Спасибо за рецепт!
В прошлом году по нему делал сразу три штуки, всем очень понравился и в этом тоже буду!!!
В прошлом году по нему делал сразу три штуки, всем очень понравился и в этом тоже буду!!!
Елена Бо
И ещё вопрос. Я добавляю изюм с цукатами. Сколько в сумме можно положить их, чтобы не навредить тесту? «Много» - слишком неопределённо. А диспенсера у меня нет, чтобы просто забить его под завязку.Объём диспенсера = 250 мл. Вот на это и ориентируйтесь.
Объём диспенсера = 250 мл.Я это видел. Вопрос в корректном переводе объёма в граммы.
Бессея, учитывая, что у нас с вами хп Панасоник, ставим тесто на режим Тесто.Большое спасибо за ценную информацию, подскажите при какой температуре выпекать?
Это будет замес, расстойки, обминка и ещё одна расстойка. После этого хп пропищит и отключится.
Теперь смазанными раст маслом руками формируем из теста шарики, придавая особую гладкость верхушке, и раскладываем по формочкам. Тесто должно занимать всего лишь 1/3 объема формочки.
Теперь уже расстойка в формочках и выпечка в духовке.
Удачной Вам выпечки!
Выпекаете в духовке при 180 градусах без конвекции?У меня газовая плита, конвекции нет.
И если дрожжи можно проверить перед замесом, то с мукой увыПочему же? За пару недель испечь самый маленький кулич. Съесть без глазури. ) Я забыл об этом правиле в этом году и пёк на свой страх и риск - повезло. )
Маленькие пекла в аэрогрилеКак Вам это удалось? Я пробовал когда-то - верх румяный, а стенки белые. (
Как Вам это удалось? Я пробовал когда-то - верх румяный, а стенки белые. (У меня тоже получилось в АГ как то
Как Вам это удалось? Я пробовал когда-то - верх румяный, а стенки белые. (Пекла в бумажных формах. Я всегда в них пеку. Я потом и большой в аэрогриль запихнула с расширительным кольцом.
Когда замешала тесто в хлебопечке оно оказалось жидковатое.На какой программе замешивали? На программах «Основной с изюмом» или «Диетический с изюмом (№14 и №16 в х/п 2501, но она кажется идентична с Вашей) тесто в хлебопечке должно не только замеситься, но и ПОДОЙТИ!!! При замесе оно действительно жидковато. Но после того как подойдет (к концу программы), как раз самое то! Подошедшее тесто выкладываете в формочки и на рассойку, затем печете в духовке. Удачи!
Но суховато тесто, боюсь жидкости добавлять (больше яиц или молока), вдруг нарушу баланс ингредиентов...
У кулича нет колобка. Муку добавлять не нужно.Да! Вы совершенно ПРАВЫ!