Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 37)

ikom
где купить хлебопекарную муку 1сорта
Если еще актуально, пару дней назад я купила Некрасовскую в Карусели.

GuGu
Это на сколько дней?
Например: 1 дек. паром уходит в 19-00, 2 дек. в 8-00 прибывает в Хельсинки.. до 18-00 гуляете и в 19-00 отплытие обратно в Питер.. 3 дек. в 9-00 в Питере (поэтому 2 завтрака и 1 ужин).. время отбытия- прибытия можно уточнить у них на сайте.. А ещё можно и с авто ( 15 евр.) и покататься по Хельсинки.. с машиной быстрее посадка на паром и разгрузка..

Mrs. Addams
ikom, спасибо! Да, ещё актуально, так что буду иметь в виду.

m0use
Я тут днями раньше спрашивала инвалидное кресло напрокат.. Хочу поделиться с вами информацией (очень надеюсь, что ни вам, ни вашим близким она никогда не пригодится). Если вы провожаете или встречаете на вокзале человека с ограниченными возможностями, ничего не надо брать напрокат, нужно узнать два телефона-медкабинета и помощника дежурного по вокзалу, лучше договориться заранее, но не обязательно. Подьезжаете к вокзалу, созваниваетесь с медкабинетом, вас пропускают на территорию вокзала, дальше созваниваесь с помощником дежурного (или же сразу в медкабинете) и вам дают инвалидное кресло или каталку! Абсолютно бесплатно! Провожайте-встречайте на здоровье! Документы об инвалидности и прочие справки не нужны!
Вот тут меня государства наше так порадовало Мы вчера с мамулей заехали в кафешку на вокзале, с комфортом дождались посадки на поезд, а в вагон ее проводники чуть ли не на руках внесли! Спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал, здоровья вам и вашим близким

Cirre
Ксюша, здоровья маме. А информация интересная, надо же хоть где-то заботятся.

Василика
Ксюша, привет :girl_hug:! Как я рада, что с мамулей всё хорошо! Я думала, она у тебя какое-то время поживёт, а ей наверное дома комфортнее. Да ещё с таким сервисом доставили, здорово! Передавай большой привет и наилучшие пожелания!

Гну
m0use, спасибо за инфу. Это надо знать. Может когда и понадобится (Не приведи, Господь).
Рада, что у вас так все удачно сложилось.

Taia
Я тут днями раньше спрашивала инвалидное кресло напрокат.. Хочу поделиться с вами информацией (очень надеюсь, что ни вам, ни вашим близким она никогда не пригодится). Если вы провожаете или встречаете на вокзале человека с ограниченными возможностями, ничего не надо брать напрокат, нужно узнать два телефона-медкабинета и помощника дежурного по вокзалу, лучше договориться заранее, но не обязательно. Подробнее: hlebopechka.ru...

Интересная и нужная информация.
 В своё время перед мной тоже стояла такая проблема, я тоже не знала как добраться из больницы на поезд. Заказали в медицинской службе услугу доставки. Меня из больничной кровати перевезли, перенесли и разместили на полку в купе пару бравых молодых людей. Иногда ведь бывает что и кресло некому катить. Желаю чтобы никому не понадобились советы, но знать не помешает.

OLga Yakovenko
Девочки, мальчики!

А оптом кто-то муку покупает?

Особенно интересует опт муки 1-го сорта. Она же дешевле должна стоить, чем мука высшего сорта, а в магазинах норовят под маркой здоровья подороже продать.

Ещё нужна гречневая крупа килограмм 50 - у нас собака преимущественно гречку ест.

Tricia
Коллеги, может кто-то видел в магазинах кальцинированную соду? Где, в каких, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Гну
Настя, у меня дочка один раз откопала кальценированную соду в магазине «Народный». Потом хотели еще купить, но ее не нашли. Теперь локти кусаем.

Tricia
Вот это номер... Не, наш гордый Варяг просто так не сдастся, буду искать дальше.

Cirre
Настя, а в крупных маркетах смотрела, неужто нет. В выходные будем по магазинам бегать, посмотрю.

Tricia
Нет, в Окее не нашла, в Сезоне нет. В мелких с непонятными названиями тоже... Прогуляюсь до химическо-косметических, типа Улыбки радуги, в Фикс прайс загляну ещё. Мне бы какой совдеповский магазин тут найти с бытовой химией, так всё под себя сетевики подмяли с одинаковым убогим ассортиментом. Или палатку какую на рынке попроще отыскать с быт. химией.
В Ашане ещё не была... Да много ещё где, найду, это дело времени, а хотелось быстрей-быстрей, как обычно

dopleta
Tricia, здесь смотрела?

Vesta
Tricia, Анастасия, в Комусе

Tricia
Лариса, спасибо ага, смотрела, там интернет-магазины в основном или здоровущий опт (десятками кг и тоннами и за доставку хотят много) или в пригороде, а я безлошадная. Не хотелось с интернет-магазинами связываться, но если совсем не найду, то через них.
Я же чувствую, что лежит моя сода где-то рядом, чуть ли не в шаговой доступности и хихикает надо мной.

Vesta, Светлана, спасибо! Но Комус говорит, что нет в наличии, надо ловить момент, похоже.

Vesta
Но Комус говорит, что нет в наличии, надо ловить момент, похоже.
Анастасия, вы отметили свой город?
Мне в Москве показывает что нет, а в Санкт Петербурге есть
Наличие в магазинах «Комус» товара с артикулом N 167354
Ленинградская область, состояние на 12.12.2014 00:57 мск

Город    Метро    Адрес    Телефон    Наличие
Санкт-Петербург

Технологический институт

Измайловский проспект, д.4

(812) 327-30-95

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Чернышевская

Кирочная, д.18

(812) 327-30-47

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Василеостровская

Средний проспект, д.53/29

(812) 327-19-27

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Чкаловская

Большая Зеленина, д.16

(812) 320-80-46

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Московская

Московский проспект, д.208

(812) 327-90-80

В наличии
Санкт-Петербург

Владимирская

Разъезжая, д.12

(812) 327-90-46

В наличии
Санкт-Петербург

Нарвская

Нарвский проспект, д.24/2

(812) 327-90-41

В наличии
Санкт-Петербург

Выборгская

Б. Сампсониевский проспект, д.66Е

(812) 327-90-47

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Елизаровская

Бабушкина, д.7

(812) 325-37-03

В наличии
Санкт-Петербург

Комендантский проспект

Байконурская 14, д. литер А

(812) 325-37-05

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Садовая

переулок Гривцова, д.11

(812) 325-37-06

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Ладожская

шоссе Революции, д.33, корп.1

(812) 325-36-04

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Новочеркасская

Новочеркасский пр-т, д.28/19 литер А

(812) 325-37-07

В наличии
Санкт-Петербург

Академическая

Проспект Науки, д.12

(812) 325-93-29

В наличии
Санкт-Петербург

Озерки

Проспект Энгельса, д.115, корп.1

(812) 322-59-15

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Площадь Восстания

Лиговский проспект, д.52

(812) 325-98-69

В наличии
Санкт-Петербург

Электросила

Московский проспект, д.137, корп. Б

(812) 320-64-68

Нет в наличии
Санкт-Петербург

Купчино

Ярослава Гашека, д.6, литер А

(812) 320-2343

В наличии

В розничных магазинах «Комус» цена на данный товар может отличаться от цены Интернет-магазина.
Подробную информацию о цене и количестве товара Вы можете получить,
позвонив по телефону ближайшего к Вам магазина «Комус».

Адреса всех магазинов «Комус»

График работы: Пн.-Пт.: 0900 – 2100, Сб.: 1000 – 2000, Вс.: 1000 – 2000

Гну
Tricia, Настя в моих Фиксе и Улыбке радуги нет, я интересовалась. Но возле моего дома Улыбка радуги убогонькая.

КАЛЬЦИНИРОВАННАЯ СОДА.
Кальцинированную соду следует отличать от пищевой. Пищевая сода - слабая щелочь pH-8.1(pH-7 нейтрально), кальцинированная сода - сильная щелочь с pH-11.
Пищевая сода справится с небольшими загрязнениями, ей можно очистить раковину, ванну, кухонные поверхности, посуду, но кальцинированная сода все же намного эффективнее, предпочтительнее и экономичнее.
Кальцинированная сода - универсальное водосмягчающее, моющее, чистящее и жироудаляющее средство, используйте ее для:
  • мытья посуды;
  • чистки кафеля, раковин, ванн и другой сантехники и кухонных поверхностей;
  • машинной и ручной стирки, кипячения, замачивания хлопчатобумажных, льняных тканей (особенно в жесткой воде);
  • мытья полов;
  • смягчения воды, чистки стиральной машины от известково налета (вместо Calgon и подобных средств).

Стирка в стиральной машине с кальцинированной содой
Для усиления эффективности моющего средства (рецепт безвредного геля для стирки) добавьте 3 ст. ложки кальцинированной соды (при сильно загрязненной одежде и/или жесткой воде - до 5 ст. ложек) в барабан стиральной машины. Стирайте при температуре воды 50-100°С. Осторожно: не стирайте содой одежду со специальным покрытием или мембранной поверхностью.

Ручная стирка с кальцинированной содой
Для усиления эффективности моющего средства или мыла добавьте 3 ст. ложки кальцинированной соды на ведро воды. Осторожно: не используйте кальцинированную соду для стирки изделий из шерсти или из тонких тканей, требующих деликатной стирки.
При замачивании выдерживайте белье 2-4 часа в теплом (30-40°С) растворе 3 ст. ложек кальцинированной соды на 10 л воды.
Для смягчения воды добавляйте 2-3 ст. ложки кальцинированной соды в барабан стиральной машины (при этом уменьшите количество используемого стирального порошка) или на 10 л воды при ручной стирке.

Чистка кухонных поверхностей и сантехники кальцинированной содой

Протирайте загрязненную поверхность губкой, смоченной раствором кальцинированной соды (до 3 ст. ложек на 1 л горячей воды). Затем протрите или ополосните чистой водой и во избежание разводов вытрите поверхность насухо. В следующих рецептах использование кальцинированной соды эффективнее, чем пищевой.

Мытье полов с кальцинированной содой
Для удаления грязи с пола разведите 3 ст. ложки кальцинированной соды в 5 л горячей воды и вымойте пол мягкой тряпкой. Затем протрите чистой водой и вытрите поверхность насухо. Осторожно: не используйте кальцинированную соду для мытья поверхностей из алюминия, дерева, кирпича, лакированного паркета, ламината, окрашенных поверхностей, невощенных полов, лакированной мебели и плитки из стекловолокна.

Мойка посуды содой
Для удаления грязи и жира с посуды растворите 3 ст. ложки кальцинированной соды в 1 л горячей воды и вымойте раствором посуду. Затем тщательно ополосните чистой водой.

Меры предосторожности
Хранить вдали от пищевых продуктов, в недоступном для детей месте.
При повышенной чувствительности и повреждениях кожи следует избегать длительного контакта с моющим средством, содержащим кальцинированную соду, или предусмотреть использование резиновых перчаток.
При попадании в глаза и на слизистые оболочки тщательно промыть большим количеством воды.

Где купить
в хозяйственных отделах магазинов, обычно располагается рядом со стиральными порошками.

Tricia
Vesta, Света! Семён Семёныч! вот я дятел. Просто сижу с планшетом, а он все под убогую мобильную версию трансформирует и тупит.
Спасибо за подсказку!

Гну, Света, похоже, мы близки к победе!

Vesta
Спасибо за подсказку!
Буду рада если моя подсказка поможет!

Вопрос к Питерским девушкам-не будет ли у кого нибудь лишней нитритной соли на продажу?

Cirre
Светлана, а вы в Питер поедите за ней?

Tricia
Светлана, Vesta, я хоть и участвовала в закупке, свои излишки уже сестре в Мск обещала привезти.

Vesta
а вы в Питер поедите за ней?
Да у меня сын сейчас у вас в городе-до понедельника, вот и вспомнила что были закупки

Vesta
я хоть и участвовала в закупке, свои излишки уже сестре в Мск обещала привезти
Сестра-это святое

Tricia
Девочки, кальцинированной соды в Комусе нет. Пыталась сделать заказ, даже звонила туда, пробили по базе - нету. Поиски продолжаются!

Cirre
Настя, была в Ленте, спросила, как-то странно посмотрели, нету

Tricia
Галин, они почти везде ТАК смотрят. Муж тоже в каком-то магазине спрашивал, так от него чуть ли не шарахнулись - не полоумный ли?
Есть у меня такое ощущение, что найду эту соду у родителей в МО на небольшом рынке, в примитивной палатке с хим. средствами. Представляю, что муж мне скажет, когда я в чемодан буду эти пачки заталкивать.

Cirre
Скорей всего и надо где-то на блошином рынке искать. Раритет однако

an_domini
В советское время кальцинированная сода продавалась в хозяйственных магазинах.
Видимо, в сетевых ее искать бессмысленно, поэтому так и смотрят.

Fotina
Девочки, мальчики!

А оптом кто-то муку покупает?

Особенно интересует опт муки 1-го сорта. Она же дешевле должна стоить, чем мука высшего сорта, а в магазинах норовят под маркой здоровья подороже продать.

Ещё нужна гречневая крупа килограмм 50 - у нас собака преимущественно гречку ест.
на Авито предлагают гречку в мешках по 18 руб/кг.
Я уже смеялась - оптовую закупку надо))

льга
Замутили наши девушки интересную тему - Чудо-сковорода «двойная» SmartPan

Чудо сковорода play thumbnailUrl Где купить в Питере - разное!
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan уникальна: она обеспечивает равномерное обжаривание продуктов одновременно с обеих сторон. Готовьте, творите и придумывайте новые блюда! SmartPan предназначена для качественного и равномерного обжаривания мяса, рыбы,…Где купить в Питере - разное! - 1687478
PT1M
True
2014-12-13T17:30:31+03:00
embedUrl

Очень мне эта сковородка приглянулась, к тому же фирма питерская. Если покупаешь в одиночку, то цена у неё 3490р + доставка 300р. А если хотя бы шесть штук (2коробки) набрать, то и цена оптовая -2019р, и доставка бесплатная (в один адрес разумеется). Москвички уже собирают СП на эту сковородку и ещё погружные блинницы. Может и у нас найдутся желающие на мелкий опт. Я бы две сковородки себе взяла, могу и некоторую организационную работу взять. Согласна даже чтобы мне домой всё это оптовое счастье привезли, есть только один минус - я живу в не очень удобном месте для раздачи сковородок- почти на окраине Приморского района.

Что скажете дорогие девайсоголики? Есть желающие поучаствовать?

Сливочная
Tricia, А у вас а Питере есть ООО Нева-реактив. Мне в Великий Новгород они посылали транспортной компанией поливиниловый спирт в гранулах для обработки ткани. У них всё есть. Зайдите в их каталог

Tricia
Алевтина, спасибо за ссылку!

alex52860
+7 (812) 642-94-98, В интернете набираете свою соду там много адресов. Киевская 5. 400грамм 13руб.46коп.

Сливочная
Вот разные предложения кальционированной соды разного развеса ри разных поставщиков

Tricia
alex52860, Алевтина, спасибо!
Таких предложений много, просто дело в том, что мне нужна была одна или две пачки. Да, у этих фирм есть розничная продажа, но их склады находятся обычно в таких труднодоступных пром. зонах, что на своих двоих не добраться, да и страшновато, если честно. Никто эти две пачки за бесплатно не повезёт. Ведь вся прелесть соды и использования её в составе геля - бюджетность. А за доставку хотят 300-600 руб. Купить соду за 50 руб. и заплатить 500 р. за доставку... Овчинка выделки не стоит. Потому и ищу эту соду в розницу в обычных магазинах.
Тем более знаю особенность: если некоторое время ходить и спрашивать, магазины потом включают в ассортимент нужные товары - вода камень точит, так сказать. И многие смогут просто покупать нужное количество соды в магазинах.
А потом, вдруг кому ещё из питерцев понадобится сода, мы бы и закупку собрали, наверно.
И я уже говорила, что у меня есть ощущение, что сода эта лежит в каком-то магазине совсем рядом и надо мной хихикает, а я её не вижу.

А предложения по ссылкам есть интересные, позвоню в понедельник узнаю что с доставкой/самовывозом.
Ещё раз спасибо!

Vesta
хочу сказать спасибо Cirre -Галине за соль!
Галя, спасибо что выручила!

Second
По данным на настоящий момент (13.12.2014 19-43) кальцинированная сода есть в наличии в 9 магазинах Комуса. Если надо, я могу утром зайти (один из них рядом со мной). Правда, в магазинах цена немного выше, чем при заказе, но я думаю это не принципиально.

Vesta
Second, я уже давала ссылку на Комус, тоже на сайте было указано что есть, но оказалось что нету.

Tricia
Second, хм, странно, на днях я оформила заказ, а мне система выдала - нет в наличии. Я позвонила менеджеру, та пробила по базе и оказалось, что соды вообще на складах в Питере нет, как впрочем и в Москве... Сейчас попробую ещё раз сделать заказ, вдруг это новая поставка.

Нет, при оформлении заказа мне по прежнему пишет «нет в наличии» и «под заказ». Последнее, как сказала менеджер, маловероятно, в ближайшую неделю ничего не собираются привозить.

Second
Я зайду завтра в магазин и напишу есть или нет. Просто его может не быть на складе на Латышских стрелков, а все раскидано по магазинам.

Cirre
хочу сказать спасибо Cirre -Галине за соль!
Галя, спасибо что выручила!
Светочка, это я должна говорить спасибо, за исполнение мечты (ну почти)

льга
на днях я оформила заказ, а мне система выдала - нет в наличии. Я позвонила менеджеру, та пробила по базе и оказалось, что соды вообще на складах в Питере нет, как впрочем и в Москве...

Я тоже интересовалась содой, позвонила в Комус, чтобы узнать есть ли сода в ближайшем ко мне магазине. Там не оказалось, но мне выдали несколько магазинов, где она есть. Настя, позвони им и попроси адреса магазинов где есть, они там по станциям метро сориентированы. Я, конечно, всё на запомнила - называли и в Купчино, и ещё по станциям метро. Для себя запомнила только один адрес Лиговский 52, сказали в пятницу, что там на остатке было 8 пачек. Я не поеду - далеко и дорого ехать за парой пачек, а тащить много - тяжело будет.
К тому же на каком-то сайте прочитала, что кальцинированную соду используют для смягчения воды (у нас итак очень мягкая) и для обезжиривания. Для кухонных полотенец пригодилась бы, но гоняться за ней по всему Питеру? Обойдусь БОСом.

Second
Вообще, сода кальцинированная токсична, я ее в свое время использовал в фотографических целях.

Second
Ну, все как я и предполагал. В Комусе на Нарвском в наличии 7 штук по цене 32 рубля за пачку. В зале они не выставлены, надо спрашивать у продавца.

Mist
Что скажете дорогие девайсоголики? Есть желающие поучаствовать?
Галина, если наберем компанию, я участвую. Возьму 1 сковороду.

Tricia
Не, Нарвская - это не спортивно, а вот Лиговский 52 - очень даже ничего! Ура, сегодня У меня будет гель для стирки.
Большое спасибо всем за советы!

льга
если наберем компанию, я участвую. Возьму 1 сковороду

Хорошо! Первый пошел! Ура!
Записываю на чудо-сковородку СмартПан!
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.

Песня
Хорошо! Первый пошел! Ура!
Записываю на чудо-сковородку СмартПан!
1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.

Галина, я возьму две. Вернее, моя приятельница из Питера.

льга
Это хорошо, что приятельница питерская заберёт. Тогда записую и тебя. Кстати, ещё одна девушка из Волгограда тоже хочет в список, вопрос упирается в доставку в Волгоград. Сразу всех предупреждаю, что по почте никому пересылать не смогу.
Во - первых ещё живы воспоминания, как я бандероль с колёсиком отправляла.
Во-вторых мне до почты нужно ехать на маршрутке, а коробка довольно габаритная.

Итак список пополнился.

1) Льга - 2шт
2) Mist - 1шт.
3) Песня - 2шт.
4) afnsvjul -?

Песня
льга, так уже на пониженную цену набрался народ.
Потом напишешь куда перечислять, где забирать?

Cirre
Галина, коробка габаритная, но не тяжелая. А в другие города, Москва, кажется, согласна отправлять

льга
Пока ещё №4 в списке под вопросом. Когда всё будет точно, тогда напишу. Лично мне было бы удобно, чтобы народ рассчитывался со мной при встрече, когда забирать будет.(нету у меня сберовской карточки, а для перевода на мой банк, там ещё какие-то реквизиты нужны) Анечка, тебе так удобно будет? Чтобы ты с приятельницей рассчитывалась, а она со мной, когда забирать приедет?

Песня
Да, Галя, конечно. Как тебе удобней. Она приедет заберёт и рассчитается за всё.

льга
коробка габаритная
Вот это существенный момент (мне в маршрутку с габаритными грузами лезть?). Может мне просто не повезло, я на почте почти не бываю, но с той бандеролькой я простояла на почте больше часа в толпе и без возможности присесть. Больше на такой подвиг не тянет, не обессудьте.

Жаник
льга, если что-склад есть еще на Есенина, как я поняла. Это к вам ближе. А мы забирали на Электросиле. Вы узнайте, может они до Вас доставку сделают платную. Не думаю, что будет сильно дорого. Потом раскидаете на всех, если девушки согласятся

льга
Наталья, спасибо за совет. Я так и хотела, правда пока не знаю получится ли. Думаю, что всё срастётся.

Песня
Галя, да тебе всё домой привезут. Смотри, что они пишут у себя на сайте
Доставка по Санкт - Петербургу
 Доставка осуществляется курьером в рабочие дни (понедельник-пятница): с 10-00 до 20-00.
Доставка осуществляется при заказе на сумму от 1000 руб.
Стоимость доставки курьером – 300 руб
При заказе на сумму более 5000 руб. – доставка бесплатная.
Оплата производится курьеру при получении товара.
Стоимость отказа от товара – 300 руб.

http://www.jardeko***.com/#!untitled/cz0i

льга
Ань, я это читала, поэтому и рассчитываю на такой вариант. У них там ещё где-то натыкалась, что с юрлицами работают, поэтому пока я не созвонюсь и не обговорю конкретно все моменты, до тех пор нет никакой точной уверенности. Завтра займусь контактами, сегодня воскресенье, пока сижу ровно и жду что скажет Юля (из Волгограда). Чтобы определиться с кол-вом.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте