где купить хлебопекарную муку 1сортаЕсли еще актуально, пару дней назад я купила Некрасовскую в Карусели.
Где купить в Питере - разное! (страница 37)
Fus
Это на сколько дней?Например: 1 дек. паром уходит в 19-00, 2 дек. в 8-00 прибывает в Хельсинки.. до 18-00 гуляете и в 19-00 отплытие обратно в Питер.. 3 дек. в 9-00 в Питере (поэтому 2 завтрака и 1 ужин).. время отбытия- прибытия можно уточнить у них на сайте.. А ещё можно и с авто ( 15 евр.) и покататься по Хельсинки.. с машиной быстрее посадка на паром и разгрузка..
ikom, спасибо! Да, ещё актуально, так что буду иметь в виду.
Я тут днями раньше спрашивала инвалидное кресло напрокат.. Хочу поделиться с вами информацией (очень надеюсь, что ни вам, ни вашим близким она никогда не пригодится). Если вы провожаете или встречаете на вокзале человека с ограниченными возможностями, ничего не надо брать напрокат, нужно узнать два телефона-медкабинета и помощника дежурного по вокзалу, лучше договориться заранее, но не обязательно. Подьезжаете к вокзалу, созваниваетесь с медкабинетом, вас пропускают на территорию вокзала, дальше созваниваесь с помощником дежурного (или же сразу в медкабинете) и вам дают инвалидное кресло или каталку! Абсолютно бесплатно! Провожайте-встречайте на здоровье! Документы об инвалидности и прочие справки не нужны!
Вот тут меня государства наше так порадовало Мы вчера с мамулей заехали в кафешку на вокзале, с комфортом дождались посадки на поезд, а в вагон ее проводники чуть ли не на руках внесли! Спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал, здоровья вам и вашим близким
Вот тут меня государства наше так порадовало Мы вчера с мамулей заехали в кафешку на вокзале, с комфортом дождались посадки на поезд, а в вагон ее проводники чуть ли не на руках внесли! Спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал, здоровья вам и вашим близким
Ксюша, здоровья маме. А информация интересная, надо же хоть где-то заботятся.
Ксюша, привет :girl_hug:! Как я рада, что с мамулей всё хорошо! Я думала, она у тебя какое-то время поживёт, а ей наверное дома комфортнее. Да ещё с таким сервисом доставили, здорово! Передавай большой привет и наилучшие пожелания!
m0use, спасибо за инфу. Это надо знать. Может когда и понадобится (Не приведи, Господь).
Рада, что у вас так все удачно сложилось.
Рада, что у вас так все удачно сложилось.
Я тут днями раньше спрашивала инвалидное кресло напрокат.. Хочу поделиться с вами информацией (очень надеюсь, что ни вам, ни вашим близким она никогда не пригодится). Если вы провожаете или встречаете на вокзале человека с ограниченными возможностями, ничего не надо брать напрокат, нужно узнать два телефона-медкабинета и помощника дежурного по вокзалу, лучше договориться заранее, но не обязательно. Подробнее: hlebopechka.ru...
Интересная и нужная информация.
В своё время перед мной тоже стояла такая проблема, я тоже не знала как добраться из больницы на поезд. Заказали в медицинской службе услугу доставки. Меня из больничной кровати перевезли, перенесли и разместили на полку в купе пару бравых молодых людей. Иногда ведь бывает что и кресло некому катить. Желаю чтобы никому не понадобились советы, но знать не помешает.
Девочки, мальчики!
А оптом кто-то муку покупает?
Особенно интересует опт муки 1-го сорта. Она же дешевле должна стоить, чем мука высшего сорта, а в магазинах норовят под маркой здоровья подороже продать.
Ещё нужна гречневая крупа килограмм 50 - у нас собака преимущественно гречку ест.
Особенно интересует опт муки 1-го сорта. Она же дешевле должна стоить, чем мука высшего сорта, а в магазинах норовят под маркой здоровья подороже продать.
Ещё нужна гречневая крупа килограмм 50 - у нас собака преимущественно гречку ест.
Коллеги, может кто-то видел в магазинах кальцинированную соду? Где, в каких, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Настя, у меня дочка один раз откопала кальценированную соду в магазине «Народный». Потом хотели еще купить, но ее не нашли. Теперь локти кусаем.
Вот это номер... Не, наш гордый Варяг просто так не сдастся, буду искать дальше.
Настя, а в крупных маркетах смотрела, неужто нет. В выходные будем по магазинам бегать, посмотрю.
Нет, в Окее не нашла, в Сезоне нет. В мелких с непонятными названиями тоже... Прогуляюсь до химическо-косметических, типа Улыбки радуги, в Фикс прайс загляну ещё. Мне бы какой совдеповский магазин тут найти с бытовой химией, так всё под себя сетевики подмяли с одинаковым убогим ассортиментом. Или палатку какую на рынке попроще отыскать с быт. химией.
В Ашане ещё не была... Да много ещё где, найду, это дело времени, а хотелось быстрей-быстрей, как обычно
В Ашане ещё не была... Да много ещё где, найду, это дело времени, а хотелось быстрей-быстрей, как обычно
Tricia, здесь смотрела?
Tricia, Анастасия, в Комусе
Лариса, спасибо ага, смотрела, там интернет-магазины в основном или здоровущий опт (десятками кг и тоннами и за доставку хотят много) или в пригороде, а я безлошадная. Не хотелось с интернет-магазинами связываться, но если совсем не найду, то через них.
Я же чувствую, что лежит моя сода где-то рядом, чуть ли не в шаговой доступности и хихикает надо мной.
Vesta, Светлана, спасибо! Но Комус говорит, что нет в наличии, надо ловить момент, похоже.
Я же чувствую, что лежит моя сода где-то рядом, чуть ли не в шаговой доступности и хихикает надо мной.
Vesta, Светлана, спасибо! Но Комус говорит, что нет в наличии, надо ловить момент, похоже.
Но Комус говорит, что нет в наличии, надо ловить момент, похоже.Анастасия, вы отметили свой город?
Мне в Москве показывает что нет, а в Санкт Петербурге есть
Наличие в магазинах «Комус» товара с артикулом N 167354
Ленинградская область, состояние на 12.12.2014 00:57 мск
Город Метро Адрес Телефон Наличие
Санкт-Петербург
Технологический институт
Измайловский проспект, д.4
(812) 327-30-95
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Чернышевская
Кирочная, д.18
(812) 327-30-47
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Василеостровская
Средний проспект, д.53/29
(812) 327-19-27
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Чкаловская
Большая Зеленина, д.16
(812) 320-80-46
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Московская
Московский проспект, д.208
(812) 327-90-80
В наличии
Санкт-Петербург
Владимирская
Разъезжая, д.12
(812) 327-90-46
В наличии
Санкт-Петербург
Нарвская
Нарвский проспект, д.24/2
(812) 327-90-41
В наличии
Санкт-Петербург
Выборгская
Б. Сампсониевский проспект, д.66Е
(812) 327-90-47
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Елизаровская
Бабушкина, д.7
(812) 325-37-03
В наличии
Санкт-Петербург
Комендантский проспект
Байконурская 14, д. литер А
(812) 325-37-05
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Садовая
переулок Гривцова, д.11
(812) 325-37-06
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Ладожская
шоссе Революции, д.33, корп.1
(812) 325-36-04
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Новочеркасская
Новочеркасский пр-т, д.28/19 литер А
(812) 325-37-07
В наличии
Санкт-Петербург
Академическая
Проспект Науки, д.12
(812) 325-93-29
В наличии
Санкт-Петербург
Озерки
Проспект Энгельса, д.115, корп.1
(812) 322-59-15
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Площадь Восстания
Лиговский проспект, д.52
(812) 325-98-69
В наличии
Санкт-Петербург
Электросила
Московский проспект, д.137, корп. Б
(812) 320-64-68
Нет в наличии
Санкт-Петербург
Купчино
Ярослава Гашека, д.6, литер А
(812) 320-2343
В наличии
В розничных магазинах «Комус» цена на данный товар может отличаться от цены Интернет-магазина.
Подробную информацию о цене и количестве товара Вы можете получить,
позвонив по телефону ближайшего к Вам магазина «Комус».
Адреса всех магазинов «Комус»
График работы: Пн.-Пт.: 0900 – 2100, Сб.: 1000 – 2000, Вс.: 1000 – 2000
Tricia, Настя в моих Фиксе и Улыбке радуги нет, я интересовалась. Но возле моего дома Улыбка радуги убогонькая.
КАЛЬЦИНИРОВАННАЯ СОДА.
Кальцинированную соду следует отличать от пищевой. Пищевая сода - слабая щелочь pH-8.1(pH-7 нейтрально), кальцинированная сода - сильная щелочь с pH-11.
Пищевая сода справится с небольшими загрязнениями, ей можно очистить раковину, ванну, кухонные поверхности, посуду, но кальцинированная сода все же намного эффективнее, предпочтительнее и экономичнее.
Кальцинированная сода - универсальное водосмягчающее, моющее, чистящее и жироудаляющее средство, используйте ее для:
Стирка в стиральной машине с кальцинированной содой
Для усиления эффективности моющего средства (рецепт безвредного геля для стирки) добавьте 3 ст. ложки кальцинированной соды (при сильно загрязненной одежде и/или жесткой воде - до 5 ст. ложек) в барабан стиральной машины. Стирайте при температуре воды 50-100°С. Осторожно: не стирайте содой одежду со специальным покрытием или мембранной поверхностью.
Ручная стирка с кальцинированной содой
Для усиления эффективности моющего средства или мыла добавьте 3 ст. ложки кальцинированной соды на ведро воды. Осторожно: не используйте кальцинированную соду для стирки изделий из шерсти или из тонких тканей, требующих деликатной стирки.
При замачивании выдерживайте белье 2-4 часа в теплом (30-40°С) растворе 3 ст. ложек кальцинированной соды на 10 л воды.
Для смягчения воды добавляйте 2-3 ст. ложки кальцинированной соды в барабан стиральной машины (при этом уменьшите количество используемого стирального порошка) или на 10 л воды при ручной стирке.
Чистка кухонных поверхностей и сантехники кальцинированной содой
Протирайте загрязненную поверхность губкой, смоченной раствором кальцинированной соды (до 3 ст. ложек на 1 л горячей воды). Затем протрите или ополосните чистой водой и во избежание разводов вытрите поверхность насухо. В следующих рецептах использование кальцинированной соды эффективнее, чем пищевой.
Мытье полов с кальцинированной содой
Для удаления грязи с пола разведите 3 ст. ложки кальцинированной соды в 5 л горячей воды и вымойте пол мягкой тряпкой. Затем протрите чистой водой и вытрите поверхность насухо. Осторожно: не используйте кальцинированную соду для мытья поверхностей из алюминия, дерева, кирпича, лакированного паркета, ламината, окрашенных поверхностей, невощенных полов, лакированной мебели и плитки из стекловолокна.
Мойка посуды содой
Для удаления грязи и жира с посуды растворите 3 ст. ложки кальцинированной соды в 1 л горячей воды и вымойте раствором посуду. Затем тщательно ополосните чистой водой.
Меры предосторожности
Хранить вдали от пищевых продуктов, в недоступном для детей месте.
При повышенной чувствительности и повреждениях кожи следует избегать длительного контакта с моющим средством, содержащим кальцинированную соду, или предусмотреть использование резиновых перчаток.
При попадании в глаза и на слизистые оболочки тщательно промыть большим количеством воды.
Где купить
в хозяйственных отделах магазинов, обычно располагается рядом со стиральными порошками.
КАЛЬЦИНИРОВАННАЯ СОДА.
Кальцинированную соду следует отличать от пищевой. Пищевая сода - слабая щелочь pH-8.1(pH-7 нейтрально), кальцинированная сода - сильная щелочь с pH-11.
Пищевая сода справится с небольшими загрязнениями, ей можно очистить раковину, ванну, кухонные поверхности, посуду, но кальцинированная сода все же намного эффективнее, предпочтительнее и экономичнее.
Кальцинированная сода - универсальное водосмягчающее, моющее, чистящее и жироудаляющее средство, используйте ее для:
- мытья посуды;
- чистки кафеля, раковин, ванн и другой сантехники и кухонных поверхностей;
- машинной и ручной стирки, кипячения, замачивания хлопчатобумажных, льняных тканей (особенно в жесткой воде);
- мытья полов;
- смягчения воды, чистки стиральной машины от известково налета (вместо Calgon и подобных средств).
Стирка в стиральной машине с кальцинированной содой
Для усиления эффективности моющего средства (рецепт безвредного геля для стирки) добавьте 3 ст. ложки кальцинированной соды (при сильно загрязненной одежде и/или жесткой воде - до 5 ст. ложек) в барабан стиральной машины. Стирайте при температуре воды 50-100°С. Осторожно: не стирайте содой одежду со специальным покрытием или мембранной поверхностью.
Ручная стирка с кальцинированной содой
Для усиления эффективности моющего средства или мыла добавьте 3 ст. ложки кальцинированной соды на ведро воды. Осторожно: не используйте кальцинированную соду для стирки изделий из шерсти или из тонких тканей, требующих деликатной стирки.
При замачивании выдерживайте белье 2-4 часа в теплом (30-40°С) растворе 3 ст. ложек кальцинированной соды на 10 л воды.
Для смягчения воды добавляйте 2-3 ст. ложки кальцинированной соды в барабан стиральной машины (при этом уменьшите количество используемого стирального порошка) или на 10 л воды при ручной стирке.
Чистка кухонных поверхностей и сантехники кальцинированной содой
Протирайте загрязненную поверхность губкой, смоченной раствором кальцинированной соды (до 3 ст. ложек на 1 л горячей воды). Затем протрите или ополосните чистой водой и во избежание разводов вытрите поверхность насухо. В следующих рецептах использование кальцинированной соды эффективнее, чем пищевой.
Мытье полов с кальцинированной содой
Для удаления грязи с пола разведите 3 ст. ложки кальцинированной соды в 5 л горячей воды и вымойте пол мягкой тряпкой. Затем протрите чистой водой и вытрите поверхность насухо. Осторожно: не используйте кальцинированную соду для мытья поверхностей из алюминия, дерева, кирпича, лакированного паркета, ламината, окрашенных поверхностей, невощенных полов, лакированной мебели и плитки из стекловолокна.
Мойка посуды содой
Для удаления грязи и жира с посуды растворите 3 ст. ложки кальцинированной соды в 1 л горячей воды и вымойте раствором посуду. Затем тщательно ополосните чистой водой.
Меры предосторожности
Хранить вдали от пищевых продуктов, в недоступном для детей месте.
При повышенной чувствительности и повреждениях кожи следует избегать длительного контакта с моющим средством, содержащим кальцинированную соду, или предусмотреть использование резиновых перчаток.
При попадании в глаза и на слизистые оболочки тщательно промыть большим количеством воды.
Где купить
в хозяйственных отделах магазинов, обычно располагается рядом со стиральными порошками.
Vesta, Света! Семён Семёныч! вот я дятел. Просто сижу с планшетом, а он все под убогую мобильную версию трансформирует и тупит.
Спасибо за подсказку!
Гну, Света, похоже, мы близки к победе!
Спасибо за подсказку!
Гну, Света, похоже, мы близки к победе!
Спасибо за подсказку!Буду рада если моя подсказка поможет!
Вопрос к Питерским девушкам-не будет ли у кого нибудь лишней нитритной соли на продажу?
Светлана, а вы в Питер поедите за ней?
Светлана, Vesta, я хоть и участвовала в закупке, свои излишки уже сестре в Мск обещала привезти.
а вы в Питер поедите за ней?Да у меня сын сейчас у вас в городе-до понедельника, вот и вспомнила что были закупки
я хоть и участвовала в закупке, свои излишки уже сестре в Мск обещала привезтиСестра-это святое
Девочки, кальцинированной соды в Комусе нет. Пыталась сделать заказ, даже звонила туда, пробили по базе - нету. Поиски продолжаются!
Настя, была в Ленте, спросила, как-то странно посмотрели, нету
Галин, они почти везде ТАК смотрят. Муж тоже в каком-то магазине спрашивал, так от него чуть ли не шарахнулись - не полоумный ли?
Есть у меня такое ощущение, что найду эту соду у родителей в МО на небольшом рынке, в примитивной палатке с хим. средствами. Представляю, что муж мне скажет, когда я в чемодан буду эти пачки заталкивать.
Есть у меня такое ощущение, что найду эту соду у родителей в МО на небольшом рынке, в примитивной палатке с хим. средствами. Представляю, что муж мне скажет, когда я в чемодан буду эти пачки заталкивать.
Скорей всего и надо где-то на блошином рынке искать. Раритет однако
В советское время кальцинированная сода продавалась в хозяйственных магазинах.
Видимо, в сетевых ее искать бессмысленно, поэтому так и смотрят.
Видимо, в сетевых ее искать бессмысленно, поэтому так и смотрят.
Девочки, мальчики!на Авито предлагают гречку в мешках по 18 руб/кг.
Я уже смеялась - оптовую закупку надо))
Замутили наши девушки интересную тему - Чудо-сковорода «двойная» SmartPan
Очень мне эта сковородка приглянулась, к тому же фирма питерская. Если покупаешь в одиночку, то цена у неё 3490р + доставка 300р. А если хотя бы шесть штук (2коробки) набрать, то и цена оптовая -2019р, и доставка бесплатная (в один адрес разумеется). Москвички уже собирают СП на эту сковородку и ещё погружные блинницы. Может и у нас найдутся желающие на мелкий опт. Я бы две сковородки себе взяла, могу и некоторую организационную работу взять. Согласна даже чтобы мне домой всё это оптовое счастье привезли, есть только один минус - я живу в не очень удобном месте для раздачи сковородок- почти на окраине Приморского района.
Что скажете дорогие девайсоголики? Есть желающие поучаствовать?

Очень мне эта сковородка приглянулась, к тому же фирма питерская. Если покупаешь в одиночку, то цена у неё 3490р + доставка 300р. А если хотя бы шесть штук (2коробки) набрать, то и цена оптовая -2019р, и доставка бесплатная (в один адрес разумеется). Москвички уже собирают СП на эту сковородку и ещё погружные блинницы. Может и у нас найдутся желающие на мелкий опт. Я бы две сковородки себе взяла, могу и некоторую организационную работу взять. Согласна даже чтобы мне домой всё это оптовое счастье привезли, есть только один минус - я живу в не очень удобном месте для раздачи сковородок- почти на окраине Приморского района.
Что скажете дорогие девайсоголики? Есть желающие поучаствовать?
Tricia, А у вас а Питере есть ООО Нева-реактив. Мне в Великий Новгород они посылали транспортной компанией поливиниловый спирт в гранулах для обработки ткани. У них всё есть. Зайдите в их каталог
Алевтина, спасибо за ссылку!
+7 (812) 642-94-98, В интернете набираете свою соду там много адресов. Киевская 5. 400грамм 13руб.46коп.
Вот разные предложения кальционированной соды разного развеса ри разных поставщиков
alex52860, Алевтина, спасибо!
Таких предложений много, просто дело в том, что мне нужна была одна или две пачки. Да, у этих фирм есть розничная продажа, но их склады находятся обычно в таких труднодоступных пром. зонах, что на своих двоих не добраться, да и страшновато, если честно. Никто эти две пачки за бесплатно не повезёт. Ведь вся прелесть соды и использования её в составе геля - бюджетность. А за доставку хотят 300-600 руб. Купить соду за 50 руб. и заплатить 500 р. за доставку... Овчинка выделки не стоит. Потому и ищу эту соду в розницу в обычных магазинах.
Тем более знаю особенность: если некоторое время ходить и спрашивать, магазины потом включают в ассортимент нужные товары - вода камень точит, так сказать. И многие смогут просто покупать нужное количество соды в магазинах.
А потом, вдруг кому ещё из питерцев понадобится сода, мы бы и закупку собрали, наверно.
И я уже говорила, что у меня есть ощущение, что сода эта лежит в каком-то магазине совсем рядом и надо мной хихикает, а я её не вижу.
А предложения по ссылкам есть интересные, позвоню в понедельник узнаю что с доставкой/самовывозом.
Ещё раз спасибо!
Таких предложений много, просто дело в том, что мне нужна была одна или две пачки. Да, у этих фирм есть розничная продажа, но их склады находятся обычно в таких труднодоступных пром. зонах, что на своих двоих не добраться, да и страшновато, если честно. Никто эти две пачки за бесплатно не повезёт. Ведь вся прелесть соды и использования её в составе геля - бюджетность. А за доставку хотят 300-600 руб. Купить соду за 50 руб. и заплатить 500 р. за доставку... Овчинка выделки не стоит. Потому и ищу эту соду в розницу в обычных магазинах.
Тем более знаю особенность: если некоторое время ходить и спрашивать, магазины потом включают в ассортимент нужные товары - вода камень точит, так сказать. И многие смогут просто покупать нужное количество соды в магазинах.
А потом, вдруг кому ещё из питерцев понадобится сода, мы бы и закупку собрали, наверно.
И я уже говорила, что у меня есть ощущение, что сода эта лежит в каком-то магазине совсем рядом и надо мной хихикает, а я её не вижу.
А предложения по ссылкам есть интересные, позвоню в понедельник узнаю что с доставкой/самовывозом.
Ещё раз спасибо!
хочу сказать спасибо Cirre -Галине за соль!
Галя, спасибо что выручила!
По данным на настоящий момент (13.12.2014 19-43) кальцинированная сода есть в наличии в 9 магазинах Комуса. Если надо, я могу утром зайти (один из них рядом со мной). Правда, в магазинах цена немного выше, чем при заказе, но я думаю это не принципиально.
Second, я уже давала ссылку на Комус, тоже на сайте было указано что есть, но оказалось что нету.
Second, хм, странно, на днях я оформила заказ, а мне система выдала - нет в наличии. Я позвонила менеджеру, та пробила по базе и оказалось, что соды вообще на складах в Питере нет, как впрочем и в Москве... Сейчас попробую ещё раз сделать заказ, вдруг это новая поставка.
Нет, при оформлении заказа мне по прежнему пишет «нет в наличии» и «под заказ». Последнее, как сказала менеджер, маловероятно, в ближайшую неделю ничего не собираются привозить.
Нет, при оформлении заказа мне по прежнему пишет «нет в наличии» и «под заказ». Последнее, как сказала менеджер, маловероятно, в ближайшую неделю ничего не собираются привозить.
Я зайду завтра в магазин и напишу есть или нет. Просто его может не быть на складе на Латышских стрелков, а все раскидано по магазинам.
хочу сказать спасибо Cirre -Галине за соль!Светочка, это я должна говорить спасибо, за исполнение мечты (ну почти)
на днях я оформила заказ, а мне система выдала - нет в наличии. Я позвонила менеджеру, та пробила по базе и оказалось, что соды вообще на складах в Питере нет, как впрочем и в Москве...
Я тоже интересовалась содой, позвонила в Комус, чтобы узнать есть ли сода в ближайшем ко мне магазине. Там не оказалось, но мне выдали несколько магазинов, где она есть. Настя, позвони им и попроси адреса магазинов где есть, они там по станциям метро сориентированы. Я, конечно, всё на запомнила - называли и в Купчино, и ещё по станциям метро. Для себя запомнила только один адрес Лиговский 52, сказали в пятницу, что там на остатке было 8 пачек. Я не поеду - далеко и дорого ехать за парой пачек, а тащить много - тяжело будет.
К тому же на каком-то сайте прочитала, что кальцинированную соду используют для смягчения воды (у нас итак очень мягкая) и для обезжиривания. Для кухонных полотенец пригодилась бы, но гоняться за ней по всему Питеру? Обойдусь БОСом.
Вообще, сода кальцинированная токсична, я ее в свое время использовал в фотографических целях.
Ну, все как я и предполагал. В Комусе на Нарвском в наличии 7 штук по цене 32 рубля за пачку. В зале они не выставлены, надо спрашивать у продавца.
Что скажете дорогие девайсоголики? Есть желающие поучаствовать?Галина, если наберем компанию, я участвую. Возьму 1 сковороду.
Не, Нарвская - это не спортивно, а вот Лиговский 52 - очень даже ничего! Ура, сегодня У меня будет гель для стирки.
Большое спасибо всем за советы!
Большое спасибо всем за советы!
если наберем компанию, я участвую. Возьму 1 сковороду
Хорошо! Первый пошел! Ура!
Записываю на чудо-сковородку СмартПан!
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
Хорошо! Первый пошел! Ура!Галина, я возьму две. Вернее, моя приятельница из Питера.
Записываю на чудо-сковородку СмартПан!
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
Это хорошо, что приятельница питерская заберёт. Тогда записую и тебя. Кстати, ещё одна девушка из Волгограда тоже хочет в список, вопрос упирается в доставку в Волгоград. Сразу всех предупреждаю, что по почте никому пересылать не смогу.
Во - первых ещё живы воспоминания, как я бандероль с колёсиком отправляла.
Во-вторых мне до почты нужно ехать на маршрутке, а коробка довольно габаритная.
Итак список пополнился.
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul -?
Во - первых ещё живы воспоминания, как я бандероль с колёсиком отправляла.
Во-вторых мне до почты нужно ехать на маршрутке, а коробка довольно габаритная.
Итак список пополнился.
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul -?
льга, так уже на пониженную цену набрался народ.
Потом напишешь куда перечислять, где забирать?
Потом напишешь куда перечислять, где забирать?
Галина, коробка габаритная, но не тяжелая. А в другие города, Москва, кажется, согласна отправлять
Пока ещё №4 в списке под вопросом. Когда всё будет точно, тогда напишу. Лично мне было бы удобно, чтобы народ рассчитывался со мной при встрече, когда забирать будет.(нету у меня сберовской карточки, а для перевода на мой банк, там ещё какие-то реквизиты нужны) Анечка, тебе так удобно будет? Чтобы ты с приятельницей рассчитывалась, а она со мной, когда забирать приедет?
Да, Галя, конечно. Как тебе удобней. Она приедет заберёт и рассчитается за всё.
коробка габаритнаяВот это существенный момент (мне в маршрутку с габаритными грузами лезть?). Может мне просто не повезло, я на почте почти не бываю, но с той бандеролькой я простояла на почте больше часа в толпе и без возможности присесть. Больше на такой подвиг не тянет, не обессудьте.
льга, если что-склад есть еще на Есенина, как я поняла. Это к вам ближе. А мы забирали на Электросиле. Вы узнайте, может они до Вас доставку сделают платную. Не думаю, что будет сильно дорого. Потом раскидаете на всех, если девушки согласятся
Наталья, спасибо за совет. Я так и хотела, правда пока не знаю получится ли. Думаю, что всё срастётся.
Галя, да тебе всё домой привезут. Смотри, что они пишут у себя на сайте
Доставка осуществляется курьером в рабочие дни (понедельник-пятница): с 10-00 до 20-00.
Доставка осуществляется при заказе на сумму от 1000 руб.
Стоимость доставки курьером – 300 руб
При заказе на сумму более 5000 руб. – доставка бесплатная.
Оплата производится курьеру при получении товара.
Стоимость отказа от товара – 300 руб.
http://www.jardeko***.com/#!untitled/cz0i
Доставка по Санкт - Петербургу
Доставка осуществляется курьером в рабочие дни (понедельник-пятница): с 10-00 до 20-00.
Доставка осуществляется при заказе на сумму от 1000 руб.
Стоимость доставки курьером – 300 руб
При заказе на сумму более 5000 руб. – доставка бесплатная.
Оплата производится курьеру при получении товара.
Стоимость отказа от товара – 300 руб.
http://www.jardeko***.com/#!untitled/cz0i
Ань, я это читала, поэтому и рассчитываю на такой вариант. У них там ещё где-то натыкалась, что с юрлицами работают, поэтому пока я не созвонюсь и не обговорю конкретно все моменты, до тех пор нет никакой точной уверенности. Завтра займусь контактами, сегодня воскресенье, пока сижу ровно и жду что скажет Юля (из Волгограда). Чтобы определиться с кол-вом.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте