Я все же хочу попробовать для куриных шкурок именно су вид.Константин, и что получилось? точнее, получилось ЧТО?
Татьяна, а принципиально вначале готовить, а потом морозить? мот наоборот? промаринуются хорошо
LudMila
Я все же хочу попробовать для куриных шкурок именно су вид.Константин, и что получилось? точнее, получилось ЧТО?
а принципиально вначале готовить, а потом морозить? мот наоборот? промаринуются хорошоИришка, хотела приготовить пасту с мясом и сыром, а мяса не оказалось. Вот и подумала, что надо готовое замораживать (в случае цейтнота на готовку выручит). Как-то я кроме вареников и пельмений полуфабрикатов не держала раньше
Вот и подумала, что надо готовое замораживать (в случае цейтнота на готовку выручит).я пробовала по разному. но остановилась на таком варианте. мясо (речь пока о мякоти) я покупаю по принципу "как нарвусь". чтоб цена + качество. тогда гребу сколько могу, точнее сколько тянут руки, держат ноги и позволяет кошелек. так как семья мужская мясоедная+студент вывозит много.
![]() | Корейка свиная су вид (Caso SV 1000) (domovoyx) |
![]() | Сосиски без нитритной соли и черевы (мой вариант) (Туманчик) |
Константин, и что получилось? точнее, получилось ЧТО?Пока еще руки так и не дошли. Со здоровьем возникли проблемы. Да еще и это похолодание неожиданное. Пришлось на даче запущенному, было, водопроводу весеннюю «осень» устраивать. Перемерзнуть, однако, он все равно успел. Опоздал я примерно часов на 12.
Вопрос: сальце потом сувидить, или подержать подольше и получить просто солёное сало?а что вам хочется получить на выходе? соленое сало или полуфабрикат для других рецептов?
полуфабрикат для других рецептов?даже не представляю, как это.
даже не представляю, как это.тогда просолите денек. 100 грамм это совсем мало.
Скорее, всё-таки просто солёное сало.
Пока еще руки так и не дошли. Со здоровьем возникли проблемы. Да еще и это похолодание неожиданное. Пришлось на даче запущенному, было, водопроводу весеннюю «осень» устраивать. Перемерзнуть, однако, он все равно успел. Опоздал я примерно часов на 12.Ну, в общем, сделал все же я по Су Вид эти куриные шкурки. Переложив их свежими листочками только что вылезшей черемши. Потом в двойную трубку скатал и сверху еще посыпал.
Так что пока отложил это дело. Заряжу в следующий су видный комплект одним из пакетов.
в воду добавить соль, она опускает температуру холодной воды до - 23*С.
Masinen, если тема по технологии, то возможно ее читают заинтересованные люди, которые еще не имеют спец. техники или хотели бы преобрести более точную. Поэтому я не считаю, что мое сообщение было неуместным, настолько, что вы его удалили вообще.
Тему по тонкостям технологии сувид возможно надо было бы вынести над разделом штебы. Особенно учитывая, что в общем реестре ФОРУМА общая тема по сувиду отсутсвует, как и спец. темы по различным приборам, любым кроме Штебы. В частности тему по Анове можно найти только поиском, но чтобы ее искать, надо знать, что такая есть.
я создала эту тему специально, чтобы обсуждали тонкости технологии
Все вопросы у ШефуНаверно к шефу о переносе темы стоит обращаться вам как гордому модератору темы, которая переросла свое изначальное предназначение.
гордому модератору темыпочему ГОРДОМУ
потому что вам есть чем гордится.АА, в этом смысле, а то я подумала, что я зазналась
Теперь нужна помощь зала! Нужно приготовить кусок говядины в дорогу, по какому рецепту лучше это сделать? Чтобы полностью проготовилосьДа, любой рецепт бери. Ставь температуру 65, мясо будет полностью готово, время ставь в зависимости от части и толщины. Можешь замариновать его на сутки и потом готовить)
Ничего страшного, если капля рассола попадет в вакууматор
Я не сколько переживаю, что чуть жидкости вытечет, сколько за то, что плохо запаяет.Натуся, а ты после того, как сделала шов, сделай выше запайки второй шов. Но перед этим хорошо протри края внутри.
Почти уверен, что разные экземпляры будут иметь разную температуру.Тогда и все остальные проги у Панаса с неточными температурами? Меня просто интересует, можно ли его для су вида чего-нибудь одного приспособить? Рыбы, например. Я вчера у себя намерила 55 градусов.
Причём в холодке побольше греет, в тенёчке потише.Ваще не поняла
Ваще не понялаДело в расположении датчика. Он у всех мультиварок по центру кастрюльки снизу. И, полагаю, на него всё подряд влияние оказывает. В том числе и наружная температура.