Наконец таки я испробовала этот рецептик! Как давно я на него смотрела
Правда пришлось идти на компромис - давно обещала мужу птичье молоко, вот и сделала низ от Иннеты, а верх Птичка на агаре. Сверху зеркальная глазурь. Птичку и глазурь делала в первый раз - оч. переживала!
Но по-моему, все получилось! Чему я нисказанно рада!
В шоколадную прослойку у меня пошел ганаш (он же на выравнивание под глазурь) и фундук рубленный. Странное дело - орешки поджаривала, а в торте ощущение было, что они, как сырые хрустели и явного вкуса фундука не чувствовалось. Т. ч можно не заморачиваться на фундук и класть обычный грецкий.
Яблочки когда карамелизировала (во блин словечко! ), всю сковородку готова была вылизать после них В торте яблочки не перетягивали на себя внимание, а были оч. удачным дополнением!
Вообщем я довольна, как слон! (жалко, что нет такого смайла!) Обязательна буду пробовать еще с муссом!
Пошла благодарить автора!
Правда пришлось идти на компромис - давно обещала мужу птичье молоко, вот и сделала низ от Иннеты, а верх Птичка на агаре. Сверху зеркальная глазурь. Птичку и глазурь делала в первый раз - оч. переживала!
Но по-моему, все получилось! Чему я нисказанно рада!


В шоколадную прослойку у меня пошел ганаш (он же на выравнивание под глазурь) и фундук рубленный. Странное дело - орешки поджаривала, а в торте ощущение было, что они, как сырые хрустели и явного вкуса фундука не чувствовалось. Т. ч можно не заморачиваться на фундук и класть обычный грецкий.
Яблочки когда карамелизировала (во блин словечко! ), всю сковородку готова была вылизать после них В торте яблочки не перетягивали на себя внимание, а были оч. удачным дополнением!
Вообщем я довольна, как слон! (жалко, что нет такого смайла!) Обязательна буду пробовать еще с муссом!
Пошла благодарить автора!