он почти 3 тыс. стоит....как дешево
у нас почти 4700, и был дороже
на озоне чуть дешевле
Манна
он почти 3 тыс. стоит....как дешево
на озоне чуть дешевлетем более, у меня не одна мультя (если приспичит, подпилю уши и вставлю чашку от маленького Редика)......(я пользуюсь в Панасике10 чашкой от Редика--RIP A1(больше года, с мультей все отлично--- то же многие были против использования не родной чаши, но разница в цене сыграла свою роль...... и еще использую чашку тоже от Редика, но уже в Марусе (Маруче --- на 4 литра), купила в Штебу (6 литровую), то же чашку не родную (антипригарную, в комплекте идет нержавейка), чтоб выпекать и жарить, то же полет нормальный ---- с мультями ничего //// Никого не призываю так поступать, но я так, а так каждый решает --- рисковать мультей или нет......- я не очень расстроюсь, если, что ---, пока все отлично, да и не факт, что чаша повлияет, это же электроника, непонятно в какой момент ей приспичит сломаться...
как дешевоМне супруг купил пару недель назад в ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ за 2800, сейчас посмотрела, они там по 3190 р. Младший выглядел себе в эльдорадо, по акции за 1600, но там не оказалось, я на маркете искала и нашла!
у нас почти 4700, и был дороже
на озоне чуть дешевле
за 1600цены как перевалят за Урал, так и тяжелеют втрое
цены как перевалят за Урал, так и тяжелеют втроеНадо искать другой способ... Мы скайпились на днях с родней в Германии, у них друзья заказывают книги из России, через Чехию, так дешевле в 2 раза как-то.... наши вообще за границей, умудряются делать такие ходы... мы и не додумаваемся порой...
чаши к иным мультиваркам дороже целой мультиварки стоят
если приспичит, подпилю уши и вставлю чашку от маленького Редика
это только на Ручном режимеага, понятно, значит на остальных программах высчитывать время начало запуска программы
Хватит на 120гр минут 50 или 130гр - 40-45 минут
Эх была не была, сегодня готовила в редмонд 01 в филиной чаше, мне нравятся режимы и температура в 01, но чашу эту ненавижу и он простаивал у меня, так что буду использовать чашу филипс, благо у меня их 2
Хотел покупать ещё чашу для 01-гогде?
где?
Тоже в поиске чаши. В официальном сервисе чаша 1890, а я филю за 1499 покупала...
запасная чаша.
если чаша поцарапалась.
Как правило, мультиварок у большинства больше, чем однаРепеШок, Ириш
И если вдруХ чаша повредится.. я буду рада купить новую, не глядя на цену..Полностью согласна, потому как аналогов этому малышу я пока не нашла. Филю люблю за скорость приготовления и за возможность гибко настроить режим выпечки. Конечно, если он будет в магазине продаваться, тогда проще купить новую мультю, чем за эту же цену одну чашу в сервисе.
и иметь сразу 2 чаши очень удобно.+1
даже ждать не надо когда одно блюдо приготовится что бы второе поставить
Ирина на 01-ую есть четыре ссылки:Но я НОВИЧЁК и мне тут написали следующее:
- 640 руб.; - 650 руб.; - 790 руб.; - 995 руб.
Извините, но Правилами форума НОВИЧКАМ запрещено (вплоть до бана) размещать любые внешние ссылки.
Пожалуйста, исправьте своё сообщение.
Также на форуме запрещена реклама.
Честно...- не поняла, :roseесли у вас, есть ссылки чаш дешевле чем 1850, можете кинуть в личку, буду признательна
Не у всех есть несколько МВ (пока нет )Светлана, есть, но повторюсь, нет желания готовить только в них... мои мальчиши любят курочку, мулардика, любое мяско запеченное в рукаве, ветчину, мясные рулеты, запеканки... и т. д, часто гости и блюда готовлю в больших формах..., так что использую различные девайсы.
А что у нас ПМ?посудомойка
посудомойкаКакая и сколько лет ей?
вот, где бяда
Какая и сколько лет ей?Аско - шведский «мерседес», как рекламировал продавец, лет 9...
А руки-то на месте?))))Гости 3 дня, не упеваю, готовить и намывать, супруг помогает, хоть и именинник, там стоит посуды!!! Она же огромная! Сегодняшнюю уже перемыли и перетерли, а за ту не брались, счаз пойду мудрить, как слить воду...
Никакой бЯды, кран, руки, полотенце
Вообще смысла спорить про вторую чашу особо нет. Кому-то удобнее с 2 чашами, кому-то с 1, кому-то с несколькими мультиварками. «Правильного» варианта тут нет, это вопрос личных предпочтений.
Закажу в сервисе за 1890, куда деваться
У всех свои потребности...Поддерживаю, Маргарита, мне вот тоже хочется подстраховаться и иметь 2-ю чашу.А спорить о «чужих» потребностях, конечно, бессмысленно и смешно!
- Каждому по потребности!*
Внешние ссылки можно, только неактивные.
Честно...- не поняла, :roseесли у вас, есть ссылки чаш дешевле чем 1850, можете кинуть в личку, буду признательна
это цены на чашу Redmond RMC-01
Ника, ценыДобавлено Понедельник, 30.01.2017, 23:17
- 640 руб.;
- 650 руб.;
- 790 руб.;
- 995 руб.
очень им довольна.+1000
рецептик кашки пшено~рис с тыковкой.. с ночи на утро хочу (полумолочную, вязконежную...присоединяюсь
буду импровизировать!Маргарита, потом подЕлитесь?
НикаВС, запеканка для Фили у меня в рецептах.Спасибо, Светалана, сейчас посмотрю, а то помню, что-то про режимы писали...