Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 42)

ЕленаГар
Леночка, где это в инструкции написано
Не в книге рецептов, а в инструкции, в «Приготовление йогурта» пункты
 2
Установите чашки с йогуртом во внутреннюю емкость.
Убедитесь, что чашки плотно закрыты.
 3
Налейте воду во внутреннюю емкость. Чашки с йогуртом
должны оказаться наполовину в воде.

selenа
ЕленаГар, Леночка, спасибо её то я и не читала

ЕленаГар
Да я вообще-то тоже никогда не читаю, а тут краем глаза увидела и удивилась тому, что нужна вода, ну и решила попробовать

selenа
Девушки, сметана моя за ночь стала густющая и вкуснющая, смело можно брать билловскую сметану Клевер по 17 руб., меня всегда смущала низкая цена, но всё ок
Испекла пирожок, о котором вчера писала Таня-Фаня (от Высоцкой), разделила ингредиенты пополам, яйцо оставила одно целое, муки 100 гр., пекла на программе «Кекс» время 30 минут температура 130 градусов, получился такой маленький красавчик, пропекся отлично, низ подрумянился очень деликатно

petu
Надя, это отлично! Технологию (время, в воде или нет, количество--- в общем все в мельчайших подробностях)

selenа
petu, Оль, я поставила сметану: 200г. сливки 10% «Клевер» из Биллы (самые дешёвые 17 руб.) и десертная ложка сметаны «Домик в деревне» 15%, программу оставила «Иогурт» по времени буду смотреть, потом отпишусь, да поставила в одной баночке, «не родной».
Под баночку постелила бумажную салфетку в два слоя, без воды, сливки были комнатной температуры налила их в шейкер, положила туда десертную ложку сметаны, потрясла немного шейкер и перелила в баночку стеклянную 250 граммовую, через 4 часа сметана была готова, 1 час постояла при комнатной температуре и отправилась в холодильник, сегодня утром это было нечто теперь я сметану буду покупать только на закваску

petu
Надя, спасибо!

selenа
Оля, удачи

petu
Спасибо, попробую! Но сегодня мне привезли Штебу, попробую и там, и там!

Таня-Фаня
Оленька, с прибавлением тебя! Пусть Штебик тебя только радует и пусть Штебик дружит с Филей

petu
Таня, спасибо!

Belka13
Девочки, хапнула я от жадности эту малютку вчера в Эльдорадо - она там стоила 3199, с учетом бонусов мне встала 2800 рублей. Ну скажите, что она мне тоже нужна? И что это недорого. А то моя жаба проснулась и начала щекотать мои нервы - у меня и так три мульти постоянно в ходу (Steba 6 л, Panasonic самый старый и Stadler Form). Чем она мне понравится больше, чем мои? Что я смогу сделать в ней, чего не могла на своих? А то я в расстройствах от потраченных после праздников средствах.

Sedne
Ольга, я все время делаю маленькие творожные запеканки, вкусно и не успевают засохнуть лежа в холодильнике, нам очень понравилось.

A.lenka
учетом бонусов мне встала 2800 рублей.
Ольга, Это не дорого, особенно с учетом валютного курса. Девочки Фильку в самом начале дороже, чем за 4.000 пркупали.
У меня тоже мультиварок дофига. Но Филечка самая используемая сейчас, для кашек, запеканок, или чтобы приготовить быстренько ужин на двух человек.

Заметьте, электроэнергии она использует меньше. Так что с Филечкой Вы будете готовить вкусности, и еще экономить при этом!

Так что присоединяйтесь к нашей теплой компании и получайте удовольствие от обладания этой маленькой прелестью!

Belka13
Светлана, спасибо. Это идея. В мультипечке получается маленькая порция, а в большие нужно много творога использовать. Нужно подумать еще, чм она мне будет полезной.

Belka13
A.lenka, спасибо, присоединяюсь! Тем более она с мультипечкой гармонирует. Как бы только еще мужу объяснить ее нужность?

Pchela Maja
У меня сейчас штебик пылится в шкафу, а филю даже не убираю со стола! и кто бы мог подумать, что так его полюблю, ведь сопротивлялась всеми четырьмя лапами)))))

Ритусля
Как бы только еще мужу объяснить ее нужность?
Оленька, а чего объяснять?!«Она давно тут стояла, а ты, милый, только-только заметил.»

А вообще поздравляю от всей души! Пусть малышка радует вкусностями и лакомствами!

РепеШок
И что это недорого.

Зайдите на оф. сайт Филипса, посмотрите цену) Вам станет значительно легче
А вот, нужна она Вам или нет, это уже Вам решать)

Sedne
У меня сейчас штебик пылится в шкафу, а филю даже не убираю со стола
А я всеми большими мульками по очереди пользуюсь, а вот малышку Редмонд не помню уже когда использовала, филя мне заменил ее. Каждый день черненьким красавцем пользуюсь.

Belka13
Да не, Ритуль, не прокатит. У меня на подоконнике 3 штуки стоит. Четвертую он бы точно заметил. Он у меня товарищ сурьезный, лишних трат не любит. Сразу грозно спросит: «Зачем?» Но вкуснятину ест с удовольствием. Однако считает, что на плите получается так же вкусно. Ага, как же. А потом замотаешься плиту, вытяжку и рабочую стенку оттирать. И посуду, кстати, тоже, если пригорит.

A.lenka
Как бы только еще мужу объяснить ее нужность?
Оооооооо, способов масса!!!
  • Рациональный
Посчитайте ему на калькуляторе, сколько Вы уже сэкономили, или еще сэкономите благодаря этой технике. Акции, скидки, грядущее подорожание, рост валютного курса - Вам в помощь...
  • Выгодный
Приготовьте ему какую-либо вкусность, чтобы он понял - только благодаря этому девайсу от имеет возможность такую вкусность кушать
  • Отсроченный
Спрячьте на пару недель девайс в шкапчик, потом достаньте - и как ни в чем не бывало: «Новая кастрюлька? Какая кастрюлька? Да какая же она новая? Она уже сто лет у нас!!!»
  • Крайний
Ну все, дело сделано - купили... Теперь что уж там кулаками махать? Сдать обратно? Да кто ее теперь возьмет - она же использованная! Продать? Так больше денег потеряем, чем за нее уплочено... Так что, «поздняк метаться»...

Еще один способ вспомнила!!!
  • Дружеский
«Подружка» дала поиграться... Она ее мало использует, и ты ды, и ты пы.. А когда девайсик уже совсем «своим» станет, то «подружка» либо Вам его просто «подарит», либо «уступит» за какую-либо денежку...

Sedne
Belka13, у меня такой же, но смирился с моими тратами, он считает, что у всех девушек свои заскоки кому-то шмотки, кому-то бирюльки, а кому-то техника

Pchela Maja
Как вариант - замылить до 8 Марта и потом достать и преподнести как подарок от подруг/коллег)))

Belka13
РепеШок, на официальном сайте Philips и мультипечка в два с лишним раза дороже, чем я брала. Не знаю, кто у них покупает продукцию по таким ценам. Ладно бы выбора не было. Правда, аксессуары доя мультипечи я покупала у них - больше нигде не было. Правда, и цены в октябре были намного ниже.
Ну ладно, успокоили вы меня! Спасибо! Буду читать темку и что-нибудь готовить. В крайнем случае кисломолочку можно приготовить в небольших объёмах, чтобы Тефаль с 12 стаканами не гонять.

Sedne
Кстати призналась я своему о новеньком Оурсоне, ничего не было, сказал ну ладно

Ритусля
замылить до 8 Марта и потом достать и преподнести как подарок от подруг/коллег)))
ой, до 8 марта ждать-то больно долго, а поиграть и потискать хочется прямо сейчас.

Таня-Фаня
Ольга-Belka, и Вас с прибавлением в семействе муличек!

Вас тут уже уговорили, по другому и быть не могло
На мой взгляд, самая большая прелесть Фили 3060 в его крошечости. В большой мульте готовлю мясо или курицу на большую семью на 2 дня, а в маленьком Филе гарнирчик только на 1 раз. Завтра будет на ужин это же мясо, но гарнирчик уже другой, следовательно, и ужин уже не такой как вчера:-)

В маленьком Филе можно сварить 1 порцию каши - ровно тарелочку для одного человека, а в большой увы.
С другой стороны, я ранее показывала девочкам как готовила картофель по-деревенски в маленьком Филе. Я запекла/зажарила сразу 6 приличных картофелин - это на три человека вполне подойдет. Значит Филя универсален :-)

Наконец, посмотрите посты от Ирочки-Vernisag с запеканками и соляночкой. Ирочка
Она классно утилизирует остаточки колбасных и др продуктов. Небольшое кол-во продуктов в большой мульте только размажутся по дну, а здесь приличные раскрасЯвые запеканочки.

Про йогурт вААще молчу. Каждый день три свежих стаканчика йогурта для любимых деток так греют материнскую душу. Там же еще и дату на стаканчике себе ставлю - радуюсь. Детки лопают свежие кисломолочные продукты.
Кстати, эта мелочь с датой на стаканчике оказалась весьма важной штукой. Студенточка моя забыла про йогурт (на Эвиталии делала), а вчера пищит «что делать? Он уже старый?! Жаааалко выбрасывать». Говорю ей - какая там дата? Оказалось йогурту 5 дней, по инструкции для рабочей закваски аж 18 дней можно хранить в холодильнике. Вооот, свеженький йогурт заквасили!

Короче, добро пожаловать Оленька!

kВiточка
Как вариант - замылить до 8 Марта и потом достать и преподнести как подарок от подруг/коллег)))
мне этот способ больше всего понравился! Кстати запеканка творожная на 90 градусах по рецепту здесь выставленная самая вкусная, какую я ела!!! и объёмчик самый съедаемый!

Бирюса
Кстати запеканка творожная на 90 градусах по рецепту здесь выставленная самая вкусная, какую я ела!!!
kВiточка, Вита! А ссылочку на этот рецепт можно? Что-то я запомнила запеканки на более высоких температурах, а на 90* только Маленькое творожнон суфле на память приходит

Belka13
Pchela Maja, не поверит. Он знает, что на нашей работе я единственная такая сильно повернутая на технике. Ладно, что-нибудь придумаем.

Belka13
Таня-Фаня, спасибо за советы, про йогурт я уже подумала - и правда, если нет необходимости в большом количестве продукта, три баночки - самое то. Салатов сейчас мало, которые можно заправлять йогуртом, не лето же. Да и надоедает один вкус.

selenа
Ой, а сметанку забыли из 10% сливок, густая и вкусная, как 30%

Таня-Фаня
Надюша, помним-помним про твои «сметанные успехи»
Никак сливки свежие не куплю, а сметанку хочу. Обязательно отчитаюсь

Irgata

Pchela Maja
Сейчас мы еще вариантов накидаем, как легализовать мультичку))))))

Belka13
Pchela Maja, давайте! Потому как ни один пока не подходит.
А ещё бы неплохо объяснить ему же появление двух вакуумных упаковщиков, двух пиццепечек, трёх грилей, вспенивателя, второй сушилки, третьей блинницы... Список не буду продолжать. На все фантазии не хватает.

Pchela Maja
Подарить самой себе на 14 февраля) чем не вариант?)))) не пройдет???)))))

Stafa
Belka13, оооооооо, да тут тяжелый случай

Sedne
Ольга, ха-ха а я все мультиварками затариваюсь Все остальное в одном экземпляре А кое чего и нет вообще

petu
Девочки, смотрите, какую высокую запеканку мне Филиппок испек (из 1пачки творога и 2х яиц) ------ серединка не опала, бока не пригорели! Пекла на *кексе* --- 110* - 40минут, затем 50 минут-подогрев и 10 минут в выключенной мульте!Мультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection-это рядом с мультстаканом в 160мл (запеканка высотой 4 см, с хвостико м)

selenа
Оль, да лааааадно, это что ж, без муки штоль

petu
С манкой! Рецепт брала на дружественном форуме.

selenа
Belka13, не выдумывай врак никаких, не надо
Скажи, что это последнее, что ты купила в этом году и если ты не сдержишь своё слово, то придется обратиться к психологу, правда это дорого

Sedne
Надежда, угу я с Кукушкой новой так же говорила... Хотя в том году это и было последнее Хотя не последним был филька, но там скидкаааа

A.lenka
появление двух вакуумных упаковщиков, двух пиццепечек, трёх грилей, вспенивателя, второй сушилки, третьей блинницы... Список не буду продолжать.
Привет, соседка по палате!

не выдумывай врак никаких, не надо
Скажи, что это последнее, что ты купила в этом году
Так это совсем правдой и не пахнет даже! Год ведь только начался...

A.lenka
Девочки, смотрите, какую высокую запеканку мне Филиппок испек (из 1пачки творога и 2х яиц)
Ничесе... Красота какая!!! А полооооосочки!!!

Рецепт брала на дружественном форуме.
Олечка, а с нами поделиться?

petu
Леночка, полосочки -- самодеятельность (какао). рецепт подстраивала под Фильку : 2 яйца, 1,3 мульт. ст (на 160мл) сахара,1,4 мульт. ст. манки, 0,5 мульт. стак сметаны, 1 пачка (180г) творога, 0.3 ч л соды (гасила, т к сметана была не кислая).
По- ссылке ошибка, но можно найти по *Воздушная творожная запеканка (Рanasonic - 18)* -- спасибо Свете из С-Петербурга. Мне кажется запеканка может любая, главное режим (творог не любит высоких температур и резкой смены, поэтому и оседает серединка)

Таня-Фаня
petu-Ольга! Классная запеканка!

Irgata
Что еще можно приспособить в качестве пароварки?
если уж так необходимо, возможно этот способ подойдёт? именно вариант *2*?

vernisag
А я думаю, чейт ни кто не пишет в филькиной теме уже 3 дня А оказывается пишут А мене уведомления не приходят

Таня-Фаня
Вот и сметанка подоспела.
300 мл питьевых 10 % сливок (не кипяченых) и 2 щедрые столовые ложки с верхом качественной сметаны 20%
Тщательно размешала.
«Йогурт» по умолчанию 6 часов. отключила через 5 часов, как учили
Поверхность идеально гладкая, не шевелится при наклоне.
 Показываю и ставлю в холод настояться, как здесь учили

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Irgata
начиталась темы, с начала страниц 50, основы учила, потом с конца пошла назад листать, тоже новые уже наработки пошли
 спасибо, девчата, за щедрый опыт!
впечатлили ваши сметаны хоть сепаратор покупай, да свои сливки гони для сметанки молока на рынке много
и вот согласна с Надей Селеной - сначала хотела сразу доче отдать, а читаю-читаю про ваши вкусняхи = пока сама не наготовлюсь... фигушки
эльдорадовские дешёвые фили не для нас
Е96 радует скидками, всё-таки 3,5 не 5 и даже на 8 тысяч, разброс цен
и запеканки, конечно, это что-то

vernisag
Ирин, а у нас в эльдорадо 2990руб филька стоит

Belka13
Ирша, и у нас Филя 3199. А еще скидка 12% по промокоду. Как всегда - только я что-то куплю, потом скидка наступает

selenа
Таня-Фаня, Какой горшочек классный уверена, что и сметанка

Таня-Фаня
Я очень довольна вкусом получившейся сметаны. Она легкая и сладенькая. Сравнила ее с магазинной сметаной, из которой собственно заквашивала. Она тяжелая, ее хочется запить.
Короче свое, оно и есть свое:-)
Спасибо всем за идею и за обмен опытом

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

GuGu
рецепт подстраивала под Фильку : 2 яйца, 1,3 мульт. ст (на 160мл) сахара,1,4 мульт. ст. манки, 0,5 мульт. стак сметаны, 1 пачка (180г) творога, 0.3 ч л соды (гасила, т к сметана была не кислая).
Оля, уточни пожалуйста про сахар и манку, это именно 1.3 и 1.4 или 1/3 и 1/4 мульт. стак.

Irgata
в эльдорадо 2990руб филька стоит
пока все ваши почти дешёвые агрегатики через Уральские горы перелезут... цена-то и подскочет да и озон не балует

petu
Оля, уточни пожалуйста про сахар и манку,
(из 1пачки творога и 2х яиц) ------ серединка не опала, бока не пригорели! Пекла на *кексе* --- 110* - 40минут, затем 50 минут-подогрев и 10 минут в выключенной мульте.. Сахара -- 1/3 мульт стакана (50 мл), манки -- 1/4 мульт. стакана (40 мл). Желтки и белки отделить, Манку залить кефиром (сметаной или др кисломолочкой -- я в это время взбивала белки, пока манка стояла,+0.4 кофейной ложечки соды или разрыхлитель то же в сметану). Белки взбить с сахаром до пиков, Желтки, творог, манно-кефирную смесь -* блендернуь и ввести белки аккуратно перемешивая сверху вниз силиконовой лопаточкой (вначале 1/2 часть), затем -- оставшиеся (стараться не *убить * белковые пузырьки ) Дальше --- все в мультю...
Можно печь с изюмом, цедрой лимона, апельсина, или разделить, и в меньшую часть добавить какао и испечь, как *зебру*. Мультстакан на 160мл.

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте