Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 157)

Ольга**
на Домодедовском рынке не были, знакомая живет там рядом и всегда хвалит рынок, говорит что дешевый.

Подтверждаю, есть такая информация и у меня. Мои сослуживцы, живущие на Коломенской как раз, то есть, соседи Яринки, периодически туда ездят. Говорят, среда там лучший день и еще важный момент - там очень активно работает понятие «вечерний базар», вот тут можно очень выгодно купить, было бы мне хоть как-то туда удобно, я бы обязательно поехала.

Tan_ch
милые дамы, а Вы вишню, которая продается пробовали?
почему-то вся вишня, которая мне попадается всю эту неделю с горчинкой, причем сильно выраженной. На прошлой неделе такого не было. Вчера не смогла найти ни одного варианта, искала активно, т. к. нужна была в качестве гостинца в больницу, но горчила вся, ушла с рынка без вишни.

Невушка
alba et atra, Vesta, спасибо! Поеду в начале недели тогда))

Barmamam
Я несколько раз ездила на Фудсити среди недели. До ангаров с ягодами не добралась, зато купила прекраснейшее мясо- говядину, баранину, индейку, на много дешевле и лучше, чем видела у нас в магазинах (и сетевых и частных) и на рынках. Купила сыры, творог, орехи разных видов и вкусов, сухофрукты, сливка для взбивания (почему-то нигде, кроме Ашана я их сейчас не встречаю). Разница по деньгам (по моим прикидкам) очень ощутимая. при этом рынок (в большом здании) очень цивилизованный и удобный.
 Все распределено по рядам, продавцы спокойно торгуются и выбрать можно, что нравится. внутри рынка цены на фрукты, ягоды и овощи соизмеримы, а где-то и выше, чем в сетевых магазинах типа Пятерочки. за всем этим надо идти в ангары и брать ящиками, сравнивая цены и выбирая. У меня уже не было сил. Я слишком много набрала и была очень довольна.

колобашка
Barmamam, а какие сливки купили и почем?

Веточка
Смородина-малина местная будет через пару недель. У меня на даче только клубника началась. Причем ремонтантная поспела, а та, которая один урожай дает- еще зеленая.

Вишню хочу местную, она менее сочная. Жду.

Девчата, а на фудсити как с весами? Не обвешивают?
Просто в прошлом году и еще несколько лет назад мы в Ростовской области подороге с югов закупались на базарчиках, ойёй как там жулят. Взвешивают старым советским безменом с точностью +\- кг. Или вместо кг фунты выставляют.

Невушка
Веточка, я там пока только сухофрукты брала из весового товара, так их на электронных весах взвешивали.
Barmamam, сливки в Метро еще есть.

Ритусля
Были сегодня в Карусели. Очень магазин радует в последнее время. Вот, например, баклажаны по 90 рублей, дыня Торпеда по 50 рублей за кг, соки Дары Кубани и Фруктовый сад по 40 и 30 рублей за литр.
Хорошо разбирают корм для кошек kitekat 6.38 за пачку.
Ещё очень вкусные цены на их фирменную продукцию «Круглый год». Например, женские колготки по 30 рублей.
Про качество не знаю, не скажу, но цена по мне, так неплохая.

alba et atra
Еще немного цен Фуд Сити.

Черная смородина 170
Красная смородина 150
Голубика 650
Ежевика 500.

Barmamam
Цену на сливки не вспомню, считала что в ашане дороже. Купила Белый город, мне они для взбивания нравились, но там есть из чего выбрать. мне понравилось с мясом, с бараниной, какой обвес, продавец еще кусок в подарок подбросил, и цену сбавил и подсказывал как готовить, и куски выбирал и со всех сторон показывал. Очень понравились сыры из Адыгеи, они правда не дешевы, зато я купила для себя идеальный по вкусу сулугуни.

Ольга**
Очень понравились сыры из Адыгеи, они правда не дешевы, зато я купила для себя идеальный по вкусу сулугуни.

Вот спасибо, куплю на пробу, а то замучилась сулугуни искать, чтобы мне вкусно было.

Веточка
Про обвес- некоторые ушлые умеют и на электронных в свою пользу процентов 15 прибавить.

А оплата там только наличными скорее всего, да?
А то я могу, не подготовившись, с тремя стами рублями приехать.

Barmamam
Аналогично. Очень люблю хачапури, а найти нормальный сулугуни (не соленый и не пресный) проблема. Мне понравилось на Фудсити покупать сыры, орешки, сухофрукты, рыбу- все можно и нужно пробовать, трогать, нюхать... Достаточно чистенько и приятно ходить, есть тележки, что бы не таскать в руках (Я была в центральном здании)

Веточка
Мне в Избенке сулугуни понравился.

Миранда

Моя вечная история, наличные отвыкла в кошельке держать.

Пожалуй, я подожду еще в Фуд-сити ехать. Мне это далеко, другой край, а моя главная цель - малина.

Спасибо всем, кто по ценам пишет и будет писать

alba et atra
А оплата там только наличными скорее всего, да?
Вета, там много банкоматов.
Мы сегодня с двумястами ехали...

Seberia
Мне понравилось на Фудсити покупать... рыбу-
Barmamam, а где Вам рыба понравилась, в каких рядах, не помните?
Я сколько не была там, рыба вообще мне не приглянулась ни по цене, ни по внешнему виду

Кокошка
alba et atra, Лена спасибо за инфу! Да цены не радуют пока......
Интересно а картошка морковка лук по каким ценам?

alba et atra
Интересно а картошка морковка лук по каким ценам?
Лиль, молодая картошка, размером с куриное яйцо, по 25 рублей.
К луку и морковке не приценялась.

Rada-dms
Были сегодня в Карусели.
А в какой именно, Риточки, вы были? Пара магазинов есть по пути на наших маршрутах.

Кокошка
alba et atra, понятно Леночка, спасибо!

Ритусля
Rada-dms, Оленька, мы были на Озерной, что при съезде с МКАД на Мичуринский. Но, наверно, цены должны как-то соответствовать всем магазинам данной сети.
Ещё очень понравился окорок свиной. Вот прямо вкусное мяско.
Сравниваю с нашей Биллой, где мясо реально безвкусное и какое-то постоянно сухое и жесткое.

grinaty
Сравниваю с нашей Биллой, где мясо реально безвкусное и какое-то постоянно сухое и жесткое.
Ритуль, соглашусь Билла торгует мираторговским мясом, которое они получают в больших вакуумных упаковках и потом сами фасуют. Оно, видимо, Мираторгом хорошенько нашпиговано фосфатами, при запекании буквально съеживается Причем, в последнее время качество этого мяса и вкус, естественно Так хочется вкусного мяса, придется на рынок ехать

Житель
Вообще продукция предприятий белгородской области давно не привлекает.

Упомянутый мираторг изначально накачивал еще больше чем даже в подсобках 7континента с перекрестком.
Куры - чего стоит только отрава ново-издотской птицефабрики, при запекании в духовке масса уменьшается более чем в трое, и остатки как труха плавают в белоплесоватой отраве.
Молочка белгородская, продаваемая в ашане под вывеской «из дубровки» отдает ацетоном и явно не натуральная, т. к. непонятного происхождения жир остается пленкой на деснах и зубах.

Barmamam
Barmamam, а где Вам рыба понравилась, в каких рядах, не помните?
Я сколько не была там, рыба вообще мне не приглянулась ни по цене, ни по внешнему виду
Ряд конечно не помню, ходила, приценивалась и присматривалась. Купила прекраснейший кусок семги, слопали без всяких ухищрений и почти без специй.
Очень нравится мясо из Фудсити, что говядина, что баранина. и вкус и свежесть. Мясо пахнет мясом, нет воды при жарке, и цена, конечно, очень приятная, гораздо дешевле магазина.

Яринка
Вообще продукция предприятий белгородской области давно не привлекает.

Упомянутый мираторг изначально накачивал еще больше чем даже в подсобках 7континента с перекрестком.
Куры - чего стоит только отрава ново-издотской птицефабрики, при запекании в духовке масса уменьшается более чем в трое, и остатки как труха плавают в белоплесоватой отраве.
Молочка белгородская, продаваемая в ашане под вывеской «из дубровки» отдает ацетоном и явно не натуральная, т. к. непонятного происхождения жир остается пленкой на деснах и зубах.
Ой, прям в красках представила-жуть жуткая, что ж это мы в себя запихивали, мама дорогая....

An4utka
Сегодня была на Москворецком рынке, специально поехала в будний день. Цены за кг.
Черная смородина, вишня, черешня - 150
Черника, малина - 200
Помидоры, огурцы, баклажаны, перцы, цветная капуста - 50
Абрикосы 100
Нектарины 60
Это цены в задних рядах, качество можно выбрать вполне нормальное.
А так есть цены и ниже, и выше. Ч. смородина, например, попадается и по 50 - мелкая, недозрелая, мятоватая.

Alisa05
Девочки, а на Севере (САО, СВАО) таких рынков нет? Я бы закупилась смородинкой, но ехать на юг

An4utka
В ашане 12 июля очередные вау-скидки

grinaty
В ашане 12 июля очередные вау-скидки
А что это за скидки? Сегодня в Атаке кассирша не смогла ничего определенного сказать - на что и на сколько??

An4utka
grinaty, да, заранее не известно на что. Разные скидки на разное)) Обычно в каждом отделе в такой день по несколько товаров со скидками 20-30-50 и даже 70%. Конечно, как по мне, так обычно скидки на всякую фигню, но иногда и фигня бывает нужная) Я в посуде обычно прихватываю что-нить, во всяких трусах-носках, в консервах, в бытовой химии... В технике тоже пара-тройка скидок будет, вопрос в том - на что, и кому что надо.
Так что кто собирается на неделе в ашан - хорошо поехать 12, может что хорошее попадется. Ленивые могут предварительно для общего впечатления глянуть на сайте - на что в этот раз ашан расщедрится.

Миранда
В инет-магазе нет продуктов.
Собиралась в субботу, но теперь поеду в среду, спасибо

grinaty
An4utka, спасибо! Теперь понятно Правда, в Атаке ассортимент бедненький. Ну а бытовую технику и всяческие кухонные причиндалы на сайте можно глянуть!

*

Пришло письмецо из ашановского интернет-магазина с перечнем товаров по акции. Много постельного белья со скидкой 40%, бытовая техника кое-какая тоже есть

An4utka
Была в ашане, скидок довольно много. Купила молоко Маруся отборное за 37р, актимель 12, иммуноцею 24, майонез слобода 400г 35, сосиски малах. докт. 530г 105, колбаса цариц. молоч. 500г 82, кофе мол. чибо 250г 126, кофе мол. жокей (сливки/шоколад/амаретто) 150г 69, игр. вино гн шато тамань 179.
народ активно брал крупные абрикосы по 100. Кабачки 26, перцы 60, ананасы 59, помидоры 86... Яйца отборные 6 шт 25р

Миранда
Тоже была в Ашане, мне показалось, что интересных скидок очень мало.
Кабачки, перец - да, купила. Еще какао (порошок 100гр.) купила за 29руб.

А на остановке женщина очень хвалила, говорит на детскую одежду много скидок было, у нее полные сумки были.

Vesta
Вдруг кому интересно, в Ашане доска разделочная
Где, что и когда купить в Москве 335 руб

Где, что и когда купить в Москве

Olga VB
С 13 по 26 июля 2017 года РАСПРОДАЖА -33% во всех отделах! Приобретая в METRO продовольственные и непродовольственные товары, вы платите на треть меньше! Спешите сделать выгодные покупки!

У нас многие карту Метро КК недавно оформили, благодаря Тинькофф и др., - теперь можно ею воспользоваться.

Vesta
Оля, я посмотрела каталог, что то не особо там желаемый товар.

shade
Сегодня идя с работы прихватил в Перекрёстке пару пакетов -Честное Коровье
Вообще то в первый раз такое вижу \а может раньше внимания не обращал\
Дома открыли попробовали--пошел ещё 6 пакетов взял

Понравилось всему семейству моему в выходные попробую поставлю на нём кефир и йогурт

Миранда
shade, а сколько там белка указано?

Ольга**
shade, спасибо за информацию! Расскажите потом, как с закваской получилось.
Скажите, пожалуйста, какой срок хранения у этого молока - долгий или короткий?

Olga VB, Олечка, спасибо за информацию, надо будет обязательно заглянуть, очень вовремя ты написала, я как раз мимо поеду сегодня.

vatruska
Народ... меня чего-то торкнуло... Вот сижу и думаю.. купила по акции молоко Домик в деревне вроде, при жирности 3,2 белок 2,8. Посидела, подумала и полезла в интернет искать нормы содержания всякого разного в молоке. Вычитала, что вообще-то молоко по белку раньше не регламентировался и главным показателем была жирность. Однако, для жирности 3,2 содержание белка было 3.
Вопрос - если при жирности 3,5 белок 2,8 (а то и еще ниже - встречалось такое) можно ли это считать косвенным признаком фальсифицированности молока???

kavmins
vatruska, а по-моему, сейчас молоко натуральное только у тех, кто свою корову держит...

Житель
Тут поминали мираторг.
Случайно зашел на отзовик, вот и у меня его продукция в точности как тут в отзыве (ссылку склейте):
http://otz

Jouravl
shade, спасибо за информацию! Расскажите потом, как с закваской получилось.
Скажите, пожалуйста, какой срок хранения у этого молока - долгий или короткий?

Муж у меня тоже купил это молоко упаковку, ну он всегда упаковками и ему очень понравилось по вкусу. Я не могу сказать, проверю на йогурте, тогда скажу.
Вот ответы на все вопросы, срок хранения, белок и тд

Получился очень вкусный йогурт, так, что молоко хорошее!

Масюша
Житель, Вы, как и девушка с Отзовика, купили свинину духовую и ожидали, что там будет целый кусок? Свинина духовая-это полуфабрикат кусочками 2,5см. Ну а жирная, так на то она и свинина.

Anchic
Масюша, не согласна. Я практически только свинину покупаю, но мясо, а не сало. У девушки с отзовика на фото куски сала, а не мяса. Я, правда, про Мираторг ничего сказать не могу, у нас нет его мяса. Но если бы я вместо мяса купила бы сала, то расстроилась бы.

Масюша
Anchic, про сало согласна. Но девушка купила свинину духовую и надеялась, что она одним куском.

Vesta
Покупаем не часто, но ни разу не было проколов с Мираторговским мясом, покупаем обычно целым куском шейку, или на шашлык, или запекаем и фарш делаю.

Миранда

Спасибо, сделаю крюк, посмотрю есть ли в нашем такое молоко.
Если меньше 3гр. белка, то не покупаю молоко.

An4utka
Вау-скидки в ашане продлены, вроде до 16
В пятерке появилась мука французская штучка экстра по 99

Alisa05
В пятерке появилась мука французская штучка экстра по 99
Я брала, мне не понравилась. Серая, слипшаяся... на мой вкус бебебе (

An4utka
Я брала, мне не понравилась. Серая, слипшаяся... на мой вкус бебебе (
Я, честно говоря, вообще ее не пробовала, а пользуюсь цельнозерновой - она меня вполне устраивает.
Написала просто потому, что раньше ее там не видела, а в ашане она сейчас, кажется, 107р стоит.
Может, кому-то она нравится, и будет возможность купить рядом с домом...

Alisa05
Думаю эту ссылку мне простят если что
У ИКЕА интернет магазин заработал!))

francevna
Муж у меня тоже купил это молоко упаковку, ну он всегда упаковками и ему очень понравилось по вкусу. Я не могу сказать, проверю на йогурте, тогда скажу.

Покупаю это молоко в магазине с доставкой на дом.
Молоко ультрапастеризованное, срок хранения 6 месяцев.
Готовлю каши и для питья вкусное.

Ольга**
Французская штучка - хорошая мука, не раз ее брала для хлеба, все хорошо было.

Житель
Вы, как и девушка с Отзовика, купили свинину духовую и ожидали, что там будет целый кусок? Свинина духовая-это полуфабрикат кусочками 2,5см. Ну а жирная, так на то она и свинина.

Дело не в жире, Вы прочитайте и посмотрите картинки.
Без разницы что мираторговское покупать, все плавает в непонятной мутной белесой как сопли жидкости.

Масюша
Зачем мне смотреть картинки, если я периодически покупаю мраморную говядину и свиную шею от «Мираторг " и ни разу такого кошмара не было.

Житель
свиную шею от «Мираторг " и ни разу такого кошмара не было

Вот на счет этого не надо, сколько не брал, всегда вытапливается непонятного «мрамора» больше остатка.

Vesta
Житель, как же вам не везет с продуктами, даже жалко вас

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте