теперь бы еще в Будапеште на ЧМ побороться с китайцами!
Да, нелегко это будет!!!
Ирина Доларс
теперь бы еще в Будапеште на ЧМ побороться с китайцами!
стали чемпионками мираУраааа!
баскетболистки сборной России стали чемпионками мира среди девушек до 19 летУрааа!!! Молодцы, так держать!
я смотрела этот забег. Сережа провел его блестяще!Мне тоже очень понравился этот парень!
Мне кажется, что у него есть еще потенциал, запас роста.Сережа очень талантливый парень, один из лидеров в своем виде, в Рио он смог спокойно претендовать на золотую медаль, но у него отняли возможность поехать на игры. я надеюсь, что он не пал духом, будет тренироваться, на следующие игры он обязательно поедет и завоюет медаль!
обыграли команду ГерманииЭто уже хорошая привычка
обыграли команду ГерманииУрааа! Молодцы!!!
Гульнара, а когда начинается ГранПри по фигурному катанию? Что там нового и интересного мире фигурного катания???Юлия, простите что с опозданием, отвечу на вопрос. Гран-при по фигурке прошел как всегда интересно. Первым этапом был этап в Москве. Я его посетила в субботу, смотрела произволки. Первый раз за всю историю этапов в России, зрителей пускали на тренировки! Это пожалуй самое интересное, даже интереснее чем соревнования. В Москву приезжал Юдзуру Ханью. Был просто огромный наплыв болельщиков из Японии. Юдзуру для них икона, она все пришли с Винни-Пухами, с цветами, с открытками, с фотиками. Поразили не только японские болельщицы, но и болельщики-мужчины, которые на тренировке скрупулезно записывали все прыжки, которые Юдзурик прыгал. Произволка Сенмей у него бесподобная хоть и старая. Другой суперквадист из США Натан Чен откатал в Москве чище, но программа мне его не нравится. Ну и спасибо Мише Коляде за бронзу на этом этапе. Понятно что в нашей сборной это номер 1. В спортивных парах явно выделяются Женя Тарасова и Вова Морозов, ребята техничные, уже набравшиеся опыту, если они поедут на Игры у них есть все шансы побороться за медаль. За золото навряд ли, а вот за серебро-бронзу очень даже. Основные претенденты на золото в спортивных парах - это китайская пара Сю - Хань. Очень техничные, очень хореографичные, всегда в великолепной форме, модные, стабильные.
после этогоЕсли по-нормальному – и до этого, и независимо от этого.
почему мы еще это и финансируем?Вы могли бы употреблять словосочетание «мы финансируем» только в том случае, если бы это Вы сами делали. По своей воле.
Спортсмены должны выступать в той гендерной категории, в которой чувствуют себя лучшеОлимпиады (как, впрочем, и весь т. н. «большой спорт») всегда были этаким «цирком с конями». Но есть надежда, что хотя бы теперь у пусть заблуждавшихся, но не потерявших здравый рассудок «болельщиков» наступит прозрение.
Олимпийский огонь по улицам Парижа понесет трансвестит на 25-сантиметровых каблуках.
Об этом мэрия французской столицы сообщила на своей официальной странице в соцсети.
Спорт – это труд. Работа, ежедневная и тяжелая.Да ради Б-га. Пусть тяжело трудятся и работают. Но только на свои. И тогда большой спорт сможет с честью называться просто шапито.