Larssevsk, я и в этой мульке крышку при омлете закрываю, очень хороший омлет получается.
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 27)
Манна
О Панасонике в отзывах часто пишут, что готовит он долго
Врут )))) Ничуть не дольше обычных МВ.
Всегда с закрытой крышкой делаю омлет - пышнее получается.
Sedne, в Панасе бисквит лучше, чем в Штебе, на втором месте у меня именно в этом Филипппке.
Вот шарлотка какая получается в нашем маленьком Филиппсе!


А почему у омлета крышка то открыта?
я вообще не понимаю, откуда этот вопрос возник))))
А про выпечку, тем более. Конечно всё с закрытой делается, это же мультиварка.
На счёт жарки: с открытой рекомендуется, потому что закрыв крышку в мозгах щёлкнет кнопочка «Всё хорошо» и пойдёшь заниматься своими делами))) вместо того, чтобы стоять и следить за жаркой. Если крышку прикрыть ненадолго и не отходить от мв, ничего страшного не произойдёт.
brendabaker, на 160 выпечка в этой мульте слишком агрессивная, я на 140 пеку с закрытой крышкой. Где-то 55 минут, затем 10 минут на подогреве.
Вот шарлотка какая получается в нашем маленьком Филиппсе!
По какому рецепту?
Испекла пирожок по рецепту «Пирог с ананасами и лимончелло», отличие только в отсутствии ананаса, заменила сладким апельсином. Очень полюбили этот рецепт. 1час 15 минут, 130 гр. подогрев 10 минут. Мука итальянская. Получился воздушный кекс, очень-очень вкусный! Вывод один: мультиварка печет просто отлично!!! Но размер маловат, а вот для запеканочек сладких или несладких самое то!!Вот еще пример выпечки. Тесто даже не слишком влажное на выходе, хотя ингредиентов мокрых очень много!
![]()
![]()
По какому рецепту?Обычная шарлотка - 5 яиц, стакан муки с небольшим добавлением крахмала, чуть меньше стакана сахара. Яблоки в корице, но забыла обвалять в муке, на дно опустились.
Обычная шарлотка
Ясно, спасибо.
5 яиц в шарлотке меня всегда напрягают))) А так красивая выпечка.
selenа, ну у всех есть, а у меня нет, да и говорят выпечка самая вкусная А что мне не надо да?)В Панасике самые лучшие бисквиты и шарлотки получаются. У меня в маленьком бисквит из 3 яиц поднимался до крышки. В духовке ни разу ничего подобного не получалось.
Ясно, спасибо.Так там муки с верхом, и потом, если взбить отдельно белки и желтки, то такая пушистая получается! И не такая сладкая, как на трех. У меня муж печет за трех, но тогда в духовке, чтобы сахарная корочка получилась.
5 яиц в шарлотке меня всегда напрягают))) А так красивая выпечка.
Конечно, на 5 яиц не для этой мульти расчет.
я вообще не понимаю, откуда этот вопрос возник))))
Дык, Оксана в посте 1566 написала. Не знаю, где она вычитала
А очень долго готовил Панасоник 18, который на 5 литров с мощностью 670 вт. На столько долго, что пришлось с ним попрощаться, не могли вечером ужин дождаться на «тушении». Расставалась со слезами на глазах, т. к. лучше плова всё-таки ни где не получалось. Одно успокаивает - отдала в ОЧЕНЬ хорошие и надёжные руки
Дык, Оксана в посте 1566 написала. Не знаю, где она вычиталаК маленькому филипсу 3060 кроме книги рецептов дается руководство пользователя-такая складная книжечка.
Там сказано:
Приготовление ОМЛЕТА
(рис.7), в примечаниях
При работе этой функции верхняя крышка должна быть открыта.
(то есть автоматическая температура 80«С и крышка открыта)
Теперь про КЕКС: в Филипс 3060
Выпечка кекса (рис.9)
в примечаниях
Во время выпечки кекса крышка должна быть закрыта.
(То есть автомат. температура 160«с, время 30 мин и крышка закрыта)
brendabaker, вот еще раз скажу, и в начале темы было, что выпечка здесь дучше на -130-140, подольше, низ не горит, и все хорошо пропекается. я про бисквиты, запканки и кексы.
Оксана, крышку на омлете ЗАКРЫВАЙТЕ! Врут они всё
При закрытой крышке омлет становится пышным, высоким и румяным
Тьфу ты, и сама вся запуталась
При закрытой крышке омлет становится пышным, высоким и румяным
Тьфу ты, и сама вся запуталась
Рада, большое спасибо, я так и буду делать, естественно, чтобы не спалить малыша, я просто очарована инструкцией:
(при 80«С откройте крышку, а при 160" накройтесь крышкой).
Larssevsk -меня просто эта инструкция просто в ступор поставила.
.
(при 80«С откройте крышку, а при 160" накройтесь крышкой).
Larssevsk -меня просто эта инструкция просто в ступор поставила.
.
Оксана, крышку на омлете ЗАКРЫВАЙТЕ! Врут они всёВ точку!!! А я еще иногда температуру уменьшаю, и получается, как паровой омлет!
При закрытой крышке омлет становится пышным, высоким и румяным
Тьфу ты, и сама вся запуталась
.
А я запеканку сейчас делала на программе омлет (120°) 50 минут, из капусты с мясом. Очень хорошо получилось, корочка приятно румяная, самое то
А я нежно любимую кукурузную кашу. Потом начну худеть, что то всего пару дней игрушка новая, а уже виден результат.
Ириш, рецепт в студию
Ириш, рецепт в студиюДа, да, пожалуйста, очень бы желалось такой рецептик
Даже интересно, похоже с легкой руки Эльдорадо, маленький Филипс появился просто в каждом доме.
А я считала, что только я ищу мини размер.
А я считала, что только я ищу мини размер.
Дык, Оксана в посте 1566 написала. Не знаю, где она вычиталаСогласна, тушение в ней очень нежное, сродни медленноварке.
А очень долго готовил Панасоник 18, который на 5 литров с мощностью 670 вт. На столько долго, что пришлось с ним попрощаться, не могли вечером ужин дождаться на «тушении». Расставалась со слезами на глазах, т. к. лучше плова всё-таки ни где не получалось. Одно успокаивает - отдала в ОЧЕНЬ хорошие и надёжные руки
Ириш, рецепт в студию
Капустная запеканка в мультиварке Philips HD3060/03 Avance Collection (vernisag)

Дорогие дамы! подскажите как сделать йогурт на эвиталия (по инструкции 1 пузырек на 2 л молока)?
Дорогие дамы! подскажите как сделать йогурт на эвиталия (по инструкции 1 пузырек на 2 л молока)?
Да!
Пока тут шли бурные дебаты я... побежала и купила последнего Филипка аж с витрины. (только сильно не смейтесь надо мной)
Очень интересный нюансик. Когда неделю назад дочери купили, то наклеечка с мордочки Филипка снялась легко и аккуратно. А с сегодняшней моей еле-еле отодрали и столько клея, что я сижу рыдаю, чтобы не поцарапать, а муж утешает и оттирает.
Очень интересный нюансик. Когда неделю назад дочери купили, то наклеечка с мордочки Филипка снялась легко и аккуратно. А с сегодняшней моей еле-еле отодрали и столько клея, что я сижу рыдаю, чтобы не поцарапать, а муж утешает и оттирает.
Татьяна, у меня такая же фигня была, спиртом оттирала, мягким полотенцем, боялась поцарапать мордочку
Да!Но в МВ не входит 2 л. Как делить?
Но в МВ не входит 2 л. Как делить?Таблетку можно разделить на две части, я делила
Таблетку можно разделить на две части, я делила
там порошок
там порошок
Это точно Эвиталия?
да
да
Отсыпать тогда)
Таня-Фаня, и я еле отодрала. Тоже переживала))) Но терла просто подушечкой пальца и клей скатывался. И я не смогла удержаться, друга своей афочке прикупила сегодня)
Девочки не надо торопиться, я первой дала согреться час от силы и отдирала-оттирала, а вторая простояла не распакованная в коробке больше суток и снялась, как по маслу, греть бы феном я побоялась, у Фили очень чувствительные кнопочки
А с наклейкой нельзя пользоваться? А то вдруг я ее кому-то подарить надумаю...
А с наклейкой нельзя пользоваться?
Нет, она не прозрачная.
шапокляк, так кнопки под наклекой не видны, пленка не прозрачная, матовая. все закрывает
Там 2 наклейки, 1 на крышке, а 2 на кнопках, вот на крышке я не отдирала, а с кнопок сняла, с ней нельзя пользоваться.
Сегодня посмотрела-пощупала ее в магазине. Дала себе ещё день на раздумье. Всё-таки она покрупнее Редика-01, в чемодан труднее пихать будет...
вот на крышке я не отдирала
Эта легко снимается.
Ирина, да у меня и с кнопок легко снялась.
Всем спасибо отодрали и оттерли с жидкостью для снятия лака
Я поняла. У вас эвиталия в пузырьке. На 1 пузырек - 2 л молока. Тогда на 300 мл - чуть меньше четверти пузырька эвиталии. Отделяю на глаз ручкой кофейной ложечки.
Но в МВ не входит 2 л. Как делить?
Я поняла. У вас эвиталия в пузырьке. На 1 пузырек - 2 л молока. Тогда на 300 мл - чуть меньше четверти пузырька эвиталии. Отделяю на глаз ручкой кофейной ложечки.
5 яиц в шарлотке меня всегда напрягают)))...
Ирин, а что напрягает? Много? Мало? Или
Ирин, а что напрягает? Много? Мало? Или
Много)))
Таня-Фаня, практически классический рецепт шарлотки, если яйца большие, кладу четыре! на чуть с верхом 1 ст. муки. Умещается больше яблок, меньше сахара и пышнее! Только муки чуть с горкой, вернее, горку их кукурузного крахмала досыпаю, и, главное, если все хорошо взобьется, не пахнет яйцами. А когда на три яйца, то не такой пышный бисквит получается.
Девочки, достала я сегодня редкий 02 сварила рисовую кашку, доче. Кашка вышла отличная, не убежала никуда.
И опять сомнения закрались, а нафиг мне еще одна такая маленькая?
И опять сомнения закрались, а нафиг мне еще одна такая маленькая?
Мария, при такой большой семье одной малышки достаточно. Думаю, чаще используются большие мультиварки.
Думаю, чаще используются большие мультиварки.Это да, большие всегда в работе.
Ну она у меня до 9 числа в брони висит. Если че, то могу и не забирать)
Сравнила кастрюльки своих малышей, Панасоник 10, Борк 701, Филипс 3060.
Может кому пригодится.

Может кому пригодится.



РепеШок, Иришка супер, оч. наглядный сравнительный фотообзор.... иногда этого так в выборе не хватает....
Галочка, пожалуйста! Что-то не сообразила раньше сфотать.
Даже интересно, похоже с легкой руки Эльдорадо, маленький Филипс появился просто в каждом доме.Не в каждом...
Сегодня привезла своего Филиппочка домой, мои тетушки захотели таких-же малышей. Увы... В бьльшинстве магазинов они уже не доступны. Поеду через пару дней на Пятницкое шоссе.
Поеду через пару дней на Пятницкое шоссе.
Завтра акция заканчивается...
Таня-Фаня, практически классический рецепт шарлотки, если яйца большие, кладу четыре! на чуть с верхом 1 ст. муки. Умещается больше яблок, меньше сахара и пышнее! Только муки чуть с горкой, вернее, горку их кукурузного крахмала досыпаю, и, главное, если все хорошо взобьется, не пахнет яйцами. А когда на три яйца, то не такой пышный бисквит получается.
Ваш бисквит на фото чудесный
Спасибо! Я также делаю бисквит, только крахмал картофельный беру. Почему - не знаю, наверное, пототму что картофельный всегда есть в налиичии для любимого домашними вишневого киселя и заварного крема.
Яйца на белки и желтки не разделяю, взбиваю до увеличения и уплотнения яично-сахарной смеси. Замена части пшеничной муки на крахмал мне очень нравится. Бисквит классный, на много суше, чем полностью из пшеничной муки.
А про бисквит на три яйца мы говорили выше в отношении Филипка 3060. Туда же больше не влезет:-)
Завтра акция заканчивается...А я там уже заказала. Самый ближайший магазин оказался, где еще остались Фили-малышки.
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»









Новое на сайте














