Очень интересно, но фотки у меня тоже не увеличиваются....
Симферополь и Крым (страница 13)
Seagerl
Впечатления от отдыха в Ялте и советы
Как уже сказала, что экскурсии были организованные, но осталось маленькое, но... Это как затравка, очень хочется вернуться теперь везде, где побывали ну и туда куда не попали тоже.Высота меня впечатляет и вызывает некий трепет, но не страшит (хочу в эту ж тему добавить, что племяшка очень расстроилась, что отказалась полететь в платье над пропастью к Ласточкиному гнезду, там это называют тарзанкой, но по канату переправляют с использованием альпинистского оборудования, минуя лестницу, нас предупредили, что поездка по дворцам не предполагает коротких шорт и бестолковых маек, а в платье она постеснялась), поэтому на Ай-Петри все было классно, в отличие от тех, кто не впечатлился, но мы еще обсудили с племяшкой, что не так уж и были навязчивы зазывалы, прикольно даже, вызвало улыбку приглашение покушать, когда мы вышли из кафешки наеденными до самой последней точки и решили пройтись по рынку. Восточные люди там не более навязчивы чем на нашем рынке дома. На предмет, что можно отравиться, я даже не заморачивалась, не надо будить лихо, пока оно тихо, слова и мысли материализуются. А отравиться можно и там, где жесткий контроль санэпидрежима, всяко бывает. Главное нам было очень вкусно. Прикольно и приятно было кушать не на стуле, ноги как раз отдохнули после подъема и спуска по заповеднику. Вот навязчивыми были другие люди: фото демонстрирует нашу солидарность с плакатом:
В Севастополе и на Ласточкином гнезде нас просто атаковали с красивыми голубями, шиншилами, совами, не знаю что это за птица была из хищных (типа орел, но маленький), обезьянки и даже павлина парню на плечо тулили. Вот это ужасно, где же гринписовцы в этом случае.
Много говорили, что мало народу, с этим хочу не согласиться, может бывает и больше, но мне и того хватило. Сфотаться в одиночестве, ну фиг вам. На пляже если еще ближе были бы люди, я б офигела вааще (это был массандровский пляж в Ялте). Да очередей и давок не было, хоть это радовало. Но пробки в самой Ялте вызывали вопрос: к чему ехать на машине, если пешком быстрее, полезнее для здоровья и приятнее в плане получения эмоций.
По поводу ролика с меню, это называется столовая по-домашнему (это сеть столовок в Крыму и мне кажется не только в Крыму). Кому интересно, есть сайт в поисковике забейте: столовая по-домашнему и можно ознакомиться и с ассортиментом и ценами. Ну я не скажу, что прям супер-пупер (я противная), но вполне съедобно, кое-что даже и вкусно, правда если прийти поздно вечером, то над едой кружат мухи и это не айс. Если бы в сов. времена были такие столовки в курортных местах, это было бы роскошно.
Я на этом свой монолог закончу пожалуй. Эмоций и более подробных впечатлений «их есть у меня».
Девочки, на предварительном просмотре у меня увеличивались фотки, ща попробую исправить если есть возможность
на предварительном просмотре у меня увеличивались фотки,
При попытке увеличить фотки мне пишут- Firefox не может установить соединение с сервером 17.
А вот так понятнее стало? Исправила и в первом и в последнем сообщении, через галерею поставила, только у меня в планшете не так что хорошо видно стало. Ну ничего другого у меня не получится, фотки с телефона все равно.
PS: На втором снимке на холодильнике на нижней доске нечетко просмматривается добавка к:
Мы сердечко Крым! проверено
Наталкой меня величали дома, так же меня называет и племяшка.
PPS:
Женечка ну ты-то должна понимать, что не может не понравиться. У вас классно. Кто за чем едет, мы за эмоциями, а их у вас хватает. Несомненно есть особый колорит в чем-то. Меня предупреждали, к чему-то я была готова. Ну например, набережная в Ялте, ИМХО, оч-оч скромная, (это я так деликатно постаралась) у нас краше, хоть и не курортный город и я говорю о нашей набережной прежней, в этом году был ремонт, но я после открытия ни разу к своему стыду не попала. Но говорят красиво, понимаю бывает и краше. В Ялте было некоторое разочарование, когда мы вечером первого дня туда потопали, ну так недоспатые ко всему. Через некоторое время были днем, мало народу, никаких аттракционов, вроде уже другое зрелище. Но это мелочь, поправимо в конце концов. Но есть много особенного, чего нет нигде.
PS: На втором снимке на холодильнике на нижней доске нечетко просмматривается добавка к:
Мы сердечко Крым! проверено
Наталкой меня величали дома, так же меня называет и племяшка.
PPS:
Наташа, мы слушаем!!!
Рада, что вам понравилось!
Женечка ну ты-то должна понимать, что не может не понравиться. У вас классно. Кто за чем едет, мы за эмоциями, а их у вас хватает. Несомненно есть особый колорит в чем-то. Меня предупреждали, к чему-то я была готова. Ну например, набережная в Ялте, ИМХО, оч-оч скромная, (это я так деликатно постаралась) у нас краше, хоть и не курортный город и я говорю о нашей набережной прежней, в этом году был ремонт, но я после открытия ни разу к своему стыду не попала. Но говорят красиво, понимаю бывает и краше. В Ялте было некоторое разочарование, когда мы вечером первого дня туда потопали, ну так недоспатые ко всему. Через некоторое время были днем, мало народу, никаких аттракционов, вроде уже другое зрелище. Но это мелочь, поправимо в конце концов. Но есть много особенного, чего нет нигде.
Фотки увеличиваются!
Лиличка если остались вопросы, буду рада подсказать-рассказать. Мы правда влюбились в Крым.

Много говорили, что мало народу, с этим хочу не согласиться, может бывает и больше, но мне и того хватило. Сфотаться в одиночестве, ну фиг вам. На пляже если еще ближе были бы люди, я б офигела вааще (это был массандровский пляж в Ялте).У нас получилось сравнить прошлый и этот года по количеству людей на Массандровском пляже. Раза в два меньше, что нас с мужем радовало. В этом году придя на пляж к 9 утра на нем можно было лечь, а в прошлом только стать. Да и то одной ногой. А если ты хотел полежать на подстилке, которую тебе удалось положить в 6-7 утра, то твоя нога тут же попадала кому то в нос. Единственный выход - бронировать лежак.
А вообще Ялта находится в таком красивом месте, что ей прощается многое. Наблюдали картину. Едем на машине из Симферополя. Дождь. По трассе. Дождь. Алушта - пасмурно. Спустились в Ялту, а там красота. Солнце светит, а все тучки облака собрались вокруг. Как шапки разноцветные на вершинах гор.
Обзор пляжей и развлечений в Саках
Девочки, кто хочет отдохнуть на хороших пляжах, приезжайте к нам. У меня несколько дней назад останавливались люди у которых родители живут в Форосе (приезжали в гости к моим постояльцам), там где дачи правительственые, у них море видно из окна, так они были в таком восторге от нашего пляжа, сказали, что обязательно приедут следующим летом. Говорят никогда не видели таких удобных бесплатных пляжей, чтобы на них и кафе и аттракционы были, и навесы, и даже душ. А недалеко от моря, озеро раповое грязевое и аквапарк!А я как увидела их фотки из Фороса, теперь хочу туда хоть на дня 3.
annnushka27, наши пляжи самые лучшие по Крыму! и чистые. Даже бесплатные пляжи чистятся почти ежедневно.
Преимущества и климат города Саки
annnushka27, наши пляжи самые лучшие по Крыму! и чистые. Даже бесплатные пляжи чистятся почти ежедневно.У нас в Саках нет платных. Знаешь, я как то раньше считала, что на ЮБК всё лучше, а у нас кроме лечебной грязи и нет ничего, до моря то 5км., ехать на маршрутке 10 мин. Хотя можно и на берегу снимать, просто дороже и вечером погулять по городу не выйдешь. Но в последнее время приезжают люди и все с таким восторгом отзываются об отдыхе здесь, зовут друзей с собой. Вот девочки пишут, что места занимают на пляже по-раньше, у нас такого нет, пляжей много, на любой вкус, а если пройти пешком минут 10, то и «дикий» есть. Кстати, о погоде, у нас дожди это редкость, даже когда они идут по всему Сакскому району, говорят что испарения с рапового озера как-то «отгоняют» тучи, не знаю, правда ли, но так и есть. Город тихий, цены низкие, людей мало.
У нас в Саках нет платных.в этом году и у нас вроде нет. Мест на пляже много, так как пляжи широкие. Дно без камней. Лечебные озера тоже есть (аж два рядом). И главное ПЕСОК!!!
Цены на лечение и процедуры в санаториях
А ещё можно взять курсовку в санатории и подлечится. Вчера приехал мужчина из Севастополя!, взял курсовку, ему назначили 2 вида массажа, грязевые обёртывания, раповые ванны, процедуры по проктологии, что-то там ещё, даже на дёсна грязь накладывали, заплатил 7000руб. за 10 дней, это без проживания, он у меня живёт. Тоже всё понравилось, слышала, как друзьям звонил, рассказывал.Да, ещё забыла рассказать про наше озеро, в нём кроме грязи, которой все мажутся, вода с высокой концентрацией соли, и на воде лежишь и не тонешь, как на Мёртвом море, особенно дети в восторге. А рядом источник минеральной воды, бювет, бесплатный для всех! У нас все ходят туда с бутылками, набирают.
в этом году и у нас вроде нет. Мест на пляже много, так как пляжи широкие. Дно без камней. Лечебные озера тоже есть (аж два рядом). И главное ПЕСОК!!!Да, Жень, я знаю. Пляжи тянутся от Евпатории до Сак, или наоборот! Кстати, на машине удобно отдыхать, тогда вообще поехать можно куда хочешь.
Сидим тут вдвоём с тобой, пляжи свои нахваливаем!
ага, а ты на море много раз была? )))))
Harita-n, с каким же я удовольствием читала твой рассказ! Переживала каждую вашу эмоцию, как свою. Фотки не смотрела, у меня тут, на Селигере, инет плоховатый, приеду в Москву - пересмотрю обязательно. Тоже заметила, что экскурсоводы в Крыму какие-то особенные - каждый интересен по-своему, никто не талдычит заученно по бумажке. Вероятно, у каждого есть что-то такое личное, связанное с местами, по которым они водят, что формально говорить просто не получается.
... А набережную Ялты я обожаю Есть, наверное, и красивее, но она мне почему-то как родная. Одно из тех мест, где мне особенно хорошо.
... А набережную Ялты я обожаю Есть, наверное, и красивее, но она мне почему-то как родная. Одно из тех мест, где мне особенно хорошо.
ага, а ты на море много раз была? )))))В этом году раз 10 была. А муж со старшими мальчиками намного больше, я часто с младшим дома остаюсь.
Аннечка и Женечка вот умеете ж растравить душу. Прочитав ваши рассказы про пляжи, море и курортные услуги, сразу захотелось обратно, т. к. дошло, что мы больше скакали по горам вверх-вниз, а поваляться на солнышке почти не довелось. В Ялте тож бесплатные пляжи были, только шезлонги, зонтики и ячейки для ценностей платные, но мы ж как найды, забежали, окунулись в моречко и дальше поскакали.
А по поводу фоток, в тех, что я выложила Крыма и его красот нет. Это лишь иллюстрация наших эмоций.
Переживала каждую вашу эмоцию, как свою. Фотки не смотрелаIkra, Ириша, эмоций на самом деле еще вагон и маленькая тележка, было еще много забавного, приятного, столько улыбок и трогательных моментов. Помятуя твой рассказ, про необыкновенную ни с чем не сравнимую крымскую аджику пошла на поиски чайной. МакДональдс есть (неработающий, как уже говорилось), а вот чайной не увидела, может это кафешка с пиццерией, но заходить не стали, сытые были, но хочется попробовать, что есть такое крымская аджика, спрашиваю местных, что эт за зверь такой, где его выловить можно? - ответ: рынок. Приходим на рынок, подходим к рядам с крымскими разносолами (у нас на рынках таким чаще кореянки торгуют, ну и местные казачки), спрашиваю девочку продавщицу, что за аджика? - она начинает рассказывать и дает продегустировать, ну я и говорю, что у нас похожую продают. Услышав, что мы из Ростова-на-Дону, так трогательно, как родным чуть не со слезами в глазах, что она из Донецка, но не нашего, а из того, где стреляют и бомбят. Я прям чуть не расплакалась сама, даже не стала ни к кому другому подходить, у нее скупились и распрощались, как породнившиеся. Идем дальше, покупаю фрукты, предварительно для острастки поторговавшись, нам все упаковывают, чтоб не помять ягоды и я ухожу, а вслед: «Ну а сдачу-то?» - Была сражена наповал. Как-то приятно стало, что человеческие ценности живы.
А по поводу фоток, в тех, что я выложила Крыма и его красот нет. Это лишь иллюстрация наших эмоций.
annnushka27,
Видел вашу грязь лечебную в упаковке как сгущенное молоко, тетрапак.
Так что, можно лечиться и на дому теперь или вспоминать о летнем отдыхе,
с намазанным носиком и ногами в тазике
Много говорили, что мало народу, с этим хочу не согласиться, может бывает и больше, но мне и того хватило
На последней фотке самый забитый пляж из тех, что нам попались по дороге из Алупки в Ялту.
Сфотаться в одиночестве, ну фиг вам
На последних двух Воронцовский дворец. Как видно, народу там прямо скажем, нет. Возможно, причина в том, что мы ездили везде сами по себе, без экскурсий. Возле Воронцовского мы жили, поэтому гуляли мы там регулярно. Вторая фотка, площадка Ласточкиного гнезда.
Противопоказания и правила грязелечения
annnushka27,У нас её тоже продают, но это всё так, для успокоения души. ИМХО.
Я считаю, что если хочется действительно получить результат, то всё равно нужно лечиться под наблюдением врача. Ведь грязь перед обёртыванием нагревают до определённой температуры, каждый раз новую, использованная опять в озеро спускается (а может и в тетропаки пакуется, шучу). После процедуры грязь с тела смывается раповой водой.
И нужно не забывать, что есть противопоказания, например гипертония, варикоз. У нас даже было пару случаев летальных на озере, люди пожилые в самую жару намазались, полностью, в том числе и на область сердца, что запрещается, и легли на солнце «оздоравливаться». Постоянно ходит медсестра по озеру и предупреждает об опасности. Бывает человек приедет, а ему противопоказаны грязи.
Дома конечно можно провести грязевые процедуры, но вот как быть с одними из самых часто назначаемыми и востребованными, вагинальными и ректальными грязевыми тампонами, мне слабо представляется.
Ксения, вот же вам повезло. Мы на Ай-Петри ездили малой групкой 8 человек и все девочки, то на канатке в вагончике тех, кто своим ходом был было, столько, что мы как селедки были в вагончике.
А может быть к тому моменту, что мы приехали народу поприбавилось. В Ялте гуляли по набережной, к нам подошли люди с Тамбова, они на пароме с машиной. Сказали, что провели вмего 3 часа на переправе. Я аж обзавидовалась. А вообще так приколько, они нам совсем незнакомым людям стали показывать фотки, что по дороге снимали и как они в Алуште поселились, пляж какой и пр.
А может быть к тому моменту, что мы приехали народу поприбавилось. В Ялте гуляли по набережной, к нам подошли люди с Тамбова, они на пароме с машиной. Сказали, что провели вмего 3 часа на переправе. Я аж обзавидовалась. А вообще так приколько, они нам совсем незнакомым людям стали показывать фотки, что по дороге снимали и как они в Алуште поселились, пляж какой и пр.
Наталья, на Ай-Петри мы поднимались практически в пустом вагончике. Наверно, утром еще экскурсанты не доехали. А вот спускались уже в битком набитом вместе с экскурсионной группой.
kseniya D, мы ездили 2года подряд и раза четыре были на терассах воронцовских и рано утром и в обед всегда народу было полно, такое фото прям необычно для этого места. Ну а на подъёмник Айпетри минимум 40мин. стояли очередь. А жильё в какую цену снимали?
А жильё в какую цену снимали?Мы жили в частной гостинице.2-комнатный номер с большой терассой и миникухней нам обошелся в 30000 руб. за 14 дней.
В этом году раз 10 была. А муж со старшими мальчиками намного больше, я часто с младшим дома остаюсь.я еще ни разу не была. Старший сейчас в лагере, в санатории Мрия, на море каждый день ходит. Девушки, такой шикарный санаторий. У детей номер двухместный с телевизором, холодильником, кондиционером и санузлом. Территория такая -супер-пупер, всё везде по последнему писку. Даже часовенка на территории есть. Прямо сама там осталась бы, наверное теперь буду откладывать с каждой зарплаты на путевку себе
А с мелким в субботу ездили в Акваленд в Евпаторию, но к морю так и не подошли, блин.
Сидим тут вдвоём с тобой, пляжи свои нахваливаем!
Здравствуйте всем, никогда не заходила в эту тему.... Хочу быть третьей (если не возражаете), хочу тоже похвалить наши пляжи! Я из Евпатории, выдались выходные аж до понедельника и я как истинная местная пошла на пляж (обычно по быстрому сбегаем на набережную искупаться и все)... Приятно удивило вход бесплатный, заборов нет, пляж чистый ребята ходят убирают мусор... Услуги (душ, лежаки, всякие там беседки) платные, но мне приятнее поваляться на песочке... Вода прозрачная дно видно! Красота!
Lилия,
приятно познакомиться! а из какого района? может знакомы?)))
приятно познакомиться! а из какого района? может знакомы?)))
Из какого района в Евпатории? Район аттракционов... Я тоже рада знакомству
Район аттракционов...они у нас сейчас на каждом углу))))
Вроде 4 нас было - ты да я да Юля с Женей)))
Юля, да, я видела твои фотки из санатория, красивый. Какой Витя молодец, что поехал, а мой Серёжа не хочет. Сейчас у нас самый старший сынок до конца августа приехал, так он только дома. Папа с ними то на рыбалку, то на море.
они у нас сейчас на каждом углу))))Я тоже так подумала, а потом думаю, может возле Детского парка, там где минизоопарк ещё. Или есть какое то особенное место для аттракционов. Всё меняется каждый год, мы в этом году ещё не гуляли в стороне набережной. Всё как то быстро, к ортодонту и обратно.
Да все верно их полно... Парк аттракционов на ул. Токарева
Старший сейчас в лагере, в санатории Мрия
Очень хороший санаторий, я там была 28 июля на престольном празднике в часовне. Понаблюдала за детками все довольные такие, все с пакетиками, кому на процедуры, кто на море... Самой захотелось по отдыхать... В этом году нашим деткам повезло, многие отдыхают бесплатно в наших лагерях и санаториях
Мой сынок каждое лето в Салют отдыхал, но куда там Салюту до Мрии.
Аня, а где минизоопарк? Я знаю где парк Фрунзе, мне 6 ВиктОра забирать, так я бы Тимура еще в зоопарк бы сводила.
в Детском парке на Токарева. Там еще хороший терра-парк типа
в Детском парке на Токарева. Там еще хороший терра-парк типаа от парка Фрунзе далеко? От автостанции на каком автобусе ехать?
От автостанции пешком можно дойти) макс 10 минут по улице Токарева (это перекресток со светофором и идти в сторону моря).
Тропик парк там)) перепутала))
вот здесь есть немного фото
животных можно кормить, там такииие крокодилы!
Тропик парк там)) перепутала))
вот здесь есть немного фото
животных можно кормить, там такииие крокодилы!
Юлия В, Юля, там от автостанции пешком недалеко. От автостанции в сторону моря, улица параллельная ул. Фрунзе, перед ней, ближе к Саки. Во написала! Фотку помнишь, там где я возле избушки? Это там.
зоопарк у нас действительно мини-мини, но бесплатный и с 2 медведями)))
Жека, здеся я))) Не могу дойти до телефонной пополняшки - жара ужасная, а то бы позвонила.
Лариса, так ты в Крым выехала с ребятёнком
Девы, а может как-нибудь повстречаемся где-нибудь, когда жара спадёт?
Лариса, так ты в Крым выехала с ребятёнком
Девы, а может как-нибудь повстречаемся где-нибудь, когда жара спадёт?
Юлия В,
в субботу ездили в Акваленд в ЕвпаториюЗдравствуйте! Юленька, скажите, пожалуйста, Ваши впечатления, если сравнить «Банановую республику» и Акваленд? Мы с дочкой 4 года подряд бываем в «Банановой республике», в августе снова едем в Евпаторию, теперь на раздорожье с аквапарками
Диджей,
Мы сейчас остановились в Заозерном.И мы в Заозерное едем. Если не секрет, где остановились. Сколько платите?
Обзор аквапарка Акваленд в Евпатории
versia12, Аквапарк, конечно, покруче чем Акваленд, но и билеты в Акваленд дешевле, и крымчанам скидка 50%, и можно потом еще по набережной погулять, покататься на атракционах, рядом там дельфинариум, вобщем можно хорошо провести день. Дети до 1 метра бесплатно, до 1м30 по детскому билету. Везде чистенько, детские бассейны по колено воды, вода теплая, детские горки собраны в одном комплексе. Есть возможность быть под навесом. Типа столовая там есть, можно перекусить, можно и с собой взять, единственное что спрашивают нет ли фруктов и стекла. Что мне не понравилось, так это то. что не продают воду в больших бутылках, только 0,5л, и стоит 60-80 рублей, так что воду надо брать с собой. До взрослых горок я так и не добралась, так как я не любитель и не с кем было малого оставить. Еще было пенное шоу, все как мишки были в пене.Юлия В, на сегодняшний день стоимость билетов сравнялась и там и там. Обидно, что в Аквапарке скидки отменили. Всегда именинники проходили бесплатно (мужу как раз попадает день рождения) и долго на сайте писали, что по понедельникам дети до 10 лет бесплатно (дочке10. Сейчас всё убрали..., получается, что все по полной стоимости. Вот и думаю, куда лучше.
Юлия В, annnushka27, девочки, а можете сориентировать по ценам на продукты? Муж соглашается даже с собой тащить крупы, колбасу, лишь бы я не дергалась. Может это у меня маразм?
Юлия В, annnushka27, девочки, а можете сориентировать по ценам на продукты? Муж соглашается даже с собой тащить крупы, колбасу, лишь бы я не дергалась. Может это у меня маразм?
versia12, я забыла с какого Вы города. Какие цены нужны? Сахар-35руб., хлеб от 11руб., колбаса, ну тут разные цены, смотря к чему привыкли, а так от 150руб., фарш-200руб, мясо свинина, вырезка, надпочка-300, шея, дороже. Фрукты, овощи дешёвые. Макароны- 25руб. Крупы разные, в среднем -20руб. Что ещё? Пишите, спрашивайте, ответим. просто, мы местные, ведь знаем где магазинчики и точки подешевле.
versia12, а вы откуда? Гречка в районе 30 рублей, колбаса варенка из нормальных от 190 рублей, рис тоже в районе 30 рублей. Свинина самая дорогая вырезка 300 рублей. Это в Саках. Джанкойский кефир беру литр 26 рублей, пака творога сакского 250гр вроде 22 рубля. Молоко беру домашнее 60 рублей за 3-ёх литровую банку. Что еще вам подсказать?
Юль, что за варёнка по 50руб?
исправила уже, то была у нас раньше евпаторийская по 50 гривен
annnushka27, я из Днепропетровской области. Мы с 2007 года ездили каждый год в Заозерное. Обычно было хорошо то, что с поезда «вываливались» и сразу на вокзале в АТБ брали крупы, чай, кофе, майонез, что либо мясное. Дней на 10-14 отдыха, получается, хватало. Докупали по месту воду, фрукты, овощи, мороженое детке.
А сейчас у меня «валютный кретинизм» ничего не пойму...
А сейчас у меня «валютный кретинизм» ничего не пойму...
Цены на проживание и продукты в Заозерном
versia12 мы остановились в дачном кооперативе Орбита. Снимаем 2 комнатную дачу под ключ 200 грн сутки.По ценам украинское пока дешевле российского, ну и на местную продукцию цены нормальные. Скупляемся чаще в Атб, персики 45 руб /
картошка - лук 20 руб
мороженное в Атб от 6 руб.
хлеб 14 руб
рис 44 руб
яйца 28-33 руб
мука 1 кг 25 руб
огурцы помидоры вроде по 45 руб.
если нужно перевести на грн дели на 3.
versia12, ну и сейчас АТБ все работают, только на рубли. Но говорят, что дорого у них. Считайте сами, курс разный, у Вас рубль к гривне, а у нас гривна к рублю. Вроде, выгодно покупать у Вас доллары на гривны, а у нас сдавать на рубли. Блин, или наоборот, надо посчитать. Мои постояльцы прийдут с моря, спрошу.
а у нас в Саках лук 10 рублей, картоху брали последний раз по17, помидоры по 15 отборные розовые, огурцы не фонтан по 18 видела.
Лариса, что-то помидоры-огурцы дорого, у нас 15-25руб. И мука в/с я беру 5кг.-86руб.
пишу с телефона, получаеться долго.
Женечка, да мы выехали из Донецка, уже как 2 недели в Крыму, наверное будем до конца сенября, а там видно будет.
Очень переживала за дорогу, но все обошлось.
Женечка, да мы выехали из Донецка, уже как 2 недели в Крыму, наверное будем до конца сенября, а там видно будет.
Очень переживала за дорогу, но все обошлось.
Cейчас, говорят, в АТБ продукты стали дороже чем в других маркетах... Сама не была не знаю, может девочки знают больше
Да, мы в АТБ перестали ходить.
Я в очередной раз убеждаюсь, что в Саках низкие цены. Кстати, а почём жильё в Заозёрном? У нас от 100-150руб., смотря сколько человек, даже на берегу моря.