Вика, спасибо!
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек (страница 14)
Танюля
Ya_Na, Наташа, а вы чугунную заказывали?
Ya_Na,
Можно несколько вопросов по вашей чапатнице? Моя мама интересуется. Как на газу она не разогревается вся? А если ручки тоже раскаляются, то как ее прихватками или еще чем-то держите в процессе?
Как конкретно эта называется, она чугун?
Заранее спасибо.
Можно несколько вопросов по вашей чапатнице? Моя мама интересуется. Как на газу она не разогревается вся? А если ручки тоже раскаляются, то как ее прихватками или еще чем-то держите в процессе?
Как конкретно эта называется, она чугун?
Заранее спасибо.
Ну вот, опробовала чапатницу наконец.
Печёт изумительно: быстро и хорошо. Тесто простое дрожжевое. Шла мимо кулинарии и купила маленький кусочек (не бросайте в меня тапками), чтобы попробовать чапатницу. Лепёшки получились румяные, мягкие, открываются хорошо, хотя и не надувались. Теперь буду делать из домашнего теста. Приборчик понравился!

Печёт изумительно: быстро и хорошо. Тесто простое дрожжевое. Шла мимо кулинарии и купила маленький кусочек (не бросайте в меня тапками), чтобы попробовать чапатницу. Лепёшки получились румяные, мягкие, открываются хорошо, хотя и не надувались. Теперь буду делать из домашнего теста. Приборчик понравился!

Делала по Танюлиному рецепту (спасибо Танечка большое ещё раз). Месила ХП, катала вручную, подсушивала в открытой Принцессе и, надувала, на плите. Так классно надуваются, у меня аж папа замер, проходя мимо. Даже не знаю, заказывать пресс или нет. Тесто вроде хорошо и так катается, хотя я не очень люблю скалку. Только успевай лепешки перекладывать туда суда. Прошу прощения за фото, на скалку фотографировала для подруги, показать, что они действительно надуваются.

... Очень неплохая игрушка, у меня уже 3 я по счёту.Mirabel, "3 я по счёту» - это значит у Вас их три; Вы их меняете время от времени на более совершенные или они быстро приходят в негодность?
Ну вот, опробовала чапатницу наконец.Babushka, с новосёлом Вас Вы удивляли нас лукошками, тысячами салютов взрывали воображение круассанами в Феррарьке. После прочтения известия о появлении у Вас чапатницы, словила себя на мысли, что каждый день заглядываю в тему в ожидании «круассанов в чапатнице» ну или типа того Новых мелодий вдохновения, Маэстро
Fifanya, классные лепешки и надуваются зачётно А пресс только для чапати хотите или ещё для чего-то?
Babushka, Fifanya, девочки поздравляю с удачными лепехами!
Марыся27, спасибо! Засмущалась очень
Мне бы времени свободного где-нибудь взять, я бы наготовила...
Кокошка, Лилия, спасибо! Чапатница понравилась очень.
Мне бы времени свободного где-нибудь взять, я бы наготовила...
Кокошка, Лилия, спасибо! Чапатница понравилась очень.
... Мне бы времени свободного где-нибудь взять, я бы наготовила...Babushka, cо временем у меня та же песня, но у меня на этот случай и другая песня имеется: "... просто я умею ждать как никто другой...» Вы приборчик дождались, он дождется Вас, а мы результатов вашей встречи
Спасибо за поздравления, лепешки и правда классно надувались. Чапатницу и для блинов бы попробовала. Вон у Танюли какие шикарные вкусняшки получаются. Я прямо обзавидовалась, так же хочу..
Mirabel, "3 я по счёту» - это значит у Вас их три; Вы их меняете время от времени на более совершенные или они быстро приходят в негодность?Отвечу за Вику) А она первую подарила, вторую разбила, вот третью прикупила))
Lisichkalal
Отвечу за Вику)...
Lisichkalal, спасибо за ответ. У нас тут дружная семья и круговая порука
Мне вот тоже сорока на хвосте принесла новость, что Fifanya из-за одного рецепта уже не хочет чапатницу Думаю не правда, просто ухватилась за соломинку, чтоб сказать себе «низяяяя» Нужна скорая иллюстрированная помощь
Отвечу за Вику)...
Lisichkalal, спасибо за ответ. У нас тут дружная семья и круговая порука
Мне вот тоже сорока на хвосте принесла новость, что Fifanya из-за одного рецепта уже не хочет чапатницу Думаю не правда, просто ухватилась за соломинку, чтоб сказать себе «низяяяя» Нужна скорая иллюстрированная помощь
А я свою спалила, хочу новую, а где купить не знаю.
В индию никто не летит))
В индию никто не летит))
Если прознаем, то обязательно свистнем
Марыся27, да-да! Света совершено правильно вам ответила за меня.
Немного уточню, вторая была с Германии, сделана пожалуй добротнее индийских, но пекла подольше (а у многих вообще сушила, а не пекла)
так то лучше покупайте с Индии, я именно так заказывала на Ибее.
Lisichkalal, Светик! Спасибо!
Немного уточню, вторая была с Германии, сделана пожалуй добротнее индийских, но пекла подольше (а у многих вообще сушила, а не пекла)
так то лучше покупайте с Индии, я именно так заказывала на Ибее.
Lisichkalal, Светик! Спасибо!
=Mirabel link=
... так то лучше покупайте с Индии, я именно так заказывала на Ибее.
Я намедни уже купила красненькую, Мелисса вроди, у девчонок. И тут читаю о Вашей третьей... Возник резонный вопрос.
На выходных буду пилотажить.
... так то лучше покупайте с Индии, я именно так заказывала на Ибее.
Я намедни уже купила красненькую, Мелисса вроди, у девчонок. И тут читаю о Вашей третьей... Возник резонный вопрос.
На выходных буду пилотажить.
Мелисса, качество нормуль, терпимо), а печет долго. Минуты по 3 минимум.
Вот ее я и спалила, разобрала, что-то там отогнула, чтобы пекла быстрее, и спалила.
Вот ее я и спалила, разобрала, что-то там отогнула, чтобы пекла быстрее, и спалила.
Марыся27, Почему-то многие девочки жаловались, что Мелисса медлено печёт и не румянит. Мне кажется, что это такая их партия неудачная
У меня было всё неплохо с ней, но я её доставала со шкафа и грохнула об каменный пол с более 2хметровой высоты.. ну сами понимаете, после таких полётов Но до падения, она пекла и даже иногда получались карманы в чапати.
У меня было всё неплохо с ней, но я её доставала со шкафа и грохнула об каменный пол с более 2хметровой высоты.. ну сами понимаете, после таких полётов Но до падения, она пекла и даже иногда получались карманы в чапати.
Меня раскрыли. Хочу конечно. ОООООЧЕНЬХОЧУ Жду чёрную пятницу в надежде, а вдруг....
Lisichkalal, читала о Вашей «любви-детективе». Как говорится: «кто не рискует...», думаю я бы тоже попробовала.
Mirabel, летный режим включать не буду категорически, теперь знаю куда соломки кинуть. Вообщем если что... будете инструктировать
Mirabel, летный режим включать не буду категорически, теперь знаю куда соломки кинуть. Вообщем если что... будете инструктировать
Fifanya, то-то же Я знала, я знала, что Вы пошутили!!! Себя не обманешь Может даже чартером для общественного блага в Индию смотаетесь. Чего там пятницу ждать семь дней на неделю. Вам ближе всех
Девочки выручайте.
Мечусь между чаптницами, не могу остановить свой выбор на какой одной.
saachi sa1650 :
Shahi Roti Maker :
Roti maker FREE SHIPPING :
BEST EAGLE ROTI MAKER FREE SHIPPING :
Они все «производитель Индия»
Мечусь между чаптницами, не могу остановить свой выбор на какой одной.
saachi sa1650 :

Shahi Roti Maker :

Roti maker FREE SHIPPING :

BEST EAGLE ROTI MAKER FREE SHIPPING :

Они все «производитель Индия»
Roti maker FREE SHIPPING :У меня такая моделька. Я довольна! Качество пластика конечно индийское, но свои функции выполняет, а большего от нее я и не ждала.
Наташенька, спасибо. А вы цветную брали? А чапати быстро надуваются? Она хорошо греет?
Fifanya, Анна, выбирайте по мощности - не менее 900Вт, отзывом и рейтингу продавца. Удачи!
Fifanya, у моей мощность 900 Вт, хотя на коробке было написано 1000Вт. Надувает в зависимости от теста. Мне нравится пока все
Омелочка, у всех этих чапатниц один продавец и одинаковая мощность 900. Разница во внешнем виде, весе, размерах, допол. функциях в виде поворотного рычага (для чего не понятно) и цене.
Наташа, спасибо за мнение.
Анна, тогда берите ту, что уже опробована реальными людьми и есть реальные отзывы. Одна из основных, может быть даже единственная проблема - медленное выпекание. А надувание действительно зависит от конкретного рецепта и используемой муки, т. е. на в\с у Вас будет 100% надувание, соответственно, чем ее меньше в составе. тем надувание хуже... как то так.
А где вы хотите их купить? На ебее?
Да, а ебее.
Fifanya, устное предупреждение за игнорирование огромным красных букв в Галерее.
Анна, выбрала чапатницу?
Я ничего еще не покупала на ебее.
Что скажете про такой вариант?
Или этот?
Как там с продавцами и рейтингом? Норм? Всегда сложно в первый раз делать покупку) еще и пай пая нет у меня (
Я ничего еще не покупала на ебее.
Что скажете про такой вариант?
Или этот?
Как там с продавцами и рейтингом? Норм? Всегда сложно в первый раз делать покупку) еще и пай пая нет у меня (
Да, заказала такую примерно, как у всех-"Roti Maker". Оплатила. Теперь жду.
Такую, что я ссылку выше добавила?
Пришла ко мне чапатница индийская.
Продавец на проложил бумагой, так что при транспортировке появились потертости на верхней и нижней панелях.
Ну и тему я не читала, так что стало открытием, что вилка другая.
Переходника нет, конечно.
Чаго делать? Как проверить? Менять вилку, но если не работает, то уже ж не вернуть. Потертости еще эти (
Продавец на проложил бумагой, так что при транспортировке появились потертости на верхней и нижней панелях.
Ну и тему я не читала, так что стало открытием, что вилка другая.
Переходника нет, конечно.
Чаго делать? Как проверить? Менять вилку, но если не работает, то уже ж не вернуть. Потертости еще эти (
И еще действителтно такое ощущение, что не новая какая-то, вся обшарпанная, пластмасса как ножом вырезана, эхх, печалька (
Lisichkalal, не расстраивайтесь, это нормальное индийское качество! Все такие получили. У меня с вмятиной на крышке.
Серьезно? Просто читала тут девочек, что пришли не кустарные, вполне себе добротные.
А у меня где-то пластик отломанный, потертостей куча. Видно, что не пользовались, но и где изготавливали или где она валялась тоже непонятно.
Если печет хорошо, то все прощу ей))
А у меня где-то пластик отломанный, потертостей куча. Видно, что не пользовались, но и где изготавливали или где она валялась тоже непонятно.
Если печет хорошо, то все прощу ей))
Lisichkalal, Свет, у меня первая.\здесь купленнаяюбыла вообще идеальной, ну и нынешняя тоже вполне достойная, никаких потёртостей не было.
Лишь бы пекла хорошо, на остальное глаза закрывай.
Лишь бы пекла хорошо, на остальное глаза закрывай.
Эхх, не судьба у меня прям с чапатницами.
Поменяли вилку, а ниче не работает. Включаешь в сеть и вырубается электричество во всем доме. Возможно она без какого-то специального адаптера не подходит к французской электросети. Я как-то так поняла. Или проблемы в самой машинке.
Поменяли вилку, а ниче не работает. Включаешь в сеть и вырубается электричество во всем доме. Возможно она без какого-то специального адаптера не подходит к французской электросети. Я как-то так поняла. Или проблемы в самой машинке.
Девочки, а не в курсе, нереально попросить вернуть деньги в моем случае? При этом не отправляя чапатницу обратно. Я ж не смогу объяснить замену вилки. У меня есть видюха, как я ее вскрываю и там все косяки.
Я тоже сразу поменяла вилку, а еще попросила проверить все контакты внутри, чтобы не замкнуло. Они у всех индийских собраны кое как... Правда моя работает.
Откройте спор по причине ужасного качества и не рабочего состояния.
Откройте спор по причине ужасного качества и не рабочего состояния.
Да, открою, но ведь попросят ее вернуть, ёамкуда я ее с этой вилкой) Сперва надо сообщение продавцу наверное написать?
Сообщение напишите конечно в самом заказе, а там посмотрите, что он ответит.
Эхх, не судьба у меня прям с чапатницами.Светлана, у индийской чапатницы вилка с тремя выходами. Если менять на европейскую вилку, то есть шанс, что перепутали провода. Выключение всего электричества подтверждает эту версию. Может быть стоит проконсультироваться с электриками? А переходники должны и у вас продаваться. Особенно в гипермаркетах, где торгуют чемоданами и предметами для путешествий (дорожными подушечками, ремнями, замками для багажа). Например, в Австрии я покупала переходник в Interspar.
Переходника нет, конечно.А какая там вилка - аглицкая с мощным штырем заземления или штатовская с тремя по окружности? В принципе в Оби или Леруа такие переходники не проблема подобрать, резать вилку я бы не стал.
Чаго делать? Как проверить? Менять вилку, но если не работает, то уже ж не вернуть. Потертости еще эти
Включаешь в сеть и вырубается электричество во всем доме. Возможно она без какого-то специального адаптера не подходит к французской электросети. Я как-то так поняла. Или проблемы в самой машинке.Не должны быть отличия. там обычная для Европы проводка. Если выбивает пробки, значит где-то короткое замыкание. Или в вилке поставили провод заземления вместо нуля, но это вряд ли или коротит внутри прибора и такой надо срочно возвращать. Он пожар устроить может.
torturesru, на индийских приборах вилка с тремя круглыми штырями. Подходит вот такой переходник.

Всем огромное спасибо за подсказки и участие. Happy End. Продавец возвращает деньги. Сперва сказал, что 50%, я отказалась. И он согласился на полный возврат. Знает же, что фигню полную прислал!
На всякий случай пишу имя продавца и название чапатницы
lifestylestore2015
Best eagle roti maker
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ
Теперь о замыкание, и так и сяк смотрели и переставляли провода. Скорее всего что-то с самим прибором. Отдам его в руки местного умельца, пусть посмотрит, да выбросит.
А покупать переходник я совсем не хотела, как только увидела внешний вид прибора. Поэтому сразу и отрезали вилку.
На всякий случай пишу имя продавца и название чапатницы
lifestylestore2015
Best eagle roti maker
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ
Теперь о замыкание, и так и сяк смотрели и переставляли провода. Скорее всего что-то с самим прибором. Отдам его в руки местного умельца, пусть посмотрит, да выбросит.
А покупать переходник я совсем не хотела, как только увидела внешний вид прибора. Поэтому сразу и отрезали вилку.
Так чапатницу я все равно хочу!!!
Девочки, признавайтесь, у кого она действительно нормальная? Не кустарного производства, с нормальной пластмассой, новая и хорошо печет? Желательно с переходником. Реально такую купить??? Или снова брать мелиссу -черепашку и печь чапатки в феррари?
Девочки, признавайтесь, у кого она действительно нормальная? Не кустарного производства, с нормальной пластмассой, новая и хорошо печет? Желательно с переходником. Реально такую купить??? Или снова брать мелиссу -черепашку и печь чапатки в феррари?
Светлана, ну и хорошо, что деньги вернут. Жалко, что чапатница не работает. Всё таки лепёшки очень вкусные из неё.
У меня нормальная, с переходником, хотя я все-равно вилку отрезала, бо в переходнике все время отходил контакт. Вот здесь показывала, н ов наличии уже не могу найти.
Ржаные чапати (Omela)
Ржаные чапати (Omela)
Я брала у этого продавца selling.kings, был переходник, но он не работал- не втыкалась вилка в него. Но у него приборы закончились.
Скорее всего что-то с самим приборомУ меня так было. С проводами все было правильно. Я сама переставляла вилку. Родную расковыряла, чтобы наверняка знать, какой провод куда. Сдала ребятам в сервис прозвонить. Оказалось, коротило на корпус. Хорошо, что у меня на даче заземление есть (я там прибор использовала).
девочки, дайте ссылочку где подешевле
Эх, все покупают и никто не продает
ХОЧУ!!!
Эх, все покупают и никто не продает
ХОЧУ!!!
Для вафлей агрегат покатит?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте