5 : 0
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Спортивные соревнования (страница 25)
Ирина Доларс
Только что в эфире Роосия2 сказали про Плющенко. У него в спине сломался винт, поддерживающий позвоночник. На 2 марта назначена операция
Может теперь утихнут нехорошие редиски...
Только что в эфире Роосия2 сказали про Плющенко. У него в спине сломался винт, поддерживающий позвоночник. На 2 марта назначена операцияИ даже снимок доктор показал. Ваще-то это шуруп-саморез. У меня в голени таких аж 6 штук после ДТП. Но у меня титановые, а у него, если правильно расслышал, стоят полимерные (?)
.
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь.... Сколько ж я пропустила!!! УРААААА!!! НАШИ МОЛОДЦЫ!!! ЗОЛОТЦЫ НАШИ!!!
Ваще-то это шуруп-саморез. У меня в голени таких аж 6 штукВит-айрон мэн 8)
ЧАВО-ооо??? Транслейт, плиииз!
Аааа, Тюу-у, паЙнял! Но шурупы не железные, а титановые
Аааа, Тюу-у, паЙнял! Но шурупы не железные, а титановые
Как же все таки завораживает фигурное катание! Благодаря льду их движения плавные, летящие, вечная мечта о полете! Необыкновенно красиво, романтично, трогательно и лирично. Особенно парные выступления- истории любви и нежности. Вспоминается детство, я очень любила смотреть выступления фигуристов. А сейчас столько обязанностей... йэх пойду тортик украшать.
Но шурупы не железные, а титановыеТитан мэн?
Titanic...
Хоккейная команда после проигрыша приглашена в Кремль.
Путин: "Ну, друзья, что скажете?"
"Мы старались. Мы очень старались. Но финны очень неудобный соперник! Ещё эти ворота америкосов, они подорвали психологический настрой! Но мы обещаем выиграть следующую олимпиаду!"
Путин Медведеву: "Хорошо. А когда у нас следующая олимпиада?"
"В марте. Паралимпийская."
"Отлично! Подготовьте ребят!"
Путин: "Ну, друзья, что скажете?"
"Мы старались. Мы очень старались. Но финны очень неудобный соперник! Ещё эти ворота америкосов, они подорвали психологический настрой! Но мы обещаем выиграть следующую олимпиаду!"
Путин Медведеву: "Хорошо. А когда у нас следующая олимпиада?"
злободневно Биатлонисты реабилитировались, от лыжников ждем завтра Ну а хоккеисты конечно отличились...
До следующей олимпиады припоминать им это будут.
До следующей олимпиады припоминать им это будут.
До следующей олимпиады припоминать им это будутдо мартовской?
а хоккеисты конечно отличились...Хоккеистам не привыкать.
Ну Вы злодеи, мальчики
Я ни разу не болельщик, но с удовольствием нашла сегодня эстафету биатлонную и просто со смеху каталась, слушая нашего комментатора...
Я за точность не поручусь, но фразы услышала такие:
«к малышке приблизилась целая рать»
«антон всегда очень сильно хочет... а тут нужно другое..»
«сейчас норвежец никуда не пойдет, сейчас игра в кошки мышки..»
«он в такой форме, что в створе может накрутить всех...»
«Антон подергал норвежца, и тот получил лишний круг...»
«немец оглядывается, это хороший признак.. немец не боец...»
«парень, ты созрел, сейчас подергать!!! молодецццц»
«подтащил, отпустил... "
«я не могу больше, отдышусь, иначе ща помру...»
«это совершенно точно леопард, местами зайка.. как он поглаживал немца»
Честно, давно так не радовалась за наших и не смеялась от души. Наши мальчики молодцы. Постарались и у них получилось. Сложно бежали. Сильные спортсмены рядом. Но это из серии - подтянулись и смогли.
Смотрела вот тут.
Я ни разу не болельщик, но с удовольствием нашла сегодня эстафету биатлонную и просто со смеху каталась, слушая нашего комментатора...
Я за точность не поручусь, но фразы услышала такие:
«к малышке приблизилась целая рать»
«антон всегда очень сильно хочет... а тут нужно другое..»
«сейчас норвежец никуда не пойдет, сейчас игра в кошки мышки..»
«он в такой форме, что в створе может накрутить всех...»
«Антон подергал норвежца, и тот получил лишний круг...»
«немец оглядывается, это хороший признак.. немец не боец...»
«парень, ты созрел, сейчас подергать!!! молодецццц»
«подтащил, отпустил... "
«я не могу больше, отдышусь, иначе ща помру...»
«это совершенно точно леопард, местами зайка.. как он поглаживал немца»
Честно, давно так не радовалась за наших и не смеялась от души. Наши мальчики молодцы. Постарались и у них получилось. Сложно бежали. Сильные спортсмены рядом. Но это из серии - подтянулись и смогли.
Смотрела вот тут.
Анализ медального зачета и прогноз перед финалом
А что же мы не радуемся тому, что наши бобслеисты после двух заездов - ПЕРВЫЕ!Правда немного видимо не сложилось со второй попыткой - показали только 4 результат, но по итогам двух заездов, все-таки первые и эта хорошая заявка на завтрашний день
А вдруг и правда
А у сборной России ещё есть шансы выйти на первое место по медалям? Очень хочется...
Уже вышли, там бы и остаться
Вот если порассуждать - завтра бобслей, масс-старт свободным стилем 50 км у мужчин и хоккей Швеция-Канада.
На данный момент у нас и Норвегии по 11 золотых медалей, у Канады 9 золотых. Даже если они выиграют завтра в хоккее - это им уже не поможет
В бобслее - Норвегии нет вовсе, а лучший канадский экипаж сейчас на 10-й позиции. Наши на 1-м и 6-м местах.
Остаются лыжи - у канадцев медалей в этих дисциплинах не было, у Норвегии лучше выступали женщины, у мужчин бронза в скиатлоне и золото в спринте у Хаттестада. А у нас 2 серебра, но правда в командных гонках. Кто разбирается и попытается сделать прогноз?
Как показала олимпиада-в нашем случае прогнозы не срабатывают Давайте просто кулачки держать за наших, они все большие молодцы!!
А когда у нас следующая олимпиада?[/i]"
На предприятие мужа как-то привезли комплекты медалей для параолимпийцев, оставшиеся от последней олимпиады. Так вот они там убирали с одной стороны все надписи, а потом делались новые. Выдавали только для работы, под роспись, штучно. Я специально к нему бегала, посмотреть, в руках подержать.
я рада что американцы 4 место заняли. видать не получилось с судьями в э тот раз.
Губерниев жжет не по детски.
Просто раздражает
Губерниев жжет не по детски.
Просто раздражает
XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Лыжные гонки.
Масс-старт. 50 км. Мужчины
Ура! Я с вами!
Не люблю наблюдать за этой гонкой.
Когда движется такая «толпа», такая «стая дельфинов». Все идут почти с равной скоростью...
И как всей этой мощной массой будут ломиться к финишу? КАК?!!!
Расталкивать друг друга локтями? Наступать на лыжи и ломать их?
УЖАААС!!!
Масс-старт. 50 км. Мужчины
Ура! Я с вами!
Не люблю наблюдать за этой гонкой.
Когда движется такая «толпа», такая «стая дельфинов». Все идут почти с равной скоростью...
И как всей этой мощной массой будут ломиться к финишу? КАК?!!!
Расталкивать друг друга локтями? Наступать на лыжи и ломать их?
УЖАААС!!!
ААААААААААА!!! ЖМИТЕЕЕЕЕЕЕ!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁДДД!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ДАААААААААААААААААААААААА!!!
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ НААААААААААААААААААААААААААААААААААШШШШ!!!
ДАААААААААААААААААААААААА!!!
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ НААААААААААААААААААААААААААААААААААШШШШ!!!
Боже!!! Весь пьедестал НАШ!!!
Ура не может быть!! Ура!
Я ОХРИПЛА!!! ЭНЕРГИЯ ОТ МАКУШКИ ДО ПЯТ
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
МУЖИКИ!!! БРАВО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
С ПОБЕДООООООООООООООЙ!!!
И ЭТО НЕ СОН!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
МУЖИКИ!!! БРАВО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
С ПОБЕДООООООООООООООЙ!!!
И ЭТО НЕ СОН!!!
Губерниев после вчерашнего, да сегодняшнего комментариев уже говорить не может)))))))
УРАААААААААААА!!!
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИНИШШШШ!!! МОЛОДЦЫ! МУЖИКИ!!!
ЛЫЖНИКИ -ВСЕ НАШИИИИИ!!! ТРИ МЕДАЛИИИИ!!!
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИНИШШШШ!!! МОЛОДЦЫ! МУЖИКИ!!!
ЛЫЖНИКИ -ВСЕ НАШИИИИИ!!! ТРИ МЕДАЛИИИИ!!!
Мы всей семьей прыгали, кричали, плакали и смеялись
Вы представляете, АРМЕЙЦЫ 23 ФЕВРАЛЯ БОРОЛИСЬ ЗА РОДИНУ И ПОБЕДИЛИ!!!
Вы представляете, АРМЕЙЦЫ 23 ФЕВРАЛЯ БОРОЛИСЬ ЗА РОДИНУ И ПОБЕДИЛИ!!!
ОБНОВЛЕННАЯ ТАБЛИЦА!!!
ТАК ГРЕЕТ ДУШУ!!!
СПАСИБО ВАМ!!! ДОРОГИЕ СПОРТСМЕНЫ!!!
МЫ БОЛЕЛИ ЗА ВАС!!!
ТАК ГРЕЕТ ДУШУ!!!
СПАСИБО ВАМ!!! ДОРОГИЕ СПОРТСМЕНЫ!!!
МЫ БОЛЕЛИ ЗА ВАС!!!
А вы видели, как Вылегжанин Сонтбю не пускал??)))))) Он ему раза 3 на последних километрах 3-х мешался под ногами)))))
Отомстил за то, что тот наступил ему на лыжу почти на финишной черте и не дал завоевать бронзу...
Да и хватит норвежцам золота... ихие барышни вчера на 30-ке весь пьедестал заняли, сегодня наши парни ЛУЧШИЕ!!!
Отомстил за то, что тот наступил ему на лыжу почти на финишной черте и не дал завоевать бронзу...
Да и хватит норвежцам золота... ихие барышни вчера на 30-ке весь пьедестал заняли, сегодня наши парни ЛУЧШИЕ!!!
ИринаЯ, Это совпадение
Он никого бы не пустил!!! Он шел к ПОБЕДЕЕЕЕ!!!
Он никого бы не пустил!!! Он шел к ПОБЕДЕЕЕЕ!!!
Смотри как, даже узаконенный допинг не помог норвегам
Или впереди ещё возможность потеснить Россию с первого места?
Или впереди ещё возможность потеснить Россию с первого места?
А кто там сможет потеснить???
Остался хоккей между шведами и канадцами
Остался бобслей... в нем 3-ка сильнейших: наша четверка, затем идут латыши и немцы....
Уже никто не наберёт столько золотых медалей, чтобы обойти нашу сборную, их осталось всего 2!!!
Теперь нам осталось болеть за наших четверых бобслеистов. Двое из них Зубков и Воевода - уже завоевали золото в двойке, теперь вся надежда на то, что и в четверке они тоже будут первыми!!!
Остался хоккей между шведами и канадцами
Остался бобслей... в нем 3-ка сильнейших: наша четверка, затем идут латыши и немцы....
Уже никто не наберёт столько золотых медалей, чтобы обойти нашу сборную, их осталось всего 2!!!
Теперь нам осталось болеть за наших четверых бобслеистов. Двое из них Зубков и Воевода - уже завоевали золото в двойке, теперь вся надежда на то, что и в четверке они тоже будут первыми!!!
Да! Никто уже не сместит Россию!!!
Финиш сумасшедший у лыжников. Я включилась на последних трех километрах. Раньше не стала, не выдержала бы. Но финиш.... Как это было.. совершенно чумовой. Какие эмоции... Какая мощь. И как все-таки наши умеют собраться. И как мы отбили бронзу, кожей ощущаешь вот тот момент, когда понятно, что наши уже две медали, и Черноусов четвертый, как он, ощущение, что моторчик какой-то включил, и сделал бронзу.. Как норвеги стояли втроем на пъедестале, наши доказали - мы не хуже, мы можем, и, надеюсь, мы будем!
Вот тут ролик на 5 минут с финишем. Показывает только на Россию, к сожалению. В какой-то момент ощущение, что они над лыжней летят, а не бегут. Тут нет комментатора, но это и не нужно. Посмотрите, не пожалеете.
Вот тут ролик на 5 минут с финишем. Показывает только на Россию, к сожалению. В какой-то момент ощущение, что они над лыжней летят, а не бегут. Тут нет комментатора, но это и не нужно. Посмотрите, не пожалеете.
Mams, спасибо за ссыль, пересмотрела с удовольствием! Невозможно смотреть спокойно!
Тут нет комментатора, но это и не нужно. Посмотрите, не пожалеете.Как Здорово!!!
Нас не догоняяяяят..
Идёт последний заезд бобслеистов.
Наша первая четвёрка будет стартовать под последним стартовым номером.
После третьего заезда: 1. Россия1
2. Латвия +0,17 сек.
3. США + 0,45 сек.
4. Россия2 +0.60
14. Россия3 +1,94
Болеем за наших!!!
Наша первая четвёрка будет стартовать под последним стартовым номером.
После третьего заезда: 1. Россия1
2. Латвия +0,17 сек.
3. США + 0,45 сек.
4. Россия2 +0.60
14. Россия3 +1,94
Болеем за наших!!!
Вот тут ролик на 5 минут с финишем. Показывает только на Россию, к сожалению. В какой-то момент ощущение, что они над лыжней летят, а не бегут. Тут нет комментатора, но это и не нужно. Посмотрите, не пожалеете.Ольга, спасибо за ссылку. К сожалению, не видела прямую трансляцию. Здорово!
Девочки, выдохнули! До нашего старта секунды!
Итак замерли уже...
УРААААААА! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!
ЗОЛОТО!!! НАШИ БОБСЛЕИСТЫ ДВАЖДЫ ЛУЧШИЕ!!!
1- Россия
2- Латвия
3- США
2- Латвия
3- США
ААААА!!! Наши-лучшие!!!
УРАААА!!!
УРАААА!!!
Теперь нас точно уже никто не догонит!!!
хотя, на первых порах, таблица медалей не была такой оптимистичной!
хотя, на первых порах, таблица медалей не была такой оптимистичной!
да уж, кто в это верил еще две недели назад?
какой вкусный медальный зачет!

У-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Россияне, вы лучшие! Вы сделали это! Вы доказали всему миру (я не имею ввиду постсоветское пространство), что МЫ ЛУЧШИЕ! И пусть зеленеют от зависти и злости все, кто в нас не верил, кто отнимал у нас очки, подсуживал и подгаживал.
Люююдиииии, как я рада!!! Я всё пропустила, у папы ДР 22-го, отмечали сегодня.
Всем огромное спасибо, все новости узнавала на форуме и сообщала своим.
А ведь, действительно, слова песни пророческие. Я очень переживала, когда ее услышала, как говорится: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Но у нас всё получилось!!!
Всем огромное спасибо, все новости узнавала на форуме и сообщала своим.
А ведь, действительно, слова песни пророческие. Я очень переживала, когда ее услышала, как говорится: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Но у нас всё получилось!!!
Россия самая сильная! Самая лучшая! Пусть знает об этом весь мир!!!
Ну, а мы то всегда это знали...
Ну, а мы то всегда это знали...
Обзор международного резонанса вокруг победы Сотниковой
Иностранцы потребовали пересмотра победы СотниковойИностранцы потребовали пересмотра победы Сотниковой
Более 1,3 млн человек подписали петицию на сайте , требуя пересмотра победы на Олимпиаде в Сочи российской фигуристки Аделины Сотниковой. Иностранцы считают, что спортсменка из России не заслужила золото.
Как отмечается в тексте обращения в адрес Международного союза конькобежцев, победа Сотниковой - «несправедливость, которую видели все в мире, кроме России».
Авторы петиции поясняют, что выступили с такой инициативой не ради южнокорейской фигуристки Ким Ю На, которую обошла Сотникова, а «ради честности в спорте, которая должна быть в центре внимания на Олимпийских играх».
Ранее победу российской фигуристки на Олимпиаде поставили под сомнение западные СМИ и спортсмены. Французская газета L'Equipe написала, что судьи завышали оценки всем российским фигуристам, и что Сотникова не заслужила эту медаль.
«Спортсменка техническую часть программы исполнила хорошо, но в художественных компонентах получила явно больше, чем заслуживала. Это настоящий скандал», - считает автор статьи.
Американское издание USA Today отмечает, что некоторые из судей, которые оценивали выступление Сотниковой, ранее были замешаны в скандалах с подтасовкой результатов на соревнованиях.
«РБК-Спорт» выступил в защиту россиянки, отметив, что Сотникова показала идеальное катание, допустив всего одну крохотную оплошность во время исполнения риттбергера.
«Эта ошибка была нивелирована сложностью проката. Кореянка, хоть и выступила без серьезных помарок, все же выбрала более скромную программу, и это ее подкосило. Но Ким Ю На уже становилась олимпийской чемпионкой, теперь пришло время новой королевы фигурного катания - Аделины Сотниковой», - резюмирует портал.
Претензии иностранцев прокомментировал и министр спорта России Виталий Мутко. «До этого писали, что у нас сговор с американцами. Мы спокойны. Это нормальная реакция. Миллиарды людей видели, в какой борьбе Аделина завоевала золото. У нее была технически более оснащенная программа», - заметил чиновник.
«Судейство - не прерогатива России. У Международной федерации своя система судейства. Мы ведем себя абсолютно корректно и не стремимся любой ценой завоевать медали», - подчеркнул Мутко.
Главная соперница Сотниковой Ким Ю На не считает нужным оспаривать судейские оценки. «Оценки ставят судьи и я не должна это обсуждать. От моих слов все равно ничего не изменится. Самое главное, что теперь я испытываю облегчение, потому что все кончилось. В Ванкувере я бы умерла за золото, но не сейчас», - заявила фигуристка.
Напомним, 17-летняя Сотникова взяла седьмое золото России на Олимпиаде. Она стала первой в советской и российской истории олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. Сотникова более чем на 5 баллов опередила кореянку, набрав 224,59 очка. Бронзу получила итальянка Каролина Костнер с 216,73 балла.
Оригинал статьи находится вот здесь:
afnsvjul, Международный Олимпийский комитет давно отклонил эту жалобу, не найдя ошибок в судействе!
Нас не догонят, не д о г о н я т!
Мы гордимся нашими олимпийскими чемпионами!!!
Ой как компактно и здорово, вот только я так не умею
Спасибо большое за открытие и ведение этой темы Ирине Доларс! Почти все новости узнавала здесь. И еще понравились комментарии Ксюши- mOUse к фигурному катанию. Молодцы девочки
Молодцы девочкиПрисоединяюсь! Умнички наши «спортсменки»
Интересное в разделе «Физкультура и спорт»
Сохранение высокой трудоспособности в среднем и пожилом возрасте
Изометрическая гимнастика доктора Борщенко Игоря Анатольевича
Доктор Ник Берд: почему мышцы не откликаются - эффективность белка, ожирение и силовые тренировки
Профессор Бен Бикман: связь между потерей мышечной массы, старением и ожирением
Что есть после тренировки: питание после тренировки
Как сбросить вес без ущерба для спортивных результатов
Велотренажеры Kitfort КТ-4006 и КТ-4007
Спорт и мы
Японская ходьба: почему научно обоснованный метод не стал моим фаворитом