Драгоценные наши медики! Вот уж кто достоин постоянной благодарности и уважения не только сегодня, а ежедневно и еженощно - это вы! Нижайший вам поклон!

ШуМахер
Мусяню и Анну1957, и дядю Сэма тоже в список... Поздравляю!!!
Говорят, мой век недолог, мол, надеюсь на авось...
Но зато я рентгенолог - вижу каждого насквозь!
Всех делю по габаритам, по начинке, по уму,
Что у каждого внутри там – мне известно одному...
Не курю, не бью баклуши: неустанно, день за днем
Я просвечиваю души в кабинетике своем!
Интересней нет занятья: будто снайпер, ловишь цель...
Научился отличать я мудрецов от пустомель!
Кто есть кто – поймешь не сразу, а поставишь за экран –
Не укроется от глазу самый маленький изъян!
Скину фартук свой свинцовый, и бегом в холодный душ...
Я работник образцовый по просвечиванью душ!
Глянет кто и скажет: бьются одинаково сердца,
Мне же, братцы, как на блюдце, сразу видно подлеца!
Негативные особы свой имеют колорит:
И негатив от них особый: поджигаешь - не горит!
Будь красив ты, будь ты знатен: лишь однажды согреши -
Не отмоешь темных пятен с перепачканной души!
Говорят, мой век недолог - от сарказма удержусь...
Ведь, пускай я рентгенолог, хоть на что-нибудь сгожусь!
Пусть здоровье захромало, убедился я всерьез:
Чистых душ на свете мало – оттого и много слез!
И скажу не ради скуки, или красного словца:
Я рентгеновской науке буду верен до конца!
Автор слов и музыки: Дмитрий Лумельский
Вы чем-то их обрабатываете?
Вы обследовались у дерматолога?
Доктора наши, миленькие! Дочу ночью прооперировали - аппендицит. Подскажите, чем кормить можно?Ой, Василика... Как я тебя понимаю! И саму школьницей оперировали, и дочку потом точно в том же возрасте! Как все прошло? Как дочура? Шовчик маленький? Зая... Как их жалко! В первый день - ничего нельзя! Потом потихонечку начнешь всем жиденьким, протертым. Разве врачи не сказали?
С праздиком Светлой Пасхи!
Возникла срочная необходимость купить тонометр. Смотрю на электронный, который на столе лежит аппарат, а манжету одевать на руку. Для самостоятельно измерения давления.У меня микролайф полуавтомат швейцарский уже 3 года-не врет, работает нормально. С AnD как то не сложилось, хотя они считаются одними из надежных-один купили, через месяц сломался, обменяли на такой же-через год барахлить начал. Так и лежит. Сама 2 недели мучалась выбором запястного. Купила ниссей 1000. Знаю, все знаю про запястные-и врут они, и после 40 не рекомендуются, но мне нужен такой, чтоб постоянно с собой носить. Ниссей считаются самыми точными и рекомендуются для любого возраста. Цена вопроса у нас в городе-оба около 1500. Довольно гуманно. Они же не на один год покупаются. Механический., кстати, тоже есть, но он невсегда удобен. Лежит так, для контроля.
Подскажите какой фирмы стоит приобрести. Ведь расхождение в цене очень существенное.
Ой, Василика... Как я тебя понимаю! И саму школьницей оперировали, и дочку потом точно в том же возрасте! Как все прошло? Как дочура? Шовчик маленький? Зая... Как их жалко! В первый день - ничего нельзя! Потом потихонечку начнешь всем жиденьким, протертым. Разве врачи не сказали?
У меня тоже OmronИ у меня.
Вот сейчас дуська позвонила, голос бодренький, говорит, что уже не болит. Сделали три «дырки», кажется лапороскопия (наверное неправильно написала).Почти правильно - лапароскопом делали, понятно. Ну и хорошо, раз уже не болит! Подожди, она у тебя еще выписываться не захочет! А потом долго будет с приятностью больницу вспоминать!
И у меня.А буквы-цифры?
И маме такой же купил.
И еще шагомер у меня Омрон.
Подсоединяеццо к компу и скачивает весь лог за неделю!
Такое тока у Омрона несть.
Прога соотносиццо с кардиомонитором и с давлеемером.
Чумово.
Омрон - лучший!
А буквы-цифры?От кредитки?
олько без подключения к компу - баловством это сочла....Ну это конечно правильно :-)
только вот подсветки экранчика не хватает (хожу я уже по темноте)Это заводит маньякофф!
Оказывается он уже снят с производства.Новых моделей у Омрона куча.
А у меня iPodРитуля, у тебя есть ОйпоД?
Подсветка экрана жрет ток и вообще я тока дома смотрю.. па типу: Ого, и как я столько отходил?
Если бы брал новый обратил бы внимание на два аспекта........
- Возможность ОТКЛЮЧАТЬ (выключать его совсем)
Что посоветуете?Когда то давно, когда форума хлебопечки еще не было, а интерент был совсем молодой (лет 10 отроду) подобную технику подбирали на форумах, где правили бал бородатые админы.
А темно, надо у фонаря останавливаться...Фонарик? в кармашке трусов? (подсказывает)
Дельное пожелание - отключать! Я как-то до этого не додумалась. А не помешало бы...
чаще проветривать, увлажнять воздух и слизистые носоглотки, мазаться оксолином и т. д.?