У меня тоже крышка лопнула с двух сторон от клапана. Температуру не превышала-готовила по программам. Сейчас продолжаю готовить. Давление держит.
Лопнула после гарантийного обслуживания.
Лопнула после гарантийного обслуживания.
Манна
Сейчас продолжаю готовить. Давление держит.А давно уже готовите с лопнувшей крышкой? Переживаю, что теперь мультиварки надолго не хватит.((А я уж привыкла к ней... Вот, оказывается, слабое место у нее крышка эта.
пришлось купить другую такую же.Мне кажется, я уже такую не куплю. Обиделась на нее.)
Мне кажется, я уже такую не куплю. Обиделась на нее.)Альтернативы не вижу пока. Конечно, идеальна была у меня пара Мулинекс кук фо ми скороварка, ух быстрая, мощная, отличная. И для выпечки, каши, томления старый 18ый Панас. Но 2 мульти теперь некуда мне. А эта в общем-то совмещает, в ней и выпечка нормально, и как скороварка ничо так, мультишеф очень радует, у меня вообще к ней нет претензий, кроме слабого покрытия на чаше и вот теперь еще трещина. Расстроилась тоже, если трещины не от неправильного обращения, то конечно покупать ее опять смысла нет ((Может новую модель выпустят...
И для выпечки, каши, томления старый 18ый Панас.Вот и у меня он. Я уже смирилась, что мультиварки занимают целый стол. Панасоник хорошо так варит, тушит, мягенько. )
если трещины не от неправильного обращения,Вообще ни разу не пользовалась мультишефом, мне стандартного набора хватало... Так что температуру превысить вряд ли могла. В день, когда появилась трещина, варила бульон мясной на «Тушении» и картошку тушила.
А давно уже готовите с лопнувшей крышкой? Переживаю, что теперь мультиварки надолго не хватит.((А я уж привыкла к ней... Вот, оказывается, слабое место у нее крышка эта.Крышка лопнула полгода назад. И чаша уже давно пригарная))). Был у меня панасоник маленький, сын забрал в общагу. Я себе купила эту мулю.
Ржавчины нет, расширение? Ну.. Я после этого скола приобрела вторую чашу в сервисе, первую не особо жалею- мою в пмм, сухие макароны заливаю водой и перемешиваю, мясо с костью могу приготовить, не соблюдаю температуры- могу водой холодной зажарку залить и тп. Фото скола естьв теме где-то. Нынешнее состояние чуть позже сфотографирую. Больше года уже так))
Когда вода потекла из-под кастрюли увидела, что в мульте нет чаши.Эвира, какой ужас.... у меня бы наверное терпения не хватило выковырять эти хлопья, хорошо хоть заработала потом )))
Все таки она пережаривает на Выпечке.. Попробуйте на мультиповаре 120-130 гр. Я пекла хлеб на мультиповаре 130 гр получился
Делала Шарлотку по рецепту, сама шарлотка отличная, высокая, воздушная, но снизу чуток пережарились яблоки
Сейчас закинула творожную запеканку, низ уж больно коричневый... хотя поставила уже 35 мин, посмотрела тем-ру 150
Это многовато
я обычно пеку на 130-140 в духовке и она очень хорошая получается, не пережаривается
Кто-то пробовал на мультиповаре?
Вчера готовил на мультишефе куриные грудки в сметане. Поставил время 30мин, темп. 125. Крышку закрыл, но не поворачивал ручку. Пошел по своим делам. Через 40минут смотрю идет пар отовсюду (из-под крышки сбоков и сзади и из клапана всверху).Инструкция невнятная к этой мультиварке, можно сделать вывод, что на Мультишефе (40-160 град) можно на любой температуре не блокировать крышку, но это не так! Если температура выше 100 град, и есть хоть немного жидкости, надо блокировать крышку. При температуре выше 115 град нельзя закрывать крышку, если блюдо не выпечка и есть хоть немного жидкости. Пару раз так сделаете и получите трещины в крышке.
Инструкция невнятная к этой мультиваркеСогласен. Особенно, когда понятия не имеешь, что делаешь) А где можно ознакомиться в общих чертах с принципами приготовления пищи в такой МВ?
Вопрос: у кого-то была такая проблема?У меня треснула крышка, прошло уже месяца четыре, никаких изменений не заметила, работает, как и раньше.
Всем привет))))))))
Моя любимая мультиварочка пашет уже больше года и недавно заметила трещину на крышке, прикладывала салфетку во время готовки, вроде не пропускает, надо еще при наборе давления проверить. Вопрос: у кого-то была такая проблема? Срочно сервис или еще потерпит, обидно до глубины души, да и цены сейчас Перечитывала когда-то форум кто-то писал про трещину, но опять перечитывать сто+ страниц, а-а-а.
Попробовал шарлотку запечь. Состав: мука 200г, сахар 200г, сметана 200г, 2 яйца, соды 0,5ч/л, яблоки 500г. Режим выпечка 40мин. Вообще не пропеклась - внутри полностью сырая, только края зарумянились. Пол кусочка съел - уже живот разболелся. Поставил то, что «выпеклось» еще раз на выпечку.... Температуры не хватает - не пропекается. Видимо этот рецепт для МВ не годится - слишком сырое тесто.Добрый день
У меня треснула крышка, прошло уже месяца четыре, никаких изменений не заметила, работает, как и раньше.
Добрый вечер всем! Подскажите, пжлст, может у кого было такое: на программах с закрытой крышкой не работает, на дисплее ЕО. Самой можно что-то сделать или сразу в мастерскую?