Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 39)

льга
Выслала в ЛС № карты и №телефона.

Zvezda Askony
Жду в личку номер карты и номер телефона для связи

Lussyk
Я тоже жду личное сообщение с № карты и координатами

DOBA
И я тоже жду личное сообщение с № карты и координатами

Tatiana27
И я тоже жду личное сообщение с № карты и координатами

Tatiana27
Zvezda Askony, а Вы где территориально? Может мне у Вас удобнее будет забрать, если можно? льга, оплатила карта ***0542. Большое спасибо и низкий поклон за помощь и участие.

льга
Итак на момент 11- 42 у нас подтверждено 5 сковородок (на оптовую цену попадаем) и только 3 блинницы (нужный минимум 5). Что делать с блинницами? Пока подожду ещё с заказом, может и остальные проявятся.

льга
а Вы где территориально?
Я живу на Авиаконструкторов (угол с Шуваловским). Собственно выбора где забирать практически нет. Только у меня, если привезет фирма, или ещё можно будет попытаться встретиться на складе при получении, если поедем забирать с Zvezda Askony.
Перевод получила

ikom
Девочки, а можно переиграть блинницу на сковороду? Она актуальнее...

льга
Пока заказ не оформлен можно и переиграть. Записывать?
Если tatlin в ближайшее время не объявится, то с блинницами можем и пролететь.

Получила ещё перевод с карты *4715 от Людмилы Николаевны.

Lussyk
Это я Вам перевела денюжку

ikom
Меня на сковороду запишите пожалуйста.

льга
Записала, выслала в ЛС.

ikom
льга, Галина, у Вас почтовый ящик переполнен, не смогла свои контакты кинуть.

льга
Получила перевод в 15: зо. Плохо читается номер карты (похоже на ***0380, видна только верхняя часть цифр) и нет имени отправившего. Отзовитесь кто прислал?

DOBA
Может 9389, то это я в 15:31:24

dopleta
Льга, закрой глаза и уши! А лучше вообще отвернись и отойди от компа! И не подслушивать!
Обращаюсь к девочкам, которые поедут к Гале за сковородками - НЕ ВЕЗИТЕ ЕЙ КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД!!! Ей нельзя! А я попала в неловкую ситуацию.. Прости меня, подглядывающая!

DOBA
Спасибо Лариса.

льга
Болтушка ты, Лорик!

Elena-Liza
Галина, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Я не смогла высказать вам толком слова благодарности при личной встрече, (затюкана текучкой ) и чувствую себя неловко. Вами проделана непростая работа - заказ, звонки, оповещения, проверка техники... Всё это требует времени, сил и терпения. Поэтому (можно ещё раз?) - спасибо!
Сковородочку пока не открывала. Муж отобрал и напомнил, что это подарок от него мне на Н. год... Т. е. я сама нашла, сама забрала, а он подарит. Он у меня такой заботливый.

tatlin
Девочки! Простите, извините никак не могла, все подтверждаю, жду номер карты и телефона.

Zvezda Askony
Zvezda Askony, а Вы где территориально?
15 км по Мурманскому шоссе от проспекта Большевиков
Раз в неделю по средам с 16-00 до 20-00 - м Академическая - улица Верности д 10 корп. 2

льга
Пришли деньги в 18-47. карта плохо читается номер, похож на 4843.

А кто знает почему у меня так получается, что я не вижу полностью СМСку на телефоне? Нижняя строчка видна только верхняя часть строки. И первых два перевода приходило по две СМСки
1) сумма перевода, время и номер карты.
2) от кого
А некоторые без сообщения от кого. Карта не именная или банк халявит?

Получается, что все, кроме Светы Блю-Оранж подтвердили свои заказы. Деньги тоже все, кроме tatlin(думаю, что скоро и она, перевели. Получается, что можно заказывать 8 сковородок и 5 блинниц. Светочка, А-У-у-у! Отзовись!
Или всё же не дожидаясь заказать и на Свету, а если вдруг что, то пристроим одну?

Tricia
Если вдруг что, то одну точно можно будет пристроить (хотя бы и в мои добрые руки), так что лучше заказывать как можно скорее, в свете событий в стране.

ikom
Пришли деньги в 18-47. карта плохо читается номер, похож на 4843.
Скорее всего это я, у меня карта 4842 время терминал написал 18:49:25

льга
Деньги все собраны, кроме одной блинницы. Звонить было уже поздно и я написала письмо с просьбой оформить заказ и доставку пусть даже не бесплатную. 8(восемь) сковородок и 6(шесть) блинниц. Молодой человек, который вчера привёз, был вполне доброжелателен и аккуратен, очень надеюсь, что он согласится привезти хотя бы за деньги. Если честно, то и самой на Электросилу тащиться неохота и Zvezda Askony далеко живёт, её тоже напрягать жалко. Если получится с доставкой, то сумма может немного увеличиться, завтра позвоню и будет яснее.

Tatiana27
Раз в неделю по средам с 16-00 до 20-00 - м Академическая - улица Верности д 10 корп. 2
Меня бы это очень устроило, если Вы будете забирать со склада и если Вам не сложно.

ikom
Инга, присоединяйся
Ирина, уже только со сковородочкой)) Решила, раз на ХП агитируют, надо брать! Тебя каждый раз добрым словом вспоминаю, что сагитировала меня на АФ, почти каждый день с удовольствием пользуюсь, из-за нее даже не сошлась пока характером с грилем от Штебы)

Цитата: Zvezda Askony от Вчера в 18:38

Для меня это был бы идеальный вариант, если можно.

льга
Последние уточненные списоки.

список на сковорода «двойная» SmartPan. цена - 2019 руб.

1) Mist - 1шт.
2) DOBA - 1шт
3) Tatiana27 - 1шт.
4) tatlin -2шт.
5) Zvezda Askony -1шт.
6) Lussyk -1шт.
7) ikom - 1шт.
Итого: 8 шт

Список на блинницы Crepe Maker Jardeko цена - 1290руб.

1) tatlin - 2шт.
2) BlueOrange 1 шт
3) Mist - 1шт.
4) Льга - 2шт.

Итого: 6 шт.

Немного беспокоюсь, как бы мы не опоздали. Надеюсь, что всё пройдет, как задумано и завтра мне не ответят -«А мы уже всё продали».

Zvezda Askony
Цитата: Zvezda Askony от Вчера в 18:38
Для меня это был бы идеальный вариант, если можно.

Без проблем

Zvezda Askony
Последние уточненные списоки.

список на сковорода «двойная» SmartPan.

всё пройдет, как задумано
Скрестили пальчики
Когда уверен -всё будет так как надо!!!

льга
Кажется всё получилось, как задумано!!!

Прислали письмо и накладную!

«Доброе утро, Галина! Отправляю Вам накладную с уточненными данными. Мы сделаем доставку по указанному адресу сегодня вечером, точное время сообщим ближе к отправке, пока нет информации о времени. Стоимость доставки 300 рублей, наличным водителю. Так же просим иметь в виду, что доставка до квартиры осуществляется последний раз.
Ждем оплату.»

Я перезвонила, по поводу оплаты и гарантийных талонов. Елена, с которой общалась в прошлый раз, трубку не брала, но мне перезвонила Ксения, сотрудница оптового отдела. Сказала, что они отметки в гарантийках не ставят, это должны делать в магазинах. Потом попросила сфотографировать пустые гарантийные талоны и отправить им по почте, сказала, что этот момент важен для них самих - мол мы тут должны с этим разобраться. Про оплату тоже удивилась, что расчет будет налом, но не отказалась поставлять.
Я для себя сделала вывод, что у них там внутри какие-то тёрки, но похоже на нас это никак не отразится. В общем теперь жду поставку сегодня вечером - 9(девять) сковородок (Песня, это + ещё твоя дополнительная) и 6(шесть) блинниц. Как только привезут сразу отпишусь. 300р за доставку раскидаем на всех.

Tatiana27
и меня тогда тоже прихватите, пожалуйста.

Песня
льга, Галя, спасибо огромное!

льга
по поводу оплаты и гарантийных талонов.

Мои переговоры по поводу гарантийных талонов. На просьбу поставить в них дату продажи и печать меня попросили сфотографировать талоны и переслать им по электронке. После этого я получила следующий ответ:

«Галина, с гарантийными талонами все совершенно нормально. Стоит печать и этого достаточно. Все остальные поля заполняют ПРОДАВЦЫ.»

То есть они воспринимают нас как оптовых покупателей для розничных продаж (и даже в накладной пишут - Грузополучатель Хлебопечка.ру), которые должны сами ставить в талонах дату, подпись и штамп. О как! Мы фигурируем в качестве юр. лица.
Ну я, конечно, могу поставить дату и подпись, и даже отпечаток пальца, только не уверена, что это пригодится.

Zvezda Askony
Замечательно!
Жду звоночка и как только - так сразу отправлюсь в путь!
Отпишитесь на кого забрать сковородки на ул. Верности
Я уже знаю что буду делать в первую очередь - лазанью!!!
Жду подсказки по режиму и времени

льга

Всё получилось! Сковородки и блинницы у меня! Приглашаю всех записавшихся забирать свои заказы! Желательно не очень сильно затягивать получение, а то весь мой балкон коробками заставлен. Эту партию я не проверяла, потому что много -15 шт. Да и представители фирмы Ксения и водитель заверили, что всё проверили на складе. Может это и не так, но распаковать, нагреть, и запаковать обратно - история не быстрая. Пришлось поверить на слово, к тому же в предыдущей партии никакого брака не было.

Пожалуйста приготовьте дополнительно 30руб.(с носа) за доставку, хотелось бы без сдачи.

Сейчас всем сброшу адрес в ЛС.

Zvezda Askony, я так поняла, что ты будешь забирать три сковородки - свою, Tatiana27 и ikom.

Светлана - БлюОрандж, на тебя тоже блинницу купила, приезжай.

Жаник
льга, Ура! Галина-Вы молодец! Надеюсь совсем скоро у нас появится множество новых вкусняшек!

Zvezda Askony

Сейчас всем сброшу адрес в ЛС.

Zvezda Askony, я так поняла, что ты будешь забирать три сковородки - свою, Tatiana27 и ikom.

Светлана - БлюОрандж, на тебя тоже блинницу купила, приезжай.
Без проблем заберу на тех- кому удобно будет забрать с Верности.
Жду адрес и временной интервал в который можно забирать

Песня
Всё получилось! Сковородки и блинницы у меня! Приглашаю всех записавшихся забирать свои заказы!
Ураааааа!  
 Галя, огромное спасибо за твой труд, за доброту и отзывчивость!

.  

Tatiana27
Замечательно!
Жду звоночка и как только - так сразу отправлюсь в путь!
Отпишитесь на кого забрать сковородки на ул. Верности
На меня заберите пожалуйста.

Tatiana27
льга, еще раз большое спасибо за Вашу помощь и участие.

льга
Зачем? Ане отдадите, когда забирать будете.

Выслала адрес почти всем, кроме Татьяны и Инги, которым удобнее забрать у Zvezda Askony. Если вдруг что изменится и надумаете забрать у меня, то стучитесь, вышлю и вам.

Если кого-то пропустила отпишитесь.

Lussyk
Огромаднейшее спасибо. Галочка.
Завтра с утра у Вас. Я своим пешим ходом.

льга
Завтра с утра у Вас.

А-а-а-а.... Что такое с утра? У меня утро начинается с 11-12часов, не раньше! Это только встаю, а просыпаюсь ещё позже.

Mist
У меня утро начинается с 11-12часов, не раньше!
И у меня, пока на работу не ходила. Так смеялась, когда прочла
Галя спасибо тебе громадное за все труды и заботы, как и договорились, буду в субботу.

льга
Второй партии сковородок и блинниц повезло с гарантийными талонами. Несмотря на ответы, что они не должны, поставили всё же и дату и подписи.

ikom
льга, спасибо большое за огромную проделанную работу

Zvezda Askony, если можно, заберу на Верности, если затруднительно, доеду сама до Галины на Ваше усмотрение.

льга
Мы уже договорились, Аня завтра заберёт все три сковородки.

Lussyk
льга. Галочка! СПАСИБО громаднейшее за твою проделанную работу, за душевный прием.
Обогрела, поделилась. осчастливили меня одним словом

льга
ikom и Tatiana27, ваши сковородочки вчера забрала Zvezda Askony. Теперь договаривайтесь с ней когда и как забрать. По 30 руб. за доставку она за вас заплатила, расчёт с ней.

льга
Хочу поделиться открытием для себя. В магазинчике недалеко от дома обнаружила лапшу производства Казахстана. Мне давно уже рассказывали, что в Казахстане очень хорошая мука. Соседка, бывшая жительница этой республики, говорила, что первое время в Питере у неё никак не получались пироги, потому что мука, по сравнению с казахской, - небо и земля. И когда мой глаз в магазине зацепился за лапшу, то естественно, я взяла на пробу. И ничуть не разочарована - лапша оказалась обалденно вкусной, варится прекрасно.

Где купить в Питере - разное!

На фото видно - лапша №13. Не поленилась, поискала на их сайте - там разных номеров полно, и тонкая, и средняя, и для лагмана и т. д. Я попробовала только №13 и при первом удобном случае наберу разных.

Юляшка_1208
Модераторы не удаляйте меня.

Девочки у меня к вам вопрос-опрос.
У нас идея: открыть выставку выходного дня сельхозпроизводителей Ленинградской области. Это именно производители, не перекупщики. То есть все свежее и парное: молоко, творог, масло, йогурты, сыр, мясо, овощи и все что производят. Есть и площадка (метро Дыбенко) и выход на сельхозников. Надо или нет? Будут покупать? Что хотите купить свеженького?

Жаник
Юляшка_1208, Мне на Дыбенко было бы супер-удобно! а где? Если цена не запредельная будет, а качество хорошее, то понятное дело-надо

Elena-Liza
Юляшка_1208, я думаю, что раньше это называлось «колхозный рынок», в самом хорошем понимании этих слов. Не тот рынок, который присутствует сейчас - уценённый просроченный товар, импортные безвкусные овощи/фрукты, соленья с одной бочки у разных продавцов... Если бы возродить настоящий, прежний рынок, то я бы точно пришла покупать товары не в магазин, а в этот рынок. Но, правда, Дыбенко от меня далеко

Юляшка_1208
Девочки, идея как раз в нормальном колхозно-совхозном рынке, сельхозпроизводители Ленинградской области и фермерская продукция. Все натуральное. Площадка будет работать с февраля, еженедельно по выходным. Далее будем смотреть. Площадка находится угол Дыбенко и Солидарности, в Новом Оккервиле.

zvezda
Было бы здорово.... правда пешком туда не очень удобно добираться... но я Наташеньку попрошу... я бы тоже купила там если производителя знаете!!!
А это только для форумчан??? или для всех?? а может нам скидочку какую... мы бы дальше разнесли (но уже без скидок конечно)

Юляшка_1208
Девочки, организуем для всех. Пока про скидку ничего не могу обещать. От метро или трамвай или маршрутка или машина, пешком 15 минуты, 2 трамвайные остановки или прямая маршрутка. Буду тогда информировать когда и кто приедет.

Спасибо за поддержку

Masinen
льга, У меня все сквороды и блинницы пришли без печати в талонах.
Мне интересно, как они собираются на обслуживать? ведь без печати талон не действительный.
получается у нас нет гарантии.

Masinen
кстати, первый заказ приняли с радостью и отписывались на каждое письмо.
Потом резко подняли оптовую планку.
У них пишет опт от 3хштук, но позвонила им наша форумчанка и они не захотели ей делать три штуки и сказали, что опт от 50тысяч рублей.
А это 15 сковородок и 12 блинниц.
Те не хотят заниматься мелкими заказами.
Да и гарантийниками, конечно, расстроили.
 Будем надеяться, что за 1 год ничего не сломается.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте