К сожалению...... Оборона на этом чемпионате у нас просто швах. А забил канадец прям как Всеволод Бобров.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 56)
Ирина Доларс
Если болеть с литром валидола, то лучше пожалеть здоровье
Миронов - молодой защитник, опыту маловато. Ну ничего, как же еще его приобретать, только в играх, удачных и не очень.
Если болеть с литром валидола, то лучше пожалеть здоровьеСветлана, я думаю про литр валидола - это мы все образно сказали.
Гульнара, да я понимаю -просто пытаюсь поддержать
Ну все наши поплыли.....3:0. Неужели все???
Гульнара, да я понимаю -просто пытаюсь поддержатьнадо смотреть объективно. наша сборная на 1 место конечно не наиграла, к финалу турнира доехало всего 6 защитников!!! даже на 4 пятерки защитников не хватает. Зарипова поломали, Бирюкова поломали, Медведева сломали. Чудинову лезвием конька шею порезали. Малкин с травмой, Ковальчук уже к сожалению не тот, у Тихонова неудачный сезон. В обороне играют крайне плохо, крайне. А у Сережи силы-то не бесконечны.
Пока писала, уже 4-0.
Уже 4:0
Разгромили!!! как котят уже в первом тайме
А ставки озвучивали 3:1
Разгромили!!! как котят уже в первом тайме
А ставки озвучивали 3:1
Девы, конечно слабое утешение. Но во-первых все равно медали, а в следующем году чемпионат в Москве и Питере. еще повоюем!!!
уже в первом таймево втором...
Но во-первых все равно медали, а в следующем году чемпионат в Москве и Питере. еще повоюем!!!
Ну вот я тоже себя этим «утешаю». Я вообще-то и не верила, что наши вообще до финала дойдут. Но все-таки смогли и с таким составом.
Все равно, ну хоть не всухую бы проиграть, а то уж совсем как-то позорно
Да уж, 4:0 кошмар, но ведь играть ещё столько времени! Вот и большинство у нас...
Вот и большинство у нас...вот уже и нету большинства....
во втором...
как котят уже в первом тайме
В Первом тайме все было уже понятно))
Всем Доброй ночи) меньше эмоций, счет по игре) вратаря только нашего жалко)
Абсолютно все перекрывают канадцы, вообще по воротам бить не дают...
Да даже когда бьем, то шайба просто не идет в ворота!
Раскатывают нас по всей площадке, как котят!
Раскатывают нас по всей площадке, как котят!
В Первом тайме все было уже понятно))согласна на все сто. а наши еще и до пяти как-то с трудом считают, опять ненужное удаление...
Блиииииин
Наших подменили Не узнаю вчерашних орлов
Успокаивает лишь то, что серебро получат
Успокаивает лишь то, что серебро получат
Наших подменили Не узнаю вчерашних орловребятки все те же. Это канадцы лучше играют.
Это канадцы лучше играют.Было объявлено, что собраны лучшие
Устали мальчишки, до ночи вчера ж игра и на отдых времени не было совсем...
Но вратаря не прикрывают засранцы
Было объявлено, что собраны лучшиея бы поспорила.... Откровенно, некоторых не надо было вызывать..... Но видать их имена слишком громкие, чтобы дать от ворот поворот.
Так там и некому прикрывать, побили всех лучших, покалечили....
тут уже одно желание - хоть бы не всухую, все не такой позор
Но видать их имена слишком громкие, чтобы дать от ворот поворот.Это про кого?
Хочу, чтоб Мозякин забил, он заслужил это.
Это про кого?Илюшенька Свет Ковальчук, например...
Покалечили, выбили из строя и не везет нашим сегодня. расстроилась...
БАСКЕТБОЛ.
«Реал» в решающем матче «Финала четырех» Евролиги обыграл «Олимпиакос» (78:59). Самым результативным игроком встречи стал защитник греческого клуба Мэтт Лоески, набравший 17 очков, но это не спасло красно-белых от поражения. Напомним, что именно «Олимпиакос» в полуфинале турнира нанес поражение ЦСКА (70:68). Но в финале игрокам «Королевского клуба» удалось закрыть «могильщика» армейцев Василиса Спанулиса, позволив набрать ему всего три очка.
«Реал» в девятый раз в истории стал победителем Евролиги. В последний раз испанская команда выигрывала этот турнир в сезоне-1994/95.
Мадрид (Испания)
Евролига
Финал четырех
Финал
«Реал» – «Олимпиакос» – 78:59 (15:19, 20:9, 18:19, 25:13)
Р: Кэрролл (16), Юй (12), Ночиони (12 + 7 подборов), С. Родригес (11), Мачюлис (9).
О: Лоески (17), Принтезис (11), Слукас (10), О. Хантер (10 + 7 подборов), Спанулис (3).
«Реал» в решающем матче «Финала четырех» Евролиги обыграл «Олимпиакос» (78:59). Самым результативным игроком встречи стал защитник греческого клуба Мэтт Лоески, набравший 17 очков, но это не спасло красно-белых от поражения. Напомним, что именно «Олимпиакос» в полуфинале турнира нанес поражение ЦСКА (70:68). Но в финале игрокам «Королевского клуба» удалось закрыть «могильщика» армейцев Василиса Спанулиса, позволив набрать ему всего три очка.
«Реал» в девятый раз в истории стал победителем Евролиги. В последний раз испанская команда выигрывала этот турнир в сезоне-1994/95.
Мадрид (Испания)
Евролига
Финал четырех
Финал
«Реал» – «Олимпиакос» – 78:59 (15:19, 20:9, 18:19, 25:13)
Р: Кэрролл (16), Юй (12), Ночиони (12 + 7 подборов), С. Родригес (11), Мачюлис (9).
О: Лоески (17), Принтезис (11), Слукас (10), О. Хантер (10 + 7 подборов), Спанулис (3).
Илюшенька Свет Ковальчук, например...
Ну может его больше для командного духа пригласили, все-таки он с таким опытом игрок.....
БАСКЕТБОЛ.
ЦСКА победил «Фенербахче» в матче за 3-е место в рамках «Финала четырех» Евролиги в Мадриде. К большому перерыву армейцы вели с преимуществом "+24" (а незадолго до этого - "+27"), однако позволили соперникам сравнять счет и едва не упустили победу в концовке. Самым результативным в составе москвичей стал защитник Нандо де Коло – на его счету 17 очков. Еще 14 набрал форвард Деметрис Николс.
В финале, напомним, сегодня встречаются «Реал» и «Олимпиакос»
Мадрид (Испания)
Евролига
Мужчины
«Финал четырех»
Матч за 3-е место
«Фенербахче» (Турция) – ЦСКА (Россия) – 80:86 (13:27, 11:21, 31:18, 25:20)
Ф: Гаудлок (24), Н. Бьелица (18 + 10 подборов), Зисис (12).
Ц: Де Коло (17), Николс (14), А. Джексон (12).
ЦСКА победил «Фенербахче» в матче за 3-е место в рамках «Финала четырех» Евролиги в Мадриде. К большому перерыву армейцы вели с преимуществом "+24" (а незадолго до этого - "+27"), однако позволили соперникам сравнять счет и едва не упустили победу в концовке. Самым результативным в составе москвичей стал защитник Нандо де Коло – на его счету 17 очков. Еще 14 набрал форвард Деметрис Николс.
В финале, напомним, сегодня встречаются «Реал» и «Олимпиакос»
Мадрид (Испания)
Евролига
Мужчины
«Финал четырех»
Матч за 3-е место
«Фенербахче» (Турция) – ЦСКА (Россия) – 80:86 (13:27, 11:21, 31:18, 25:20)
Ф: Гаудлок (24), Н. Бьелица (18 + 10 подборов), Зисис (12).
Ц: Де Коло (17), Николс (14), А. Джексон (12).
Ну может его больше для командного духа пригласили, все-таки он с таким опытом игрок.....с этим у него тоже как-то не очень....
БАСКЕТБОЛ.
БАСКЕТБОЛ.Ты нам зубы не заговаривай
Отвлекаешь от грустных мыслей?
Вот как тут не поверить, что нельзя Гусева до таких матчей допускать!
нельзя Гусева до таких матчей допускатьУ меня сын с друзьями говорят про него то же самое. Что с Гусевым не так?
Приносит неудачу!
Ну, все - играть не получается, будем драться.... Щас мордобой начнется
Что с Гусевым не так?Всё.
Зато штанга на нашей стороне, уже пару раз отбила шайбу
Да я ваще ненавижу, когда по первому каналу показывают! Всегда через ж... получается! Или почти всегда
У меня сын с друзьями говорят про него то же самое. Что с Гусевым не так?не по жизни он дядька неплохой, только комментит не очень, фамилии путает, факты тоже. иногда уносит его куда-то не туда. но самое страшное, что при нем мы всегда проигрываем почему-то....
когда по первому каналу показывают!Надо Эрнсту написать
Надо Эрнсту написатьдаешь трансляцию на Россия 2, комментаторами Рому Скворцова и Губерниева!!!
при нем мы всегда проигрываем почему-то....Приносит неудачу...
Надо выше писать! Даешь Губерниева! Гусева сдать в аренду НХЛ
Ну вот... Счет 5 : 0
6:0
6 : 0
С Белоруссией 9:0 было
С Белоруссией 9:0 было
6:0 какая бооооль....
тем временем 6-0, и непонятно почему до сих пор Сережу не поменяли???
как котят....
В глаз клюшкой.... блин эта игра не для меня... мне ребят жалко
Наши после игры будут уходить, как с поля боя
Уже кому-то в глаз клюшкой попали
Уже кому-то в глаз клюшкой попали
ЕЕЕЕЕСТЬ! Хоть не в сухую
6:1
6:1
Ураааа, хоть одну... молодец Мозякин.
Мазякин умничка!
Уже не сухая, но что толку
Малкин? подправил...
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Интервальные тренировки: суть метода, достоинства и особенности
Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip
Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение)
Полное руководство по сжиганию жира (Габриэль Лайон, Майк Исраэтель, Лэйн Нортон, Дон Саладино)
Тренажерный зал
Физические упражнения при пролапсе митрального клапана
Как сделать домашний тренажерный зал и эффективно тренироваться дома
Гимнастика для лица
Спортивные соревнования