Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 111)

Irgata
он почти 3 тыс. стоит....
как дешево
у нас почти 4700, и был дороже
на озоне чуть дешевле

petu
на озоне чуть дешевле
тем более, у меня не одна мультя (если приспичит, подпилю уши и вставлю чашку от маленького Редика)......(я пользуюсь в Панасике10 чашкой от Редика--RIP A1(больше года, с мультей все отлично--- то же многие были против использования не родной чаши, но разница в цене сыграла свою роль...... и еще использую чашку тоже от Редика, но уже в Марусе (Маруче --- на 4 литра), купила в Штебу (6 литровую), то же чашку не родную (антипригарную, в комплекте идет нержавейка), чтоб выпекать и жарить, то же полет нормальный ---- с мультями ничего //// Никого не призываю так поступать, но я так, а так каждый решает --- рисковать мультей или нет......- я не очень расстроюсь, если, что ---, пока все отлично, да и не факт, что чаша повлияет, это же электроника, непонятно в какой момент ей приспичит сломаться...

СоНика
как дешево
у нас почти 4700, и был дороже
на озоне чуть дешевле

Мне супруг купил пару недель назад в ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ за 2800, сейчас посмотрела, они там по 3190 р. Младший выглядел себе в эльдорадо, по акции за 1600, но там не оказалось, я на маркете искала и нашла!

Irgata
за 1600
цены как перевалят за Урал, так и тяжелеют втрое

чаши к иным мультиваркам дороже целой мультиварки стоят

СоНика
цены как перевалят за Урал, так и тяжелеют втрое

чаши к иным мультиваркам дороже целой мультиварки стоят

Надо искать другой способ... Мы скайпились на днях с родней в Германии, у них друзья заказывают книги из России, через Чехию, так дешевле в 2 раза как-то.... наши вообще за границей, умудряются делать такие ходы... мы и не додумаваемся порой...
  на сайте «эльдорадо» ее предлагают снова по 1699 - нагло врут!

Добавлено Среда, 18.01.2017, 20:45
мда занялась сейчас снова плотно поиском чаши... скажу я вам... редко ругаюсь, но слово «охренели» самое мягкое для сайта филипс в свете цен на чашу мульти!!!

Nadushka_Sh
Спасибо за поздравления! У нас вообще нигде нет к ней чаши. А хотелось бы взять, конечно. Качество у них хорошее, но сумму, равную новой мультиварке (3600 у нас сейчас), выкладывать не хочется.
На форуме мультиварка. рус люди часто покупают чаши на сайте мультичаша. Но будет ли хорошее качество?

Nata1500
если приспичит, подпилю уши и вставлю чашку от маленького Редика

А можно поподробнее: от какой модели редика и как уши пилить))

sveta-Lana
Решила воспользоваться отложенным стартом, для наглядности посмотрела видео Манны, из которого я поняла, что программа включается после окончания заданного времени отсрочки.
Вчера в 11:00 вечера загрузила овсянку, выставила Ручной режим на 40 мин и отсрочку 8 часов, посчитав, что в 7 часов утра, программа включится и в 7:40 каша приготовится, но проснулась я раньше времени, зашла на кухню попить воды, каша уже варится а время 6:30
готова она была к 7:00
получается надо высчитывать не когда начнется программа приготовления, а когда должна закончится?
Извините, может уже обсуждали это, но я не обращала внимание на эту тему, т. к. не предполагала пользоваться этой фунцией, а родственница попросила научить ее этому, а я сама не знаю вот и провела испытание

Антоновка
sveta-Lana,
На Ручном режиме выставляешь через сколько времени должна быть готова, через столько и будет готова (т. е. программа включается раньше). Но это только на Ручном режиме

sveta-Lana
это только на Ручном режиме
ага, понятно, значит на остальных программах высчитывать время начало запуска программы
надо не забыть

selenа
Девушки, SOS, какую температуру поставить для выпечки простохлеба (белая мука, вода и дрожжи)

sveta-Lana
сегодня читала про Филипс 4726, там девочки как раз писали про хлеб

Хватит на 120гр минут 50 или 130гр - 40-45 минут

Петрович5523
Эх была не была, сегодня готовила в редмонд 01 в филиной чаше, мне нравятся режимы и температура в 01, но чашу эту ненавижу и он простаивал у меня, так что буду использовать чашу филипс, благо у меня их 2

Здравствуйте Светлана!
Скажите, чашу от филипка HD3060/3 продолжаете использовать редике 01?
Она что, прям тютелька в тютельку в редик 01 становиться, или есть проблемы?

А то вот третий день, как стал обладателем редик 01, а уже начитался негативных отзывов о её чаше.
Хотел покупать ещё чашу для 01-го, а теперь в раздумье? Может тогда сразу искать чашу от филипка?

Irgata
Хотел покупать ещё чашу для 01-го
где?

Whitesnow
Тоже в поиске чаши. В официальном сервисе чаша 1890, а я филю за 1499 покупала...

Петрович5523
где?
Тоже в поиске чаши. В официальном сервисе чаша 1890, а я филю за 1499 покупала...

Здравствуйте Ирина и Алина!
Ирина на 01-ую есть четыре ссылки:
  • 640 руб.;
  • 650 руб.;
  • 790 руб.;
  • 995 руб.

Алина наа филю есть одна ссылка, но только за 2100 руб.
Филю наверное покупали по акции или очень давно.
Промониторил цены на филю. Самая дешёвая мультя - 2 790 руб. И это по акции.
Так что делайте выводы сами.

Но я НОВИЧЁК и мне тут написали следующее:
Извините, но Правилами форума НОВИЧКАМ запрещено (вплоть до бана) размещать любые внешние ссылки.
Пожалуйста, исправьте своё сообщение.
Также на форуме запрещена реклама.

Как говорится «в каждом монастыре свой устав».
Подчиняюсь уставу.

marinastom
Внешние ссылки можно, только неактивные.
Купинатао предлагает филькину миску тыщи за полторы без доставки... Если только СП кто-нибудь замутит...

Whitesnow
Петрович5523, филя в эльдорадо 1799 в Пензе, покупала около 2 мес назад, цену посмотрела только что. Чаша 1890 в официальном сервисе Филипс.

КМАСЯ
Вот нам и урок! Перед тем как купить мультю промониторить насколько доступна по наличию и адекватна по цене будет запасная чаша. А так разводилово какое-то получается....

РепеШок
запасная чаша.

Мне, например, запасная чаша не нужна И мониторить нечего)))
Вообще никогда не понимала, зачем нужна ещё чаша.

sveta-Lana
Мне тоже запасная чаша не нужна

Whitesnow
Ну самое очевидное-если чаша поцарапалась.
А вообще для мульти обычного размера мне удобно с 2 чашами, просто чтоб не возиться бегом перекладывать, если хочешь подряд несколько блюд приготовить. Металлическая чаша удобна тем, что ее можно корябать без последствий, у меня семья любит ложкой поскрести по любому покрытию.
Интересно, кто-нибудь из производителей воспользуется фишкой класть в комплект сразу 2 чаши? А то уже каких только аксессуаров не кладут, а 2 чаш нету.

kora
у unit 1210 в комплекте две чаши. одна для копчения вторая для обычной готовки.

РепеШок
если чаша поцарапалась.

Мультиварки на рынке уже так давно, что все уже знают, что в чашу с антипригарным покрытием нельзя лазить металлическими или твёрдыми пластиковыми предметами (которые в комплект поставки входят).
А если царапки поверхностные, то волноваться вообще не о чем.

Как правило, мультиварок у большинства больше, чем одна. Поэтому нет необходимости вот прям сразу чашу для следующего блюда освобождать.

Nadushka_Sh
Весьма интересное правило))

grinaty
Как правило, мультиварок у большинства больше, чем одна
РепеШок, Ириш
Nadushka_Sh, ой, недолго потусуетесь здесь на форуме, и это «интересное правило» точно будет Вашим правилом, поверьте

mamusi
Я Филечку очень ЛЮЮЮЮ!:-)
 Всем уши прожужжала. Все знают. У меня их два... (так мне надА)))
И если вдруХ чаша повредится... я буду рада купить новую, не глядя на цену.
Фразы типа«чаша дороже мультиварки» меня не пугают. Так, значит так! Что делать.
Другой вопрос-это озадачиться ГДЕ ее можно будет купить... Чтоб без заморочек.
А сколько стоит не суть...(не 10 же штук я брать буду, а одну... как-нибудь справлюсь... )

Pchela Maja
И если вдруХ чаша повредится.. я буду рада купить новую, не глядя на цену..
Полностью согласна, потому как аналогов этому малышу я пока не нашла. Филю люблю за скорость приготовления и за возможность гибко настроить режим выпечки. Конечно, если он будет в магазине продаваться, тогда проще купить новую мультю, чем за эту же цену одну чашу в сервисе.

Whitesnow
У меня другая ситуация с Филей и ложками-вилками, свекрови 80 лет и это ее первая мультиварка, во владении 2 мес. Так что как бы экзотично ни было мое желание, даже если никому больше не надо- да, мне нужна вторая чаша.
А лично у меня мультиварка не филипс, но была до сегодняшнего дня 13 лет как одна без правил, и иметь сразу 2 чаши очень удобно.

$vetLana
и иметь сразу 2 чаши очень удобно.
+1

Кареглазая
иметь сразу 2 мультиварки еще более удобно, даже ждать не надо когда одно блюдо приготовивится что бы второе поставить

РепеШок
даже ждать не надо когда одно блюдо приготовится что бы второе поставить

+1.

$vetLana
Не у всех есть несколько МВ (пока нет )

grinaty
А я до сих пор так и не оценила необходимость второй чаши. К мультиварке Brand купила запасную - так она не вынималась из коробки уже почти 3 года, потому что и первая чаша до сих пор в прекрасном состоянии. А пищу как-то привыкла сразу (ну практиццки сразу ) перекладывать в кастрюлю, видимо поэтому и не прониклась необходимостью запасной чаши. Ведь качество Брандовских/филипсовских чаш очень хорошее.

СоНика
Ирина на 01-ую есть четыре ссылки:
  • 640 руб.; - 650 руб.; - 790 руб.; - 995 руб.
Но я НОВИЧЁК и мне тут написали следующее:
Извините, но Правилами форума НОВИЧКАМ запрещено (вплоть до бана) размещать любые внешние ссылки.
Пожалуйста, исправьте своё сообщение.
Также на форуме запрещена реклама.
Честно...- не поняла, :roseесли у вас, есть ссылки чаш дешевле чем 1850, можете кинуть в личку, буду признательна

Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 19:35
Не у всех есть несколько МВ (пока нет )
Светлана, есть, но повторюсь, нет желания готовить только в них... мои мальчиши любят курочку, мулардика, любое мяско запеченное в рукаве, ветчину, мясные рулеты, запеканки... и т. д, часто гости и блюда готовлю в больших формах..., так что использую различные девайсы.
Я скорее пропаду без жарочного шкафа, но филипка нежно люблю.
Девочки у меня сегодня полетела ПМ два хлопка, как выстелы и дым... вот, где бяда

Stafa
А что у нас ПМ?

Whitesnow
Посудомойка?

СоНика
А что у нас ПМ?
посудомойка

Whitesnow
Вообще смысла спорить про вторую чашу особо нет. Кому-то удобнее с 2 чашами, кому-то с 1, кому-то с несколькими мультиварками. «Правильного» варианта тут нет, это вопрос личных предпочтений.
Закажу в сервисе за 1890, куда деваться если кто продает чашу для данной мультиварки, напишите пожалуйста в ЛС.

Stafa
посудомойка
Какая и сколько лет ей?

РепеШок
вот, где бяда

А руки-то на месте?))))
Никакой бЯды, кран, руки, полотенце

СоНика
Какая и сколько лет ей?
Аско - шведский «мерседес», как рекламировал продавец, лет 9...

Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 20:43
А руки-то на месте?))))
Никакой бЯды, кран, руки, полотенце
Гости 3 дня, не упеваю, готовить и намывать, супруг помогает, хоть и именинник, там стоит посуды!!! Она же огромная! Сегодняшнюю уже перемыли и перетерли, а за ту не брались, счаз пойду мудрить, как слить воду...

Belka13
В Онлайнтрейде мультиварка со скидкой - 2790 рублей.

mamusi
Вообще смысла спорить про вторую чашу особо нет. Кому-то удобнее с 2 чашами, кому-то с 1, кому-то с несколькими мультиварками. «Правильного» варианта тут нет, это вопрос личных предпочтений.
Закажу в сервисе за 1890, куда деваться

Полностью согласна!)
Насчет покупки чаши за 1890 ~отличная идея... Филька этого заслуживает!
У меня Панасик 10 с двумя чашами, это очень удобно! Штеба с двумя чашами~тоже красотень.
Места у меня полно~есть где держать. После выпечки можно вынуть чашу и отставить в ней остывать. И поставить готовить другое блюдо, если нужно.
У всех свои потребности...
  • Каждому по потребности!*
А спорить о «чужих» потребностях, конечно, бессмысленно и смешно!

СоНика
У всех свои потребности...
  • Каждому по потребности!*
А спорить о «чужих» потребностях, конечно, бессмысленно и смешно!
Поддерживаю, Маргарита, мне вот тоже хочется подстраховаться и иметь 2-ю чашу.

Петрович5523
Внешние ссылки можно, только неактивные.

Здравствуйте Марина,.

Подскажите пожалуйста новичку, как вставлять не активные ссылки?

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 23:17
Честно...- не поняла, :roseесли у вас, есть ссылки чаш дешевле чем 1850, можете кинуть в личку, буду признательна

Ника, цены
  • 640 руб.;
  • 650 руб.;
  • 790 руб.;
  • 995 руб.
это цены на чашу Redmond RMC-01

mamusi
это цены на чашу Redmond RMC-01

Я извиняюсь... а для чего они в теме Фильки?)
Чаша от Редмонд 01 не подходит, ведь к Филипсу...

СоНика

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 23:17
Ника, цены
  • 640 руб.;
  • 650 руб.;
  • 790 руб.;
  • 995 руб.

Lagri
Сегодня первый раз решила приготовить на завтрак омлет на Омлете. Ох, какой же нежный и вкусный он получился! В других мультиварках омлет вообще другой получается, тоже на режиме Омлет. Теперь омлет буду готовить только в Фильке.

mamusi
Мария, и я обожаю Омлет из Филечки ~сама нежность!)))
Девочки, а кто подкинет рецептик кашки пшено~рис с тыковкой.. с ночи на утро хочу (полумолочную, вязконежную... во завернула, а?))) Аж, мамой пондравилось!!!
Именно чтоб в Фильке нашем на 90*...
Может есть у кого опыт...
Буду ждать!

Lagri
Маргарита, мне в Фильке много чего нравится готовить, даже не ожидала. Выпечка очень хороша в нём. Супы на Каше отлично варятся. Я очень им довольна.

mamusi
очень им довольна.
+1000
Обожаю его!)))
Ну вот ни секундочки не жалею, что у меня их два...
Ну, киньтесь кашкой, а? ))) Искать~искала... но не вижу что~то.
Может варили уже?

sveta-Lana
рецептик кашки пшено~рис с тыковкой.. с ночи на утро хочу (полумолочную, вязконежную...
присоединяюсь

mamusi
В рецептах у нас... нет!)))
На первой стрвничке в ссылках нет!
А все 300 стр не перечитаешь, а ведь было... у кого-то упоминание!
Эх, буду импровизировать!

$vetLana
mamusi, Рита, я варила пшено с тыквой в Тоше на воде (в тошиной темке есть)

sveta-Lana
буду импровизировать!
Маргарита, потом подЕлитесь?

СоНика
Девочки, а у меня сегодня омлет не оч. удался... минут 50 готовился, упрела ждать... думаю, может густоват был? пришлось переключить на кекс на 6 мин. и вуаля.
Хочу завтра запеканку сделать творожную, может кто-то дать советы по консистенции и режиму.

mamusi
НикаВС, Идите на первую страницу темы. Там все наши идеи по запеканкам!)))
Моя есть

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 20:54
$vetLana, Свет, спасибо, росмотрю обязательно! На завтра планирую, сегодня уже аыставила Геркулес на утро

$vetLana
НикаВС, запеканка для Фили у меня в рецептах.

СоНика
НикаВС, запеканка для Фили у меня в рецептах.
Спасибо, Светалана, сейчас посмотрю, а то помню, что-то про режимы писали...

Светлана у вас с рисом, я хочу с яблоками...

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте