Ssylka

Долмер (прибор для закрутки голубцов и долмы) (страница 11)

ГаБуся
И я - очень, приочень!!! И я - в Украине.

Svettika
Я купила сегодня в Зельгроссе, цена по чеку 449 рублей
Значит, в разных Зельгросах разные цены. Я своими глазами видела 379 руб. Ещё подумала, что цена адекватная.

Niunia
Svettika, а откуда у вас фото с рекламой Долмера, хочу посмотреть до какого числа действует акция и будут ли они в продаже. Мама едет в Москву на 8 марта, и не знаю, еще застанет, или просить родственников, чтобы уже поехали купили...

Svettika
Niunia, на «ты». Рекламу видела в каталоге на сайте Зельгроса. Сейчас глянула, а там нет уже этого каталога, другие повесили. Так что теперь только в самом магазине смотреть надо.

kil
Вчера были по 449 руб. значит кончилась скидка.
Вот накрутила

Долмер (прибор для закрутки голубцов и долмы)

первые штук 5 никак не получались, прочитала инструкцию, нужно намочить ленту, после этого всё получилось, в итоге 3 раза смачивала ленту, так как тесто филло сухое, ну в общем я довольна игрушкой.

Артем164
Добрый день! Появился Долмер и в Е 5.

Песня
Появился Долмер и в Е 5.
Но по 525рэ.

Ташенька
А я не нашла его в ассортименте Е5...

Песня
Там по ссылке на 3 странице, кажется.

Наталишка
Наталья., Посмотри-Посуда-Акссесуары для кухни Вот это рекламу вы дали Десять минут назад были и уже разобрали

Ташенька
Всем спасибо. Нашла и уже заказала. Тем более надо было скидку использовать.

Песня
Десять минут назад были и уже разобрали
Ой ли...

Наталишка
Наверно Ташенька последнюю забрала Ничего, кто не успел можно заказать. Навезут ещё

Ташенька
Кстати, я нашла только задав название в поисковик товаров магазина. Постраничный поиск результатов не давал.
Эх! Не люблю брать последнее... Но...

Наталишка
А я, набрала как писала. Вообще так трудно найти что-то на сайтах. Иногда что-то случайно находишь. И ведь знаешь, что это есть

Артем164
Да я сам сейчас им набрал. У них его уже нет)))

Скоро будет))) Реально смешно. Жалко что ли больше иметь на складе?

Наталишка
Я думаю, что это был пробный вариант. Товар то новый. Только вот непонятно-прибор для роллов у них в разделе подарки, а долмер в кух акссесуарах. Вообщем идентичные товары. Это что шифруются? Или чтобы труднее было найти?

kil
Я сегодня сделала долму (рецепт выложила) мне очень понравилось, накрутила буквально за 5 минут с перекуром....

Лоя
Эх! А у меня из капусты не получаюцца! Печаль... Я ее и отбивала, и отваривала, и в микре мучала, и прожилки срезала... Все равно красоты нет... А из виноградных листьев как-то не понимаю... Пробовала как-то настоящие, армяне угощали...

Лоя
Вот и о том! Капустные рулят! Вот бы кто-нибудь дал мастер класс по долмятам капустным...

Лоя
Смотрела ее видео-мастер-класс по долме и рулетикам из лаваша. Делают из китайской капусты. Я тоже пробовала, но после приготовление она - как бумага. Не понра. А вот родные, капустныеееее.....

Аллегра
Внимание! На сайте Е5ру появился-Долмер с заказом 7дней.

аха, и цена уже 525 рэ

Ася Клячина
Красная цена этой фигульке пластмассовой 300 р., как турецкому долмоделу.

marlanca
kil
Ириш ты тесто фило один лист брала для закрутки, или несколько? И еще фарш сырой заворачивала?

Ася Клячина
Фило все, кто фотки показывал, крутят 1 лист. В долму кладут сырой фарш, она же потом всё равно томится или варится.

marlanca
Ася Клячина
  судя по фото Иришка запекала свою «филу».....

Ася Клячина
Я в рулетики из фило сама использовала приготовленный до полуготовности, припущеннй с луком фарш. Хотя там этого фарша так мало помещается, что он должен вполне быть готов после выпечки.

kil
kil
Ириш ты тесто фило один лист брала для закрутки, или несколько? И еще фарш сырой заворачивала?
Один лист брала, но тесто моментально сохнет, 3 раза мочила ленту иначе не крутит, а те что первые испортила второй раз завернула и получилось что 2 листа. Голубцы попробую в выходные и вам покажу результат, думаю что листья должны быть не большие и конечно после микроволновки, т. е. абсолютно мягкие и прозрачные. Почти на 100 % уверена что получаться, я всегда делаю маленькие голубцы.
Фарш в тесто клала сырой, и в долму тоже, потом рулетики обжаривала на сковородке, сковородку не ту выбрала, да и масло мне сейчас нельзя т. ч. некоторые немного прилипли, в фарш добавляла тертый сыр обезжиренный и лук после блендера.

Долмер (прибор для закрутки голубцов и долмы) т. ч. фото не очень презентабельное, но вкусные получились. И в долму и в тесто и в голубцы я кладу только фарш, без риса, т. к. рис мне нельзя.

dopleta
но тесто моментально сохнет
Тесто фило всегда во время работы нужно накрывать влажным полотенцем.

kil
Лара, да я накрывала... я смотрела твое видео.

Mist
А где можно посмотреть

Танюля
Вот и о том! Капустные рулят! Вот бы кто-нибудь дал мастер класс по долмятам капустным...
Вы из простой капустки хотите или из пекиночки?.
В выходные накручу. постараюсь заснять. Чаще я конечно из пекиночки делаю, мои с ней больше любят.

Танюля
Тесто фило всегда во время работы нужно накрывать влажным полотенцем.

Да, Фило всегда накрываю. Лариса, я тут нашла фило у себя в морозилке, давнооо похоже лежит, оно уже даже в морозилке стало как то суховато, а если его на пирог по принципу черепицы укладывать нормально же будет??? Ни кто не пробовал?

dopleta
давнооо похоже лежит
Но ведь упакованное? Если да, то при разморозке отойдет! Ну, а если воздух попадал, то, конечно, высохло. Попробуй черепицу, должно получиться - а чем там можно испортить?

nakapustina
Внимание! На сайте Е5ру появился-Долмер с заказом 7дней.

Не могу найти. Неужели закончились

nakapustina
Глупости какие. Конечно надо

Артем164
Вечер добрый. Может быть кто-то знает, где в Нижнем Новгороде можно купить такой?

У Вас получилось дозвониться по тому номеру в Нижний Новгород?

Артем164
Это Е 5

Iva
Вчера в Е5 долмер закинула в корзину, чтобы кодик выгодный раздобыть на скидку утром, больше нет в наличии. Я все там супер выгодно заказываю.

Ташенька
Артем164, я на Е5 заказала. Сегодня уже пришел.

Лоя
Вы из простой капустки хотите или из пекиночки?.
В выходные накручу. постараюсь заснять.
Спасибо большое! Из простой, из нее родимой!!! Буду ждать!!!

Артем164
Добрый день!

А вот Ростов и Краснодар

Артем164
Добрый день!

Вы меня простите, я видимо оказался как-то в рассылке у производителя этого долмера и теперь я получаю каждый раз новости типа мы появились в самой большой розничной сети ЮФО ТД ПОИСК и ссылка)), а я не могу просто тут всем нам об этом не сообщать Если этого делать не надо вы мне дайте знать

irysikf
Девочки с Украины - вы нашли где купить этот чудо-приборчик???

kil
Отчитываюсь... голубцы не получились, долма получается на Ура.

Шелена
Лена, а рецептиком маринования листочков не поделитесь? У нас на даче в сезон тоже листочков мно-о-о-о-го.
Наталья,обещала после праздников... Ещё, как говорится, и года не прошло...
Написала рецепт «Маринованные листья для долмы» и выставила в заготовках:
hlebopechka.ru...
 Надеюсь, понравится такой вариант.

Митя
Долма

Голубцы (китайский салат)

Блинчики

izvarina.d
Девочки москвички! Срочно нужен совет. Знакомый моего мужа, живет в Москве, собирается в середине марта ехать в Украину. Хочу попросить его привезти долмер, а как человеку объяснить, где купить, да так, чтоб не напрячь сильно - непонятно...
Подскажите, пожалуйста где вы покупаете долмеры. Может, лучше в интернет магазине купить?

Iva
Девочки москвички! Срочно нужен совет. Знакомый моего мужа, живет в Москве, собирается в середине марта ехать в Украину. Хочу попросить его привезти долмер, а как человеку объяснить, где купить, да так, чтоб не напрячь сильно - непонятно...
Подскажите, пожалуйста где вы покупаете долмеры. Может, лучше в интернет магазине купить?
Я пару дней назад в е5 заказла долмер. там он частенько появляется в продаже, но его быстро покупают.

Елена Бо
В Комфорт+ есть по 479р. Можно самим забрать в магазине.

izvarina.d
Девочки, спасибо большое! А как быстро по Москве осуществляется доставка?

Lёlka
Митя,:

izvarina.d
Народ, кинте ссыли на долмеры в Москве, пожалуйста! Комфорт+ вообще найти не могу, а на е5 - поисковик отвечает, что нет такого.

Елена Бо
Кинула в личку

izvarina.d
Елена Бо, спасибо!

nakapustina
Вчера купила виноградные листья в банке литровой. Думала, что соленые или маринованные, а они как свежие, без рассола. Как дальше их готовить, пожалуйста, подскажите. И что делать с оставшимися, очень их много

Анна1957
А в каком магазине? Сфотай банку, если не трудно. Я пока нигде найти не могу, поэтому на твои вопросы не отвечу, пользовалась только солеными, купленными на рынке или в Ашане (самый бюджетный вариант).

Erhan
nakapustina, со свежими готовят то же, что и с солёными, только их не надо вымачивать в горячей воде. Достаточно просто немного отварить.

nakapustina
А в каком магазине? Сфотай банку, если не трудно. Я пока нигде найти не могу, поэтому на твои вопросы не отвечу, пользовалась только солеными, купленными на рынке или в Ашане (самый бюджетный вариант).
Я покупала не в Питере. Банка литровая, почему-то вообще без этикетки.
nakapustina, со свежими готовят то же, что и с солёными, только их не надо вымачивать в горячей воде. Достаточно просто немного отварить.

Спасибо! А с оставшимися листьями что сделать? Я не хочу все использовать, мне показалась, что их очень много.

Erhan
nakapustina, Вы можете заморозить голубцы в сыром виде. И мясные и постные, они прекрасно переносят заморозку. А вот сколько хранятся такие листья в банке не могу сказать. У меня бывают только солёные или свежие.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте