Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 40)

льга
Маша, когда я разговаривала с Еленой первый раз, то на вопрос про гарантию, она ответила, что просто будут менять. Она обещала поставить дату продажи на талоне и это будет основанием для обмена. Обещание своё для первой партии она не выполнила, гарантийки пришли пустые - только печать Жардеко стояла. В следующей партии я разбиралась уже с Ксенией. Дату продажи они написали от руки, никакого дополнительного штампа не поставили. То есть получается, что дату продажи можно и самим рисовать. Я тут в теме писала про это. тут и тут.

Если честно, то я вообще не уверена, что через какое-то время их сможем найти. Из всей продукции у них и были только эти сковородки и блинницы. Распродадут эту партию, а дальше ещё не известно что будет с нынешними скачками валюты, думаю они и сами не знают. Так что радуемся, что выгодно купили, а дальше только на удачу уповать, может и всё нормально будет.

elenvass
Смотри, я оплатила заказ 18 числа с карты на карту сбера. Деньги поступили сразу.
Masinen, боюсь, что гарантии у вас нет, так как платили неофициально (физик физику). Но зато купили дешево, так, что не думайте о плохом, а пользуйтесь и радуйтесь...

elenvass
Masinen, А кассовые чеки о покупке Вам выдали?

Masinen
Накладную, на весь товар.

elenvass
Masinen, Мария, это значит, что у Вас нет документа об оплате... А гарантию дают или по гарантийному талону (заполненому) или по кассовому чеку...

Masinen
elenvass, так вот я о том и пишу, что им лень было заполнить все талоны и прикрепить чеки.
Посадили бы человека, который заполнил 30 шт талонов, и сделали бы 1 чек на весь товар и все.

Единственно, надежда, что техника качественная и не сломается.

И форум они наш читают. Раз сразу узнали, что мы с ХП.

ikom
Раз в неделю по средам с 16-00 до 20-00 - м Академическая - улица Верности д 10 корп. 2
Zvezda Askony, моя сковородочка у Вас? Могу я завтра получить ее по указанному адресу?

tatlin
Спасибо большое Галочке за хлопоты! Забрала сковородочки и блинницы, вчера в ночи уже на пицце тренировалась, пиццы почти уже нет! Быстрее получается, чем в старенькой моей пиццепечке Ролсоне, но в ней за счет камешка донышко более равномерно получается, и верх пиццы бледноват получился, картошку делала -супер! вообщем хорошая вещь, вторую для подарка на Д. Р. купила как бы теперь продержаться, не проболтаться. Всем еще раз большое, большое спасибо!

Гну
Юляшка_1208, такой рынок нужен, он обязательно найдет своих покупателей.

Zvezda Askony
Zvezda Askony, моя сковородочка у Вас? Могу я завтра получить ее по указанному адресу?
Конечно можете!
А вторую сковородочку кто и когда забирает?!*

Tatiana27
Я забираю, тоже сегодня. Я Вам личное сообщение посылала. Можно телефончик для связи.

Tatiana27
Еще раз хочу поблагодарить Галочку и Анюту за помощь в приобретении сковородочки.

Second
Никто не в курсе, как-нибудь решился вопрос с приобретением флюссигзауэра в Питере после закрытия «Апельсина»?

BlueOrange
льга, Галина!!!
спасибо большое за блинницу!!!
ребенок нас уже седьмой день радует блинами
«И совсем не страшно блины печь» - сказала мне она...
А к плите газовой даже подходить боится...

Шоб я без вас делала, девочки!!!

sazalexter
Second, Вопрос решился, заменой на уксус

Юляшка_1208
Юляшка_1208, такой рынок нужен, он обязательно найдет своих покупателей.

Спасибо, мы тоже думаем, особенно молодые мамочки, которые сейчас закупаются у фермеров и платят деньги за доставку. А так все фаермеры и сельхозпроизводители сами приедут к ним. И дешевле и свеженькое и разнообразие всего. Думаем, что народ это оценит и подтянется, сейчас все хотят покупать отечественное, а это родное областное. Благодаря санкциям вернемся к простой русской кухне

Svetlana4ka
Здравствуйте! Извините, решилась обратится к Вам за помощью. Живу в Нарве в Эстонии, на сайте озона сделала заказ - чаши для мультиварки и скороварки.
Вот что ответили: "Svetlana!
Вы собираетесь оформить доставку за пределы России товара, отличного от книгопечатной продукции. К сожалению, сейчас это невозможно, поэтому, пожалуйста, удалите из корзины товары, не являющиеся книгами, чтобы продолжить оформление заказа. В настоящий момент мы работаем над увеличением ассортимента, доступного для продажи за границу и надеемся, что в ближайшем будущем сможем предложить Вам больший ассортимент с лучшим сервисом.»

Расстроена, чуть не плачу. Чаши эти большой дефицит, написали, что количество ограничено.
Может кто-нибудь из СПб мог бы сделать заказ для меня и править с водителем автобуса или по почте? Предоплату могу выслать почтовым переводом в евро.
Извините за беспокойство.
С уважением и пожеланием всего самого доброго в Новом году, Светлана.

Tatiana27
Светлана, напишите в личку какие Вам нужны чаши. Пересылка почтой будет порядка 1000 руб.

Svetlana4ka
Tatiana27, Танечка, спасибо огромное за Ваше предложение помочь!)) Сегодня получила чаши для Brand 37501 и Brand 6050. С водителем автобуса передала девочка. Очень-очень рада и бесконечно благодарна!)) Петербуржцы, я вас люблю и город ваш прекрасный!))

kykysik1107
Уважаемые хлебопеки! Подскажите, где купить в Санкт-Петербурге патоку для хлеба?

Жаник
kykysik1107,
Здесь должно быть

dopleta
Жаник, а зачем звёздочки-то? И без них ссылка неактивная, разрешённая.

Жаник
dopleta, Лариса, а я вставила, мне показалось, что светиться будет
подправила. Спасибо!

Жалейка
Отмечусь, чтобы следить за темой

Fotina
kykysik1107,
Здесь должно быть

Кроме них, никто больше не торгует?
Раньше у них пункт самовывоза по соседству со мной был, сейчас его закрыли, к сожалению. За одним солодом лень на другой конец города ездить, а доставка дороже товара получается)

dopleta
За одним солодом лень
Так солод нужен или патока? Я солод в Сезоне покупала.

Fotina
Мне - солод, патока не мне)))
Сезон так же далек, как и оставшийся пункт самовывоза))
Придется сухой квас покупать пока

Mrs. Addams
Fotina, продукция вышеназванного интернет-магазина продавалась в универсаме «Фрунзенский». Правда сама не была там несколько месяцев, но думаю, что ничего не изменилось.

sazalexter
Fotina, Солод давно беру в Лайме. От патоки отказался, очень заморочно

dopleta
От патоки отказался, очень заморочно
Я тоже, Саша.

Fotina
Fotina, продукция вышеназванного интернет-магазина продавалась в универсаме «Фрунзенский». Правда сама не была там несколько месяцев, но думаю, что ничего не изменилось.
Фрунзенский закрылся в декабре, пока на ремонт, а там - кто знает?

Fotina
Fotina, Солод давно беру в Лайме. От патоки отказался, очень заморочно
большое спасибо, Лайм рядом, я даже не знала, что там солод бывает. Забегу сегодня.

Second
Не подскажите, где сейчас дрожжи Fermipan можно купить?

Анна1957
Не подскажите, где сейчас дрожжи Fermipan можно купить?
На днях видела в Сезоне на Замшина.

sazalexter
Second, Перешел уже давно на живые дрожжи, беру в Ленте, не замораживаю, просто отрезаю сколько надо, остальное в холодок на боковую дверцу, хлеб выходит супер.

nakapustina
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Дор Блю?

dopleta
Наталья, тоже его очень люблю! Мне он некоторое время назад попадался в «Сезоне», видимо, старые запасы. А подруга сказала, что только что видела на Сенной в магазине «Диета», знаете, на Садовой? Правда, по заоблачной цене, но уверяет, что настоящий!

nakapustina
Лариса, спасибо Хочу, не могу

sazalexter
nakapustina, Теперь купить сложно, иногда затариваюсь в Финляндии, правда предпочитаю другие сорта зеленого, синего и черного сыра

nakapustina
Да, в Финляндию, думаю, поеду не скоро

Рита
nakapustina, приезжайте тогда в Эстонию. В Нарву много людей из Питера приезжает за покупками. И у нас все же подешевле.

Mrs. Addams
Фрунзенский закрылся в декабре, пока на ремонт, а там - кто знает?

Fotina, не знала, что «Фрунзенский» на ремонте - спасибо, а то ведь потащилась бы

Fotina
Купила солод в Лайме! И цельнозерновую пшеничную муку.

Elena-Liza
Сегодня случайно наткнулась на магазин «Натуральные продукты» на ул. Ильюшина. Оказался очень приятный выбор солода, есть раличный шрот: льняной, расторопши и ещё не помню чего. Разная необычная мука, чай (в том числе ферментированный), сборы трав, и ещё много, много хороших товаров. Этих магазинов, как написано на их упаковочном пакете, по городу несколько - Озерки, Васильевский, ул. Садовая, Московский пр., Ленинский пр.

nakapustina
nakapustina, приезжайте тогда в Эстонию. В Нарву много людей из Питера приезжает за покупками. И у нас все же подешевле.
Рита, спасибо за приглашение Кстати, в советское время, у нас ходил прямой автобус до Ивангорода (не помню как часто), ну, а там мост перейти и в Нарве. Часто ездили с подругой, здорово было

BlueOrange
nakapustina, Наташа, у меня в магазине на Сенном есть выбор сыров, в том числе Дор Блу (Castello), Бри, сливочные, Филадельфия...
Заезжайте...

льга
Elena-Liza, а где конкретно на Ильюшина? Номер дома какой? У них сайт свой есть?

Elena-Liza
льга, Ильюшина д.1, корп. 1. Это жилой дом по правую руку в сторону Крокуса. Где то в середине дома вход (с улицы). Сайт у них есть, но они говорили, что на сайте не все продукты указаны. этот адрес указан на пакете.

dopleta
«Натуральные продукты» на ул. Ильюшина
И на Коломяжском такой есть.

Elena-Liza
Значит не успели напечатать этот адрес на свои пакеты

dopleta
Магазин на Коломяжском у нас давно. Кстати, надо бы заглянуть - а вдруг это он на Ильюшина переехал? Район-то один!

Elena-Liza
Вот такой шрот я у них купила. Где купить в Питере - разное!первый раз такой увидела.

Zvezda Askony
Вот такой шрот я у них купила.
А что с ним делать то? Кушать - или добавлять в хлебушек?

Раньше покупала солод во Фрунзенском универмаге.
Потом затарилась в Метро на Косыгина. Сейчас там нет.
Может кто знает где в Невском районе водится солод?

Анна1957
А что с ним делать то? Кушать - или добавлять в хлебушек?

Раньше покупала солод во Фрунзенском универмаге.
Потом затарилась в Метро на Косыгина. Сейчас там нет.
Может кто знает где в Невском районе водится солод?

Если в Метро была, то до Народного доедешь, по-моему, недавно видела там (раньше точно покупала). Если не очень срочно - посмотрю, когда поеду туда.

Гну
Zvezda Askony, посмотри в Невском универсаме. Я всегда там покупаю.

Zvezda Askony
Невском универсам
Спасибо! Глянула на их сайт. Жаль там ни слова про ассортимент. Но выпечка очень аппетитная.
Буду мимо-загляну

Elena-Liza
А что с ним делать то? Кушать - или добавлять в хлебушек
На баночке написано, что можно добавлять в выпечку, в суп, кашу и т. д. Я добавляю в кефир. Написано, что много полезного в ней хранится

Гну
Ещё много раз солод видела в Ашане.

an_domini
Вот такой шрот я у них купила. Где купить в Питере - разное!первый раз такой увидела.
Прям как к Дню снятия блокады! В блокаду как раз шрот использовали как добавку в хлеб и для еды.
Но аккуратнее - для больного желудка ничего полезного.

Nita
Солод всегда покупала в Ашане, но с Нового Года ни разу его там не видела. Точно есть в Невском универсаме, видела 2 недели назад.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте