Ssylka

Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы) (страница 11)

Sindi
Олеся, рыбка ням ням! И украсила тюльпанами красиво, искусница

Сегодня дел полно, выходной, решила сделать между домашними делами кашу с мясом, овощами. Понравилось, что после готовки прошел час, а каша еще горячая

Солнышко, я тоже хочу попробовать этот бисквит сделать

fronya40
Готовила сырники по рецепту Шелены. очень довольна результатом. Сырники на завтрак, политые сгущенкой от омелы, минимум масла, румяные и вкусные! Лена, спасибо тебе большое:-)

Никалетта
Готовила сырники по рецепту Шелены. очень довольна результатом. Сырники на завтрак, политые сгущенкой от омелы, минимум масла, румяные и вкусные! Лена, спасибо тебе большое:-)
заманчивая штука эти сырники, а как их во флоре смастерить не подскажете?

Ligra
Никалетта, думаю что во Floris это просто режим Жарка с закрытой крышкой и по времени будет почти тоже самое.

Ligra
Наша Floris тоже хорошо жарит, так что ничего страшного. На днях ради эксперимента оладьи дрожжевые делала режим Жарка с закрытой крышкой (рецепт оладий думаю все знают).

Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

Никалетта
Девочки, плиз подскажите : у меня «завалялись " со вчерашнего макароны сваренные, вот хоцца запеканочку вымудрить, может рецепт подбросите или где можно подсмотреть (не сладкий вариант)

Ligra
все, я теперь ваша коллега!!! у меня тоже Флорис!!!
Поздравляю с приобретением, удачных экспериментов.

Никалетта, видела на сайте ***.polar.ru лапшевник, но сладкий или нет не знаю. Можно ещё с овощами, зеленью, не много томата (или помидорки) и сыром немного смешать, залить не большим количеством яйца.

fronya40
а можно приготовить а-ля лазанью-пожарить фарш с луком, томата туда-жто получится соус болоньзе. слой макарон-послить соусом, сверху сливками, сыром тертым, опять слой макарон, опять соусы с сыром, верхний слой макароны, полить сливками, посыпать сыром. выпекать.

fronya40
Пирог выставила в теме . Рекомендую.

Пирог медовый к чаю в Мультиварке Polaris 0508D floris

1oksi1
fronya40 поздравляю с новой помощницей, вкусных вам блюд
пирог, а как тебе верх и вообще выпечка по сравнению с либертоном и орионом?

fronya40
Оксана, спасибо! Верх чуток мокроват, но нормально, можно сказать почти такой как я хочу, но лучше чем в Орионе, и в Либертоне все же получше, НО! 2 цикла!!! а тут 1! Пирог этот такой высокий получился! я довольна. Теперь я испеку творожную запеканку и тогда точно буду знать!
 но сразу скажу- мне очень она понравилась и благодаря тебе, Окси, я ее купила, решающее было то, что подошли запасные чаши- а их то две!!!
утром готовила плов с грибами, правда рис был дикий))) и за 30 мин не захотел приготовится! хоть и стоял ночь замоченный, но это ж не МВ виновата.
В общем я очень довольна, спасибо всем за подробную информацию!

drakusja
всем привет! сбылась моя маааааленькая мечта -купила сеДня чашу запасную

А какую чашу взяли?

Никалетта
А какую чашу взяли?
там написано :PIP 0501-тяжелее родной, с антипригарным покрытием

1oksi1
В общем я очень довольна, спасибо всем за подробную информацию!
рада что ты довольна, надеюсь у вас будет. Мне тоже очень нравится что у меня теперь много кастрюлек к мв, и наконец-то могу опробовать тефлоновую чашу по полной (а то в ориошке успела попользовалась ею всего пару раз ) вчера вот делала Картофель печёный по-шведски от Яны с мультиварки ру, отлично все прожарилось и не пристало Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

На днях пекла Ромовая баба «Зимний дворец» вкусно, но опала середина, наверно передержала на расстойке

Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

Еще пекла Шоколадный пирог со сливами, ниче так, для любителей шоколадной выпечки

Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

Ligra
Оксана, подозреваю что это от формы кастрюльки и ничто никуда ни опало. Т. к пеку периодически хлеб и такая же ерунда (форма хлеба по форме кастрюльки) Такое разнообразие блюд

А я с Апельсиновой шарлоткой, делала на пробу (на 2 яйца и 1 апельсин). Дольки апельсинов клала целиком, поэтому шарлотка как порционная. Сами дольки апельсинов получились как кармашки с начинкой у маффин

Мультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждениеМультиварка Polaris 0508D floris: отзывы и обсуждение

Никалетта
Снова идея посетила меня: испечь кулич или что-то на подобие, может натолкнете на рецепт?

fronya40
Николлета, а сколько теперь она стоит? и что за чаша?

Sindi
Хлеб подскажешь, какой попроще и чтоб наверняка?

Мои избаловались выпечкой, уже ничем не удивить. Беру тайм аут..

Как приготовить пшеную кашку?

Никалетта
Вообще по хлебу (и не только) lisa567 спец, и в рецептах много вариантов-все простые, посмотри здесь :hlebopechka.ru...

Никалетта
о каше- она в книжке к м/в есть

Sindi
о каше- она в книжке к м/в есть

Ок, просмотрю. По книжке еще не тестировала, больше по рецептам на форуме ориентируюсь

Никалетта
я по книжке варила ну, со своими пропорциями, кол-вом, а так-нормально получается, главное-пшено правильно подготовить

Люд-Мил@
Никалетта, попробуй еще этот рецепт, не совсем кулич, но очень вкусно!

Никалетта

lisa567
Хлеб подскажешь, какой попроще и чтоб наверняка?

Мои избаловались выпечкой, уже ничем не удивить. Беру тайм аут..

Как приготовить пшеную кашку?

Рецепты хлеба, как уже подсказала Никалетта, в основной теме она и я выкладывали несколько рецептов, все не сложные здесь .

По каше, я так делаю: 0.5 мст пшена, очень хорошо промыть - до чистой воды, залить 4 мст. молока, 1 ст. л. сахара, соль по - вкусу. Хорошо перемешать. Режим молочная каша 1 час -1ч.10 мин. Каша получается супер.

lisa567

По консистенции каши посмотрите сами, мы любим по - жиже, поэтому или время меньше ставлю или молоком потом разбавляю. Вы, если любите густые, ставьте время больше или молока меньше. Каши еще всегда после окончания режима минут на 30 оставляю в выключенной мульте, они всегда доходят до нужного состояния.
Подогрев не люблю оставлять, лучше просто в горячей мульте. Проверено!!!

Sindi
Да, гречку несколько раз делала, действительно доходит так кашка и горячая очень долго. Хочу с отложенным стартом попробовать молочные каши. Наверное молоко надо что то вроде М-ки, чтоб не скисло на ночь?

lisa567
Каши готовлю в основном только на отсрочке. Молоко беру обычное домашнее, кипяченое. Главное, чтобы ему было не больше 4 дней. Ставлю с отсрочкой на 8-9 часов.

Sindi
Ураа! Получился хлебушек! Очень легкий, воздушный, с хрустящей корочкой

Рецепт брала тут Кубинский хлеб , заменила только топленное масло на 1 ст. л оливкого. Дно хорошо тоже смазала оливковым маслом, получается чудесная корочка.

Ligra
Sindi, с первым хлебушком Почитала оригинал мне кажется зря вы количество воды увеличили, мякиш все таки не такой воздушный получился.

fronya40
готовила творожную запеканку, у девочек подсмотрела-на дно пластинки 4 яблок, сверху творог ( 500 гр творога, по три ст. л. манки и сахара, три яйца, ст. л разрыхлителя, изюм.). час пеклось,10 мин не открывала. нежнейший вкус:-)

Sindi
Sindi, с первым хлебушком Почитала оригинал мне кажется зря вы количество воды увеличили, мякиш все таки не такой воздушный получился.

Девочки, дико извиняюсь, я все правильно взяла, перепутала с другим рецептом. У меня вода стакан был 250 мл. Тесто получается совсем маленький колобочек и в итоге сильно поднялся в объеме. Все таки этот состав в оригинале вымешивали в комбайне, может поэтому и получился такой воздушный. Я же вручную все делала.. как смогла. Хлеб получился похожий на турецкий на вкус, у нас такой продают. Он тоже не такой пористый и очень легкий на вес.Ligra попробуйте вы его испечь, может у вас более пористый получится

Sindi
Каши готовлю в основном только на отсрочке. Молоко беру обычное домашнее, кипяченое. Главное, чтобы ему было не больше 4 дней. Ставлю с отсрочкой на 8-9 часов.

Кашку пшенную на отсрочке приготовила, спасибо Олеся за совет. Все отлично, очень вкусно и приятно, что утром тебя ждет вкусная теплая каша на завтрак

Никалетта
Девочки, ХЕЕЕЕЕЛПППППП!!! сегодня купила домашнее молоко (всегда беру у этой хозяйки)-раньше все было ок, а сегодня вскипятила его-думала йогурт делать, а оно........ горчииииииииит ..................... я в расстройстве полном.... может испечь можно что в муле или приготовить, чтобы во вкусе не отразилось

Sindi
Блины дрожжевые)) На них отлично любое молочко

Никалетта
да у меня его 3 литра, точнее 1,5 (полтора поставила на йогурт.... рискнула). Если что- придется в хлеб потратить, потом напишу

Никалетта
Девочки, кто в нашей муле холодец варил? много она съест электричества за 6 часов на тушении? Уже и мясо подготовила, но вот раздумываю: то ли в ней, то ли на плите (а не хочется бегать туда-сюда газ подкручивать )

Ligra
Мультиварке потребляет меньше элекричества, чем электроплита. В кВт не скажу.

Sindi... Ligra попробуйте вы его испечь, может у вас более пористый получится
Sindi, хлеб пеку по другому рецепту, где-то выше ссылку выкладывала, а срез хлеба у меня получается такой

Темные пятнышки - это я на пробу семечек насыпала.

Инуся
Девы, хочу на подарок купить: или эту Флорис или просто 0508D, что подскажете?
 Разница в цене около 100 гривен (флорис дороже), это 400-в рублях.
Стоит ли переплачивать? В характеристике на сайте всё очень скудно описано.

Клюква
Инна, переплатить, конечно, стоит. У меня Флорочка, я нарадоваться на нее не могу. Совмещенные на одной кнопке режимы молочная каша и выпечка в обычной 0508 как-то не очень вдохновляют. У Флорис есть отличный режим йогурт, очень удобный режим паста, мультиповар, который есть не в каждой дорогой мультяшке, шикарная выпечка. Минус обоих этих моделей - чаша неважная, но эта проблема вполне решаема, цена вопроса - около 100 грн.
Прогуляйтесь в фокстрот, там обе мульти можно пощупать вживую, заодно и чашу прикупить

lenchik2704
Добрый вечер!!! Сегодня приобрера мультиварочку....... сразу приготовила плов..... не могу понять в чем дело но рис был липкий и.......... одним словом не рассыпчятый..... но на вкус очень даже клас

Люд-Мил@
Может воды много налили?

Ligra
lenchik2704, с приобретением. Скорее всего действительно много воды, надо пропорции соблюдать.

fronya40
конечно или вода или сорт риса, я вчера варила рис как раз-рассыпчастый:-)

Sindi
Добрый вечер!!! Сегодня приобрера мультиварочку....... сразу приготовила плов..... не могу понять в чем дело но рис был липкий и.......... одним словом не рассыпчятый..... но на вкус очень даже клас

Я плов несколько раз готовила в Флоре, очень вкусно. Но вот тоже сначала был разваренный, воды все таки меньше чем в обычный казан ложите. Скорее всего еще разваривается за счет того. что очень долго держит температуру мультя

Никалетта
Девы, хочу на подарок купить: или эту Флорис или просто 0508D, что подскажете?
 Разница в цене около 100 гривен (флорис дороже), это 400-в рублях.
Стоит ли переплачивать? В характеристике на сайте всё очень скудно описано.
не знаю как простая 08, но ФЛОРА-это просто прелесть... все получается, режимы соответствуют да и вариантов для творчества-оооооочень много

Никалетта
Вот я сомневалась насчет холодца-но все чудесно, сварилось сравнительно быстро и хорошо застыло. Для себя сделала рецептурные выводы по поводу приготовления

Иришк@
Вот я сомневалась насчет холодца-но все чудесно, сварилось сравнительно быстро и хорошо застыло. Для себя сделала рецептурные выводы по поводу приготовления
а поподробнее можно?

Иришк@
Привет всем. Ура!!! У меня тоже появилась Флорочка, я так рада, теперь сижу читаю форум, но есть уже чем похвалиться-делала плов, пекла медовый торт, варила суп и тушила свинину-все очень супер. Я довольна, ой забыла йогурт получается просто прелесть!! разбираюсь, ищу рецепты и готовлю!!!

lisa567
lenchik2704, Иришк@ с покупкой Вас!

Инуся
расхваливая мультю, забыли сказать про еще одно ее достоинство - это мультиповар!!! Просто супер программа, которая заменяет все остальные!!! Да еще с 30 градусов, что подходит для расстойки теста.

Sindi
Сегодня пекла «Шоколадную ватрушку«Дочке очень понравилась, положила вместо творога одну пачку творожной пасты, получилось нежно

lisa567
Никалетта

Sindi, если я правильно поняла, это вариация на тему «Венгерская ватрушка». Хорошо получилось!!!

Sindi
Упс, не знаю рецепта венгерской.. пробовала вот этот Шоколадная ватрушка

lisa567
Почти тоже самое. А рецепт «Венгерской ватрушки» я выкладывала в нашей теме hlebopechka.ru...

lenchik2704
Да, я все таки думаю, что плохой сорт риса..... потому как пропорции соблюдала...... все точно...... а вот с рисом не повезло..... Сегодня сварила гречку все класс......

Sindi
Олеся,! А ты пекла когда нибудь бородинский хлеб? Какую муку для него нужно?

lisa567
Нет, не пекла пока. Вот по бородинскому хлебу на форуме hlebopechka.ru...

Ligra
Олеся,! А ты пекла когда нибудь бородинский хлеб? Какую муку для него нужно?
Я хоть и не Олеся, но отвечу. Для Бородинского необходима ржаная мука и пшеничная, а так же солод который и предает темный цвет хлебу (за не имением солода некоторые еге заменяют сух. квасом).

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте