Уррраааааа!
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 55)
Ирина Доларс
Что будет!!! Что будет!!!
Как страшно и волнительно!!!
Как страшно и волнительно!!!
Господи, ну прямо горсть валидола за этот матч, начиная со второго периода!!! Это ж какие нервы надо иметь???
Неужели наши выиграли!!! Боже, что же будет дальше-то
Неужели наши выиграли!!! Боже, что же будет дальше-то
Боже, что же будет дальше-тодальше переезд в Прагу, полуфинал с американцами. отступать некуда, за нами Москва. да и должок за игру в группе вернуть надо
а в матче чехов с финнами «пенсионэр» Ягр забросил вполне возможно победную шайбу. Чехи ведут 4-3.
«пенсионэр» Ягр
Футбол. Россия.
«Локомотив» близок к достижению договоренности с тренером Даном Петреску, утверждает румынский Fanatik. Сообщается, что российская команда является приоритетным вариантом для 47-летнего специалиста, шансы которого возглавить красно-зеленых оцениваются высоко. По данным издания, переговоры между сторонами продвинулись, и уже в ближайшие дни может последовать официальное назначение Петреску.
Напомним, что ранее «Локо» по собственному желанию покинул главный тренер Миодраг Божович. Что касается Петреску, то в России он успел поработать с «Кубанью» и «Динамо».
кстати, Дан Петреску очень достойный специалист и как человек. Абсолютно незаносчивый, простой и добродушный.
«Локомотив» близок к достижению договоренности с тренером Даном Петреску, утверждает румынский Fanatik. Сообщается, что российская команда является приоритетным вариантом для 47-летнего специалиста, шансы которого возглавить красно-зеленых оцениваются высоко. По данным издания, переговоры между сторонами продвинулись, и уже в ближайшие дни может последовать официальное назначение Петреску.
Напомним, что ранее «Локо» по собственному желанию покинул главный тренер Миодраг Божович. Что касается Петреску, то в России он успел поработать с «Кубанью» и «Динамо».
кстати, Дан Петреску очень достойный специалист и как человек. Абсолютно незаносчивый, простой и добродушный.
Кто-нибудь игру наших с американцами по хоккею смотрит? Губерниев взялся теперь и хоккей комментировать. Прямо невезуха у наших какая-то, вратарь за всю команду отдувается. Ну теперь в третьем периоде рубиловка начнется Господи, помоги нашим выиграть!!!
Господи, помоги нашей команде
0 : 0

0 : 0
Ирина, как мы синхронно. :DВ такой игре надо только на боженьку надеяться и на вратаря нашего тоже «молиться»
Не сравнить со вчерашней игрой
Ну да, вроде вчера сложнее было. Неужели так вчера выложились
Будем ждать подвох от соперников
Надеюсь, что наши парни сконцентрируются

Ребята! Вперёд! В зону соперников!
Надеюсь, что наши парни сконцентрируются
Ребята! Вперёд! В зону соперников!
Может сейчас в большинстве наши сыграют результативно?
Меня уже в жар бросает
Ааааа... ещё и драки не хватало!
Время наше потратили
Меня уже в жар бросает
Ааааа... ещё и драки не хватало!
Время наше потратили
Гооооооооооооол!!!
Главное на расслабляться!!!
Главное на расслабляться!!!
ЁЁЁЁЁЁЁ УРА!!! ГОЛЛ!!!
Еще бы один, для верности забить!!!
Теперь бы удержать первенство!!!
Жаль, что время медленно идёт. Так и хочется его быстро перемотать
Жаль, что время медленно идёт. Так и хочется его быстро перемотать
Еще бы один, для верности забить!!!Сбылось!!!
Ура!!!
УРАААААА!!! ОВЕЧКИН не зря приехал!!! Боженька услышал наши молитвы!!!
3 : 0
3:0!!!
К своему стыду я перед началом игры сказала мужу, что ставлю на счет 3:0, но не в нашу пользу... какое счастье что в нашу
Американцы убирают вратаря. Идут ва-банк
ДАААААААААААА!!! 4 : 0
ЗНАЙ НАШИХ!!!
ЗНАЙ НАШИХ!!!
УУУРРААА!!! Ещё гол!!! )))))))))
КАЛИНКУ-МАЛИНКУ включили
РЕБЯТА! МОЛОДЦЫ!!! УРАААААА!!!

РЕБЯТА! МОЛОДЦЫ!!! УРАААААА!!!
Уррррааааааа!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Мы в финале!!! С Канадой!
Мы в финале!!! С Канадой!
БОБРОВСКИЙ НАГРАЖДЁН! ДВАЖДЫ!!!
Такие «голы» отбил!!!
Такие «голы» отбил!!!
УРРААААААААААААААА!!!
УРААААААА!!! МЫ В ФИНАЛЕ!!! 
Такие голы отбил!!!Ирин, раз отбил, то НЕ голы, а просто шайбы!))))))
Ну почему его так долго не звали в команду??
ДАЙ БОГ завтра с также выиграть!!! Хотя, конечно, это семечки по сравнению с завтрашней игрой...... МОЛОДЦЫ!!! Почему же надо было до третьего периода ждать??? Прям пузырек валокордина.......

Главное, чтобы на завтра сил хватило, ну и удачи тоже надо пожелать!!! А что мне понравилось хоккей с Губерниевым смотреть. Вот многостаночник-то!!!
Почему же надо было до третьего периода ждать?Юлия, может силы берегли для атаки
Людмила, эт я погорячилась. Азарт! понимаешь?
Ох! Завтра будет БИТВА
Готовим валерьянку
Это же сколько нервов они мне помотали, пока стали забивать!
Теперь буду волноваться, чтоб они хорошо отдохнули: завтра игра посложнее предстоит.
Но в любом случае мы в финале! поздравляю!
Теперь буду волноваться, чтоб они хорошо отдохнули: завтра игра посложнее предстоит.
Но в любом случае мы в финале! поздравляю!
Юлия, может силы берегли для атаки
Точно, что-то я сама не догадалась!!!
Готовим валерьянку
Боюсь завтра одной валерианкой уже не обойдемся
Готовим девы валерьянку, успокоительное, кому что, обороны у нас нет, всего 6 защитников, поэтому Дай Боже Сереженьке Бобровскому сил, удачи чтобы все тащить сегодня.
Сегодня финал транслируют на Первом, а значит это Гусев, Голованов и Ледогостер. У кого есть возможность, смотрите на Спорт1. Там наверное Гимаев с Ткачевым будут, а может и Дима опять.
А что мне понравилось хоккей с Губерниевым смотреть. Вот многостаночник-то!!!ну он же глав. ред спортивного отдела ВГТРК, захотел на биатлон себя назначил, захотел на хоккей. Откомментил он вчера здорово.
Сегодня финал транслируют на Первом, а значит это Гусев, Голованов и Ледогостер. У кого есть возможность, смотрите на Спорт1. Там наверное Гимаев с Ткачевым будут, а может и Дима опять.
А во сколько сегодня трансляция?
21:45 по Москве
Смотрю на Первом
Смотрю на Первом
Ирина!!! Значит встречаемся в 21:45
Просто, застрелиться! Снова мне не спать до утра! Но, пропустить такое совесть хоккейного болельщика с советских ещё времён не позволит! Шайбу! Шайбу! Do - to - ho! Это ещё с тех пор, когда меня папаня будил ночью, и мы с ним кидали жребий: кто болеет за наших, а кто - за чехословаков.
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАШИМ РЕБЯТАМ!!!
Боже мой, нам забили..........
Боже мой, нам забили..........спокуха! 1-0 в хоккее отыгрывается!!! главное не поплыть и продолжать вести свою игру.
Все равно, обидно.... Если бы наши смогли первыми забить, то настроение сразу другое будет, а так хорошо, если этот гол наших разозлит, может на злости и выиграют. Лишь бы не раскисли....
Все равно, обидно.... Если бы наши смогли первыми забить, то настроение сразу другое будет, а так хорошо, если этот гол наших разозлит, может на злости и выиграют. Лишь бы не раскисли....Юлечка, в 2008 в Канаде мы проигрывали канадцам сначала 3-1, потом 4-2 и ничаво, в итоге выиграли 5-4 и стали чемпионами, впервые за 15 лет. Конечно такое трудно повторить, но мы верим в наших ребят!!!
Чувствую, мало мне будет литра валидола...
Чё ж они со мной, бессовестные, делают!
Будут так себя вести, я их выключу вместе с телевизором
Чё ж они со мной, бессовестные, делают!
Чувствую, мало мне будет литра валидола...во-во я также тогда в 2008 в ванную ушла на овер-тайм. сил не было смотреть и слышала как соседи заорали и затопали, когда Ковальчук забил победную шайбу.
Чё ж они со мной, бессовестные делают!
Ну а пока в финале разбираются наши и канадцы, расскажем, что несколькими часами ранее в матче за третье место сыграли американцы и чехи.
В матче за третье место на ЧМ-2015 сборная США одержала убедительную победу над чехами (3:0), оставив без медалей хозяев турнира во главе с великим Яромиром Ягром.
США – ЧЕХИЯ – 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)
Голы: Бонино – 1 (Нельсон, Койл), 7:25 – 1:0. Льюис – 1 (Айкел), 18:13 – 2:0. Койл – 2 (Бонино), 39:10 – 3:0.
Вратари: Хеллебайк – Павелец (57:18).
Штраф: 12 – 6.
Броски: 16 (11+4+1) – 39 (11+12+16).
Судьи: Виннерборг (Швеция), Ренн (Финляндия).
17 мая. Прага. O2 Arena.
В матче за третье место на ЧМ-2015 сборная США одержала убедительную победу над чехами (3:0), оставив без медалей хозяев турнира во главе с великим Яромиром Ягром.
США – ЧЕХИЯ – 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)
Голы: Бонино – 1 (Нельсон, Койл), 7:25 – 1:0. Льюис – 1 (Айкел), 18:13 – 2:0. Койл – 2 (Бонино), 39:10 – 3:0.
Вратари: Хеллебайк – Павелец (57:18).
Штраф: 12 – 6.
Броски: 16 (11+4+1) – 39 (11+12+16).
Судьи: Виннерборг (Швеция), Ренн (Финляндия).
17 мая. Прага. O2 Arena.
я их выключу вместе с телевизоромОля, правильно-выключай -завтра спокойно узнаешь результат
Защита сильно хромает. Бобровский конечно супер вратарь, но не бог
Оля, правильно-выключай -завтра спокойно узнаешь результатА как же азарт и надежда?
НУ вот уже 2:0
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Интервальные тренировки: суть метода, достоинства и особенности
Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip
Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение)
Полное руководство по сжиганию жира (Габриэль Лайон, Майк Исраэтель, Лэйн Нортон, Дон Саладино)
Тренажерный зал
Физические упражнения при пролапсе митрального клапана
Как сделать домашний тренажерный зал и эффективно тренироваться дома
Гимнастика для лица
Спортивные соревнования