Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 57)

Матильда_81
Не согласная Я, шайбу надо на Мозякина записывать! но тем не менее. Сережа Мозякин!!! ЛЮбофф моя!!! Зинатулла Хайдярович, смотрите, Мозякин доехал до ворот в финале с канадцами и поучаствовал в шайбе!!!

afnsvjul
Не, Мозякин!!! Вот прям как Гульнара хотела!!!

afnsvjul
Ой, так кто же Малкин или Мозякин?

Песня
На Малкина записали.

Olga VB
Записали на Малкина, он подпровил. У Мазякина голевая передача

afnsvjul
Слыхали, канадцы миллион долларов за беспроигрышную игру во время всего чемпионата и победу в финале

Olga VB
а меня нервирует, что их вратарь постоянно за своими воротами прогуливается, а его за это ни разу не наказали

Елена Тим
Он хочет показать, что ему пофик

Rada-dms
Читаю в дороге, ужОс!

Матильда_81
а меня нервирует, что их вратарь постоянно за своими воротами прогуливается, а его за это ни разу не наказали
а таки это можно....
Ну что же товарищи, мальчики и девочки поздравляю всех с серебряными медали! надеюсь ТШ сделает выводы и на будущий год мы увидим обновленную команду и действительно всех сильнейших.
А Первый канал в своем репертуаре. Который раз не показывает награждение! это вообще как???

Ирина Доларс
Странно... и награждение не показали
А серебро, между прочим, тоже не просто так даётся

Ninelle
Ну хоть размочили, эх.. обидно, так хорошо играли, финам только вот сдали, лентяи.. Зато США сделали!
Завтра с горя напьюсь.. наверное, или мужиков напою..

Матильда_81
вот-вот Первый канал, Федеральный, вот их отношение

Песня
Завтра с горя напьюсь
Так уже завтра...

Ninelle

Согласна! Я ваще серебро больше люблю!
Они весь чемпионат хорошо играли. А знаковый счёт 7:0 с белорусами? Молодцы. Обидно немного, что кое чьим соседям продули..

Olga VB
Пора проводить референдум по вопросу, разрешать ли первому каналу трансляции важных спортивных соревнований! думаю, общественность будет единодушной

Ninelle
Так уже завтра...
Для меня завтра со звонка будильника начинается...

afnsvjul
Вот ЧМ по хоккею закончился.... Что теперь будем смотреть???

Матильда_81
по России 2 фоном к Диме награждение показывают, медали Третьяк вручает!!!

Ninelle
Вот ЧМ по хоккею закончился.... Что теперь будем смотреть???
Дом-2

Матильда_81
Вот ЧМ по хоккею закончился.... Что теперь будем смотреть?
Финал ЛЧ Барселона-Ювентус.
Финал Лиги Европы Днепр-Севилья.
Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани
Чемпионат мира по легкой атлетике, если мне не изменяет память в Шанхае.

Олька я
Бобровский красавчик! Весь матч от него в восторге! Таааааак ноги выворачивать наизнанку простому смертному не под силу!
Первый по свински всегда относится ((((
А вратарь канадцев на показ все делал...

Матильда_81
А еще: Мировая лига по волейболу и ЧЕ по волейболу у девочек и у мальчиков.

Олька я
Обидно немного, что кое чьим соседям продули..
Зато КОЕ КОГО надрали

Olga VB
Ну да, на безрыбьи
сам раком станешь

Матильда_81
И еще: Чемпионат Европы по баскетболу у девочек и мальчиков.

afnsvjul
Ну слава богу, короче не соскучимся. А про ЧМ по водным видам спорта я и забыла!!! Вот там-то на комментарии Губерниева и порадуемся

Olga VB
А мне точно не избежать волейбольных болений: муж этим делом увлекается, сам еще недавно регулярно играл для своего удовольствия, и меня приобщил болеть за это дело.

Ирина Доларс
Следующий чемпионат будет проходить в России.
Лайка Байкал стала талисманом Чемпионата Мира по хоккею, который в следующем году пройдёт в Москве и Санкт-Петербурге. Как стало известно, автором этой работы является жительница Самары Наталья Петухова.

Олимпиада и другие спортивные соревнования

Ninelle
Зато КОЕ КОГО надрали

Матильда_81
А про ЧМ по водным видам спорта я и забыла!!! Вот там-то на комментарии Губерниева и порадуемся
а я трибун посмотрю!!! так сказать буду в гуще событий

Ирина Доларс
Следующий чемпионат будет проходить в России.
Уже готовлюсь

Олимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнования

Матильда_81
А мне из представленных на конкурсе более всего понравился Кот Матрос, но Лайка тоже красивая

Ирина Доларс
Может быть
Если бы все представленные рисунки были более профессиональны... Или хотя бы доработаны художниками к конкурсу

Интересные комменты:

льга
Перекурим и вернёмся!

Песня
Перекурим и вернёмся!

Обязательно!

нинза
И я, девочки, очень верю, что так и будет!

Матильда_81

Анализ системных проблем хоккейной сборной (1998-2014)

Девчонки, мне нравится Ваш оптимизм. Я люблю наших ребят, всегда горячо болею и переживаю. но добавлю ложку дегтя. к сожалению в новейшей истории сборной России мы только один раз играли в финале олимпийских игр в 1998 году, где еще можно сказать играли игроки воспитанные советским хоккеем. последние наши медали ОИ, бронзовые датированы 2002 годом, да и то в матче за третьем место мы играли со сборной Белоруссии (при всем уважении). Канадцы же олимпийские чемпионы 2002, 2010 и 2014 года. мы же в 2010 и в 2014 сыграли вообще ужасно. несуразная игра в группе и осечка в 1/4 финала. в Ванкувере были все те же позорные 7-3 от канадцев. Канадцы проиграв нам в 2006 году в Турине, извлекли урок. стали делать ставку на молодых и горячих, менеджмент сборной не гарантирует железных мест в составе никому. На олимпийские игры едут самые лучшие на данный момент, те кто могут вот так от печки собраться, выслушать установку тренера и сыграть. У нас другой менталитет, мы так не можем, у нас нет столько игроков, как у американцев и канадцев. Может лучше вернуться к истокам. Должен быть базовый клуб, либо костяк команды наигранный в евротурах, проверенный в товарищеских матчах и в матчах ЧМ, чтобы на олимпиаду поехали самые сильные, самые боевитые. 2006 год. тройка Морозов-Зарипов-Зиновьев рвала и метала в Акбарсе. Но на ОИ-2006 в Турине их не пригласили, боже мой зачем нам забивающие ребята из России, когда можно пригласить понтореза Ковалева. 2010 год Сережа Мозякин, Леша Терещенко, Константин Горовиков остаются за бортом, зато едут никакущие пенсионеры Федоров и Козлов. причем они составляют 4 тройку нападения, и к ним еще умудрились всунуть Радулова, молодого и охочего до голов. 2014 год Зарипов с Мозякиным в Магнитке столько шайб наколотили, но нет, возьмем мы Семина из Каролины, который откровенно забыл, как выглядит шайба и ворота соперника. Бобровский в 2013 признается лучшим вратарем и оказывается за бортом Чемпионата мира - это вообще как? Вот и получается забивные игроки, проводящие сезон на высокой ноте остаются неудел, а любимчики из НХЛ всегда при деле, даже если не в форме, с травмой, устали. Вот зачем держали место под Овечкина, что он нам показал за две игры? То что сильно устал после Кубка Стэнли. Зачем взяли Малкина, который пол турнира от врачей не выходил. Зачем взяли Ковальчука, который видно сдал за последние года два, да и ТШ сборной это понимает, иначе не торчал бы он в четвертом звене. Кстати вчерашние 3 шайбы из шести на его совести.
И боюсь, не поменяется ничего. Будут локальные успехи на чемпионатах мира, когда северо-американцы подзабьют и пришлют полумолодежный состав (но мы и таким умудряемся влететь 8-3), скорее всего Кубок мира, который пройдет в Северной Америке в будущем году разыграют американцы с канадцами, ну а на Олимпиаде мы рискуем опять разбить себе лоб об те же грабли. я рада буду безумно, если ошибусь, но пока я не вижу за счет чего или кого мы будем громить канадцев. Если вместо вчерашнего состава канадцев, набрали второй состав конечный результат увы не изменился бы.

Матильда_81
Ну и с надеждой на будущее:
Чемпионат мира 2016 в Москве и Санкт-Петербурге.
Состав групп

Группа B (Москва): Россия, Швеция, Чехия, Швейцария, Латвия, Норвегия, Дания, Казахстан.
Группа А (Санкт-Петербург): Канада, Финляндия, США, Словакия, Белоруссия, Франция, Германия, Венгрия.
Олимпийские игры в Пьончанге - 2018 г:

Группа A: Канада, Чехия, Швейцария, Корея.

Группа B: РОССИЯ, США, Словакия, 4-й участник определится по итогам квалификации.

Группа C: Швеция, Финляндия, 3-й и 4-й участники определятся по итогам квалификации.

Алекс100
Матильда_81, Гульнара хорошо написали))

Про базовую команду и ставку на своих постоянно в свое время говорил Виктор Васильевич Тихонов... только кто его слушал (((
У чиновников свое мнение и оно только правильное... Почему во времена СССР баскетбол и хоккей были на высоте, т. к место в сборной надо было заслужить
Второго места не существовало, только победа... спортсмены действительно бились плечом к плечу.... а теперь ждем заокенских понторезов ((((
 Не забуду... как в свое время «Главное, чтобы Буре приехал и тогда мы покажем " угу...

Матильда_81
Алекс100, а сейчас вместо Буре, главное чтобы Малкин с Овечкиным приехали, Пашку Дацюка ждали (акститесь, ему уже почти 40!!! он папа в квадрате у него семья). А толку-то от них если они не в форме? (Хотя у Сашки скорее всего эти две игры на жесткую акклиматизацию попали, но не в этом суть.) Жаль, что любой вид спорта уже не просто спорт, а интересы бизнесменов, больших денег и спортивных федераций.

Ирина Доларс
Амбициии... Доллары вагонами...
Потом вся страна валокордин пьёт

Ирина Доларс
Москва, 18 мая - АиФ-Москва.
Федерация хоккея России будет наказана за неуважение, которое игроки сборной России проявили по отношению к канадской команде после финального матча чемпионата мира. Об этом заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель, сообщает ТАСС.
В минувшее воскресенье в финале чемпионата мира россияне уступили канадцам со счетом 1:6. Многие игроки сборной России после награждения покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады, во время которого на льду было лишь 8 игроков сборной РФ.

«Когда я это увидел, то испытал огромное огорчение. За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо», - сказал президент IIHF.

Между тем, защитник российской команды Егор Яковлев пояснил, что хоккеисты не хотели каким-либо образом оскорбить своих канадских коллег, а это досадная случайность.

Тем не менее, Фазель подчеркнул, что определенное наказание последует в любом случае. Он также призвал не вешать вину лишь на хоккеистов, напомнив, что в обязанностях руководства сборной, в том числе, предотвращение подобных ситуаций.

Хоккеист Яковлев объяснил уход игроков сборной во время гимна Канады

Покинув лед во время исполнения гимна Канады в честь победы в финальной игре чемпионата мира, хоккеисты сборной России не пытались проявить неуважение к канадцам. Об этом заявил защитник российской команды Егор Яковлев, сообщает РИА Новости.

Яковлев объяснил, что, когда все происходило, игроки просто не сориентировались в ситуации. Он подчеркнул, что бессмысленно искать в случившемся потаенные смыслы и намеки, так как это всего лишь недоразумение.

«Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку», - сказал он.
(бред какой-то! Детский лепет на лужайке!
Всегда знали что делать, а сейчас растерялись?
Слушать гимн победителя - святое дело спортсмена!)

Ранее пресс-атташе сборной Игорь Ларин заявил, что инцидент с уходом части российской команды после матча до исполнения гимна Канады будут разбирать, так как «просто так испариться, исчезнуть с площадки нельзя».

Напомним, в воскресенье в финале чемпионата мира, который состоялся в Праге, россияне уступили канадцам со счетом 1:6. Многие игроки сборной России после награждения покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады, во время которого на льду было лишь 8 игроков сборной РФ.

youtube.com...

afnsvjul
Во дают, ну надо же!!! Вроде не первый чемпионат мира в их жизни и так «растеряться». Прям детский сад какой-то

Ninelle
Во дают, ну надо же!!! Вроде не первый чемпионат мира в их жизни и так «растеряться». Прям детский сад какой-то
А я ребят понимаю.. Жаль если накажут.

Ирина Доларс
Мы тоже понимаем (не чужие ведь)
Но так вести недостойно

afnsvjul
нет, ну я конечно понимаю, что наши расстроились. Но канадцы-то тут причем, что они играли лучше? Ладно бы судили как-то предвзято или правила какие-то нарушили и из-за этого наши проиграли и таким образом наша команда бы протест проявила. Но здесь.... Ситуация из серии : «Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая»

Ninelle
Девочки, мы там не были, не видели отношения к команде со стороны всех вокруг. Помните, как на Евровидении девочки-сестрички рассказывали о напряге вокруг российской команды? Помните, как Родниной музыку выключали? Ведь хоккеисты же сказали, что открыли им эти ворота-калитку, может там какая то заминка была? Понятное дело, что марку держать нужно.

Ирина Доларс
Что бы не случилось, - нужно действовать по спортивному этикету
О палках в колеса речи даже не было: стандартная финальная игра

А теперь КЛЕЙМО на веки

Матильда_81
Не волнуемся девчонки, это больше политические игры, в очередной раз сделать акцент с заглавной буквы А какие мы невоспитанные.
А теперь КЛЕЙМО на веки
Липницкая на награждение не вышла в ушедшем сезоне, пожурили-пожурили и ничего, все равно все любят и обажают.
Или волейболист Спиридонов, тот еще хулиган и под шофе приезжал на сборы и с Кубком без трусов фотографировался, во время игры на соперника плевал, а игрок-то классный, боец, в сборную вызывается.
Ни в коем случае не оправдываю, ушли с площадки и не послушали гимн победителей - это плохо, но наши журналюжки так все раздуют, как будто уже третья мировая началась.
Ведь хоккеисты же сказали, что открыли им эти ворота-калитку, может там какая то заминка была?
а в 2008 когда Ковальчук убил Канаду в овертайме, они видать были в таком шоке, что сначала наградили золотыми медалями наших и кубок вручили, а только потом наградили канадцев.

afnsvjul
Короче как говорит мой ребенок, когда его ругаешь за какую-нибудь провинность : «С каждым может случиться!!! "

Ирина Доларс
сначала наградили золотыми медалями наших и кубок вручили, а только потом наградили канадцев.
Значит были в БОЛЬШОМ шоке

Матильда_81
Значит были в БОЛЬШОМ шоке
о да!!! в год столетия канадского хоккея, чемпионат проходил впервые и пока единожды в Канаде, на глазах у всей честной публики и в т. ч. премьер-министра, проиграть сборной России, ШОК - это по-нашему. Я не злорадствую но фраза тогда понравилась: бесконечно можно смотреть на три вещи, на воду огонь и слезы канадских хоккеистов после проигранного финала

Ninelle
Матильда_81, добрая ты девушка, прям как я!

Матильда_81
Матильда_81, добрая ты девушка, прям как я!
люблю иногда похулюганить

Ирина Доларс
Помните этот момент? Горжусь нашими девчатами! прям до слёз
Вот они бы точно не ушли, ссылаясь на случайность.

Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1918337 play thumbnailUrl Олимпиада и другие спортивные соревнования
Олимпиада и другие спортивные соревнования - 1432113567
True
2015-05-20T12:19:27+03:00
embedUrl

Матильда_81
Помните этот момент? Горжусь нашими девчатами! прям до слёз
Вот они бы точно не ушли, ссылаясь на случайность.
таки не секрет, что наши девы самые самые!!!

Матильда_81
Итак ФУТБОЛ, финал Кубка России, в котором сойдутся «Локомотив» Ольги Смородской и «Кубань» Леонида Кучука
ЛОКОМОТИВ – КУБАНЬ
21 мая. Астрахань. Стадион «Центральный». 19.00 (Россия 2", «Спорт 1 HD").
СУДЬЯ: Безбородов (Санкт-Петербург).
Накануне матча «Локомотив» провел тренировку на стадионе в Астрахани. Примечательно, что вместе с командой занимался и дисквалифицированный на эту игру полузащитник Тарасов.
Матч посетит главный тренер сборной России Фабио Капелло. Наставник национальной команды прибыл в город в день игры.
На Театральной площади Краснодара будет устроен показ матча. При этом ожидается, что в Астрахань приедет около двух тысяч болельщиков «Кубани». Клуб заказал для своих фанатов десять автобусов, многие отправятся своим ходом.
Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с игроками «Кубани» и заявил, что старейшая футбольная команда края будет сохранена. «Кубань» – клуб с легендарной историей. И никто из сидящих в этом зале не может допустить, чтобы эта история остановилась», – подчеркнул Кондратьев.
Железнодорожники шесть раз выходили в финал турнира и только в 1998 году не сумели завоевать трофей.
Весной «Кубань» провела 13 матчей. В 11 поединках премьер-лиги победила лишь однажды, зато в Кубке потерь не знает и дважды выиграла, не попустив ни одного мяча.
Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО,
и. о. главного тренера «Локомотива»:

– Отставка Божовича стала неожиданностью. После победы на «Рубином» настроение немного улучшилось. Готовились спокойно, хотя понимаем важность матча. Ответственность самая высокая. У меня было пять финалов в качестве игрока, теперь вот шестой в качестве тренера.
Леонид КУЧУК, главный тренер «Кубани»:
– За 87 лет это первый финал у «Кубани». Ответственность огромная. Готовиться мы начали не сегодня. Играем в финале – это очень важно. В дополнительной мотивации никто не нуждается. А то что «Локо» – мой бывший клуб... Вы знаете, что такое футбол? Вот и давайте играть в футбол. Здесь место только игре и ничему больше. Спасибо.

Посмотрим. Желаю красивой игры и главное без травм!

Матильда_81
Доброго и солнечного дня!!!
«Локомотив» в финале Кубка России в дополнительное время победил «Кубань» со счетом 3:1. Счет в матче открыли краснодарцы – на 28-й минуте отличился Владислав Игнатьев. На 73-й минуте счет сравнял Умар Ньясс. В дополнительное время 6-й Кубок России «Локомотиву» принесли голы Мубарака Буссуфы и Алексея Миранчука. Правда, победный мяч железнодорожников был засчитан ошибочно.
Отметим, что и. о. наставника железнодорожников Игорь Черевченко - первый в России, кто выиграл Кубок России как тренер и игрок (1996, 1997, 2000, 2001 - все в составе «Локомотива»).
«Локомотив», как победитель Кубка России, попадает сразу в групповой этап Лиги Европы-2015/16.
Астрахань
Кубок России
Финал
«Локомотив» (Москва) – «Кубань» (Краснодар) – 3:1 д. в. (0:1, 1:0, 2:0)
Голы: Игнатьев, 28 (0:1). Ньясс, 73 (1:1). Буссуфа, 104 (2:1). Миранчук, 111 (3:1).
«Локомотив»: Гильерме, Логашов, Пейчинович, Чорлука, Денисов, Самедов, Шишкин, Фернандеш (Миранчук, 71), Буссуфа, Касаев (Майкон, 108), Павлюченко (Ньясс, 64).
«Кубань»: Беленов, Соснин, Армаш, Шуньич, Бугаев, Игнатьев (Кулик, 105), Рабиу, Каборе, Попов, Ткачев (Букур, 80), Алмейда (Бальде, 69).
Предупреждения: Рабиу, 33. Пейчинович, 45+1. Шуньич, 72. Самедов, 82. Буссуфа, 87. Чорлука, 90+1. Игнатьев, 103.
Судьи: БЕЗБОРОДОВ, Веретешкин, Голубев (все Санкт-Петербург).
21 мая. Астрахань. Стадион «Центральный».

Матильда_81
Вчерась в Москве, в гостинице «Ритц-Карлтон», прошла торжественная церемония закрытия VII сезона Континентальной хоккейной лиги.
В первой части праздничного мероприятия были вручены семь наград по итогам регулярного чемпионата. Его победители – московские армейцы – получили Кубок Континента из рук президента Лиги Дмитрия Чернышенко.

Трижды на сцену поднимался Александр Радулов. Знаменитый в прошлом вратарь, олимпийский чемпион Александр Пашков вручил форварду ЦСКА приз «Самому полезному игроку» (показатель полезности Радулова в чемпионате – «+37»).

Из рук руководителя Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина и вице-президента по маркетингу Пивоваренной компании «Балтика» Максима Лазаренко Радулов получил приз «Лучшему бомбардиру» (его результат – 24 гола и 47 передач).

А в качестве Самого ценного игрока регулярного чемпионата Александра чествовал представитель корпорации «Ростех» Михаил Зацепин. Этот титул Радулов получил по итогам голосования главных тренеров команд КХЛ.

Обладателем звания Лучший снайпер стал нападающий «Йокерита» Стив Мозес, забросивший 36 шайб. Приз в этой номинации представили двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Старшинов и менеджер по маркетинговым коммуникациям компании «НИКОН Россия» Владимир Волков.

Приз «Самому результативному защитнику» второй год подряд достался Кириллу Кольцову из «Салавата Юлаева», набравшему 48 очков (18+30). Награду лауреату вручил его выдающийся в прошлом коллега по амплуа, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов. Кирилл Кольцов посвятил свою награду тренерам, под руководством которых играл, недавно ушедшим из жизни Валерию Белоусову и Сергею Михалёву.

А самой результативной линией нападения стала тройка из «Барыса» Брэндон Боченски – Дастин Бойд – Найджел Доус. Совместными усилиями астанинские форварды поразили ворота соперников 62 раза. Еще один выдающийся мастер прошлого, обладатель двух золотых олимпийских медалей Александр Якушев представил полагающийся им за это приз «Лучшая тройка».

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте