Маша, когда я разговаривала с Еленой первый раз, то на вопрос про гарантию, она ответила, что просто будут менять. Она обещала поставить дату продажи на талоне и это будет основанием для обмена. Обещание своё для первой партии она не выполнила, гарантийки пришли пустые - только печать Жардеко стояла. В следующей партии я разбиралась уже с Ксенией. Дату продажи они написали от руки, никакого дополнительного штампа не поставили. То есть получается, что дату продажи можно и самим рисовать. Я тут в теме писала про это. тут и тут.
Если честно, то я вообще не уверена, что через какое-то время их сможем найти. Из всей продукции у них и были только эти сковородки и блинницы. Распродадут эту партию, а дальше ещё не известно что будет с нынешними скачками валюты, думаю они и сами не знают. Так что радуемся, что выгодно купили, а дальше только на удачу уповать, может и всё нормально будет.
Если честно, то я вообще не уверена, что через какое-то время их сможем найти. Из всей продукции у них и были только эти сковородки и блинницы. Распродадут эту партию, а дальше ещё не известно что будет с нынешними скачками валюты, думаю они и сами не знают. Так что радуемся, что выгодно купили, а дальше только на удачу уповать, может и всё нормально будет.