Я делала рис на пару в контейнере. Сварился нормально. Внизу тоже что-то в это время готовилось, по моему, как раз, тефтельки

Masinen
Я делала рис на пару в контейнере. Сварился нормальноНаверняка сварится гречка. В мелком сите лучше.
Лариса, ну если рис сварился, то и гречка должна.
А ты в контейнер водички добавляла?
Только че-то ее перекосилоНе придирайся. красотень.
Вообще не должно так быть.Вот и я говорю «не должно». Конечно программу нужно проверить, как ты написала.
Девули, подскажите, пожалуйста.На 0,7 варю плов постоянно, всегда всё отлично.
Пыталась сготовить плов на программе Каша 0,3-15 минут. Брала 2 мст риса на 2 мст горячей воды. Пыталась сготовить 3 раза, но тщетно. Нагревалась, тихонечно пофыркивала, потом включился обратный отсчет, но крышка не блокировалась, давление не набиралось. Температура все 3 раза 70 градусов. На программе Каша-0,7 моментально всё набралось, клапан закрылся. Процесс прошел.
Что это может быть?
Вот после 0,7 температура 121 градус, но чувствуется запах подгоревшего риса. Эх...
Танюля,у меня, к сожалению, почему-то на 0,7 подгорает. Это я, мыслю, что от моего неоднократного насилования изначально на 0,3.Вы в стальной делаете? Я с покрытием.
Мария,могу. Только чаша стальная будет. Ничего?
Только чаша стальная будет. Ничего?Я плов всегда в стальной делаю.
Танюля,не-не. Я делаю всё строго по вашему рецепту. Чаша с покрытием, овощи с мясом обжариваю, потом очень горячей водой заливаю. Режим Каша 0,3-15 минут.Странно, у меня вообще ни чего не пригорает и плов последнее время только в Штебиане делаю.
Маша, а мне холодной воды опять 200 мл налить, да?