Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 110)

julia_bb
это вашему Фильке повезло, у него рождественские каникулы -:))))
Ну, может и так)

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 15:25
не знай, что лучше?... У нас от дома до дачи 25 км, основной мультипарк там
Марина, у нас 90, не намотаешься
Так что какие-то девайсы задвоены, а какие-то в одном экземпляре (пока:)

$vetLana
julia_bb, у вас они зимуют в холодном доме?

brendabaker

Бомжи и мыши на дачах тащат и портят технику и продукты.

$vetLana
Меня волнует, как электронная начинка после зимы себя ведёт?

Кареглазая
$vetLana, думаете на складах магазинов и при пересылке они всегда в тепле? я что то сомневаюсь

$vetLana
$vetLana, думаете на складах магазинов и при пересылке они всегда в тепле? я что то сомневаюсь
Да, точно.

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 16:54
У меня пока мало МВ, поэтому буду возить на дачу. Но, в дальнейшем хочу МВ там оставлять.

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 17:24
Бомжи и мыши на дачах тащат и портят технику и продукты.
От мышей можно спрятать, от вора - нет.

julia_bb
Нет, у нас котёл газовый, поддерживаем +13-14 градусов постоянно, получается круглогодичная дача в коттеджном посёлке, охраняется.

brendabaker
$vetLana,
Света, мыши влазят внутрь, кусают провода и короткое замыкание, например, в холодильнике, или в стиралке может получиться.

$vetLana
brendabaker,

РепеШок
. может мой стереотип... или костность.

Или незнание.
Нормальный магазин и кач-во заквасок.

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 18:50
к 900 мл молока добавляю 500 мл питьевых 10% сливок...... йогурт получается отличным, ложка стоит!

Танюша, да с таким кол-вом сливок можно ничего не добавлять уже из заквасок)))) так заквасится.
ИМХО, не нужно столько сливок для йогурта. Да, продукт, конечно получится и густым, и вкусным. Но.... это уже сметана скорее, а не йогурт.

Таня-Фаня
РепеШок - Ириша, получается сливочный йогурт

$vetLana
Всех с Рождеством!
Хочу приготовить суфле в Филе. Какую прогу и температуру использовать? Кто- нибудь делал суфле?

КМАСЯ
Манна, поинтересуйтесь у производителя, где можно приобрести оригинальную чашу.
У Вас есть такая возможность: напрямую производителю задать вопрос?
 Я думаю, всем владельцам Фили было бы неплохо иметь вторую чашу.
Манна! Я Вас тоже об Этом очень прошу!!! Филлипка люблю и чашу хочу к нему качественную хорошую как у Вас чтоб 2 года и 9 месяцев служила без запинки.

СоНика
Доброго дня всем. Вчера пекла, по другому рецепту зебру и на ночь заквашивала йогурта на симбилакте, рискнула отсыпала пол пакетика (все получилось!), и подсластила слегка сиропом шиповника - получилась песня! Правда пока айфон настраивала ложка булькнула обратно, но переснимать с другим стаканчиком не буду. Легкий, нежный, средней густоты и равномерной консистенции. Смотрите сами. Спасибо ВСЕМ за советы. Манне за видео. И теперь буду брать только пробиотики, хорошо, что появились.

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Таня-Фаня
НикаВС, классные хвАстики! Поздравляю!
Делитесь опытом, симбилакт где покупаете?

СоНика
Делитесь опытом, симбилакт где покупаете?
У нас есть торговый центр «Атолл», там завозят, если успеешь купить - успела, причем были нескольких видов
В коробочке 2 пакетика, около 160 руб., я использовала пол пакетика. Впервые получился такой нежный, но достаточно плотный и вкусный, возможно, еще за счет сиропа.
Центр вчера горел, тушили более 4-х часов

Yulentsia
mamusi, большое спасибо за рецепт «ночной» геркулесовой каши на ручном 90!! На днях попробовала - очень вкусно получилось и ничего не убежало. Мне в 6 утра еще была жидковата каша, но я так и люблю.

У меня появилось подозрение, что молочные каши бегут, если большая порция. У меня бежали, когда я на троих едоков варила. А на две порции я уже несколько рецептов с помощью коллективного разума этой ветки отточила)), так прям хорошо! не убегает!

Anna5311
Нужно было использовать пропадающий банан, вот такой банановый пирог с овсяными хлопьями получился:

Рецепт для большой мультиварки:
Банан - 2 штуки,
Яйца - 2 штуки,
Растительное масло - ¾ мультистакана,
Мука - 1 мультистакан,
Сахар - 1 мультистакан,
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 1,5 мультистакана,
Сода - 1 чайная ложка,
Щепотка соли
Я брала половину от этой нормы, геркулес у меня был перемолотый и долгой варки. Банан блендернуть и всё просто смешать, ничего не взбивая. Пекла на Кекс 120* 1 ч 20 мин.

$vetLana
Anna5311, спасибо за кексик. Я пекла банановый с мукой из красного риса. Теперь попробую с геркулесом.. Соду не гасите уксусом?

Anna5311
$vetLana, я не гасила. Решила сразу написать рецепт, может кому тоже нужно будет банан пристроить.

mamusi
Anna5311, Аня, я попробую, обязательно. Мне не то чтобы банан пристроить, а они доя этого и куплены, для выпечки вкусняшек!)))
Вот спасибо.... только я не допоняла.... в нашем Фильке этот рецепт уже половинить, т. е. то, что вы расписали.... сразу пополам или это у вас УЖЕ половинная норма расписана?

Anna5311
Маргарита, для Фильки нужно брать половину от написанного. Я подкорректировала сообщение, на всякий случай.

Lagri
Хотела проверить - как же выпекает мой Филечка (читала в теме много положительного о выпечке в нём). И вот решила сегодня испечь медовик. В результате получился небольшой вкусный медовик с творожным кремом. Чуть суховато получилось, можно в следующий раз пропиткой пройтись, но мы и так с удовольствием его поели, с чаем. Главное -ооочень понравилось как Филька выпекает.

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Рецепт медовика взяла у Оли-Бирюсы,здесь, а творожный крем из инета, в котором творог+масло слив.+сгущёнка+ чуть сметаны и всё взбила блендером.

sveta-Lana
Мария, отличный медовик!
я тоже частенько пеку по этому рецепту

$vetLana
Lagri, отличный медовик! Вкуснота

Lagri
sveta-Lana, $vetLana, девочки, спасибо. Медовик, действительно вкусный и выпекался всего 50 минут.
sveta-Lana, Светлана, а тесто густое получается? У меня получилось густое и в следующий раз муки, наверное, возьму поменьше (я брала 200 г муки).

$vetLana
Хочу попробовать переделать рецепт, чтобы получился менее калорийным. Крем очень хорошо получается с маложирным йогуртом, теперь надо с тестом поработать.. Один вариант-как у Ани в предыдущем рецепте, часть пшеничной муки заменить геркулесом

sveta-Lana
sveta-Lana, Светлана, а тесто густое получается? У меня получилось густое и в следующий раз муки, наверное, возьму поменьше (я брала 200 г муки).
Мария, у меня тесто тоже получается густое на 200 гр муки, но вроде это так и надо, не помню кто-то здесь писал, что для мультиварки тесто должно быть гуще чем для духовки, как-то попробовала положить муки меньше и торт опал, поэтому теперь все время слежу за густотой

Lagri
как-то попробовала положить муки меньше и торт опал, поэтому теперь все время слежу за густотой
Светлана, поняла, спасибо. И ещё заметила, что верх медовика чуть подрумянился что ли... Или мне показалось?

sveta-Lana
Lagri, Мария, да, верх немного подрумянивается, я думаю это из-за меда.

Таня-Фаня
Хотела проверить - как же выпекает мой Филечка

Ай, да Филя! Ай, да молодец!

Конечно, я бы тоже не удержалась быстрее попробовать такую красоту.
Но, думаю, если бы вы дали ему постоять ночку, он бы пропитался и не показался вам суховатым.
Только какой же силой воли надо обладать, чтобы ждать

Lagri
Татьяна, до ночи медовика уже не было, он же маленький и мы его дружно ням-ням. Очень хорошо печёт Филька!

Nadushka_Sh
Обладателям этой мультиварки привет! Нигде не нашла информацию о размере чаши. Можете подсказать, подойдёт ли сюда контейнер для варки на пару от мультиварок фирмы Редмонд размером 20.5 см?

СоНика
Обладателям этой мультиварки привет! Нигде не нашла информацию о размере чаши. Можете подсказать, подойдёт ли сюда контейнер для варки на пару от мультиварок фирмы Редмонд размером 20.5 см?
Сорри

Таня-Фаня
=Nadushka_Sh, прошлой зимой мы тут все радостно приобретали эту мульку и обсуждали вставку-пароварку. Простите, чётко не скажу, но кто-то кажется из фикспрайса стликоновую приспосабливал и про редмонд что-то было...

$vetLana
Nadushka_Sh, посмотрите первую стр. этой темы, стр.18.

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 17:20
Диаметр у Фили 16 см.

Nadushka_Sh
Спасибо вам огромное за ответы!)) буду искать силиконовую штучку. Выглядит весьма удобно!

Ритусля
Lagri, Машенька, какой чудесный медовик! Прелесть.
Надо мне тоже такой спечь. Я, правда, мед терпеть ненавижу, но ради такого дела соберусь.
Машуль, на Кексе пекла?

Lagri
Ритуль, спасибо. Главное, быстро. Пекла на режиме Кекс, 120°, 50 минут. Попробуй испечь, очень вкусный медовик. Крем готовила творожный: сливочного масла взяла в 2 раза меньше массы творога, добавила на глаз сгущёнки и немного сметаны, чтоб не сильно густой крем был - взбила блендером всё это, получилась вкусная однородная масса, без крупинок творога. Но надо бы пропиткой по коржам пройтись, а то нам немного суховато было.

Nata1500
Как у вас чаша себя ведет? Что-то к моей прилипать начинает

mamusi
Nadushka_Sh, в Филечку прекрасно встает пароварка на ножках от Редика 02. Всегда готовлю. Имею обе эти мультяшки.

Добавлено Вторник, 17.01.2017, 12:31
Ну вот...

Nadushka_Sh
Какая удобная вещь! У меня вторая мультиварка стандартная, пятилитровая. Поэтому такое приспособление негде взять. Сегодня к обеду муж привёз эту маленькую мультиварку, и они обе у меня работали. А сейчас в ночь ушли делать йогурт. Очень достойное приобретение, для нашей семьи получилась хорошая мульти компания.

$vetLana
Как у вас чаша себя ведет? Что-то к моей прилипать начинает
Давно у Вас Филя?

Nata1500
Давно у Вас Филя?

2,5 года всего лишь, да и не каждый день пользуюсь...

$vetLana
У меня он девять месяцев. На предыдущих стр. Манна писала про чашу. Что- то похожее.

marinastom
Я тоже стала замечать про чашу, прилипает... Чуток...
Заметила после того, как потушила квашеную капусту на щи. Может, кислота «поработала»?

$vetLana
marinastom, как грустно. Значит, надо выборочно готовить?

Nadushka_Sh
Надеюсь, что чаши надолго хватит, так как на вид покрытие качественное. А вот запасной чаши нигде не нашла... Полтора дня с момента покупки, а уже в ней приготовила кучу всего. И стряпала 3 раза, и кашу варила, и курицу тушила, и соус делала, и йогурт. Спасибо такому замечательному форуму и вам, реальным владельцам агрегатов, за подробные описания приборов и своих впечатлений! Купила без «предварительного просмотра», только на основе видео обзоров и этого форума. И не пожалела!

$vetLana
Nadushka_Sh, поздравляю с Филечкой!

mamusi
Nadushka_Sh, Добро пожаловать в нашу дружную компанию!)
Пусть Филечка долго служит!

СоНика
Девочки, какие вы умнички хозяйственные
Не ужели ни кто так и не нашел подходящую чашу? Ну не верится мне
Поделитесь плиз

petu
Если уж совсем мне приспичит с чашей (пока у меня нет нареканий), запихну в Фильку чашку от Редика, только ушки на мульте придется подточить.....(выйдет дешевле, чем родная чаша....)

СоНика
Если уж совсем мне приспичит с чашей (пока у меня нет нареканий), запихну в Фильку чашку от Редика, только ушки на мульте придется подточить.....(выйдет дешевле, чем родная чаша....)
Ольга, поделитесь, какой модели Редика (сорри, даже не знаю что это за зверь ) чаша подходит и какие ушки буИте пилить, «Шура»
Я к одной из своих МВ так и не нашла чашу, стоит безхозная, к другой сразу 2 заказала.
Поэтому и волнуюсь - сейчас практически сложно встретить отменное качество - стоит подстраховаться, т. к пока не радуюсь Филипочком.

petu
hlebopechka.ru... Я для Панасика10 (старенького очень) купила чашу от Редика, пользуюсь больше года......

Belka13
Я тоже для маленького Панасоника купила аж три чаши! Они у нас на распродаже по 500 рублей. Взяла про запас Хотя от 18-й модели новая чаша до сих пор не востребована.

СоНика
hlebopechka.ru... Я для Панасика10 (старенького очень) купила чашу от Редика, пользуюсь больше года......

Спасибо, листаю, читаю, где есть.

Добавлено Среда, 18.01.2017, 19:33
Я тоже для маленького Панасоника купила аж три чаши! Они у нас на распродаже по 500 рублей. Взяла про запас Хотя от 18-й модели новая чаша до сих пор не востребована.
От какой модели панасика?
Девочки, какая из них чаше больше подходит?

selenа
Дешевле и рациональнее купить ещё одного Филю, а не изобретать гравицапу с подточенной чашей

petu
Надя, кому как, мне лучше -- так....., а так каждый решает.....

Belka13
НикаВС, да для 10-го. Но она к Филе не подходит.

СоНика
НикаВС, да для 10-го. Но она к Филе не подходит.

Добавлено Среда, 18.01.2017, 19:51
Дешевле и рациональнее купить ещё одного Филю, а не изобретать гравицапу с подточенной чашей
да нет он почти 3 тыс. стоит....

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте