Да я тоже за отдельный рецепт солянки.
+1
И молочную геркулесовую Corazon то же
Манна
Да я тоже за отдельный рецепт солянки.
Солянка на программе каша, 30 минут.Упс... Так сразило фото солянки, что даже не заметила уточнений про время и программу. Но отдельный рецепт все равно нужен
например при 120 градусах, а потом уже «каша» (здесь же 90 градусов)?Да не 90 там, на каше очень кипит.
а потом уже «каша» (здесь же 90 градусов)?
Она же до кипения в любом случае доводит.У меня всю программу кипит, только в начале и конце сильнее.
Таня, это беда всех производителей. Ни по одной из имеющихся книжек рецептов никогда не готовила и не готовлю.
У меня всю программу кипит, только в начале и конце сильнее.
... Она же до кипения в любом случае доводит.
Вот наша тушеная картошечка с курочкой.
... Обжарила на программе кекс (160°),...., программу кекс отключила и включила программу каша 30 минут.О! Теперь мне понятно, спасибо!
Так я не поняла, вкусно/довольны?)
ужжжжжжасно довольны результатом.
1. «ручной 25 мин 130 гр - обжарили кусочки курочки и за 5 мин до окончания режима добавили лук, соль и специи
Танюша, можно влезу?)
Я вот не «врубилась», пока здесь не подсказали, что на 90 гр на «каше» обязательно будет кипение. А ведь когда каша варится, то кипит, но испугалась, что картошка с курицей не будет кипеть. Теперь обязательно попробую потушить телятинку именно на каше, чтобы опробовать что-то типа «медленноварки».
В данной МВ, к тому же, в самом конце программы тем-ра увеличивается снова до кипения, за минуту до окончания (я сегодня засекла).Ириш, там не только в конце программы, там регулярное закипание жидкости происходит. Это можно зметить, если длительность программы увеличить.
Наверно надоела вам со своими кашамиЛично мне - нисколько: я каши каждое утро ем. А уж такую красивенную могу и второй раз откушать
Но есть добрые люди - сегодня купили и вышлют мне почтой!!! Я с нетерпением жду свой филипок:)Хорошо, когда мечты сбываются
Ириш, там не только в конце программы, там регулярное закипание жидкости происходит. Это можно зметить, если длительность программы увеличить.
Наверно надоела вам со своими кашами
чтобы в конце программы было активное закипание.
Надо будет послушать))
Ой, Александра, сейчас Панасоников уже много моделей разных, выбор большой.Ссори за офф, древние, маленькие, но удаленькие! Пекут хорошо, кашки в них тоже вкусные. Вот еще что нашла в одной из тем:
я же могу только про свои говорить, как их здесь называют «древние, не модные» и проч. чепуху)))
Ритусля, здорово как, прям завидую, люблю новиночки крутить-изучать. Но пока мораторий, только что седьмую мультиварку получила, маленький 10 - й Панасоник, его изучать нечего, он знаком, но просто непревзойденная выпечка, не могла устоять...И что самое приятное - можно купить дополнительную кастрюльку к панасику
Какие там бисквиты! А запеканки! Я про 10 - й. Как ни пыталась я в других мультиварках такие получить, Не-а...
Вот такая выпечка![]()
..... древние, маленькие, но удаленькие! Пекут хорошо, кашки в них тоже вкусные.
(Хлеб в мультиварке без замеса). Разделила на две части. Выпекала по схеме: расстойка на 40 град. 45 мин., выпечка 55 мин. 140 град., перевернула и допекла на 140 град. 45 мин.- всё на ручном режиме.По этой схеме не нужна расстойка как в рецепте 12 часов?
petu Ольга, поздравляю!!!я в курсе, просто в личке интересовались кастрюлькой, так я и вставила ответ под спойлер!
По этой схеме не нужна расстойка как в рецепте 12 часов?Насколько я понимаю, нужна долгая расстойка (12 часов) в прохладном месте для любого «теста без замеса» для развития клейковины.
Забрала БЕСПЛАТНО из выбранного мной магазина, брала в Принц-Плаза в Теплом Стане.это понятно. Я думала, что доставка курьером.