Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 25)

Ритусля
из дома выгонят
Натусь, не, не выгонят. Они таааакие масенькие, что никто и не заметит.
Да ладно,Светуль, я не переживаю. Может у меня творог не такой был, может мешал парень больно интенсивно, а скорее всего, что руки у меня на воздушно-пушистое просто не заточены.
В этот раз, как говорится, на руку сыграл маленький объем мультяшки, завтра мужу и скормлю оставшийся блин. Сама творожное не люба совсем.

Бирюса
Как я вчера не сообразила сразу рассказать об этом здесь

Оксана, здесь последние тридцать страниц никак не придут в себя от радости как раз те, кто купил Филипка по акции в Эльдорадо Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Natali S
Неее, Рит, буду думать до 8 числа, выбирать одну из двух

selenа
Неее, Рит, буду думать до 8 числа, выбирать одну из двух
В Эльдорадо акция на Филипка до 6 января, но уже понятно, что они заканчиваются.

Бирюса
буду думать до 8 числа, выбирать одну из двух
Редмонд 02 и после 6-го января никуда не денется, а вот Филипса по такой символической цене будет уже не купить

petu
Редмонд 02 и после 6-го января никуда не денется, а вот Филипса по такой символической цене будет уже не купить
Да, хотя бы заказать по -этой цене, а заказы в Эль-до хранят 5 дней --- можно будет и подумать.... и решить, что выкупать...

brendabaker
Филипс ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО сделан, приятно в руки взять, чаша просто, как чугунчик такая крепенькая, тяжеленькая и ладненькая.
Лучше ФИЛИПС, однозначно (чем Редмонд) и разница в цене в тысчонку так точно

РепеШок
Для сомневающихся: на оф. сайте Филипс, эта мв стоит 7190 р.

Natali S
Спасибо, девчонки, тоже склоняюсь к филипсу из за чаши, он у меня в резерве до 8 января, поэтому и думаю, а так бы точно побежала уже Я его уже в руках держала, но вот не знаю что то остановило, по дизайну почему то редмонд 02 больше нравится черненький

brendabaker
Бирюса,
спасибо на добром слове, а то мне как-то стыдно стало, он правда хорошенький, качественный, а цена, как у рисоварки.
Меню европейское, яйца, омлет, йогурт, каша-так приятно.
Сегодня наутро себе яйца варила, варить медленнее, чем моя яйцеварка, но ОЧЕНЬ вкусно получилось. Короче плюс ему поставила.
Рис круглозерный, коричневый сварил не хуже рисоварки, тоже жирный плюс.
Пекла лепешку с сыром типа кутабов-много плюсов, пузырястенькая такая получилась и все пропеклось.
Гречку варила-отлично.
Единственный минус-кукурузная каша иная, чем в слоу-кукере не смог распарить до состояния» как из свежей кукурузы», но это ни одной из моих мультиварок не удавалось, тут и спроса нет
Короче стоит он этой суммы, что я потратила-это точно

Sedne
Натали, при такой скидке я бы не думала, а купила бы филю, ах да я и купила филю

A.lenka
Я тоже заказала себе Филиппка в Эльдорадо. Решила, что для поездок он мне не просто нужен, а ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!!
Завтра поеду забирать.

Ритусля
У меня этот Филька был, наверно, с полгода назад. Так... Потискала его, пару раз чего-то сготовила, а потом отдала.
Причем, отдала с полным удовлетворением, что такой агрегат мне нафих нужен.
Тааак. Вторая часть, коль всем надо, то мне тоже.
В общем, открылись глаза почти.
Но сосиски на Яйцах варил крайне долго.

brendabaker
Правильно Нужно брать. Малыш дивно хорош и мощность всего 350 W, не разорит

petu
Но сосиски на Яйцах варил крайне долго
Можно варить на каше -, там 90* или ручном --- выставить 120* --- быстро закипит...

selenа
Но сосиски на Яйцах варил крайне долго.
а чего на кексе не варила

brendabaker
На яйцах-это как су-вид получится, или в медленноварке.

Ритусля
а чего на кексе не варила
не знаю. Необъяснимо. Хотела и на Кексе и на Ручном, а потом остановилась на Яйцах.
brendabaker,у меня на Яйцах хорошо так шпарит, поэтому су-вид и медленоварка не получатся.

petu
На яйцах-это как су-вид получится, или в медленноварке
А *не выварятся * сосиски,. в микре не лучше...?

Бирюса
сосиски на Яйцах варил крайне долго.
Наверное, сработал инстинкт самосохранения

brendabaker
Бирюса
я уже прочитала где-то про не инопланетный, что-то типа биотуалетный дизайн. Расхохоталась и заказала тут же.

selenа
Ритусля, Ритуль, но ты его больше не отдавай, хороший он

Бирюса
Бирюса
я уже прочитала где-то про не инопланетный, что-то типа биотуалетный дизайн.
При таком «богатом» воображении во многих мультиварках увидеть черты и других предметов сантехники.
Расхохоталась и заказала тут же.
И это правильное решение! Поздравляю! Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Natali S
Точно точно, ремонд 01 вообще мусорным ведром обозвали

vernisag
Natali S, Натали, а почему именно редик 02, может лучше 01? Или вам просто дизайн нравится?
У 02 тоже хорошенькая чаша, мне очень нравится, но малышка довольно агрессивная, выпечка горит, а геркулесовая каша, даже на воде, бьет фонтаном через клапан. Очень слепой дисплей.
Рис, гречку хорошо варит, супчик на программе детское питание хорошо получается. Но любви у меня с ней не сложилось... Хотя многие очень хвалят.

Natali S
Ира, и 01 тоже нравится, я бы все взяла Я для себя выбираю, в общем то как и многие, чтобы готовить маленькими порциями, потому как муж такое не ест, ему подавай все жареное и острое

Бирюса
и 01 тоже нравится
Natali S, Наташа! Почитай сравнение Philips HD 3060 и Redmond RMC-01 от Манночки. Возможно, оно поможет тебе определиться с выбором.

Natali S
Спасибо, Оля, я уже это читала, в общем буду думать дальше

Pchela Maja
Филя однозначно лучше по материалам, чем редмонд. Вот что не возьми в руки - начиная от стаканчиков для йогурта и заканчивая корпусом мультиварки с сенсорным управлением. Филя выглядит дорого.
Если бы выбирала я, то из панасоника 10го и филипка тогда уж.

vernisag
я бы все взяла
Наталья, возьмите филю, думаю вам вполне достаточно будет, тем более по такой приятной цене

Бирюса
Если бы выбирала я, то из панасоника 10го и филипка тогда уж.
Значит, я пошла по проторенному пути, заказав обе эти мульти
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

selenа
И я за Филю

Ритусля
А ещё у маленького Фильки стаканчик хорош для измерения продуктов.
Воть!

Pchela Maja
Значит, я пошла по проторенному пути, заказав обе эти мульти
глядя на вас у меня уже тоже начинает чесаться рука, чтобы заказать уж наконец панасоню и успогоится наконец!

Бирюса
Фи-лю! Фи-лю! Фи-лю!
Ой...

Семилетка
Я сегодня ездила у нас в Туле в Эльдорадо! СтоИт красавчик!!!
Так и чесались руки второго взять!!!
Прям била себя по рукам!!!

Просто ездила большие смотреть... маленькие уже у всех есть!

Natali S

Ритусля
Нет, ну замечательно-вкусная акция. Правда. Спасибо компаниям, кто это организовал. Прочувствовали, поимели, порадовались.
О себе, так очень рада, что не прошляпила!

selenа
О себе, так очень рада, что не прошляпила!
А я два раза рада

Таня-Фаня
Филя однозначно лучше по материалам, чем редмонд. Вот что не возьми в руки - начиная от стаканчиков для йогурта и заканчивая корпусом мультиварки с сенсорным управлением. Филя выглядит дорого....

А как Филя поет?! Просто соловей

Рита
А пароварки у этого красавца нет?

Антоновка
Рита,
Нет, Рит))

Рита
Лена, ээээх. Но все-равно хочется! Хорошенький, гад, до невозможности А уж цена!

kВiточка
Филя однозначно лучше по материалам, чем редмонд.
не знаю как филя, я на него тоже смотрю, вернее заказала и думаю до завтра, но редмонд 01 по своим программам просто очень очень отличная мультя и суп и каши просто «сказка» получаются без всяких «танцев с бубнами»-нажал кнопочку и всё. Я бы не сказала, что качество материалов у него плохое, нормуль! Я его очень люблю и по дизайну по мне он краше 02, хотя на картинках больше 02 нравился, а увидела и купила 01, хотя почему-то раньше редиков не любила, но нужна была маленькая мультя. Довольна аки слон, теперь вот вас читаю про филю, уж очень дизайн хорош и чаша тоже

Таня-Фаня
Пароварки нет, но Манна при описании процесса приготовления свекольника показала как приготовить на пАру свеклу. Она подложила парочку перевернутых силиконовых формочек для маффинов. Отлично. Еще девочки показывали силиконовые пароварочки - отдельно покупали подходящего диаметра.

vernisag
А пароварки у этого красавца нет?
У меня есть пароварочка низенькая, на ножках от редика 02, идеально подходит
Чаша, тоже почти подходит, не понятно только, достает она до тена или нет, разница в 5 мм у них по высоте надо проверить

Pchela Maja
Что там думать - надо брать! Космос по привлекательным ценам
пока дают

Masinen
Блин, пошла заказала
Не могу вас читать уже

Sneg6
И я не удержалась.

Pchela Maja
Давайте, девочки, подтягиваемся, вместе готовить веселее!

Masinen
Ольга, ну скажи, издеваются))
Понаписали тут 30 страниц

Рита
Что там думать - надо брать! Космос по привлекательным ценам
пока дают

Хоцца, конечно. Но из Таллина не слишком удобно это сделать

severyanka76
Masinen, Мария, загляните, пожалуйста, в тему про МВ Элемент.

Sneg6
Ольга, ну скажи, издеваются))
Понаписали тут 30 страниц
Маш, не говори)))
Держалась, держалась и....
Расслабится не дадут)))

Бирюса
Держалась, держалась и....
Кремень! Но мяяягкий.....

Natali S
Masinen, Машуль, а редик 2 не нравится тебе?

Наталишка
Девочки, а по описанию она не очень маленькая. Ширина 30см, высота 39см: А Редик 01 вроде поменьше?

Pronay
А я сейчас в Подмосковье на праздниках, зашла в Эль, а там они стоЯт прям стопочкой коробочки, роднушечки! Подумаю до завтра, мож третью прихвачу (одну же доче), не хай будет... Последний же день акции... эээхх, жадность... Но когда еще такое чудо случится: такая кастрюлька да по такой цене!
А потом на излечение наверное меня отправят домочадцы...

Masinen
Masinen, Машуль, а редик 2 не нравится тебе?
Он стоит в шкафу у меня и я его даже не достаю
А так хорошенький, шустренький, но какшка может сбежать)))
В нем есть режим Экспресс, очень хороший.

Поэтому я и думала, а нужен мне этот Филипс, не будет ли в шкафу стоять

Таня-Фаня
Ой, Наталья, я пока в руки Филипка не взяла тоже думала, что он не очень маленький. На самом деле это игрушечный, крошечный гравицапа

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте