Включите меня в список на сковороду 1 шт.
Где купить в Питере - разное! (страница 38)
Fus
Что скажете дорогие девайсоголики? Есть желающие поучаствовать?Ой, я с удовольствием присоединюсь! Одна сковорода мне очень нужна.
Тогда записую и тебя.Я пока в задумчивости. Вроде не надо - но отчего то хочется.
Итак список пополнился.
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul -?
И Ферарьку хочется.
Они абсолютно разныеИ вопрос к тем кто имеет оба девайса.
Одна ферарька заменит? Или всё таки не стоит камни жаркой портить?!?
Какова эта сковородка по сравнению с ББК?
Бибика у меня тоже есть
DOBA, Вы из Питера? Если да включаю в список.
DOBA, Elena-Liza, девочки не обижайтесь, но я с вами не знакома, поэтому вас попрошу сначала перевести деньги.(придётся завтра пойти в Сбер и завести счёт). Простите, но если вдруг что, то мне потом торговать сковородками будет неинтересно. Ничего личного, просто оценка рисков, всё же сумма не совсем копеечная.
Получается вот такой список.
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul -?
5) DOBA - 1шт
6) Elena-Liza -1шт.
DOBA, Elena-Liza, девочки не обижайтесь, но я с вами не знакома, поэтому вас попрошу сначала перевести деньги.(придётся завтра пойти в Сбер и завести счёт). Простите, но если вдруг что, то мне потом торговать сковородками будет неинтересно. Ничего личного, просто оценка рисков, всё же сумма не совсем копеечная.
Получается вот такой список.
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul -?
5) DOBA - 1шт
6) Elena-Liza -1шт.
Я оплачу по первому требованию. И, разумеется, без обид. Если на карту неудобно, я могу подвезти деньги куда вам удобно. Я тоже живу на окраине Приморского района. Могу прямо завтра.
Могу прямо завтра.Сначала нужно решить с фирмой вопрос, а потом уже деньги. Как только всё станет точно известно, тогда сразу отпишусь здесь.
Галина, когда планируется доставка? Если до Нового Года, то я бы тоже подписалась на 1 сковородочку для подарка. Карта Сбера у меня есть, так что оплачу в любой момент.
Галочка, ну, чёрт с ним, и меня пиши! Хоть и нет нужды в ней, но - до кучи!
Я надеюсь, что в ближайшее время. Завтра буду звонить, тогда выяснятся детали. Пока запишу Вас в список условно, чтобы понимать завтра какую цифру озвучивать.
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul - 1шт (?)
5) DOBA - 1шт
6) Elena-Liza -1шт.
7) Tatiana27 - 1шт. (?)
8) dopleta - 1шт.
Итого: 8 штук + две под вопросом?
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul - 1шт (?)
5) DOBA - 1шт
6) Elena-Liza -1шт.
7) Tatiana27 - 1шт. (?)
8) dopleta - 1шт.
Лорик, какая ты крутая у меня в списке получилась! Даже исправлять неохота.
Галочка, ну, чёрт с ним, и меня пиши! Хоть и нет нужды в ней, но - до кучи!
Ну Лариса, мы и вас заразили.
Ну Лариса, мы и вас заразили.Не могу сказать, чтоб заразилась... Чтоб свербило - так совсем нет. Просто до кучи. И сковородок электрических уже есть несколько, и блинниц, и грилей, и пиццепечка есть. Не хватит - совсем переживать не буду.
Лорик, какая ты крутая у меня в списке получилась! Даже исправлять неохота.Клёво, Галочка!
Итого: 8 штук + две под вопросом?А в коробке по три штуки...
Такс, девушки, меня припишите тоже, пожалуйста!
у нас блинчики все обожают!!!
вот, думаю одну.... или две....
и... финальная цена какая будет?
могу помочь с местом выдачи - центр, Сенная
у нас блинчики все обожают!!!
вот, думаю одну.... или две....
и... финальная цена какая будет?
могу помочь с местом выдачи - центр, Сенная
BlueOrange, Светочка, уточни - ты на блинницу хочешь записаться или на сковородку? Там ещё и погружные блинницы есть, но я на них не записывала пока никого.
Про выдачу в центре, на Сенной, это может быть интересно, только тогда организовываться нужно как-то иначе.
Про выдачу в центре, на Сенной, это может быть интересно, только тогда организовываться нужно как-то иначе.
BlueOrange Света, вам наверно проще и выкупить и к вам девочкам проще приезжать. Мы забирали на Решетникова 15, но возможно с ними можно договориться и привезут к вам на Сенную
Cirre, льга,
я про погружную блинницу....
услышала звон, называется...
от помощи не отказываюсь...
если кто на погружные есть, записываемся!
я про погружную блинницу....
услышала звон, называется...
от помощи не отказываюсь...
если кто на погружные есть, записываемся!
Если до коробки не будет одного желающего - то тогда пишите меня
Карточка сбербанка очень удобная штука.
На все случаи жизни. даже то что телефон оплачиваешь и билеты покупаешь не выходя из дома - уже красота.
Жду с нетерпением результата.
Карточка сбербанка очень удобная штука.
На все случаи жизни. даже то что телефон оплачиваешь и билеты покупаешь не выходя из дома - уже красота.
Жду с нетерпением результата.
Да, тут есть что обсудить. Мне, естественно, удобнее если привезут домой. Лорик-Доплета и Elena-Liza тоже тут недалеко. Нужно ещё узнать у остальных записавшихся где им проще забирать, и может тогда разбить закупку на две части? Вроде как минимальное кол-во на оптовую цену 4 штуки.
льга, У меня сын живет в Питере, он заберет, скинете сберовские реквизиты, сразу переведу вам деньги.
Я надеюсь, что в ближайшее время. Завтра буду звонить, тогда выяснятся детали. Пока запишу Вас в список условно, чтобы понимать завтра какую цифру озвучивать.Два дня не заходила... пока размышляла как бы прикупить, умниницы, красавицы уже СП замутили, какие вы быстрые, и мне же тоже надо две сковороды, а еще две блинницы очень надо!
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul - 1шт (?)
5) DOBA - 1шт
6) Elena-Liza -1шт.
7) Tatiana27 - 1шт. (?)
8) dopleta - 1шт.
Живу в Отрадном (лен. обл.), работаю в Колпино, карта Сбераесть, готова оказать любую посильную помощь, легка на подъем, в Питер мотаюсь часто.
Новый список на сковорода «двойная» SmartPan.
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul - 1шт (?)
5) DOBA - 1шт
6) Elena-Liza -1шт.
7) Tatiana27 - 1шт. (?)
8 ) dopleta - 1шт.
9) tatlin -2шт.
10) Zvezda Askony -1шт.?
Итого: 10 + 3 под вопросом.
Список на блинницы Crepe Maker Jardeko
1) tatlin - 2шт.
2) BlueOrange 1 или 2 -?
3) Mist - 1шт.
Итого: 4 или 5? Если Светочка - BlueOrange берёт две, то как раз и набирается на оптовую цену.
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul - 1шт (?)
5) DOBA - 1шт
6) Elena-Liza -1шт.
7) Tatiana27 - 1шт. (?)
8 ) dopleta - 1шт.
9) tatlin -2шт.
10) Zvezda Askony -1шт.?
Итого: 10 + 3 под вопросом.
Список на блинницы Crepe Maker Jardeko
1) tatlin - 2шт.
2) BlueOrange 1 или 2 -?
3) Mist - 1шт.
Итого: 4 или 5? Если Светочка - BlueOrange берёт две, то как раз и набирается на оптовую цену.
льга Галина, подождите, завтра еще подтянутся, не все в выходные сидят в интернете, а завтра на работе......
Cirre, Галь, вот я и пытаюсь сообразить всё в один заказ оформлять или Светочку тоже подключать и разбивать на два заказа.
Галина, а блинницы Crepe Maker Jardeko по цене1290, оптом от 5 штук, а так дороже и их дробить в заказе не надо
Список на блинницы Crepe Maker JardekoГаля, добавь меня на блинницу (при условии оптовой цены конечно )
1) tatlin - 2шт.
2) BlueOrange 1 или 2 -?
Итого: 3 или 4
Добавила и дописала про вариант с ценой.
Позвонила на фирму - сковородки пока в наличии, на складе где-то в районе 200шт, но разбирают активно. Спросила про гарантию - сказали, что раньше проводили предпродажную подготовку, то есть проверяли - электроприбор всё же. Сказали, что сейчас не всегда успевают, но гарантийный талон с печатью фирмы дадут к каждой сковородке. Обещали постараться проверить наш заказ, что бы не было неожиданностей. Доставка возможна в ближайшие дни. Цена на блинницы - если 5шт и более, то 1290р. Если заказ на 12шт (коробка) и более, то цена 1190р.
Про блинницы пока ничего не ясно, ждём когда объявится Светочка - BlueOrange, тогда и будет понятно - заказываем или нет.
Я ухожу в Сбер заводить себе карту, потом отпишусь.
Про блинницы пока ничего не ясно, ждём когда объявится Светочка - BlueOrange, тогда и будет понятно - заказываем или нет.
Я ухожу в Сбер заводить себе карту, потом отпишусь.
ухожу в Сбер заводить себе карту, потом отпишусь.Галя, боюсь, что это долгая песня... И ты молчишь...
Карту завела, сказали что активируется она в самом лучшем случае завтра вечером, а скорее всего в среду. Интернет банк можно подключить только, когда карта уже активна. Так что пока ничего не переводите.
Света-Апельсинчик пока молчит, поэтому с блинницами непонятно - заказываем мы их или.... Про разбивку заказа на две части (по территориальному признаку) тоже зависит от Светы - берётся она или нет.
Я не отказываюсь от организации заказа, но возможно тоже разделю на две поставки из-за того, что есть позиции с вопросами. Там где точно без вопросов и забирать от меня удобно прошу отписаться, можно в личку.
Аня- Песня, с тобой мне всё понятно, не волнуйся - мимо тебя сковородки точно не проскочат, уже ведь всё обсудили.
Света-Апельсинчик пока молчит, поэтому с блинницами непонятно - заказываем мы их или.... Про разбивку заказа на две части (по территориальному признаку) тоже зависит от Светы - берётся она или нет.
Я не отказываюсь от организации заказа, но возможно тоже разделю на две поставки из-за того, что есть позиции с вопросами. Там где точно без вопросов и забирать от меня удобно прошу отписаться, можно в личку.
Аня- Песня, с тобой мне всё понятно, не волнуйся - мимо тебя сковородки точно не проскочат, уже ведь всё обсудили.
Девочки, я тута!
с блинницами не так активно....
но я - за!
какие дальнейшие действия?
но я - за!
Там где точно без вопросов и забирать от меня удобно прошу отписаться, можно в личку.Я «без вопросов». Жду отмашки.
льга, Галина, а вы живете далеко от метро и забирать нужно будет в определенное время?
Я живу минут десять-пятнадцать от метро Комендантский проспект на маршрутке или трамвае, угол Шуваловского проспекта и Авиаконструкторов. Забирать в любое время, я почти всегда дома - выхожу иногда, но всегда договоримся. Я потом в личку телефон и адрес отправлю.
Галочка, приеду либо сама, либо кого-нибудь из дочек или зятьёв пришлю😘!
но я - за!
Если ты берёшь две блинницы, то получается пять штук и цена будет 1290р.
Светочка, если ты готова взять на себя организацию части закупок - сбор денег, получение сковородок и блинниц, раздачу этого всего девочкам, то это, наверное, будет удобно для девочек которым до меня ехать далеко. Если тебе это совсем не в тему - какое-то время (пока все разберут) ведь придется хранить, а коробки довольно габаритные (большая коробка на три штуки 605х465х410). У меня достаточно времени и места, я не отказываюсь помочь, если ты не согласишься взять это на себя. Так что от тебя зависит как дальше будем действовать. Если ты согласна, то тогда девочки смогут выбрать, где им удобнее забрать.
Я завтра обязательно оформлю заказ на 4 или 6 сковородок (для тех в ком уверена). А потом, если будет необходимость, то оформлю ещё один заказ уже после сбора денег.
Может я не права, но как-то так представляю.
приеду либо сама, либо кого-нибудь из дочек или зятьёв пришлюЗначит завтра точно заказываю 6 сковородок - 2 себе, 2 Песне, 1 Елене-Лизе, 1 Доплете. Оплачу из своих, расчет при встрече или возможны варианты после активации карты.(Аня-Песня это для тебя)
Галя, поняла, спасибо. Сделаю, как скажешь.
Потом обменяемся телефонами.
Галя, а как же мы
Я готова забрать в любом месте
Я готова забрать в любом месте
Ирина, не волнуйся. Уверена, что сковородочка у тебя точно будет. Надеюсь, что завтра Света - БлюОранж ответит и всё решится. Если она возьмётся за организацию, то у неё и получишь. Если не возьмётся, то я продолжу и после сбора денег закажу ещё партию к себе домой. Там вполне на скидочный заказ наберётся. По сковородкам точно, по блинницам я так и не поняла Света одну возьмет или две, то есть 5шт набирается или нет?
Не виноватая я, что у меня сберовской карты не было. Я итак сегодня моментальную завела, но обещали, что она только в среду активируется, тогда я оформлю инет-банк и начну сбор денег. А завтра закажу 6 шт. и попытаюсь зарезервировать оставшуюся часть из списка. Там уже про Хлебопечка.ру наслышаны.
Не виноватая я, что у меня сберовской карты не было. Я итак сегодня моментальную завела, но обещали, что она только в среду активируется, тогда я оформлю инет-банк и начну сбор денег. А завтра закажу 6 шт. и попытаюсь зарезервировать оставшуюся часть из списка. Там уже про Хлебопечка.ру наслышаны.
А завтра закажу 6 шт. и попытаюсь зарезервировать оставшуюся часть из списка. Там уже про Хлебопечка.ру наслышаны.Очень жду
Значит завтра точно заказываю 6 сковородок - 2 себе, 2 Песне, 1 Елене-Лизе, 1 Доплете. Оплачу из своих, расчет при встрече или возможны варианты после активации карты.(Аня-Песня это для тебя)Я могу сегодня днём подвезти деньги.
Девочки, я могу оплатить 5 штук блинниц, наверняка кто-то захочет.
и держать их у себя.
я пока не уверена одну мне надо или две...
дарить пока не кому...
мама довольствуется тефалевской...
она НЕ девайсоголик... пока...
и держать их у себя.
я пока не уверена одну мне надо или две...
дарить пока не кому...
мама довольствуется тефалевской...
она НЕ девайсоголик... пока...
Я вот думаю про блинницу
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Можно-ли к Вам присоедениться
для покупки сковородки. Могу оплатить заранее и обязуюсь забрать быстро.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, Можно-ли к Вам присоедениться
для покупки сковородки. Могу оплатить заранее и обязуюсь забрать быстро.
Спасибо.
Ночью отправила на фирму письмо с просьбой о доставке 6 сковородок и резервировании ещё 6 сковородок и 5 блинниц. С утра долго ждала ответ от них или звонка. Потом не выдержала и позвонила сама. Долго не брали трубку, потом ответили - письмо видели, но у нас запарка, все как с ума сошли рвут их на части. Резервировать отказались. Потом всё же прислали счет с просьбой указать адрес доставки. Сумма к оплате 12114руб. Теперь жду когда привезут.
Новости от Жардеко!!!
Пришло письмо -
Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения следующую информацию:
Продолжение роста курса валют напрямую влияет на формирование наших цен в рублях.
Соответственно, руководством было принято решение о пересмотре условий работы с 22 декабря 2014 года.
Заказы размещенные до 19 декабря, будут отгружены по нынешним ценам!
В связи с этим письмом считаю, что тянуть долго нельзя и второй заказ нужно будет оформить в ближайшее время. Понимаю, что всех тормозит отсутствие у меня возможности уже принимать предоплату. Сейчас схожу в банк - а вдруг уже работает карта? (они заикались, что может и во вторник вечером заработает).
Если всё же какие-то проблемы с банковской картой у меня возникнут (я валенок в этих вопросах, только со своей действующей сейчас, не сберовской понимаю), то пока в панику не впадаем. В крайнем случае могу пойти на риск и оплатить своими деньгами, чтобы всё же купить по уже названным ценам.
Ухожу в банк, ждите результатов.
Новости от Жардеко!!!
Пришло письмо -
Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения следующую информацию:
Продолжение роста курса валют напрямую влияет на формирование наших цен в рублях.
Соответственно, руководством было принято решение о пересмотре условий работы с 22 декабря 2014 года.
Заказы размещенные до 19 декабря, будут отгружены по нынешним ценам!
В связи с этим письмом считаю, что тянуть долго нельзя и второй заказ нужно будет оформить в ближайшее время. Понимаю, что всех тормозит отсутствие у меня возможности уже принимать предоплату. Сейчас схожу в банк - а вдруг уже работает карта? (они заикались, что может и во вторник вечером заработает).
Если всё же какие-то проблемы с банковской картой у меня возникнут (я валенок в этих вопросах, только со своей действующей сейчас, не сберовской понимаю), то пока в панику не впадаем. В крайнем случае могу пойти на риск и оплатить своими деньгами, чтобы всё же купить по уже названным ценам.
Девочки, я могу оплатить 5 штук блинниц,Светочка, я думаю, что такой вариант девочкам мало интересен - за сковородками ко мне, за блинницами к тебе. Тогда уж лучше весь заказ на мой адрес оформлять.
Я могу сегодня днём подвезти деньги.Не нужно, рассчитаешься когда забирать будешь, чего два раза ноги снашивать?
Можно-ли к Вам присоеденитьсяПока можно, второй заказ ещё не оформлен.
для покупки сковородки.
Ухожу в банк, ждите результатов.
Побоялся остаться вообще без ничего. Пошел и купил контактный гриль за 2990.

Эх была не была!
Сковородочку на меня!!!
Деньги перечислю на карту -как только скажете.
Забрать могу откуда угодно.
Сковородочку на меня!!!
Деньги перечислю на карту -как только скажете.
Забрать могу откуда угодно.
Побоялся остаться вообще без ничего. Пошел и купил контактный гриль за 2990.Гриль это несколько другой девайс
У меня два гриля
Штеба и Бибикей
Сейчас появится сковородочка. а когда нибудь и Ферарька.
И хочется её и колется
Надо худеть -а в ней же только всякие разности печь замечательно. На двух то камешках!!!
Я вот думаю про блинницуИнга, присоединяйся
Теперь жду когда привезут.Уря!!!
Фигасе они расторговались! По-моему это благодаря хлебопечке!
Фигасе они расторговались! По-моему это благодаря хлебопечке!
Хлебопечка, конечно внесла свою лепту, но думаю, что основная причина скачущий курс и Новый год.
Внимание! Внимание! Последние новости от Жардеко!
Недавно позвонили мне из фирмы и сообщили новости хорошие и плохие.
Хорошая новость - заказанные шесть сковородок привезут сегодня после 21-00.
ПЛОХАЯ новость - они решили больше не осуществлять бесплатную доставку, только самовывоз со склада на Электросиле.
В этой ситуации я пас! У меня нет такой возможности. Я могу только собирать деньги, хранить и раздавать сковородки, но с транспортировкой сложности. Муж отправит очень далеко, если я предложу ему скататься на Электросилу за сковородками и блинницами. Для совместной закупки ещё не всё потеряно, если найдется человек, который сможет организовать дальнейшие действия. До 19-го числа, ещё есть пару дней.
Елена-Лиза, если сегодня точно привезут (ть, ть, ть.... через левое плечо), то Завтра сможешь забрать.
Ирочка-Mist, буду чувствовать себя виноватой, если следующая закупка не состоится и ты останешься без сковородки. Можно сказать первая записалась, и если случиться облом, то отдам одну из своих - сын её не захотел, думала подарить её приятельнице, но она не девайсоголик и переживёт. Так что имей ввиду и этот вариант. Когда мне с фирмы позвонили (полчаса назад), я попросила чтобы ещё сковородок в заказ добавили - ответили, что уже поздно - склад закрыт, водитель уехал.
Елена-Лиза, если сегодня точно привезут (ть, ть, ть.... через левое плечо), то Завтра сможешь забратьОтлично! С утра решим когда и куда мне подъехать. Я поняла, что вы живёте на Авиаконструкторов. Может быть вы мне телефон свой в личику скините?
Ну всё, привезли сковородки! Все проверила- видимых глазом повреждений покрытия не обнаружилось, все включаются и греются. Запашок от них ещё тот... Сейчас буду пытаться назад в коробки запихнуть, если получится - вытаскивали вдвоём и с трудом.
Водитель приехал без всяких документов, без накладных и чеков. На гарантийных талонах никаких штампов о дате продажи и продавце нет. Ну я выпендриваться не стала и забрала как есть.
Водитель сказал, что эта девушка, Елена, сама и учредитель и руководитель фирмы. Про доставку на дом сказал, что может ещё и будет, посоветовал позвонить и уговорить Елену. Завтра попробую, про результат напишу.
Да... карта моя уже активирована и мобильный банк + СМСки подключены. Так что если завтра удастся уговорить Елену доставить на дом, буду продолжать начатое, если доставки на дом не будет, то УВЫ и АХ, но я не смогу.
Водитель приехал без всяких документов, без накладных и чеков. На гарантийных талонах никаких штампов о дате продажи и продавце нет. Ну я выпендриваться не стала и забрала как есть.
Водитель сказал, что эта девушка, Елена, сама и учредитель и руководитель фирмы. Про доставку на дом сказал, что может ещё и будет, посоветовал позвонить и уговорить Елену. Завтра попробую, про результат напишу.
Да... карта моя уже активирована и мобильный банк + СМСки подключены. Так что если завтра удастся уговорить Елену доставить на дом, буду продолжать начатое, если доставки на дом не будет, то УВЫ и АХ, но я не смогу.
Галя, я все поняла, очень надеюсь что все же удастся уговорить ещё на одну поставку с доставкой домой. В крайнем случае воспользуюсь вашим предложением, спасибо что не забыли про меня (задумывалось как подарочек себе ко дню рождения )
Я бы и сама организовалась на 2 часть - самовывоза, но недавно вышла на работу после декрета и очень ограничена во времени (((сижу-читаю - и расстраиваюсь Блинница не настолько актуальна, хоть и хочется, так что в крайнем случае буду довольствоваться сковородочкой
Я бы и сама организовалась на 2 часть - самовывоза, но недавно вышла на работу после декрета и очень ограничена во времени (((сижу-читаю - и расстраиваюсь Блинница не настолько актуальна, хоть и хочется, так что в крайнем случае буду довольствоваться сковородочкой
Ну всё, привезли сковородки!Ураааа! Галя!
Если что, я могу получить сковородки и блинницы и отвезти куда нужно.
Попутно и все бумажки получить
Чеки, гарантийные талоны, инструкции.
Попутно и все бумажки получить
Чеки, гарантийные талоны, инструкции.
Девочки, у нас тоже гарантийный талон без печатей и штампов, я так понимаю, сломалась, звони им, они и чинить будут
Zvezda Askony, Ань так это же совсем другое дело! Давай тогда организуем поездку. Я тогда пишу уточненный список и начинаю срочный сбор денег.
Новый список на сковорода «двойная» SmartPan. цена - 2019 руб.
1) Mist - 1шт.
2) DOBA - 1шт
3) Tatiana27 - 1шт.
4) tatlin -2шт.
5) Zvezda Askony -1шт.
6) Lussyk -1шт.
7) ikom - 1шт.
Итого: 8 шт
Список на блинницы Crepe Maker Jardeko цена - 1290руб.
1) tatlin - 2шт.
2) BlueOrange 1 шт
3) Mist - 1шт.
4) Льга - 2шт.(да, надумала)
Итого: 6 шт.
Если ничего не изменилось в намерениях, то подтверждаем участие, срочно переводим деньги (№ карты вышлю в личку), я оформляю заказ мы с Аней съездим забрать, привезём ко мне и раздаю всем оплатившим.
Новый список на сковорода «двойная» SmartPan. цена - 2019 руб.
1) Mist - 1шт.
2) DOBA - 1шт
3) Tatiana27 - 1шт.
4) tatlin -2шт.
5) Zvezda Askony -1шт.
6) Lussyk -1шт.
7) ikom - 1шт.
Итого: 8 шт
Список на блинницы Crepe Maker Jardeko цена - 1290руб.
1) tatlin - 2шт.
2) BlueOrange 1 шт
3) Mist - 1шт.
4) Льга - 2шт.(да, надумала)
Итого: 6 шт.
Если ничего не изменилось в намерениях, то подтверждаем участие, срочно переводим деньги (№ карты вышлю в личку), я оформляю заказ мы с Аней съездим забрать, привезём ко мне и раздаю всем оплатившим.
Если ничего не изменилось в намерениях, то подтверждаем участиеДевочки, я подтверждаю (сковорода и блинница).
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте