Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 24)

NataST
Скоростной бег на коньках - Командная гонка преследования.
Россиянки Ольга Граф, Екатерина Лобышева, Екатерина Шихова и Юли Скокова уступили в полуфинале команде Польши и поборются за бронзу с японками в финале В

Мужчины заканчивают соревнования на 6 месте. Эх, а столько было слов и надежд...

Дама с @
"... Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе Минспорта РФ Виталию Мутко подготовить предложения, касающиеся решения жилищного вопроса российского спортсмена Виктора Ана...»

NataST
Маша, так вроде еще не бежали, я вроде в прямой трансляции смотрю

ШуМахер
"... Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе Минспорта РФ Виталию Мутко подготовить предложения, касающиеся решения жилищного вопроса российского спортсмена Виктора Ана...»

слава те, Господи...

ШуМахер
Маша, так вроде еще не бежали, я вроде в прямой трансляции смотрю

уже Полькам проиграли, будут бицца за 3-е место

NataST
Цуссиму....
Меня вот это смутило, думала японкам продули уже

Рарерка
Мальчики-девочки, а мы сейчас посмотрели новый х/ф «Чемпионы»

Олимпиада и другие спортивные соревнования

Чемпионы (2014)
Жанр: спорт, драма

Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.

Вы знаете, а его надо по ТВ показывать. И именно во время зимней Олимпиады. Я быть может не обратила бы внимание на него в другое время, но... (особенно после вчерашнего боления за Виктора Ана, так я раньше никогда не переживала) ЗАЦЕПИЛО! Пока свежи переживания болельщиков советую к просмотру

Айгюль
«Такая корова нужна самому» (с)

Василика
Ураааа!!! Бронзааааа!!!

Ирина Доларс
У ДЕВЧОНОК БРОНЗАААААА!!! КОНЬКИ. ГОНКА

Всё. Ушла

ШуМахер

NataST
Ирина, а мужскую эстафету по биатлону тебе сейчас некогда комментировать
Мне так нравится твое сопровождение

Василика
Наши пока третьи, болеем за наших мужчин

NataST
Наши пока третьи
Что удивительно, учитывая 6 промахов, но тем не менее радостно!

Василика
Ну да, только патрончиков у нас мааало

Дама с @
А чего тут комментировать.... норвежцы, конечно. сильные ногами... Вы посмотрите. какие у них скорости на трассе. Как Тарий Бё пробежал прекрасно первый этап, его братец Иоханес (МиниБё) - красавчик маленький, но удаленький. ну а уж великий и ужасный Бьёрндален - об этом спортсмене уже столько сказано... он, действительно, великий!!!
И нашим нужно хорошенечко постараться, чтобы обойти и норвежцев, и стабильных немцев.
Французы (славтехосподи) отвалились чуток...

Василика
ИринаЯ, а может все-таки его в торт засунем, а.

NataST
Да, но сейчас четыре команды идут «ноздря в ноздрю», разница в пределах 2 секунд, конечно все решиться на последнем огневом рубеже - кто точнее - тот и чемпион!

Дама с @
У австрияков Ландертингер сейчас бежит... а он ох, как хорош на финише...
Норвежец Свендсен... он в последнее время много «мазал», но золото ж на Олимпиаде уже на шею повесил!!! хитрован еще тот!!! сейчас отсдится в колхозе, которым они сейчас дружненько идут, а после стрельбы - попрёт во все лопатки!!!

Сейчас главное - стрельба!!!

NataST
Ура, мы без промахов!!! Антоша жми

Василика
Не промазал! Ура!

Дама с @
Ну, вот.... а теперь ножками, ножками!!! Антоша, это твой шанс!!!

Рарерка
ЭТО НАШ ШАНС подняться на верхнюю ступеньку медального зачета

Василика
Уррраааа, у нас золото!!!

Шипулин умничка!!!

Рарерка
УВРААААААААААААААААААААА ЗОЛОТО!!!

NataST
О, господи!!! ДААААААААААААААААААААААААА!

Дама с @
УррРА!!! Золото!!!

GenyaF
Антон!!!
реву, как дура...

Рарерка
РОССИЯ ПОДНЯЛАСЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В МЕДАЛЬНОМ ЗАЧЕТЕ

Ирина Доларс
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗОЛОТОООООООООООООООООМММ!!!

НАШИ РЕБЯТА ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ!!!

МАЛЬЧИШКИ!!! МУЖИКИ!!! ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Дама с @
Показали маму Антона.... слезы текут))))))
И доченька Анастасия Кузьмина (Словения) с золотом, и Антоша теперь тоже Олимпийский чемпион!!!

Ирина Доларс
ВОТ ОНА! ДОЛГОЖДАННАЯ КАРТИНКА!!!
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ!!!

Олимпиада и другие спортивные соревнования

СПАСИБО НАШИМ СПОРТСМЕНАМ!!!
СПАСИБО ТРЕНЕРАМ!!!

Picanta
Как они прекрасны! НАШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Дама с @
Что еще может быть? Завтра 50-км. гонка у лыжников.... а там норвежец Нортуг и иже с ним...
Будем болеть за наших парней!!!

И будем болеть за наших бобслеистов в 4-ке...
Но у бобслеистов 1-2 заезды сегодня!!!
Завтра 3-4...

Леська
У меня соседи сверху тааак прыгали и кричали всей семьей + их собакен ошалевший лаял, что сразу был ясен результат! Шипулин Антон - просто супер, у него перед финишем 3 дыхание открылось!!!

Ирина Доларс
НА ПЕРВОМ Олимпиада и другие спортивные соревнования в 20:30 по МОСКВЕ.
Прямая трансляция.

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи.
Фигурное катание. Показательные выступления.
Бобслей. Четверки

Рарерка
вручение медалей (пока теплые ) сразу без цветочной церемонии

vernisag
ОЙ! ОЙ! ОЙ! УУУРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Пойду шампанского стакан дирябну

Ирина Доларс
ОЙ! КАК ОНИ ПО РОСТУ ОТЛИЧАЮТСЯ! А МАЛЫШКО не соответствует своей фамилии Вон какой ВЫСОКИЙ.

Picanta
А что сегодня с норвежцами случилось? Я смотрела только финал. Просветите?

Василика
Лиля, промахнулись

Айгюль
Уберу потом

Сегодняшняя переписка с подружкой:

Айгюль (0:56) :
ЙЕС ЙЕС ЙЕС!!!!!

МЫ НА 1 МЕСТЕ!!!!!!!!

Оксана (15:40) :
на втором уже)))

Айгюль (15:41) :
НА 2, АГА! эт я ночью тормознула, чуть на 1 не вылезли

Оксана (15:43) :
значит вылезут, не зря ж ты тормозила))))

Айгюль (15:55) :
разве еще что-то будет?
вроде все уже

Оксана (15:58) :
биатлон сегодня дядьки золото возьмут в эстафете

Оксана (19:48) :
Ай да мы лучшие!!!!1

Айгюль (20:12) :
ДАДАДАДА!!!!!!

МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!

вот так надеялись и дождались

Вит
ММЯЯЯЯЯААААААУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА! [/color]

Picanta
Василика, понятно. спасибо! А мальчишки то какие красавцы!!! И я заметила как то наши скромно победы переживают, на лице радость, триумф, но я еще не видела превосходства, пренебрежения к нижестоящим. или мне только кажется?

Дама с @

Тактический разбор финиша мужской биатлонной эстафеты

Picanta, на последнюю стрельбу пришли 4 команды - наша, немцы, австрияки и норвежцы. Шемп отстрелял первым, потом следом Антон. Ланди чуть поотстал. а Свендсен «застрелился», следовательно, совсем «выпал» из борьбы.
На последнем круге Антон тут же догнал Шемпа. ближе к стадиону обошел его и спуртовал, финишировал первым, а Ланди сил не хватило, так что австрияки третьи.

NataST
А тем временем, за 5 минут до конца 2 периода Америка прос.... т Финляндии в хоккее!!! Пусть так и будет!!! Кто ЗА?!

Василика
Я, я за!

Дама с @
но я еще не видела превосходства, пренебрежения к нижестоящим. или мне только кажется?
У них никогда такого и не было впомине...

Ирина Доларс
или мне только кажется?
Нет. Не кажется.
МАЛЬЧИШКИ скромные
И СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Дама с @
NataST, представь, как я ошиблась утром))))))) чему я несказанно рада)))))))))

Ирина Доларс
Пусть так и будет!!! Кто ЗА?!
МЫ ВСЕ: ЗАААААА!!!

NataST
Дама с @, в данном случае - это счастливая ошибка!!!

Шеф
ВОТ ОНА! ДОЛГОЖДАННАЯ КАРТИНКА!!!
Добрый знак

Жирафка
Ой, я так рада, что вы успеваете писать сюда.
 И...
Пусть так и будет!!! Кто ЗА?!

Я за любой кипиш, кроме голодовки

Picanta
ет. Не кажется.
МАЛЬЧИШКИ скромные
И СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Так я про всех российских золотых медалистов. Вот мне норвежцы и американцы например кажутся сытыми, лоснящимися мордами, если встанут наверху, смотрят.... прямо видеть их тошно!

Дама с @
3:0!!!
Так их!!!:)))))))))

И уже 4:0!!!
Вот так фины!!!

Шеф
Да и Янукович уже... сможет ли что?

Я вот на Вашем примере хочу для всех пояснить: ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ кто-то коснётся этой тематики, хоть ещё будут такие фамилии и прочее В ЛЮБОЙ ТЕМЕ - мы даже не будем ничего объяснять и объявлять - бан будет моментальным. А Вам устное замечание

Рарерка
йессс!!! 4 : 0

Дама с @
Кстати, девчата из Казахстана.... Вы вчера эстафету шорт-трека смотрели???
Почему ваши парни вчера на финише последними стали???
Ведь когда вскоре после старта упали голландец и китаец, ваш паренёк шёл третьим... он куда делся??? Как и когда его обошли???
Я что-то увлеклась и следила только за своими и просмотрела этот момент... Да и показывали у нас как-то акцентируя на связку наши+американцы...

Рарерка
А с кем поет сейчас Киркоров? Кацалапов танцуют.........

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте