Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Спортивные соревнования (страница 23)

Ирина Доларс
«Она? Но ведь это зимний вид спорта!»
Может прочитали наш форум и решили убрать заменить Губерниева...
чтобы мы насладились Олимпиадой

Вит
А факты имеются?
Что? Прям так и покусали? Всех?
Неужели из-за этого проиграли?
А разве можно здравый смысл в этом случае включить?

NataST
Ага, Ириша - на сегодня все! И кстати канадцы выиграли, меня этот факт очень радует, хотя как известно хрен редьки не слаще

Вит
Да там один ХРЕН!
Тоже пойду хлебушек загружать. Это моя обьязанность.

afnsvjul
Сыну говорю: «Не болтай, что ты Губерниев!»
— Завершив карьеру спортсменки, вы стали комментатором. Как это случилось?
— К занятию спортивной журналистикой меня подтолкнул Сергей Португалов, который отвечал за медицинское обеспечение в нашей сборной. Он мне как-то сказал: «Ляля, ты много читаешь, хорошо говоришь. Тебе нужно стать журналистом». Ну я и решила попробовать. Шла в «Останкино» на полусогнутых ногах, дрожала как осиновый лист. Я думала, что там стоит многокилометровая очередь из тех, кто мечтает работать на ТВ. Но всё оказалось не так страшно, и мне дали шанс попробовать свои силы на Первом канале. Взяли на 3 месяца с испытательным сроком. И уже через 10 дней взяли в штат.

— Какие-то профессиональные правила или табу должны быть у спортивного комментатора?

— Конечно! Надо следить за своей речью, чтобы случайно не ругнуться в эфире или не наговорить чего-то лишнего. Не всегда и не всем это удаётся. Например, мой бывший супруг Дмитрий Губерниев порой этим грешит (смеётся), поэтому иногда и попадает в истории, подобные той, что произошла между ним и вратарём «Зенита» Малафеевым. Я даже в шутку нашему сыну Мише, который носит фамилию отца, говорю: «Особо не болтай, что ты Губерниев, а то ещё по шее наваляют».(Смеётся.)

Полностью статья о ней

ШуМахер
Да там один ХРЕН

главное, шо б не америкосы

Ирина Доларс
главное, шо б не америкосы
Точно!
Даже это душу греет. Лишь бы не американцы

olesia32
мне тоже понравилась Ольга, а Губерниев раздражает

Рарерка
Ольгу сейчас показывают на Россия2

Рарерка
а я вот что нашла

Олимпиада и другие спортивные соревнованияОлимпиада и другие спортивные соревнования

Василика
Вит — наш пострел везде поспел.

Вит
Да я всего два дня там был. За отгулы.

m0use
Ух, ну спасибо вам!! Прочла, как на всех соревнованиях побывала, а то я сегодня весь день пропустила-дочку в больницу положили.. Сейчас наверстала

ШуМахер
дочку в больницу положили.

шо случилось???

Вит
Пусть доченька выздоравливает быстреее!

m0use
Артрит коленного сустава, это в 13 лет!!

Вит
Разве в таком возрасте артриты бывают? Машааа!

m0use
Бывают, Вит.. Редкий фигурист долетит до середины Днепра без замены какого-нибудь сустава...

Вит
Забыл, что доченька фигуристка

m0use
Мужики кёрлингисты похожи на бравых уборщиков из известных немецких фильмов..

Ирина Доларс
Ксюша, Ксюшенька, пусть доченька выздоравливает! Так ей и передай
Мы все здоровья ей желаем! Чтобы бегала и прыгала без забот! И побеждала в соревнованиях!

Айгюль
Ксюша, выздоравливайте! Пусть доченька скорее поправляется и едет домой на радость всем

Жирафка
А у сборной России ещё есть шансы выйти на первое место по медалям? Очень хочется...

Дама с @

Анализ медальных шансов России в разных дисциплинах

Жирафка, да кто ж его знает....
У нас одинаковое количество золотых медалей с США и Канадой. Канадские хоккеисты, скорей всего, выиграют у сборной Швеции и получат золотую медаль. Американцы в хоккее за 3-4 места, скорей всего, станут 3-ми. Таким образом. канадцы могут здесь нас обойти.
В каком виде спорта наша сборная сможет побороться именно за золото?
Сейчас начнутся заезды в параллельном слаломе. В нм будут принимать участие Ална Заварзина (бронзовая медаль
  • 2014), е муж Виктор Уайд (золотая медаль Сочи-2014). Предполагают, что и Катя Тудегешева сможет побороться, так что будем смотреть и надеяться.

Барышни-лыжницы сегодня побегут 30-ку. Лично я сомневаюсь, что наши смогут вообще побороться за медаль, не то что золотую. Но это только моё мнение.
Мужчины-лыжники завтра побегут 50-ку. Здесь вс может быть, в том числе и золото. Но и это 50/50.

Сегодня пройдут 1-2 заезды на бобслейной трассе на четвёрках, завтра 3-4 заезды. У нас есть все шансы побороться за золото, но тоже 50/50.

Биатлонисты-мужчины сегодня побегут эстафету. Даже предположить не могу.
Если заболевший Мартэн Фуркад сегодня не побежит. значит французская сборная будет лишена блистательного члена команды, который творит чудеса и на трассе, и на стрельбище, то без него команда неоднозначная.
Сборная Германии. Тоже не всё понятно. Посмотрим, насколько допинговый скандал выбил эту сборную.
Сборная Норвегии - Великий и ужасный Бьёрн Даллен с золотом Сочи-2014. Эмиль Хегли Свендсен с золотом Сочи-2014. Кого еще поставят? МиниБё в этом сезоне - прям звездень, славный такой паренёк и ногами, и целкость при нём. Старший брат его Тарий Бё - немного не получается у него нынче. Вера услышала, что и Бергер в сборной, хотя ни на одной гонке в Сочи не слышала, что он бежит. Может и его свеженького поставят. Всё тоже неоднозначно, Но сборная Норвегии сильный соперник, а они итак идут на первом месте в общем медальном зачёте.
Сборная Чехии - в нынешнем сезоне в отличной форме. Всё может быть.
Сборные Австрии, Швеции - тоже могут побороться за золото.
Поэтому............... ХтоЗнает...

По остальным видам спорта даже предположить ничего не могу.
Может кто-то еще выскажет своё мнение.

NataST

Статистика медального зачета и оставшиеся комплекты наград

Татьяна, ну как говорится - надежда умирает последней, но объективно наверное нет, но никто не мешает верить и ждать
Сейчас лидер Норвегия - 10 золотых (всего 22 медали), затем Россия, Канада и США по 9 золотых медалей (26,24,27) и затем Германия 8 золотых медалей (всего16)
Осталось разыграть 10 комплектов медалей:
Биатлон эстафета - мужчины - мы конечно надеемся, девушки же вчера взяли медаль
Горные лыжи (Слалом) мужчины - у Норвегии уже есть золото и бронза, у Канады бронза, у США - 2 золота, серебро и 2 бронзы
Лыжные гонки масс-старты у женщин и мужчин - у Норвегии в лыжных гонкам 2 золота, серебро и бронза, у нас 2 серебра в командных. Хотелось бы чтобы напоследок наши команды порадовали болельщиков
Скоростной бег на коньках гонки преследования мужчины и женщины, нужно пройти четверть, полуфинал и выйти в финал. Тут царствуют Нидерланды - 4 раза они занимали весь пьедестал и помимо этого в их активе еще 2 золота, 3 серебра и 4 бронзы. У нас и канадцев по одному серебру и одной бронзе.
Сноуборд параллельный слалом у мужчин и женщин - у США 3 золота, 2 бронзы; Норвегия - серебро; Канада - серебро и бронза; Россия - золото, серебро и бронза
Хоккей - США будут бороться за бронзу (хоть бы пролетели ), Канада за золото (лучше бы шведы победили )
Бобслей четверки - в двойках - золото у нас (мужчины) и Канады (женщины), у США - серебро и две бронзы.

vernisag
Спасибо девочки за развернутый ответ Спасибо за интересную тему, читала вас каждый день с большим удовольствием Я в спорте ниии че не понимаю, но очень переживаю за нашу команду и до слез радуюсь нашим победам Как быстро время пролетело, вот уже и закрытие завтра.
Как хочется не терять позиции сменно сейчас, когда мы опять на первых строчках в турнирной таблице. Как вторая строчка то душу греет... Надеюсь наши спортсмены и сегодня нас порадуют

Василика
Ксюша, скорейшего выздоровления и восстановления доченьки!

NataST
Параллельный слалом, квалификация:

Три наши спортсменки проходят в 1/8 финала, занимая 12, 15 и 16 места.

У мужчин двое дисквалифицированы, один занимает последнее место, НО Вик Уайлд, уже добывший для нас золото, проходит в 1/8 финала с лучшим результатом!!!

olesia32
ой девочки я под впечатлением от шорт трека еще

shade

Дама с @
В 1/4 финал гигантского слалома наши барышни не прошли.... ни одна из трёх...

Ирина Доларс

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Сноуборд.
Параллельный слалом. Девочки
1/8 финала

Эээх... Алена Заварзина хорошо прошла первую попытку.
А вторую чуть проиграла сопернице. Засиделась на повороте.
Таким образом вышла из борьбы

Наташа Соболева тоже уступила сопернице.
ПОЖЕЛАЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ НА БУДУЩЕЕ!!!

Мне нравится, что после гонки на финише все поздравляют друг друга, хлопнув ладонью об ладонь
Некоторые девчонки даже обнимаются

У мальчиков поскромнее. Без обнимашек
Зато канадец с размахом хлопнул соперника по п=пе, пока тот, низко наклонившись, отстегивал лыжи

Василика
Красная дорожка очень плохая, там либо упадёшь, либо задержишься. Муж сказал, что кто на красной, тот проиграет. Буду надеяться на обратное, если Вику достанется красная.

Ирина Доларс
Раз на раз не приходится
Там внизу - в конце трассы - некоторые нагоняют и приходят к финишу раньше
И у наших так уже было на днях.

Шеф
Интересный репортаж с фотографиями от человека, побывавшего в трёх олимпийских городах - в Пекине, Ванкувере и Сочи:

Василика
Последние все вторыми приходили, она не сразу такая была.

Ирина Доларс
НА ПЕРВОМ Олимпиада и другие спортивные соревнования прямая трансляция
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Лыжи. Женщины. Масс-старт. 30 км

NataST
Да как то грустно там все

Ирина Доларс
Да как-то грустно там все
Короче, тогда отдыхаем (или работаем )

Дама с @
Лыжницы пробежали 20 км из 30... впереди трое норвежек. ближайшие преследовательницы в 50 секундах. Сомневаюсь, что кто-то отыграет у норвежек хоть одну ступеньку подиума....

NataST
На отметке 20 км наши позиции - 7, 27, 30 и 32 место. Как то очень скромно...
Что-то случилось с Юстиной Ковальчик (Польша), сошла с дистанции

Дама с @
Вик Уайд вышел в полуфинал в гигантском слаломе!!! Болеем за американского сибиряка)))))))

NataST
Красиво финишировали норвежки, чуть чуть растянув свою лидерскую тройку на финише. Как будто и не было за плечами 30 км Занимают весь пьедестал.

Лучшая из наших Наталья Жукова - финишировала 15. Затем 29,30 и 32 места. «Крепкий середнячок»

Вик Уайлд проходит в полуфинал

Василика
Мои надежды не оправдались...

NataST
В первой попытке подвела-таки Вика красная дорожка

Айгюль
Эээээх! Ждем 2ую попытку!!!

Mist
ура мы в финале!!!

NataST
Во второй попытке Вик первый, обошел на 0,04 сек.

Айгюль
ЙЕССССССССССССССС!!!

NataST
Значит ли это, что у нас либо серебро, либо золото?

Василика
Как минимум серебро!

Дама с @
NataST, ну да... только норвежцы-то еще одно золото прибавили... И теперь наше отставание от них в 2 золотых медали...

NataST
Первая попытка в финале - за нами!!!

Василика
Урааааааа!!!

NataST
ЗОЛОТО!!!!

Айгюль
ЗОЛОТО

Рарерка
УРАААААААААААААААААААААААА!!! Опять иностранный ВИТЁК!!! Виват, Витьки!!!

Ирина Доларс
УРАААААА!!! ПОБЕДАААААААААА!!! ЗОЛОТОООО!!!

ВТОРОЙ ВИКТОР ТОЖЕ ЗАВОЕВАЛ ЗОЛОТО!!!

Не знаю, как сейчас...
Но раньше через 9 месяцев после такого события рождались бы мальчики с именем Виктор

ШуМахер

Леська
Опять иностранный ВИТЁК!!! Виват, Витьки!!!
Молодцы, считай половину золота добыли для России.
А вот где наши мальчики, которых столько рекламировали?

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте