Ssylka

Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы) (страница 12)

vitusik88
Девочки привет! Хоть я здесь не очень часто, но тоже похвастаюсь своими последними шедеврами Делала пару дней назад плов hlebopechka.ru... Получился супер!!! Рассыпчатый, а вкуснятина... Потом была картошка с грибами по рецепту lisa567. Спасибо! Очень нежная!!! Вчера вечером сделала Шоколадный кекс на кефире! Рецепт взяла в инете... Так как это блюдо последнее, успела запечатлеть для форума))) Вот мой шедевр)))))

Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждениеМультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

Sindi
Викуся, отличный у вас плов! Как раз я такой обожаю. и специи мои любимые, сушеный барбарис вижу
Рецептик напишете кекса

Я хоть и не Олеся, но отвечу. Для Бородинского необходима ржаная мука и пшеничная, а так же солод который и предает темный цвет хлебу (за не имением солода некоторые еге заменяют сух. квасом).

Ligra, СПАСИБО, а солод где продается?

Ligra
Ligra, а солод где продается?
Солод может продаваться в обычном магазине, где хлеб или мука. Если нет, то смотрите в спец. магазинах для хлебопечения или магазинах при хлебокомбинате.

drakusja
А у меня сегодня какая-то печалька непонятная случилась...
Вчера пекла хлеб - все нормально вышло. А сегодня те же дрожжи (сухие) вообще не взошли. Пробовала прессованные -то же самое. Три раза ставила и -ноль. Вода 30-35 гр., дрожжи из холодильника.
Не понимаю- в чем дело???

Ligra
Может срок годности прошел, они же тоже всхожесть теряют. А болтушку в теплом месте попробуте поставить. Количество дрожжей больше, чем надо возьмите раз всхожесть плохая (немного сахарка, муки может аклимаются). я обычно живые использую мне на них выпечка больше нравится.

drakusja
Может срок годности прошел, они же тоже всхожесть теряют. А болтушку в теплом месте попробуте поставить. Количество дрожжей больше, чем надо возьмите раз всхожесть плохая (немного сахарка, муки может аклимаются). я обычно живые использую мне на них выпечка больше нравится.

До окончания срока годности еще полгода. И вчера подошли!!! И в теплом месте стояли.
Я чего-то думаю, что они из холодильника должны полежать пару часов перед употреблением. Или нет?!

lisa567
Наверное надо было оставить при комнатной температуре, погреться. Я сухие дрожжи храню просто в шкафу. Хотя холодильник не подавляет активность дрожжей. Я тесто на ночь клала в холодильник, так оно поднялось почти в 2 раза. Правда потом, когда достала, пока не согрелось - не подходило.

Ligra
drakusja, Нагреться конечно должны. Лучше их в водичке теплой растворить (типа болтушки, пресованные-живые же), а потом все ингредиенты добавлять., тогда они равномерно распределяться. А у сухих должно быть написано растворять или с мукой смешивать.

lisa567, в холодильнике тесто очень медленно поднимается, т. к там все равно холодно. Но за ночь вполне может подняться (у меня оладьи так поднялись, а с утра можно сразу печь).

drakusja
Я все-таки склоняюсь к тому, что дрожжам было холодно. Сегодня сухие достану из холодильника, а прессованным дам полежать после холодильника часа 3 до пробы на всхожесть.
Завтра напишу о результатах.

k@wka
Пресованные дрожжи надо хранить в холодильнике, иначе они очень быстро высохнут и придут в непригодность. Но, если они плохо подходят в тесте, то попробуйте их активировать. Разведите дрожжи в теплом молоке или воде, где-то полстакана примерно, добавьте 0,5 ч. ложки сахара и оставьте в теплом месте на минут 15-20-30. Если дрожжи годятся для выпечки, то они поднимуться пенной шапочкой. Будут мелкие пузырьки и даже видно, как они лопаются и вырастают новые. Если этого не происходит, значит ваши жрожжи сдохли.

Надо идти в магазин за новыми.

drakusja
Пресованные дрожжи надо хранить в холодильнике, иначе они очень быстро высохнут и придут в непригодность. Но, если они плохо подходят в тесте, то попробуйте их активировать. Разведите дрожжи в теплом молоке или воде, где-то полстакана примерно, добавьте 0,5 ч. ложки сахара и оставьте в теплом месте на минут 15-20-30. Если дрожжи годятся для выпечки, то они поднимуться пенной шапочкой. Будут мелкие пузырьки и даже видно, как они лопаются и вырастают новые. Если этого не происходит, значит ваши жрожжи сдохли.

Надо идти в магазин за новыми.

Я вообще НИКОГДА не делаю тесто с не активированными дрожжами. То есть, вышеописанную процедуру провожу обязательно.
Но и сухие, которые вчера отлично поднялись - сегодня тоже забастовали. Да и прессованные из разных пачек не поднялись.
Вот почему, а???

AlenaDS
жаль.... у меня не вышло найти шоколадный кекс на кефире.... Как Вы делали, поделитесь?

ирман
Не этот hlebopechka.ru...

MOLCHANOVA
а можно сделать пиццу без того, чтобы делать тесто самой? может покупное взять? основу для пиццы

п. с. с тестом не дружу ВООБЩЕ, даже не пытайтесь))) пыталась раз 30 наверное замесить, РАЗНЫМИ способами, не моё это соершенно.

Sindi
а можно сделать пиццу без того, чтобы делать тесто самой? может покупное взять? основу для пиццы

п. с. с тестом не дружу ВООБЩЕ, даже не пытайтесь))) пыталась раз 30 наверное замесить, РАЗНЫМИ способами, не моё это соершенно.

Есть слоеное тесто, в пластинах продается в магазине, я его обычно в духовке использовала. Мне нравится пицца на нем
Но наверное если в нашей мульте делать надо донышко прикрыть пекар. бумагой, мне кажется иначе может сильно зарумянится дно.. А может и нет

MOLCHANOVA
Есть слоеное тесто, в пластинах продается в магазине, я его обычно в духовке использовала. Мне нравится пицца на нем
Но наверное если в нашей мульте делать надо донышко прикрыть пекар. бумагой, мне кажется иначе может сильно зарумянится дно.. А может и нет

не, у меня чаша от редмонда 4502

Sindi
Так она еще лучше полариса)) Немного промажьте дно маслом оливк или подсолнечным и дерзайте

Никалетта
Девочки. всем категорический привет!!! Сегодня пекла вкуснячие булочки, правда муля была занята- так я в духовке сотворила и не знаю, рецепт здесь не прокатит?

Sindi
Девочки, такой вопрос не по мультяше (надеюсь Шеф повар не вырежет ). Загорелась идеей купить мороженницу, начиталась на форуме хлебопечки стока восторгов. У кого какая?? Хочется недорого и качественно, вот как наша Флора

lisa567

Я из готового слоеного теста делаю Французский яблочный пирог и еще Пирог «Фламмкухен» (он почти как пицца). Нам очень нравится. Я думаю пицца тоже получится супер. Единственное, стенки смазывайте растительным маслом, а то прилипнет тесто, даже в хорошей чаше

lisa567
Девочки, такой вопрос не по мультяше (надеюсь Шеф повар не вырежет ). Загорелась идеей купить мороженницу, начиталась на форуме хлебопечки стока восторгов. У кого какая?? Хочется недорого и качественно, вот как наша Флора

Меня этот вопрос тоже с недавних пор интересует. Тема hlebopechka.ru...

helgoncha
Вечер добрый. А чем отличается принципиально флорис от не флориса?

helgoncha
Меня интересует, чтобы был мультиповар, съемная крышка или пластина на крышке, чаша типо тефлоновой, отключение подогрева заранее.

Ligra
В бюджетных моделях нет отключения подогрева и внутренняя крышка не снимается, а протирается если испачкалась. Во Флорисе есть Мультиповар t 30*-160* шаг 10*. Чаша тефлон, но очень нежная.

Почти получилась, больше на коровку похожа!!! Но вкус сильно отличается.

lisa567
Вечер добрый. А чем отличается принципиально флорис от не флориса?

В просто 0508 нет мультиповара и йогурта, меньше программ, плохо работает программа выпечка (через раз.)

Меня интересует, чтобы был мультиповар, съемная крышка или пластина на крышке, чаша типо тефлоновой, отключение подогрева заранее.

Отключение подогрева есть только в дорогих мультиварках, но зато во флорис есть мультиповар от 30 гр., что есть не во всех дорогих экземплярах. В основном везде с 40 гр. Съемная крышка мне кажется не обязательным условием, т. к. она во флорис она не пачкается (молочка не убегает, суп тоже, тушение слишком деликатно). А если и пачкается случайно, я ее просто протираю влажной губкой. Чаша конечно не супер, но есть много запасок как родных, так и от других производителей с разным покрытием (полная инфа по чашам hlebopechka.ru...). Так что, Вы определитесь, с тем, какие программы для Вас приоритетны и выбирайте!!!

Sindi
Вчера готовила хлебушек по рецепту Хлеб
Вкусно, но показался сладковат на вкус по сравнению с кубинским..

Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

На ночь закинула рис в мульту с заморожен. овощами (перчик, помидоры) +оливк. масло. Боялась, что превратится в кашу (не люблю рисовую), но получилось на режиме Рис просто отлично, рассыпчатый но не сухой.

Сегодня еще гороховое пюре делала на режиме Гречка, в кастрюле пригорало немного, а тут красотаааа

lisa567
Хлеб хороший!!! Посмотрела рецепт, сахара конечно многовато, хватило бы и 0.5 - 1 ст. л. Все остальное тоже не уровне!!!

Sindi
Олесь, спасибки)
Да надо меньше сахарка, а может ваще без него в хлебе обходится? Не булки же

lisa567
Нет, совсем без него нельзя, он дрожжам помогает работать!!!

Никалетта
Девочки. я сегодня сотворила тушеночку Вот рЭцептик (фотки не делала ).. у меня было: 1 кг свинины кусочками,1кг куриных бедрышек. включила ЖАРКУ на 30минут-под крышкой прожарила свинину-чисто символически, потом включила МУЛЬТИПОВАР 100градусов на 30минут, после этого- ТУШЕНИЕ на 1.5 часа, потом туда же куриное мясо, перец горошком, черный и еще на 1 час-в конце посолила, минут на 20-лаврушку бросила и 3-4 чернослива. Дать постоять в выключенной м/в- оооооооооооочень вкусно. Воды не доливать!
Получилось 3 поллитровки и исчо попробовать немного на бутерок

Ligra
Нет, совсем без него нельзя, он дрожжам помогает работать!!!
Совсем без сахара очень даже можно, есть классические рецепты в которых сахара нет и других ингредиентов для сдобы тоже. Хлеб пеку исключительно без сахара

1oksi1
Девочки подскажите какая у нас программа работает до выпаривания жидкости и поджаривание на последних минутах (по типу плова в панасониках)? есть ли такая? а то смотрю на режимах гречка высвечивается 35мин, на рисе 30мин, т. е. они автоматические, не сенсорные?

Клюква
Оксана, нету сенсорных программ во Флорисе, только автоматика

1oksi1
Оксана, нету сенсорных программ во Флорисе, только автоматика
жаль, спасибо

готовила на днях Запеканка творожная вкусненько Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

только почему то у меня постоянно опадает серединка, причем в любых запеканках, хоть и действую согласно рецепта

Ligra
Девочки подскажите какая у нас программа работает до выпаривания жидкости и поджаривание на последних минутах (по типу плова в панасониках)? есть ли такая? а то смотрю на режимах гречка высвечивается 35мин, на рисе 30мин, т. е. они автоматические, не сенсорные?
Плов во Флорисе готовят на программе Рис, хоть она и автоматическая Вы же можете регулировать время приготовления что бы получилась корочка зажаренная.

1oksi1
Плов во Флорисе готовят на программе Рис, хоть она и автоматическая Вы же можете регулировать время приготовления что бы получилась корочка зажаренная.
спасибо, да пришлось немного поиграться, готовила крылышки. Сначала на Рисе, а выпаривала и обжаривала на Жарке, получилось неплохо, просто думала одной кнопочкой отделаться Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

макарошки готовила отдельно в скв

Ligra
1oksi1, крылышки хорошо зажарились. На программе Рис (133*) температура конечно меньше, чем на жарке (160*), но если бы на Рисе дольше оставили жидкость бы тоже выпарилась и подрумянилось.

fronya40

я готовила уже три раза запеканку с др. форума,BlackHairedGirl выставляла. чудесная запеканка. И в чем прикол- берете яблоко- на крупные пластинки, т. е. пополам, потом вырезаем середину, и дольками по см где то, а может и больше, я выкладываю черепицей плотно в чашу, чашу не смазывала, высыпаю творожок- 600 гр творога,3 яйца,4 ст. л сахара,3 ст. л манки, 1 ст. л разрыхлителя- блендером, туда изюм. А еще вкусно- вишню, я замороженную, хорошо обсыпала крахмалом и утопила в творог. На час на выпечку, потом 15 мин на подогреве, открыла крышку, остудила до теплого и вынула. Очень вкусно. Яблоки как мармелад.

1oksi1
fronya40 запеканочка а ты белки взбиваешь отдельно в крутую пену или можно все вместе закалапуцать?

fronya40
белки не взбивала, а делала все как описала-все в емкость сложила и блендером взбила и на яблоки выложила:-)

helgoncha
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, что умеет или не умеет ваша любимая флора. Выбираю для маминой подруги, она с техникой на вы, бюджет не сильно ограничен, но средний.
Чего она хочет - она сама не знает, ибо никогда не пользовалась. Но лучше все-таки на мой взгляд, чтобы был мультиповар.
Готовит обычно она очень разнообразно на плите, любит это дело. Так что нужно все: и каши (кстати как с молочными кашами справляется флора?), и гарниры, и запеканки, и мясо, и суп и т. п.

helgoncha
читаю на яндексе отзывы, и мурашки по телу. Понимаю. что верить этому особенно нельзя. Развейте мои сомнения, чаша совсем ужасная? лучше сразу другую покупать? и лучше полярис тоже тефлоновую (ведь по-меому есть такая для нее?) или редмонд? читала, что вроде бы подходят от редмонда и стальная, и телофновая бронзовая.
Что с выпечкой и тушением? что-то очень ругают режимы или вы все готовите на мультиповаре?

helgoncha
и еще вопросик: крышка не снимается? пластина в крышке? как с мытьем?

helgoncha
вопросы все роятся и роятся у меня в голове: как с зажаркой у нее? мощности хватает? как плов получается? как зажарка просто для супа или котлетки, сырники? регулировка времени есть на каждом режиме? а температура задана? иои можно вообще менять и температуру и время - и тогда вообще режимы не нужны?

Клюква
С молочкой у флоры все отлично, йогурт, гречка, рис - тоже на твердую пятерку, выпечка замечательная, жарка слабее, чем у декса, но точно лучше, чем у панасоника. Запекала в ней курицу кусочками, тушила свининку - сразу говорю, для таких блюд лучше сразу приобрести дополнительную чашу, потому что родная хлипковата и липнет. У меня родной Полярис тефлоновый, все хорошо.
Крышка внутренняя не съемная, но особых проблем у меня лично это не вызывает - она практически никогда не заляпывается, протираю ее влажной тряпочкой или салфеткой от конденсата и все. Один раз заплевал ее супчик гороховый, пришлось уложить мультяшку на бок и промыть под краном. Больше проблем с этим не было.
Тушение и суп меленько кипят, но я всегда заливаю кипяток или довожу продукты до кипения на более горячей программе, например, жарке, и не готовлю под завязку на них, если нужна полная кастрюль - включаю мультиповар 100 градусов.

helgoncha
читала еще, что суп жутко долго надо ждать, наговоры?

Клюква
С жаркой справляется хорошо, прога не намного слабее, чем у горячего парня Декса, для жарки котлеток наверное лучше использовать мультиповар 130-140 градусов, я просто не пробовала, время регулируется на каждом режиме, плов на рисе при условии соблюдения пропорций отменный
Установить свою температуру и время можно на мультиповаре, на остальных прогах температура не меняется, только время.
Суп ждать не долго, если залить продукты кипятком, но в Дексике то же самое, хотя его тушение намного активнее, чем в Полярисе.

helgoncha
Спасибо большое! Буду завтра отчитываться по информации и наверно заказывать.
Еще последний вопросик по чаше - какую лучше купить?
ОТ редмонда подходят? вроде бы бронзовую хвалят их.
Девочки! откликнитесь! у кого какая запасная чаша?

Клюква
Леночка, тут, вот и здесь чаши наши. Полистайте темку, там мнооого полезного и вкусного девочки выложили

Sindi
Елена!

За такие деньги (счас по акции она от 2000 рублей в Корпорации центр к примеру), наша мультяша замечательно готовит, просто золотце! Берите без сомнений.. зачем переплачивать за дорогущие модели, которые потом пылятся без дела у некоторых хозяек.. А тут и купили недорого и радует она своей работой! тьфу-тьфу!

helgoncha
Девочки, вот фотосессия моей кастрюльки Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждениеМультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждениеМультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

Фото с телефона, извините за качество

А это какая у Вас чаша? как точно называется? и я запуталась, вы обсуждали тут 2 чаши какие-то? можно их артикулы? и какая лучше? я из России, Москва

helgoncha
я правильно поняла, что подходят чаши:
от redmond
RIP-A2
RB-A503
и Polaris PIP 0501

А какая лучше? можете уже как-то оценить свои чаши?
Не царапаются? как все от них отскакивает или нет?

lisa567
Елена по чашам!!!

Чашы, которые точно подходят к нашей модели мультиварки.

Чашы Polaris

1.PIP 0502K внутренняя чаша с керамическим покрытием POLARIS PMC 0512AD, PMC 0508D, PMC 0506AD
2.PIP 0501 внутренняя чаша с антипригарным покрытием для мультиварок POLARIS PMC 0512AD, PMC 0508D, PMC 0506AD

Чашы REDMOND:

1. Чаша с керамическим покрытием REDMOND RB-C502 (RIP-C2)

Подходит к мультиваркам REDMOND: RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M4501, RMC-M90, RMC-M20, RMC-M70, RMC-M45021, RMC-M4500, RMC-45031.

Чаша с керамическим покрытием от компании ANATO® (Корея) прошла самые серьезные испытания на прочность и качество. Изготовленное из экологичных материалов по самым передовым технологиям, керамическое покрытие более устойчиво к механическим воздействиям, чем тефлоновое. Пища, приготавливаемая в чаше, не пригорает, равномерно прожаривается и тушится, не теряя своих вкусовых и полезных качеств. Емкость можно также успешно использовать для приготовления блюд в духовом шкафу. Мыть чашу можно как под краном, так и в посудомоечной машине. Теперь готовить в мультиварках REDMOND стало еще удобнее!

Подходит к мультиваркам других брендов.

2. Чаша стальная REDMOND RB-S500 (RIP-S2)

Подходит к мультиваркам REDMOND: RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M20, RMC-M70, RMC-M4501, RMC-M90, RMC-M45021, RMC-M4500, RMC-45031, RMC-M150

Чаша выполнена из высококачественной нержавеющей стали и практически не боится механических повреждений и коррозии. RB-S500 очень удобна как дополнительная чаша к мультиварке REDMOND для приготовления супов, в том числе крем-супов и супов-пюре — ведь в такой емкости вы можете взбивать содержимое блендером, совершенно не опасаясь повредить внутреннее покрытие чаши.

3. Чаша с тефлоновым покрытием REDMOND RB-A501 (RIP-A2)

Подходит к мультиваркам REDMOND: RMC-M4503, RMC-M4502, RMC-M4501, RMC-M90, RMC-M20, RMC-M70, RMC-M45021, RMC-M4500, RMC-45031, RMC-M4525.

Чаша с тефлоновым покрытием от Du Pont® имеет особую структуру дна, что предотвращает деформацию изделия и повышает теплопроводность емкости. Благодаря качественному антипригарному покрытию вы можете готовить свои блюда с минимальным количеством масла, что сделает вашу пищу более здоровой и полезной. Чашу можно использовать как в мультиварке, так и в духовом шкафу. Мыть ее легко как вручную, так и в посудомоечной машине.

4. Чаша с антипригарным покрытием REDMOND RB-A503

Подходит к мультиваркам REDMOND*: RMC-M20, RMC-M70, RMC-M90, RMC-4500, RMC-4502, RMC-4503, RMC-45021, RMC-4525, RMC-45031, RMC-M150, RMC-M4501, RMC-M45011

5-литровая чаша с высококачественным антипригарным покрытием от компании DAIKIN® (Япония) отлично подойдет для жарки, выпечки, варки молочных каш. Можно использовать чашу вне мультиварки в качестве посуды для хранения продуктов в холодильнике или для приготовления блюд в духовом шкафу.

lisa567
У меня такая Чаша с тефлоновым покрытием REDMOND RB-A501 (RIP-A2). Я очень довольна. Жарку только в ней, омлет и запеканки только в ней, бисквиты и другое жидкое тесто в ней. Ничего не липнет, не пригорает. Моется очень хорошо.

Так выглядит чаша после выпекания в ней запеканки, которая в родной прилипла на смерть

Это жарила рыбные котлеты.

По жарке
, я жару котлеты на программе жарка в этой чаше, все супер. 10 мин с каждой стороны и готово, потом немного протушиваю (минут 5-10). Родная чаша для жарки не подходит, тонковата.

По супу
, если заливать кипятком простой суп куриный с вермишелью готов за 1 час, щи часа 2-2.5. Ничего не убегает

По кашам
- это супер программа, варит все каши на 10 +, не убегают. Делаю их каждое утро на отсрочке.

По выпечке тоже все супер, печет на 10+. Правда в родной чаше испечь запеканку, омлет или что-то из жидкого теста не получится, прилипнет низ. Поэтому или запаску или подкладывать пекарскую бумагу.

lisa567
читаю на яндексе отзывы, и мурашки по телу. Понимаю. что верить этому особенно нельзя. Развейте мои сомнения, чаша совсем ужасная? лучше сразу другую покупать? и лучше полярис тоже тефлоновую (ведь по-меому есть такая для нее?) или редмонд? читала, что вроде бы подходят от редмонда и стальная, и телофновая бронзовая.
Что с выпечкой и тушением? что-то очень ругают режимы или вы все готовите на мультиповаре?

Эту модель еще путают с просто 0508Д. Вот в ней выпечка не работает. Тушение правда слабое в некоторых экземплярах попадается, но выручает мультиповар. Мультиповаром пользуюсь для тушения, расстойки теста и если надо жидкость довести до кипения. Чаша нормальная, но тонкая. Готовить в ней можно, но не все.(выше уже написала).

Про крышку уже написали- она пачкается очень редко, а если и пачкается - можно протереть влажной губкой и все чисто.

helgoncha
Эту модель еще путают с просто 0508Д. Вот в ней выпечка не работает. Тушение правда слабое в некоторых экземплярах попадается, но выручает мультиповар. Мультиповаром пользуюсь для тушения, расстойки теста и если надо жидкость довести до кипения. Чаша нормальная, но тонкая. Готовить в ней можно, но не все.(выше уже написала).

Про крышку уже написали- она пачкается очень редко, а если и пачкается - можно протереть влажной губкой и все чисто.

ОГРОМНОЕ!!! спасибо за информацию.
Заказала мультю. С чашей еще думает подруга мамина, я ей столько информации выдала, что ей плохо стало.
Я бы выбрала редмонд чашу саму, почему-то мне кажется, что с DAIKIN лучше, где-то что слышала, но могу и ошибаться, не изучала этот вопрос. так что пока она подвесила вопрос с чашей.
А чаша полариса тефлоновая как она?

Люд-Мил@
Девочки, а я вчера смотрела каталог продукции Поларис, там в описании к Флорис указано, что в комплекте чаша DAIKIN, может стали получше чаши в комплект давать или ошибочно написали? Заказала эту мультиварочку для одной знакомой, на следующей неделе привезут, посмотрю тогда, что там за чаша.

vinis
А это какая у Вас чаша? как точно называется? и я запуталась, вы обсуждали тут 2 чаши какие-то? можно их артикулы? и какая лучше? я из России, Москва
Чаша на картинке RB-A503. За три месяца использования, претензий пока нет

Sindi
Девочки, пекла сегодня Торт «Домашний» . Вкусно и быстро, рекомендую! Всего 50 минут пекся! :girl_coocking:

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте