Если все будут молчать/бездействовать, то нелюди совсем обнаглеют.
согласна! что сейчас везде и происходит
dopleta
Если все будут молчать/бездействовать, то нелюди совсем обнаглеют.
1. Безапелляционно считаю необдуманным импульсом направленным на спасение авто.Чем больше стаж тем больше НИКТо такое не делает, даже возле гаража
- Выходить из машины даже на минуту без ключей в руках... это собственно только стаж.
Она лежит НА человеке. И если система охраны теряет карту из зоны видимости - то сначала машина пикает сигналкой потом глохнет и затихает.
- Это противоразбойная карта.
Не надо драться. Надо просто поехать в след машине и через какое то кол-во метров будет стоят заглохшее авто, которое с ключами и всем прочим но БЕЗ хозяина не ездит. Ибо карта на хозяине.
Лариса, Доплета, а муж все еще молчит? Или уже что-то сказал? Мужчины же, они такие, они молча переживают...А что тут нового можно сказать? Говорит, как и все - что ничто вещественное не стоит такого риска, и что это огромное счастье, что все закончилось так, а не иначе!
... Еще смешная фраза от кого-то:«Слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет!»Это скоро станет крылатой фразой!
... звонит мне дочкин старый друг, здоровый, высоченный амбал, спортсмен, и говорит:«Тётя Лариса, у меня тут сегодня встреча с четырьмя очень большими дядями, так я один идти боюсь! Можно я Аню с собой возьму?»...Наверное друг знает, что в присутствии такой девушки, любой вопрос решится положительно
Красивая и стройная Наверное друг знает, что в присутствии такой девушки, любой вопрос решится положительно
Угонщики, увидите - разбегайтесь!Лорик, не надо больше, никогда.........
Все хорошо, а угонщика-то задержали???Нет. Говорят, что работают в этом направлении. Её, во всяком случае, регулярно в полицию вызывают.
Нет. Говорят, что работают в этом направлении. Её, во всяком случае, регулярно в полицию вызывают.Вполне может быть что и не работают, а просто Аня сильно кому-то понравилась, раз уж РЕГУЛЯРНО вызывают.
среди тренеров ее никогда не виделаКсюша, что ты, она не тренер! Она и заниматься-то начала, уже будучи взрослой, для себя, потому что нравится. А её тренер - Полина Якобс.
представляю, что пережили выНе говорите, Галочка! Полное понимание пришло позже. Ведь он мог правой дверью, на которой она висела, шандарахнуть по фонарному столбу или дереву... Видимо, не хотел машину портить.