Литраж не сильно важен, просто 37501 у меня даже две в использовании-я довольна. А эта новая, читаю комменты, какие-то ошибки бывают, с кашами заморочки, для мамы хотелось бы, чтобы все было попроще и без СЦ обошлось. Может у кого 37501 есть и может сравнить?
Мультиварка Brand 701 (страница 10)
ИринаЗ
701 сильно проигрывает 37501 в чаше. А вот возможности режимов шире. Ошибка Е1 была лишь однажды и устранилась в сервисе брэнда за один день. Молочные каши бегут не у всех, но есть и те, у кого бегут.
или лучше купить новинку 701?
В ней каши молочные бегут.
Спасибо всем за ответы! 37501 и правда нигде нет:(А если сравнить 502 и 701? В 502 чаша лучше? Каши не бегут?
Lennochek, Вы бы зашли в тему про 502 и спросили об этом у девочек, как им кашки из 502 А по управлению 502 и 701 схожи, только у 701 есть кисломолочные режимы, отличные от таковых у 502, но разница не принципиальна.
Хотя... нет, у 701 есть еще разнообразие в режиме «Жарка» (если это важно ).
Хотя... нет, у 701 есть еще разнообразие в режиме «Жарка» (если это важно ).
Спасибо всем за помощь, буду выбирать:)
В 502 чаша однозначно лучше, чем в 701. Про каши - не знаю, не варила, а горох сегодня варила - под крышку подобралось.
В 502-ой молочные каши не бегут, даже не собираются. Как на чистом молоке, так и на молоке с водой.
Каши в 701 надо варить на Мультиповаре 95 град., тогда неважно количество и качество крупы и молока.
Отправляю 701 на дачу, т. к. там не такая интенсивная эксплуатация и чаши (у меня их три) продержатся подольше.
Отправляю 701 на дачу, т. к. там не такая интенсивная эксплуатация и чаши (у меня их три) продержатся подольше.
Пробовала снова и снова выпечку в нашей мультиварке и оценка - выше всяких похвал!!!
Шарлотка с апельсином. Рецепт из рецептурной книги Brand(стр. 53).

Шарлотка с апельсином. Рецепт из рецептурной книги Brand(стр. 53).
Каши в 701 надо варить на Мультиповаре 95 град., тогда неважно количество и качество крупы и молока.
Только с отсрочкой не получится, так что кашку к пробуждению можно и не получить.
Брюссельская капуста на режиме Жарка 1 (овощи)
На 2 порции
Брюссельская капуста 285 г
Соль 1/2 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 60 мл (35 г)
Перец черный свежемолотый по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное 2-3 ст. л.
Кочанчики брюссельской капусты разрезать пополам. В чашу МВ залить 1-2 ст. л. масла, засыпать подготовленную капусту, включить режим Жарка 1 (овощи), время 20 минут. Обжарить в течение 10 минут, периодически помешивая. капуста должна подрумяниться. Затем добавить соль, перец, чеснок через пресс, панировочные сухари и еще ложечку масла. Готовить оставшиеся 10 минут помешивая.
Источник
Собственно ни я, ни мой муж поклонниками капусты не являемся. Но вот пройти мимо красивой картинки и громкого ЛУЧШАЯ я просто не смогла. Капустка приготовилась, прожарилась. панировочные сухари в масле да с чесночком очень удались... остальное на любителя. Как по мне она (капуста) горчит. Возможно так и должно быть, возможно косяк в рецепте и ее нужно было предварительно или бланшировать, или вымочить.
На 2 порции
Брюссельская капуста 285 г
Соль 1/2 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 60 мл (35 г)
Перец черный свежемолотый по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное 2-3 ст. л.
Кочанчики брюссельской капусты разрезать пополам. В чашу МВ залить 1-2 ст. л. масла, засыпать подготовленную капусту, включить режим Жарка 1 (овощи), время 20 минут. Обжарить в течение 10 минут, периодически помешивая. капуста должна подрумяниться. Затем добавить соль, перец, чеснок через пресс, панировочные сухари и еще ложечку масла. Готовить оставшиеся 10 минут помешивая.
Источник
Собственно ни я, ни мой муж поклонниками капусты не являемся. Но вот пройти мимо красивой картинки и громкого ЛУЧШАЯ я просто не смогла. Капустка приготовилась, прожарилась. панировочные сухари в масле да с чесночком очень удались... остальное на любителя. Как по мне она (капуста) горчит. Возможно так и должно быть, возможно косяк в рецепте и ее нужно было предварительно или бланшировать, или вымочить.
Задалась я тут вопросом какое кол-во теста можно максимально использовать в этой МВ. Для испытания взяла тесто с которым лучше всего дружу (кексовое) и понеслась.
Шоколадный кекс с орехами
Ингредиенты
масло сливочное 225 г (комнатной температуры) + для смазки чаши МВ
сахар 200 г
соль щепотка
яйца 4 шт
разрыхлитель 1 пак (10 г)
мука пшеничная в/с 275 г
шоколад 75% 200 г
орехи 150 г (у меня смесь - фундук, миндаль и арахис)
молоко 70 мл
Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить, постепенно всыпать сахар, по одному ввести яйца, хорошо взбивая после каждого. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородной массы без комочков.
Шоколад растопить в микроволновке при мощности 450 по минуте за раз, перемешивать после каждой минуты. Когда шоколад уже почти растопился, на последнюю минуту поставить в микру и стаканчик с молоком, чтобы подогреть. Смешать молоко с шоколадом, размешать до гладкой однородной массы и остудить до комнатной температуры.
Добавить в тесто остывший шоколад и орехи. Перемешать. Чашу МВ смазать маслом. Переложить тесто в форму. Получилось очень высоко, практически до максимальной отметки.
Поставила режим Выпечка 80 минут. По окончании крышку открыла, верх был явно мокрым, тесто поднялось почти по края чаши, поставила еще на 20 минут. После истечения дополнительного времени верх схватился, но было понятно, что он еще не пропечен. Перевернула кекс с помощью пароварки и дополнительные 20 минут. Готов!
Остудить на решетке, по желанию сверху покрыть глазурью.
Итого: кекс пропекся по всей толщине, но все же та часть, что была снизу 100 мин заметно суше и слегка крошится. Можно либо пропитать, либо все же брать меньшее кол-во теста Высота 8,5 см
ПыСы: кекс оооочень вкусный
источник
Шоколадный кекс с орехами
Ингредиенты
масло сливочное 225 г (комнатной температуры) + для смазки чаши МВ
сахар 200 г
соль щепотка
яйца 4 шт
разрыхлитель 1 пак (10 г)
мука пшеничная в/с 275 г
шоколад 75% 200 г
орехи 150 г (у меня смесь - фундук, миндаль и арахис)
молоко 70 мл
Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить, постепенно всыпать сахар, по одному ввести яйца, хорошо взбивая после каждого. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородной массы без комочков.
Шоколад растопить в микроволновке при мощности 450 по минуте за раз, перемешивать после каждой минуты. Когда шоколад уже почти растопился, на последнюю минуту поставить в микру и стаканчик с молоком, чтобы подогреть. Смешать молоко с шоколадом, размешать до гладкой однородной массы и остудить до комнатной температуры.
Добавить в тесто остывший шоколад и орехи. Перемешать. Чашу МВ смазать маслом. Переложить тесто в форму. Получилось очень высоко, практически до максимальной отметки.
Поставила режим Выпечка 80 минут. По окончании крышку открыла, верх был явно мокрым, тесто поднялось почти по края чаши, поставила еще на 20 минут. После истечения дополнительного времени верх схватился, но было понятно, что он еще не пропечен. Перевернула кекс с помощью пароварки и дополнительные 20 минут. Готов!
Остудить на решетке, по желанию сверху покрыть глазурью.
Итого: кекс пропекся по всей толщине, но все же та часть, что была снизу 100 мин заметно суше и слегка крошится. Можно либо пропитать, либо все же брать меньшее кол-во теста Высота 8,5 см
ПыСы: кекс оооочень вкусный
источник
Ох, кррасота! Надо мне попробовать!
Творожная запеканка с яблоками в мультиварке Brand 701 (Anka_DL)
Слушайте.... а только у меня складывается впечатление, что при выпечке низ греет куда сильнее боков? или так и должно быть?

Слушайте.... а только у меня складывается впечатление, что при выпечке низ греет куда сильнее боков? или так и должно быть?
Мне бы тоже хотелось, чтобы из мульти вынимать, как после духовки: ровненький со всех сторон
Смотри, у Даши тоже подрумянилась серединка:
hlebopechka.ru...
Смотри, у Даши тоже подрумянилась серединка:
hlebopechka.ru...
Девушки, вы не ошиблись - низ греет сильнее. Как из духовки не будет.
Манна, вкусный эксперимент!
Третий способ в утиль! Однозначно!
Выбираю первый
Третий способ в утиль! Однозначно!
Выбираю первый
Девочки у которых убегает каша, а старый способ смазывания чаши кусочком сливочного масла для «преграды», не помогает от «бегучести»?
Lennochek, на сечке только на молоке не поможет. Если разбавить молоко водой, то и масло не нужно.
Третий способ в утиль! Однозначно!Ты прямо так однозначно... есть те, кому нравится именно третий вариант просто он не наш
Да ладно Уж и пошутить нельзя

Молочную кашу с гарантией, что не убежит, в этой мультиварке лучше варить на Ручном режиме в пределах 95С. Проблему невозможности поставить кашу на отсрочку, чтобы получить ее на утро, решила для себя так: включаю мультиварку перед сном, в Ручном режиме закладываю принцип томления. Например, для большой порции рисовой каши 30 мин. 95С, 40 мин. 75С, 40 мин. 55С. Вариации этапов зависят от крупы и ее количества.
Zinfandel, а к утру каша не остывает? Для меня смысл отсрочки в том, чтобы утром встать и получить готовую кашу с пылу-с жару. С томлением я пробовала поставить кашу, правда, в Штебе, но на меня впечатления такая каша не произвела. А на 95 гр. как раз то что надо получается, мне очень нравится. Но огорчает то, что надо еще ждать, пока она сварится с утра.
Рик,
Каша совсем остыть не успевает, она же как в термосе. Муж встает рано и ест теплую кашу, не разогревая. Я встаю поздно, грею прямо в мультиварке или в микроволновке.
Каша совсем остыть не успевает, она же как в термосе. Муж встает рано и ест теплую кашу, не разогревая. Я встаю поздно, грею прямо в мультиварке или в микроволновке.
Пасибки Попробую так тоже. А то утром иногда ждешь-ждешь ее Может, отдельным рецептом выложите?
Отдельным рецептом, чтобы проще находить людям было? Попробую, рецепты еще не выкладывала.
Мне в голову пришли две мысли.
Мысль первая: если ночь длинная и каша остывает, то использовать все пять этапов. Первый, второй и третий - это приготовление каши, четвертый - на 25С длительностью «вся ночь минус приготовление каши минус подогрев», пятый- это подогрев каши длительностью «вся ночь минус первые четыре этапа». Температуру подогрева выбрать по своим предпочтениям.
Мысль вторая: если мы не боимся прокисания молока или в случае пенящейся каши на воде, то ставим первый этап 25С длительностью «вся ночь минус время приготовления», а второй, третий и четвертый этапы- это само приготовление каши.
Так мы решаем вопрос горячей бегучей каши к завтраку.
Мне в голову пришли две мысли.
Мысль первая: если ночь длинная и каша остывает, то использовать все пять этапов. Первый, второй и третий - это приготовление каши, четвертый - на 25С длительностью «вся ночь минус приготовление каши минус подогрев», пятый- это подогрев каши длительностью «вся ночь минус первые четыре этапа». Температуру подогрева выбрать по своим предпочтениям.
Мысль вторая: если мы не боимся прокисания молока или в случае пенящейся каши на воде, то ставим первый этап 25С длительностью «вся ночь минус время приготовления», а второй, третий и четвертый этапы- это само приготовление каши.
Так мы решаем вопрос горячей бегучей каши к завтраку.
Рис парбоилд на режиме Крупа 2 (стандарт)
Рис парбоилд 230 г
Вода 460 г
Соль 1/2 ч. л.
Рис промыть, выложить в чашу МВ, залить водой, добавить соль. Режим Крупа2 (стандарт).
Рис рассыпчатый, готовый, без поджаривания Пар из клапана шел сильный, бегства не было.
Ушел у меня в Тефтели под сырной корочкой celfh
Рис парбоилд 230 г
Вода 460 г
Соль 1/2 ч. л.
Рис промыть, выложить в чашу МВ, залить водой, добавить соль. Режим Крупа2 (стандарт).
Рис рассыпчатый, готовый, без поджаривания Пар из клапана шел сильный, бегства не было.
Ушел у меня в Тефтели под сырной корочкой celfh
Картофель тушеный в сливочном соусе на режиме СУП
Картофель 1120 г
Лук репчатый 1 шт (105 г)
Сметана 15% 150 г
Молоко 3,2% 150 г
Масло сливочное 20 г
Соль
Тмин
Порезать картофель кружками.
Смазать дно чаши МВ маслом, и уложить слой картошки.
Сверху - кольцами лук.
Посолить, посыпать чуть чуть тмином.
Затем опять повторить слой картошки, лука, специй и соли.
Последний слой-картошка.
Смешать сметану и молоко, залить блюдо. Сверху положить кусочек масла
Режим СУП, время 1 час. Этого времени для готовности картофеля хватило за глаза, но он именно сварится/нежно потушился, без поджаривания. Когда на утро разогревали и картошечка поджарилась - вот это была песня. Потому считаю, что можно или тушение попробовать... или время на супе увеличить
Источник КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (natamylove)
Картофель 1120 г
Лук репчатый 1 шт (105 г)
Сметана 15% 150 г
Молоко 3,2% 150 г
Масло сливочное 20 г
Соль
Тмин
Порезать картофель кружками.
Смазать дно чаши МВ маслом, и уложить слой картошки.
Сверху - кольцами лук.
Посолить, посыпать чуть чуть тмином.
Затем опять повторить слой картошки, лука, специй и соли.
Последний слой-картошка.
Смешать сметану и молоко, залить блюдо. Сверху положить кусочек масла
Режим СУП, время 1 час. Этого времени для готовности картофеля хватило за глаза, но он именно сварится/нежно потушился, без поджаривания. Когда на утро разогревали и картошечка поджарилась - вот это была песня. Потому считаю, что можно или тушение попробовать... или время на супе увеличить
Источник КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (natamylove)
Мысль вторая: если мы не боимся прокисания молока или в случае пенящейся каши на воде, то ставим первый этап 25С длительностью «вся ночь минус время приготовления», а второй, третий и четвертый этапы- это само приготовление каши.Я уже думала об этом, но боюсь именно прокисания молока. Но рискнуть попробовать можно)
Девочки, я как раз хотела предложить вариант с «отсрочкой» на утро - это 25°С на «Ручном». А почему должно быть прокисание? Это обычная комнатная температура. Если опасаться прокисания, то можно закладывать замороженное молоко - так многие летом поступают.
25 градусов - это уже достаточно тепло. У нас на кухне прохладнее всегда. Поэтому я и опасаюсь прокисания. Надо просто попробовать
А летом? Молоко ведь быстро растает и нагреется... может испортиться
Я бы тогда использовала для варки каш с отсрочкой молоко ультрапастеризованное.
Оно спокойно простоит до утра
Я бы тогда использовала для варки каш с отсрочкой молоко ультрапастеризованное.
Оно спокойно простоит до утра
Тушеная капуста.
Программа ЖАРКА и ТУШЕНИЕ
ПРОДУКТЫ:
Нашинковать капусту и засыпать в чашу. Туда же добавить квашенную капусту. Залить масло.
Включить режим ЖАРКА (время 15 мин. по умолчанию)
Я помешивала, чтобы не пригорело. Но по этому поводу можно было не волноваться.
Капуста только слегка потушилась и уменьшилась в объеме.
Посолить. Добавить перец и пряности. Перемешать.
Включить режим ТУШЕНИЕ (время 30 мин.)
Через 5 минут поняла, что капуста припекается: почувствовала запах жареного.
Открыла крышку и добавила 1 мв стаканчик кипятка.
Слышно было бурное кипение. В середине срока кипение прекратилось.
Через некоторое время возобновилось.
За несколько минут до конца тушения положила сардельки.
Капуста протушилась. Но я бы добавила ещё минут 15 для большей мягкости.

Программа ЖАРКА и ТУШЕНИЕ
ПРОДУКТЫ:
- Белокочанная капуста - маленький кочан
- Квашенная капуста - 1/4 от порции белокочанной
- Подсолнечное масло - 1/2 мв стаканчика
- Специи
Нашинковать капусту и засыпать в чашу. Туда же добавить квашенную капусту. Залить масло.
Включить режим ЖАРКА (время 15 мин. по умолчанию)

Я помешивала, чтобы не пригорело. Но по этому поводу можно было не волноваться.
Капуста только слегка потушилась и уменьшилась в объеме.

Посолить. Добавить перец и пряности. Перемешать.

Включить режим ТУШЕНИЕ (время 30 мин.)
Через 5 минут поняла, что капуста припекается: почувствовала запах жареного.
Открыла крышку и добавила 1 мв стаканчик кипятка.

Слышно было бурное кипение. В середине срока кипение прекратилось.
Через некоторое время возобновилось.
За несколько минут до конца тушения положила сардельки.

Капуста протушилась. Но я бы добавила ещё минут 15 для большей мягкости.

Куриные бедрышки с макаронами
Программа ЖАРКА - 1 и КРУПА - 1
ПРОДУКТЫ:
Выложить в миску куриные бедрышки и лук. Посолить и добавить пряности. Помять руками и накрыть блюдцем, прижав прессом. Оставить мариноваться на 2 ( 3-4 часа).
Мясо очистить от лука (можно оставить) и обработать в масле на режиме ЖАРКА -1 до приятного золотистого цвета.
Засыпать макароны и залить горячей водой, добавив соль.
Включить режим КРУПА - 1 ( 30 мин. по умолчанию)
Через 7 минут началось бурное кипение, и пошел пар.
Постепенно количество пара уменьшалось.
К концу программы вода выкипела.
Масо готово. Хорошо отделяется.
Как обычно: вода в бортике.

Программа ЖАРКА - 1 и КРУПА - 1
ПРОДУКТЫ:
- Куриные бедрышки
- Лук
- Специи
- Масло для жарки
- Макароны - 250 гр.
- Вода - на глаз
Выложить в миску куриные бедрышки и лук. Посолить и добавить пряности. Помять руками и накрыть блюдцем, прижав прессом. Оставить мариноваться на 2 ( 3-4 часа).

Мясо очистить от лука (можно оставить) и обработать в масле на режиме ЖАРКА -1 до приятного золотистого цвета.

Засыпать макароны и залить горячей водой, добавив соль.

Включить режим КРУПА - 1 ( 30 мин. по умолчанию)
Через 7 минут началось бурное кипение, и пошел пар.
Постепенно количество пара уменьшалось.
К концу программы вода выкипела.

Масо готово. Хорошо отделяется.

Как обычно: вода в бортике.


Девы, а что это вы рецепты перестали выкладывать?
Это, Манн, ты к кому?
Да вот девчонки сюда рецепты приносят, а отдельно их не вкладывают
Так мы, вроде, проверяем работу нашей мультиварочки
И отписываемся здесь
И отписываемся здесь
ПШЕННАЯ КАША с увеличением порции в полтора раза.
Пшено тщательно промыла. Засыпала в чашу и залила жидкостью, добавив соль и сахар.
(В этот раз не заливала предварительно кипятком).
Включила режим КАША (50 мин. по умолчанию)
Жду...
Через 20 минут тишина, но пошел вкусный запах пшенки
Пара нет. Крышку не открываю, но очень хочется заглянуть
..... Прошло ещё 20 минут. Тишина. Бью себя по рукам, чтобы не открыть крышку
Приложила ухо к корпусу мультиварки, - тихое «урчание»
... Звуковой сигнал. Открываю.
Молока оказалось многовато. Поставила на режим ПОДОГРЕВ (20 мин)
Крышка абсолютно чистая (ттт)

- Крупа пшенная - 1 1/2 мв стакана
- Соль - 1 1/2 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Вода - 3 1/4 мв ст.
- Молоко - 5 мв ст.
Пшено тщательно промыла. Засыпала в чашу и залила жидкостью, добавив соль и сахар.
(В этот раз не заливала предварительно кипятком).
Включила режим КАША (50 мин. по умолчанию)
Жду...
Через 20 минут тишина, но пошел вкусный запах пшенки
Пара нет. Крышку не открываю, но очень хочется заглянуть
..... Прошло ещё 20 минут. Тишина. Бью себя по рукам, чтобы не открыть крышку
Приложила ухо к корпусу мультиварки, - тихое «урчание»
... Звуковой сигнал. Открываю.


Молока оказалось многовато. Поставила на режим ПОДОГРЕВ (20 мин)

Крышка абсолютно чистая (ттт)


Так мы, вроде, проверяем работу нашей мультиварочкиЭто очень хорошо Умнички Я все собираю на первую страничку Но можно ведь и рецептики выкладывать... ту же капустку, макарошки... для новичков будет очень полезно
И отписываемся здесь
А можно попозже? Я выставлю
Канешна
Гречка рассыпчатая с говяжьей печенью.
Программа ЖАРКА и КРУПА
ПРОДУКТЫ:
Снять пленку с куска говяжьей печени и нарезать тонкими кусочками. Порезать лук.
Налить в чашу масло и нагреть, включив режим ЖАРКА - 1
Сложить в чашу продукты.
Как закипело, добавить сметану и пряности. Перемешать.
В конце жарки ( 7-8 минут) посолить.
Переложить печеночный гуляш в другую посуду.
Гречку промыть и высыпать в чашу, залив водой и добавив ложку соли.
Включить программу КРУПА - 1 ( 30 мин. по умолчанию)
Через 7 минут закипело.
По мере выкипания воды количество пара уменьшалось.
Звуковой сигнал предупредил о готовности.
Каша рассыпчатая. Хорошо набухшая.

Программа ЖАРКА и КРУПА
ПРОДУКТЫ:
- Лук
- Говяжья печень - 350 гр.
- Сметана - 2 ст. ложки.
- Гречка - 1 мв стакан.
- Вода - 2 мв стакана.
- Масло для жарки.
- Специи.
Снять пленку с куска говяжьей печени и нарезать тонкими кусочками. Порезать лук.

Налить в чашу масло и нагреть, включив режим ЖАРКА - 1
Сложить в чашу продукты.

Как закипело, добавить сметану и пряности. Перемешать.

В конце жарки ( 7-8 минут) посолить.

Переложить печеночный гуляш в другую посуду.
Гречку промыть и высыпать в чашу, залив водой и добавив ложку соли.


Включить программу КРУПА - 1 ( 30 мин. по умолчанию)
Через 7 минут закипело.
По мере выкипания воды количество пара уменьшалось.
Звуковой сигнал предупредил о готовности.

Каша рассыпчатая. Хорошо набухшая.


Я бы тогда использовала для варки каш с отсрочкой молоко ультрапастеризованное.Вот, отчитываюсь. Поставила кашу на ночь " с отсрочкой» при 25С, приготовление от 95С и ниже 1.5 часа (томление). Каша бегучая- геркулес быстрого приготовления, молоко ультрапастеризованное, немного воды кипяченой, соль. Молоко не скисло, каша не сбежала, получилась замечательно.
Оно спокойно простоит до утра
Пекла сегодня самый простой пирожок-запеканку.
Брокколи на пару припустила в течение 5 минут, охладила, сыром тертым посыпала.
На дно МВ вылила часть теста, сверху положила капусту с сыром, залила второй частью теста и поставила Выпечку на 45 минут.
Верх, как всегда бледный. Слегка в духовке допекла.
Олечка, а тесто какое было?
hlebopechka.ru... - вот тута.....
Ой, а че у вас тута тестирование уже закончилось, так быстро?
А новинки от Brand будут в этом году? Обещали же много чего интересного еще????
Ириш, ты чего?
Уже март месяц закончился, а тестирование в конце декабря началось Хотя... свои выводы девочки так и не сделали...

Да смотрю всего 30 страниц...., обычно тестирование более бурно происходило Иль ты ооочень хорошо все вычистила?
Иль ты ооочень хорошо все вычистила?А ты как думаешь?
Понятно...., чистюля.... Все самое интересное чай удалила
Все самое интересное чай удалилаА то, кАнешнА
свои выводы девочки так и не сделали...
Манна,
щас напишу по существу вопроса
У меня мультиварка с момента, как поступила в продажу. Очень хороший продуманный гибкий функционал.
Мои пожелания к производителю:
- ЧАША! Господа, закажите на производстве качественные чаши, пожалуйста! Я понимаю, что ценовая политика и все такое... Но заработанный авторитет фирмы легко потерять с таким подходом.
- определиться с режимом молочной каши. Как вариант, сделать возможной отсрочку на Ручном режиме, чтобы можно было на 95С варить кашу к утру.
- сделать возможность изменения времени и температуры (на тех режимах, где это регулируется) на лету, т. е. не сбрасывая режима. Это будет ощутимое преимущество мультиварки.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»









Великий пост - 2025



















Новое на сайте














