Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 26)

Natali S
Фил просто каш обожравшись, растолстел, ну а так чуть ниже 01

Бирюса
Девочки, а по описанию она не очень маленькая. Ширина 30см, высота 39см
Это, наверное, размер упаковки.
Вот реальные размеры
Ширина*глубина - 25*25см, это с выступающей опущенной ручкой, высота без ручки 22 см, высота с ручкой 30 см.

kВiточка
Наталья, нет, редик может уже, но выше

Natali S
Маш, а про 01 че скажешь? Тоже стоит?

Бирюса
нет, редик может уже, но выше
Фото Манночки

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

vernisag
а нужен мне этот Филипс, не будет ли в шкафу стоять
Машуль, мне кажется не будешь ты им пользоваться, маленький он для твоей семьи У тебя же редик и 01 и 02 есть. Часто ты ими пользуешься? Я не отговариваю, нет, просто подумай

Natali S
Наталья, нет, редик может уже, но выше
Может на фото так получилось?, на видео смотрела, мужчина мерял его 20 на 20 см, да девчонки?

kВiточка
Ольга, ну не подумала бы, мне в магазине он таким маленьким показался, а получаются они по высоте одинаковые, только фил ещё и немного толстун, спасибо за фото

Наталишка
Ой спасибо всем Ну так хочется купить эту красотку Ну вот есть же Редик Млин, ну чё делать, чё делать

Masinen
Маш, а про 01 че скажешь? Тоже стоит?
А вот он у меня в ходу))
И обьемчик больше, чем у 02.

Машуль, мне кажется не будешь ты им пользоваться, маленький он для твоей семьи У тебя же редик и 01 и 02 есть. Часто ты ими пользуешься? Я не отговариваю, нет, просто подумай

Ох, Ириша, ну вот подумаю пару дней. Пока пусть в магазине полежит))

Бирюса
Млин, ну чё делать, чё делать
Наташ, оставь эту фразу до 7 января - вот тогда уже точно ничего не сделать будет, когда акция закончится

kВiточка
А вот он у меня в ходу))
вот и я о том же, хорОш он, редик этот, вот и я думаю уже целых 2 дня, нужна ли мне ещё мультя (и это при наличии 2 скороварок и одной нормальной и одного редика 01, правда нормального размера мультя и скороварка будет скоро 5-летие свое отмечать)

Наталишка
Оль, дак вот эти акции, прям жить спокойно не дают

Бирюса
Зато мы всегда в тонусе

severyanka76
Наталишка, брать. Я ее люблю только за то, что мужу 1 порцию жареной картошки легко (всегда была проблема в чем это сделать). И еще нравятся яйца всмятку - не нужно отсчитывать время, ну и творожная запеканка на двоих и каша на одно лицо

Наталишка
severyanka76, и картошку жарить можно? В Редике я этого не делала.

severyanka76
Наталишка, на ручном режиме без проблем. все отлично.

vernisag
Зато мы всегда в тонусе
Эт точно Не дают пожить спокойно ведь ниии че не надо было

Наталишка
Ну умеете вы, отговаривать»

anna_k
Мы всего 4 шт. взяли, одну уже подарили, а вторую забрала себе вместо испорченной. И вот читаю темку, а мысли такие - как бы захомячить себе одну в запас
А ведь так хочу завязать с покупками ((((
Две новые на подарки лежат...

Песня
Ну умеете вы, отговаривать»
Наташ... Жми уже...

severyanka76
Девочки, но нужно учитывать, что размерчик, все же, небольшой. Мы вдвоем с мужем живем, нам в самый раз. А вот если семья больше (мама, папа, 2 деток, к примеру), то может и не хватить.

Наталишка
Аня, издиваися

Бирюса
Эт точно Не дают пожить спокойно ведь ниии че не надо было
Наташ, мне с сентября ничего не хотелось покупать, даже озон всполошился и прислал 500 баллов, лишь бы я что-нибудь заказала. И все равно ничего не хотелось, так баллы и пропали. А я продолжала чахнуть в депрессии. И тут вдруг - бац! - и Филлипок! Заказала. Чую - отпустило немного. Решила закрепить результат: маленький Панас... формы для СВЧ... подарок мужу на 23-е февраля... И полегчало сразу!

Таня-Фаня
Девочки, но нужно учитывать, что размерчик, все же, небольшой. Мы вдвоем с мужем живем, нам в самый раз. А вот если семья больше (мама, папа, 2 деток, к примеру), то может и не хватить.

В дополнение к одной большой мульте, Филипс 3060 необходим как воздух Я сейчас серьезно
В большой тушится мяско на 2 дня, а в филипке гарнирчик только на один день

Pchela Maja
Ну вот иногда надо сварить немного. Я тут пробовала на плите, но вечно отвлечешься и привет!
тут дочку поставила с ложкой мешать свою кашу, умудрилась пригореть при этом.
Вообщем я в итоге взяла и нисколько не жалею. Очень удобно для маленьких объемов. У меня кстати дома маленькие кастрюльки быстро заканчиваются (обычно все распиханы по холодильникам, т. е. их вечно не хватает).

Сейчас сварила рисовую кашу строго по инструкции. Ничего не убежало, было легкое кипение. Сейчас поставила на ручном режиме потомиться.
Все больше и больше в нее влюбляюсь. И космический дизайн радует глаз!
А уж на подарок такая мультичка вообще отлично! Если бы у нас в Питере были, взяла б одну про запас (для подарка).

Таня-Фаня
мне с сентября ничего не хотелось покупать, даже озон всполошился и прислал 500 баллов, лишь бы я что-нибудь заказала....

Оказывается это благодаря Ольге такая крутая акция на Филипка. Оленька

kВiточка
Таня-Фаня, согласна полностью, даже для большой семьи маленький размерчик нужОн, тот же суп всегда свеженький, яйца, омлетик, кашки на раз-так сказать свежачок чтобы)))

Наталишка

Pronay
Читаю и прям хорошо на душе! Я не одна, нас много!
Жалко только, что это не лечится... (хомякоз, девайсголизм)...

vernisag
этот форум - загадочное место... Зашла я, скажем, рецепт пирожков посмотреть... Очнулась - полки заполнены новыми гравицапами, тетради - рецептами, весы - лишними килограммами.

Pronay
Эт точно!

Малинка КМС
Девочки подскажите, как я поняла при любом режиме при температуре 130°С и выше готовить нужно с открытой крышкой? А выпекать кекс разве можно с открытой крышкой?

Рита
Pchela Maja, а где тогда купила ее, если в Питере нет?

Pchela Maja
их быстро разобрали во всех магазинах
потом одна всплыла (может, кто-то не выкупил, не знаю, но ровно 1шт) и я ее сразу купила

Рита
Эээээх, вот я ворона! Не судьба, значит.

Таня-Фаня
Малинка, я то же мучалась этим вопросоам.

Спасибо Ольге-Бирюса, у нее память хорошая, инструкцию проштудировала на отлично.

Самое первое сообщение темы Цитата: Манна от 01 Март 2014, 20:19Температурный диапазон на «Выпечке» 100-160°С, по умолчанию 160°С.
Свыше 130°С только с открытой крышкой. В общем, это и выпечка и жарка на одном режиме, по умолчанию жарка.

Посмотрите в конце 68 страницы :
hlebopechka.ru...
Там Ольгапривела скрин инструкции (я, к сожалению так не умею). Короче, коллективный разум отметил, что в красивой книжке есть ошибки по выбору температуры.
Выпекаем запеканки и бисквиты на 130 градусах с ЗАкрытой крышкой, обжариаваем на более высокой температуре с ОТкрытой крышкой.

brendabaker
Я купила строго для 500 мл каши на утро нам с собакой.
 Он прекрасно сварил круглозерный цельнозерновой рис, что очень сложно даже для рисоварки, причем по инструкции на упаковке риса.
Довольна консистенцией и вкусом вареных яиц. Причем, приятно то, что сразу видно, свежее яйцо. или все-таки второй свежести (они всплывать начинают). Моя яйцеварка варит быстрее, но как проверишь, что я купила за свежие яйца.
Я очень люблю лепешки с зеленью и сыром типа кутабов, особенно весной, когда крапива.
Сделала парочку на пробу -понравились..(правда на сковороде я бы пекла ровно в 3 раза быстрее). Тут плюс как раз в том, что маленькая порция-маленькая талия.
Гречка получилась пушистая и распаренная, как в термосе, только к строго определенному времени (термос же-как повезет)
Выпечка-пока не очень, получилась такая же, как и в рисоварке, но тут нужно самой рецептики пошуршать, глянуть, что раньше в больших мультях пекла успешно.
Пока много плюсов за такую цену

brendabaker
МАННА, помогите!!!
Мне тоже интересно про открытую и закрытую крышку
То есть КЕКС по умолчанию нужно печь с открытой крышкой, если выпечка продолжается более 60 минут. Я так поняла.
Или снижать температуру до 130«С или печь меньше по времени.

Ритусля
Я тут запеканку пекла на режиме Кекс при температуре 110 градусов, так корочка хорошо так порыжела, а уж если бы выставила больше, то спалила бы, наверно, до черноты.

brendabaker
Я помню, что ЖАРКА-с открытой крышкой, а при какой она температуре я даже вопрос не задавала, собственно это производитель сам должен оптимально встроить.
А тут привязка к температурам-это мне в новинку.
Поэтому осторожничаю по первому времени

Манна
МАННА, помогите!!!
Мне тоже интересно про открытую и закрытую крышку
То есть КЕКС по умолчанию нужно печь с открытой крышкой, если выпечка продолжается более 60 минут. Я так поняла.
Или снижать температуру до 130«С или печь меньше по времени.
Выпечка только с закрытой крышкой, иначе ничего не испечется, а только поджарится снизу. Выпечка при температуре 120-130°С. При 160°С - это активная жарка. Режим «Кекс» соединяет в себе и выпечку, и жарку. По умолчанию - жарка (я об этом писала в своих отчетах ).

Эжен
Выбираю между Филипсом 3060 и Панасоником 10. О Панасонике в отзывах часто пишут, что готовит он долго, но ведь мощность у него 490 ватт, а у Филипса всего 330 ватт. Значит он готовит ещё медленнее и дольше? Мультивара нужна для выпечки, тушения и супа.

selenа
Эжен, у Панасоника чаша побольше и все его хвалят именно на этих программах

Эжен
Да, чаша больше на 500 мл. Значит, из этих двух мультиварок мне лучше купить Панасоник 10?

selenа
Эжен, из этих двух лучше купить оба, а так в зависимости от аппетита, Филипок малюсенький, в моем понятии там выпекается одно прожженное

Sedne
Я вот тоже о панасике задумалась, а в озоне он кончился

selenа
Sedne, Свет, а тебе зачем

Sedne
selenа, ну у всех есть, а у меня нет, да и говорят выпечка самая вкусная А что мне не надо да?)

Pchela Maja
Выбираю между Филипсом 3060 и Панасоником 10. О Панасонике в отзывах часто пишут, что готовит он долго, но ведь мощность у него 490 ватт, а у Филипса всего 330 ватт.
Я почти все готовила в Панасонике на программе Выпечка, она помощнее как-то. Даже, когда нужно было быстро сварить кашу, тоже варила на Выпечке и котлеты жарила на ней же. А вот, если ставила с отсрочкой кашу на утро, то использовала сенсорные программы. Имхо панасоник 10й - хорошая мультя, филя более продвинутый в плане режимов и более стильный.

selenа
Sedne, я тоже вчера почитала-посмотрела... и успокоилась, самая вкусная выпечка всё равно из духовки, а выпечка в мультиварке это компромисс, так сказать «на безрыбье», если у меня в Филе получится запеканка, как у тебя, это предел мечтаний как говорит наш Шеф «не множьте сущее» 8)

Pchela Maja
Ну не знаю.... таких бисквитов, как мне мой штебик печет, духовка не сделает. Очень нежный получается!)

Sedne
Надежда, нет мне бисквиты в мультях больше нравятся, чем в духовке, вот и услышала, что говорят в Панасике вообще волшебный бисквит.
Pchela Maja, в Штебе да, волшебный, но вот в Панасике лучше или нет?

Таня-Фаня
Не знаю сколько печется бисквитик в 10 Панасонике, но интересный момент: что в Филипке бисквитик на 3 яйца печется 55 минут и в Панасонике mhs181 (мощность 825 Вт) бисквит на 5 яиц печется 65 минут.
Поэтому говорить о том, что Филипок «тормозит» я бы не стала. Он очень хоЛоший и шустреньккий. Чаша очень толстая - это огромный плюс.
И еще, в Филипке есть классная функция - отмена подогрева до запуска программ. Это, на мой взгляд, жутко нужная функция.

Pchela Maja, поддерживаю двумя руками - бисквиты в мульте получаются шикарными.
Еще один плюс мульти в том, что летом в жару быстренько печешь бисквит или запеканку в мульте, от нее нет такого жара в доме, как от духовки.

Sedne
Таня-Фаня, в штебе тоже бисквит печется 1 час 10 - 1 час 20 мин, но он такой волшебный, не уверена, что в Филипс такой же хороший бисквит.

Таня-Фаня
в штебе тоже бисквит печется 1 час 10 - 1 час 20 мин, но он такой волшебный, не уверена, что в Филипс такой же хороший бисквит.

Не могу ничего сказать, у меня еще нету Штебы (но в планах она у меня давно стоит).
Мы же выше говорили о мулечках с маленьким горшочком. Вот я и привела пример, что в панасе с большим горшком и большой мощностью готовится по времени столько, сколько соразмерное кол-во в маленьком филипке.

Sedne
Таня-Фаня, ну так и в Штебе мощность больше и чаша больше и тоже бисквит долго печется

brendabaker
Манна
Большое спасибо за разъяснение, то есть, делаю КЕКС с закрытой крышкой-снижаю температуру до 120«С, например и не больше 60 минут без передыха.
А, если что-то делаю на программе КЕКС, но при 160«С, то с открытой крышкой.(Это я больше для себя пишу-повторенье -мать ученья)
У ОМЛЕТ автоматическая температура 80«С, но крышка все равно открыта. Хотя можно поднять температуру и поджарить 1-2 чебуречка.

brendabaker
По поводу ЖАРКА тоже не все так просто, похоже ФИЛИПС очень долго набирает эти самые 160«С.
В книге с рецептами есть рецепт ПИЦЦА, хотя на самом деле это лепешка.
Я ее пекла ровно 30 минут на программе КЕКС с ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ.
Через 20 минут перевернула. Она нежно-нежно румяного цвета, хотя внутри все прекрасно пропеклось.
В свое время мама мне говорила, что выпечка темнеет, если переложить соды, возможно якобы перепеченые кексы-это с героическим количеством соды, или разрыхлителя.
Мой опыт показал, что низ-темный, а внутри влажновато и пахнет сильно яйцами.(Я делала морковный по книжечке)

Larssevsk
А почему у омлета крышка то открыта? Во всех мультях делаю с закрытыми. И вообще, Оксана, меньше заморачивайтесь на режимы-температуры. Всё методом проб и ошибок. Всё по наитию. Тогда будет получаться вкусно и интересно.

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте