Ikra, Иришка, ну балуещь меня, но ты рассказывай-рассказывай (как губка впитываю каждое слово и по полочкам у себя в голове раскладываю, на месте буду выуживать из загашников)
С аптеками, тьфу-тьфу думаю разберусь в любом месте, не зря ж столько лет училась, хоть и не практикую. Но если там такой же ассортимент, как дома задумываться не надо.
На Леночку Антоновку я не нападала, абсолютно верю (видимо я несколько невнятно выразила свои мысли - просто хотела сказать, что трудности меня пока не пугают, а предупреждение услышала) и даже взяла бы ее «Сусанином» - Крым для меня терра инкогнита...
Фумигатор уже кинула к вещам.
зала Волшебницы
Если в Ялту поедете, не пропустите прекрасную чайную, она в самом начале набережной, рядом с Макдональдсом. Мы там всегда вечерком заказывали себе какого-нибудь вкусного чайку из сбора крымских трав, с крымскими же вареньями. И там же всегда покупаю замечательную крымскую аджику на меду - это что-то особенное! Ни на что не похоже.Ириш, так вкусно все рассказывала и доказательно, верю, убедила оптимум ехать в Ялту. В своем первоначальном плане я высказывала предположение - точкой избрать где-то от Алупки до Алушты, именно надеясь, что кто-то подскажет, где удобнее - мои надежды меня не обманули. Уже сегодня провела разъяснительную беседу своей племяшке, она согласилась, что не стоит объять необъятное, уже легче. В голове наконец появились очертания более менее, не хватает только ориентации на местности. Про гастрономические достопримечательности это очень интересно. Мне хоть и вредно, а детка любит разнообразные вкусовые эксперименты (может удастся не читать нотаций - кушать надо!!!). Аджику, в смысле с собой? или для тамошнего потребления?
Чем хороши были крымские аптеки (а теперь-то и подавно!), что там все лекарства (не дай бог, понадобится что-то) те же самые, что и у нас. И аптек полно, и подскажут все, как дома.
А Антоновка очень даже ходкая барышня, проверено! Хоть ночью с ней заблудись...
С аптеками, тьфу-тьфу думаю разберусь в любом месте, не зря ж столько лет училась, хоть и не практикую. Но если там такой же ассортимент, как дома задумываться не надо.
На Леночку Антоновку я не нападала, абсолютно верю (видимо я несколько невнятно выразила свои мысли - просто хотела сказать, что трудности меня пока не пугают, а предупреждение услышала) и даже взяла бы ее «Сусанином» - Крым для меня терра инкогнита...
Фумигатор уже кинула к вещам.
Ира, рекомендуй конечно. Я чем смогу помогу. Экскурсии есть с любого города и даже поселка.Эту фразу восприняла, как любезнейшее дозволение попросить помощь