«Первый Свадебный»
Рада, ты делала себе торт на свою собственную свадьбу?! Какая ты умница! Поздравляю!!! Как у тебя время нашлось? Красиво очень! Подставка класс! Кольца как настоящие или настоящие?
lizard
«Первый Свадебный»
Торт Школа Монстров. Френки Штейн
Вес 3.1 кг
Торт просто шикарный!! И есть вопросы
какой состав ты бы сделала в следующий раз??? Медовик или что именно???
Супер лепка! 5+ внутриу куклы какая конструкция? такая шейка тонкая, голова хоршо сидит!
Вот принесла свой торт.
Наташ, а как заказчики к песочным тортам относятся??? А то я как ни пытаюсь предложить, все что-то не очень они идут... Всем хочется помокрее и посочнее:)
Рада, ты делала себе торт на свою собственную свадьбу?! Какая ты умница! Поздравляю!!! Как у тебя время нашлось? Красиво очень! Подставка класс! Кольца как настоящие или настоящие?Спасибо за поздравление! Подставку делал муж. Колечки настоящие, на фото конечно плохо видно, но они очень красивые, я бы такие не сделала!
Лепка куклы - молд! Просто купила куклу обычную, расчленила и залила силиконом. Теперь пользуюсь этим молдом все время для всех кукол Винкс и Теперь для Школы монстров:)Черепашка, с этого места поподробнее, какой силикон, фирма, где брала? как заливала? фото молда можно и куклы расчлененной
Черепашка, с этого места поподробнее, какой силикон, фирма, где брала? как заливала? фото молда можно и куклы расчлененной
Покажу свой морской. Идею увидела у Тани Крячко на «Одноклассниках».
«Сокровища морского дна»
«ДОМ МЕЧТЫ» Спасибо Mama RoMashek за идею!!!
Мой любимый «Нежность фиалок»
Торт для моего зятя - детского хирурга. Сейчас он интерн, но уже работает и оперирует мленьких пациентов.
Торт «С Днюхой, интерн!»
Вес 3050 г
Тропиканка, мастика смесь остатков российской из венчика и молочной.
Торт «Свадебный с бабочками»
Торт «Свадебный розовый» 4 кг 500гр
Полностью готова к критике!
Всем доброго времени суток!!! Ну вот девочки, принимайте меня в ряды «сапожников без сапог», история длинная - но хочется поделиться Год назад ради доченьки начала изучать этот форум, чтобы сделать ей на день рождения «сладкое чудо», тогда не сложилось - попали в больницу, но тортики уже запали мне в душу и с ноября я все-таки стала потихоньку их пробовать делать. В этом году так мне хотелось сделать для своей ягодки ну шедевр, никак не меньше И ровно за неделю до события я решила покататься на роликах и сломала запястье, итог - гипс до локтя на 3 недели, хорошо хоть пальцы свободны, представьте как зла я на себя была Спасло то, что купила на пробу моделпаст и экспериментировала с ним, лепила смурфов, успела слепить 3-х, и потом... Так что мой задуманный «шедевральный торт» с динозаврами, горами, озером и вулканом превратился в смурфо-торт. Пришлось по спецзаказу уже одной рукой лепить рыжего смурфа в юбке. Хорошо муж и сестра не оставили в беде и помогали, муж красил, месил и раскатывал мастику, сестра слепила подарки и крышку домика, оформила клумбу. А сама именинница выпекала бисквиты! Так что нет ничего невозможного, при большом желании
Ну и вот плод нашего совместного творчества «Смурф-рождение для Дашеньки»
«Фриз для Камиллы»,
Радуга мне очень понравилась и бордюрчик по низу, чем и как делала? надпись хорошая. а цветочки надо истончить по краям, нежнее бы было. Хотя сама, когда спешу, мгу и пропустить это )) У Китти личико немного по другому делатся. Кириешка, это не критика, не подумай, это совет, надеюсь, он будет полезен
Свадебный торт «Вечеринка в стиле «Оскар»"
Здравствуйте, девочки, вот мой тортик Торт «Две Китти» Внутри Наполеон, ШММ, вес 2,4 кг
НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ. Торт Рафаэлло. Вес 3.2 кг.
Девочки, выложу ещё пару своих работ.
Торт «Лунтик и Мила»
Тортик «Айфон». Вес 3,2кг.
Я еще только учусь))))
Девочки, вот последний торт моего 3-х дневного марафона, Аня и Наташа как вы в таком ритме делаете столько потрясающих тортов, я устала, прямо сил никаких нет Мальчик никак не мог определиться кого больше хочет человека паука или тачки, ну я и сделала всех «Любимые герои для Антона»,
«На 1 Вересня»
Торт "1 сентября»Нехватка времени сказалась на качестве украшения торта. Торт плохо выравнен. Видимо было мало времени на охлаждение. Отсюда и мягкая мастика, и растекшаяся надпись.
медовик с фруктами.. вес 10кг.......
Торт Винкс. Флора.
Торт «Баскетбол»
1 сентября
Торт «Ну, погоди!»
Торт " Пиратский корабль»
Тортик для кресницы
ДЕНЬ ЗНАНИЙ
Пришла я к вам снова с печальной историей (вы заметили, что в последнее время у меня каждый торт с приключениями, может сглазил кто... )
Торт «Повар 3Д»
«Кто куда, а мы в Париж»
«Мерсик 220-й»
Торт «Букет роз»
Торт «Охотник пьет со зверями»
Торт «Лампа Алладина». Вес-2,7 кг.
Торт «КОРОБКА С ИНСТРУМЕНТАМИ»
Здравствуйте!!! Больше года читаю ваш форум, пользуюсь рецептами и полезными советами, и наконец-то решила зарегистрироватьсяКатя, добро пожаловать!! Молодец. что вышла из подполья!!
Очень нравиться делать «красивые» торты и радовать ими родных... И всё благодаря вашему замечательному форуму! Спасибо, что находите время делиться опытом...
Торт «На деревянную годовщину»
торт Свадебный для влюбленной парочки
Торт «Для любимого»
Очень жду ваших оценок, а главное замечаний, что бы каждый следующий тортик был лучше предыдущего
«Первый Свадебный»
Торт Школа Монстров. Френки Штейн
Приглашение к чаепитиюХаска, это просто чудо!!! Супер!!! Очень красиво и стильно!!!
Очень хорошая мечта. И воплощение ее замечательное!! Молодец!!Спасибо Людмила
Извини, но торт будто бы и не твой. Не пойму что, но ты можешь больше!!Все дело в том что заказчик хочет вес определенный а уже на то что сверху не хватает в вес вписать))) да и просили по минимуму)) Ты права мне самой он не очень.
Может тебя надпись смутила и поэтому сюжет не выстраивался?
Все!!! Я написала аж целых три страницы комментариев!!Хаска тортики все просто бесподобные!!!
Могу с чистой совестью выставить свои торты.
Приглашение к чаепитию
Люда, торт удался!! Очень нравится!!Людмила, вот хочу добавить его в описание много-ярусных тортов--туда где вес и расчет продуктов... Нижний ярус--28 в диаметре, по высоте 7.5 см.. Средний 20.5 диаметр и высота 8, верхний--16 диаметр, высота 7 см..
Скажи, а какой диаметр у тебя у ярусов. Достаточно тяжелый торт получился, если еще учитывать, что нижний ярус только кольцо.
Покажу работу, от которой до сих пор отойти не могу..... Когда я встала мужу осталось подрисовать один бок. Когда он все успел я не знаю. Но получилась такая штука - горжусь. «Мерсик 220-й»Света, вот это история, здесь пора уже открывать новую тему :«Я сделала торт, вопреки обстоятельствам!». Здорово, что финал вашей истории получился таким сногсшибательным!!! И без того уникальнейший, эксклюзивнейший ваш автопарк пополнился еще одним бесценным экземпляром Слова закончились, просто аплодирую стоя
Девочки, вот мои два вчерашние. Первый Торт «Букет роз»Очень приятный букетик, красивые нежные розы, общие цвета хорошие, но целиком и полностью согласна с Людмилой по поводу пропорций, действительно лучше бы в подарок перевес пошел
Алена, вот сразу видно, что появилось много всего и сразу. Наверняка хотелось попробовать все сразу. Ага, мы такие. Тоже не могу себя остановить и хочется все уместить на одном торте.и правда все хотиелось попробовать)))
Фигурки из мультика замечательно получились. Девочку видно плохо, ничего не скажу.
Что то с бордюром ничего не поняла. Это буфы? Если да, то что то не получилось.
А вот шарики в руках зайца и волка - интересно. Хотелось бы понять как ты их делала? Или это что то покупное?