Ssylka

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 22)

Свеttyле
dopleta, Лариса, на амазоне стоит 89.99 долларов+23.55 пересылка. На алиэкспресс, возможно, дешевле, но не знаю какую взять. Технику не покупала, только какие-то мелочи)) Можете, плиз, кинуть ссылку на нормальный магаз? Вообще, пока выбирала наткнулась на суповар Тристар с фильтром, типа ваших суповаров. По цене совсем бюджетно выходит, примерно 43 доллара. Пишу цены в долларах, потому что сейчас в польше живем)) Почитала, что вы с девочками в таких суповарах молоко варите. Фильтр был бы очень актуален.

gawala
Свеttyле, Светлана,
Ну раз Вы в Польше, то попробуйте на эти ресуры зайти.. Там вроде доставка бесплатная. Shein или TEMU

Свеttyле
gawala, Галина, спасибище!

gawala
gawala, Галина, спасибище!
Наверное ссылки все на немецком. Ну, уж извините, я в немецкоговорящей стране живу. У нас, с TEMU, доставка бесплатная. Как в Польшу-не могу знать. Но на сайте все написано будет.
Ктати, у меня зеленая машинка с TEMU.

dopleta
Я тоже на Temu покупала. Сайт надежный, пользуюсь им много лет. Доставка быстрая, бесплатная, возврат беспроблемный, а чаще даже просто возвращаются деньги без требования возврата заказа. У меня таким образом в хозяйстве расплодилось много «двойников» : предъявляю фото или видео дефекта (который позже легко устраняется ), и мне тут же возвращаются деньги.

Свеttyле
dopleta, Лариса, gawala, Галина, девочки! Спасибище вам преогромнейшее за помощь в выборе!😘😘Зашла по ссылкам, заказала на Тemu(самый дешевый вариант), доставка бесплатная. Когда придет поделюсь впечатлениями.

gawala
!😘😘Зашла по ссылкам, заказала на Тemu(самый дешевый вариант), доставка бесплатная. Когда придет поделюсь впечатлениями.
Наверное зеленую за 31 евро?
Здесь довольно корявый перевод рецептов, к другой машине, но принцип один и тот же.. Полистайте..

Свеttyле
gawala, Галина, мне выскочила молочного цвета примерно за 64 доллара. Сильно дешевле, чем на амазоне и доставка быстрее, причем бесплатная. За рецепты благодарю, почитаю.

gawala
gawala, Галина, мне выскочила молочного цвета примерно за 64 доллара. Сильно дешевле, чем на амазоне и доставка быстрее, причем бесплатная. За рецепты благодарю, почитаю.
Ага, ну вполне возможно. в Польше именно такой товар. В Австрии, 31 евро и потом уже дороже пошли. Отличается немного ассортимент наш от вашего.. по цене.. Ну все равно, я знаю, что за машинка, тоже очень хорошая.

dopleta
Моя стоила 43. Ох, да, сейчас посмотрела – это именно она уже 63.74! Возможно, перед Рождеством подорожала?

gawala
Моя стоила 43. Ох, да, сейчас посмотрела – это именно она уже 63.74! Возможно, перед Рождеством подорожала?
Меня дома не было 2 месяца. Приехала и была поражена изменением цен на TEMU.. не в лучшую сторону..

gawala
Что бы не открывать отдельную тему..
В общем купила сегодня тыквенные семечки.Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

Сварила тыквенное молоко.
На вкус.. ну, мягко говоря, никакое.

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

Дала ему остыть, порезала мелко огурец, черешок сельдерея и помидор.

Добавила молоко, соль и перец.
Сделала смузи овощные.

В результате получилось воздушно, очень нежно и вкусно. Но это на любителя. Мне понравилось.

Свеttyле
gawala, Галина, dopleta, Лариса, девченки! Прислали сегодня молоковарку! Начну новый год со стакана растительного молока😃😃Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

GuGu
@Светлане, Светлана, вкусного молочка!!!

gawala
Свеttyле, Светлана, пусть служит долго и радует!

dopleta
Свеttyле, Светлана, поздравляю!

Свеttyле
Девочки! Благодарю за добрые пожелания! Начала новый год, как и планировала, со стакана растительного молока. Замочила на ночь овес и сделала на режиме «ореховое молоко». И на основе этого молока сделала тыквенно-апельсиновый фреш. Машина взбила в воздушную однородную массу! Даже сын ел😃 Очень довольна молоковаркой! Еще раз благодарю за помощь в выборе! Буду отписываться о новых экспериментах. Уже закуплена соя, конопля, амарант, финики и разные орехи😀😀Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

На первом фото овсяное молоко с пенкой, в стакане фреш.

gawala
тыквенно-апельсиновый фреш.

А подробнее?

Свеttyле
gawala, Галина, очищенный овес замочила на ночь, когда молоко приготовилось, то оставила, чтобы отстоялось. Молоко слила, а в осадок добавила мелко нарезанную тыкву (мускатную) и апельсин, общим весом 385г (в инструкции написано, что вес фруктов-овощей не должен превышать 400г, поэтому взвесила). Залила только что приготовленным овсяным молоком до отметки чуть выше нижней и включила программу «сок». Я себе даже ничем не подслащивала. Сын ел с ложкой меда.

gawala
Ага, понятно.

Арника
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на 600 мл это маленький объём или достаточно для двоих?

gawala
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на 600 мл это маленький объём или достаточно для двоих?
Смотря сколько вам нужно растительного молока. Мне одной на три дня 400мл хватало. Но мой кувшин буквально вчера накрылся. Сгорел мотор. Проработал плгода. Муж купил новый, но уже на 1л объем.

Арника
gawala, Галина, а у Вас на сколько мл была?
Я так поняла, что меньше 800 нет, а 600 получается на выходе? Сколько нам надо – не знаю, такого прибора у меня ещё не было. Пишут, что можно варить крем-суп.🤔

gawala
, а у Вас на сколько мл была?

А я уж и не скажу сколько. В помойке уже кувшин. Кажется на 500мл. ну может чуть больше. Мне нужен был именно на небольшой объем.
ишут, что можно варить крем-суп.

Ну может и можно. С учетом, что температура 96град. Я не любитель приспосабливать приборы под не предназначенное для них. Если нет супа в меню, я даже пытаться не буду его варить, у меня для этого есть суповарка..

dopleta
А я уж и не скажу сколько

Он на 1 л. Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

Арника
Благодарю за ответы. Пока подумаю насчёт покупки. 🤔

Свеttyле
Арника, представьте, как будете пользоваться молоковаркой и поймете, какой объем нужен. Молоко можно не просто пить и в чай-кофе добавлять. Смузи, коктейли, каши, блинчики все это можно делать на рстительном молоке. На что фантазии хватит.
Я сегодня, например, сделала миндальное молоко. В часть добавила банан+клубника+мед+ванильная паста. Можно пить, как коктейль, что муж с сыном и сделали. Себе я добавила семена чиа и получился пудинг. Кстати, очень даже сытный))

gawala
Он на 1 л. Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

Это новый у меня будет на 1 л. А старый, вчера сгоревший, был меньше..
Нашла.800мл и 600W

Mirabel
gawala, Галина, Галя! а как называется эта машинка? что то я к Тему начала приобщаться

gawala
gawala, Галина, Галя! а как называется эта машинка? что то я к Тему начала приобщаться
Nussmilchmaker.
Ой, Вик, ты что-то поздно приобщаться стала. Там так цены вверх рванули! За два месяца практически. Пока я дома была, приехала, как глянула, так и ахнула. Не на все понятно, на мелочевку копеечную особо нет. А что-то посерьёзнее, стало намного дороже. Если ещё полгода назад я выбирала какую чашку мне купить или себе или в подарок и считала, что 8 евро это дорого и ждала, когда продавец цену опустит и тогда покупала, то сейчас и выбор стал очень плохим и цены такие, что из стакана старого пить будешь. Ниже 15 евро ничего нет. И доставка стала по времени дольше.23 дня. На этот ресурс идёт серьезный накат, так что неудивительно, что цены вверх пошли.. Как я сказала, что эпоха дешёвого Temu заканчивается.

dopleta
Это новый у меня будет на 1 л. А старый, вчера сгоревший, был меньше..

Странно, мне по фото казалось, что у тебя точно такой, как у меня, только другого цвета. И фото из инструкции к нему.

gawala
Странно, мне по фото казалось, что у тебя точно такой, как у меня, только другого цвета. И фото из инструкции к нему.
Да они все, как близнецы. Нет, у меня меньше был. Инструкция уже выброшена, как же, как и сам кувшин. Сгорел на работе.

Mirabel
Nussmilchmaker.
Ой, Вик, ты что-то поздно приобщаться стала. Там так цены вверх рванули! За два месяца практически. Пока я дома была, приехала, как глянула, так и ахнула. Не на все понятно, на мелочевку копеечную особо нет. А что-то посерьёзнее, стало намного дороже. Если ещё полгода назад я выбирала какую чашку мне купить или себе или в подарок и считала, что 8 евро это дорого и ждала, когда продавец цену опустит и тогда покупала, то сейчас и выбор стал очень плохим и цены такие, что из стакана старого пить будешь. Ниже 15 евро ничего нет. И доставка стала по времени дольше.23 дня. На этот ресурс идёт серьезный накат, так что неудивительно, что цены вверх пошли.. Как я сказала, что эпоха дешёвого Temu заканчивается.
ДА вот много накатов слышала и думала, что мне и с Али неплохо
может цены и растут, а как же много разных фишек примочек с кешбеками, купонами и проч.

dopleta, Лариса, Хотела узнать, а если есть блендер суп с ситом, вот этот с тему нужен? Он удобнее или...? сказать, что большие любители растительного молока, не скажу. Может можно этот блендер еще как то использовать?

gawala
а как же много разных фишек примочек с кешбеками, купонами и проч.

В Тему этого нет ничего. во всякому случае не было. Там только, если не получил вовремя, к узказангму сроку, то они 5 евро бонус, при следующем заказе, минус 5 евро от стоимости. Вот и все плюшки.
Может можно этот блендер еще как то использовать?
Можно. На проге- сок. Отлично все взбивает-перемалывает. получаются прекрасные смузи. Ну, например. Если есть хороший блендер, то смысла нет покупать ради блендера этот кувшин.
Я купила, т. к, последнее время что-то молоко стало плохо заходить в огранизм, решила попробовать, мне собственно только для кофе, я черный редко пью. Понравилось, перепробовала кучу орехов разных. Нравится из кешью и кедра.
Из овсянки именно молоко не получилось, может нужно зерно прям, но получился очень нежный киселек овсянный, очень хороший и на этой высокой ноте кувшин сгорел. Жду новый.

dopleta
Хотела узнать, а если есть блендер суп с ситом, вот этот с тему нужен?

Вика, считаю, что не нужен. Если только ты не сдвинутый девайсоголик

Свеttyле
gawala, Галина,
Из овсянки именно молоко не получилось, может нужно зерно прям, но получился очень нежный киселек овсянный, очень хороший и на этой высокой ноте кувшин сгорел. Жду новый.
Я замачивала зерно чищеного овса на ночь и делала молоко на режиме «ореховое молоко».

GuGu
Свеttyле, Светлана, а какие пропорции зерно-вода?

dopleta
Вот и все плюшки.

Ну что ты! Там действительно есть купоны! И бесплатные подарки! Регулярно пользуюсь. Посто ты наверное только через комп покупаешь. Приложение загрузи, там регулярные плюшки.

но получился очень нежный киселек овсянный, очень хороший и на этой высокой ноте кувшин сгорел

Подожди – ты его что, варила? На проге «овсяное молоко» нет кипячения! И «киселек» получить невозможно!

Mirabel
В Тему этого нет ничего. во всякому случае не было. Там только, если не получил вовремя, к узказангму сроку, то они 5 евро бонус, при следующем заказе, минус 5 евро от стоимости. Вот и все плюшки. Можно. На проге- сок. Отлично все взбивает-перемалывает. получаются прекрасные смузи. Ну, например. Если есть хороший блендер, то смысла нет покупать ради блендера этот кувшин.
Я купила, т. к, последнее время что-то молоко стало плохо заходить в огранизм, решила попробовать, мне собственно только для кофе, я черный редко пью. Понравилось, перепробовала кучу орехов разных. Нравится из кешью и кедра.
на Тему все это есть, с заказа на 36 евро получила кешбек 16 евро
С другого заказа на 30 евро сделала корректировку цен и получила 3 евро
Чуть не купила корову за 42 евро и синее должно было быть 14 кешбэк, но вовремя опомнилась. Надо заказанное получить и посмотрим там дальше
Как же нет ничего интересного!

Свеttyле
GuGu, Наталья, 60г сухого зерна замачивала на ночь, воды налила до минимальной отметки.

Mirabel
dopleta, Лариса, да мне кажется, что с этой коровой полегче весь процесс, хотя там есть сито

GuGu
Свеttyле, Светлана, а мин. отметка это примерно сколько воды, у меня соевая корова Joyoung и верхняя отметка 1.3 литра. Я обычно беру 70-100гр. орешков на это количество воды.

gawala
Посто ты наверное только через комп покупаешь. Приложение загрузи, там регулярные плюшки.

Да, через комп, покупает муж, я только показываю что.
На проге «овсяное молоко» нет кипячения!
В сгоревшем нет проги овсянное молоко. Есть густое соевое молоко 96град и быстрое соевое молоко температуру уже не помню, но точно 90 град было. Только один режим 30 минут а, другой короче. Разницы никакой в готовом продукте. Я же про свой кувшин пишу, в других я не знаю, что и как, а свой я на всех режимах гоняла.
Как же нет ничего интересного!
Век живи-век учись. Я так понимаю, это все в телефоне покупается, раз приложение? Если да, то сложности, у мужа нет телефона мобильного, а мой не привязан в карте банковской.

Свеttyле
GuGu, Наталья, у меня минимальная отметка 0.8л

gawala, Галина,
а мой не привязан в карте банковской.
Можно платить бликом, не привязывая банковскую карту. Или заплатить картой введя ее номер, но тоже не привязывая.

gawala
Можно платить бликом, не привязывая банковскую карту. Или заплатить картой введя ее номер, но тоже не привязывая.

Наверное можно, но муж не будет этим всем заморачиваться.

dopleta
наверное только через комп покупаешь. Приложение загрузи, там регулярные плюшки.

Кстати, и в компе тоже имеются

Свеttyле
Девочки! Нахвалила подруге из Беларуси свою «коровку» и теперь она тоже хочет. Может, кто-то с алиэкспресс заказывал в Беларусь? Скиньте, пожалуйста, ссылку на проверенную модель или магазин!
 Я открыла для себя новые вкусы! Какао на соевом молоке с медом и омлет на нем же просто восторг! Делаем с сыном смузи фруктовые. Каждый день корову дою

Gata
Девочки, у меня, возможно, странный вопрос. У меня мама пьет для желудка такой типа кисель льняной. Т. е. молотый лен заливает кипятком и оставляем настаиваться. Но, лен молотый быстро окисляется и в прок его не намелешь. Потому вопрос. Вот в этих коровах, которые кувшинчики, можно типа такого сделать, если цельный лен загрузить? Хватит мощности, чтобы разбить лен, а то он твердый же? Или не париться и как сейчас молоть в кофемолке? В кофемолке мелем не до муки, а до среднего и этого ей хватает.

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте