее то куда девать??А сломается? Ир, редставляешь,50евро на ветер.. И ведь ремонту не подлежат такие игрушки, их делают так, что без ремонта, только на помойку отнести..
gawala, да я уже на ебее за 12 евро lurch купила, только не глянула, а там доставка в конце февраля, видать из Китая везут.
Вот я лох, как не поглядела... ну теперь подожду.
Всем заказ до конца февраля рецепты со спиральной нарезкой не выставлять
Вот я лох, как не поглядела... ну теперь подожду.
Всем заказ до конца февраля рецепты со спиральной нарезкой не выставлять
видать из Китая везут.Через Америку..
Artikelstandort:
dubuque, ia, Vereinigte Staaten von Amerika
Ты Ир легких путей не ищешь.. посомтрела. полно таких же и по такой же цене, но поставкой из Германии..
gawala, да и ладно, пусть покатается по миру
да и ладно, пусть покатается по мируТоже верно. Мир хоть увидит. а то загонят в дальний угол чулана... Чей-то тож такой же захотелось. хотя мне и не надо, но лето же скоро.. редиска, огурцы.. опять же.. пойду изучать..
gawala, вооот
Мне тоже вроде ак и не надо было
Мне тоже вроде ак и не надо было
Мне тоже вроде ак и не надо былоЭто уже не лечится..
Всем заказ до конца февраля рецепты со спиральной нарезкой не выставлятьнадо срочно что-то новенькое придумать
Lerele, купи уже. Много места он не занимает. Штука хорошая. Я честно скажу, что пользуюсь не часто, но периодически пользуюсь, и не разу не пожалела, что купила.
Гала, так я купила.. уже.. только как последний лох не поглядела, когда доставка
Так что буду ждать теперь с нетерпением.
А ты пока собирешься, пока сделаешь, гляди, а мой спирорез уже и придет
Так что буду ждать теперь с нетерпением.
А ты пока собирешься, пока сделаешь, гляди, а мой спирорез уже и придет
Вот, только сегодня убрала игрушку на полку Надо бы еще что-нибудь приготовить
Пошла думать
Пошла думать
Эх.. какие вы недобрые то
Нет бы войти в положение, сказать дада не будем ничего пока делать, подождем тебя...
Нет бы войти в положение, сказать дада не будем ничего пока делать, подождем тебя...
Так, это для того, чтобы ты не отказалась от него
И к его приезду наши рецепты-подсказки были готовы Просто«добавь воды» записывай, и повторяй
И к его приезду наши рецепты-подсказки были готовы Просто
Рома, да я и не собиралась отказываться то
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте