Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 158)

Житель
Vesta,
Сами купите их вакуумную упаковку и запеките, посмотрите что на противне будет.

Vesta
Житель, читайте выше, покупали и не раз.

vatruska
Vesta, вот кстати тоже перестала брать мираторг из-за того, что фиг знает что получается...

Танюша
Вот только что запекла мираторговский карбонат и все нормально с ним.

Vesta
vatruska, Светлана, проколов, наверное, не будет только из «своего» мяса, когда знаешь где и как выращиваешь и чем кормишь, а так у любого производителя могут быть косяки, мне пока везет, ни разу плохого мираторговского ничего не попадалось, старший сын очень привередлив в еде, всегда покупают их мясо, запекают и довольны.

shade
А мне попадалось--

Чивапчичи

Такая дрянь

Танюша
shade, чивапчичи все таки из фарша и напихать туда можно всякой гадости.

shade
Ну я в принципе
Взяли на работе в виде закуски под рюмочку --из четверых пробовавших не понравилось ни кому

Моё мнение что половина стоимости этого продукта--РЕКЛАМА по всем каналам

Веточка
Чивапчичи ребенок любит на решетке на углях жарить, лишнее вытапливается, получается достаточно вкусно! И деть при деле, и мне забот меньше.

Житель
Vesta,
читайте выше, покупали и не раз

В бужининку сами хоть раз запекали его?
Нет!!!
А зря, т. к. поэтому и не видите какой это кошмар под видом мяса.

Вот только что запекла мираторговский карбонат и все нормально с ним.
Оставьте остывать, и все увидите.

Vesta
Житель, ну если вы лучше меня знаете что я пробовала, а что нет, то о чем тогда говорить

grinaty
И я про Мираторг. Покупаю их мясо давно: и в фирменном магазине, и в Билле, да и так в вакуумных упаковках. Повторюсь - давно покупаю, никаких проколов не было-только однажды года три назад получилось нечто при опробовании ветчинницы, что надолго отвадило от нее - и напрасно, кстати. Но вот в последнее время качество мяса очень нестабильно, увы! Что огорчает!! И да - порой получается просто прекрасная буженина, а порой - Но покупать мясо продолжаю Надеюсь, что повезет

Танюша
Житель, остыл, все нормально. Не первый раз делаю.

Mams
В бужининку сами хоть раз запекали его?
Нет!!!

Беру постоянно лопатку, карбонат и прочие виды свинины от мираторг. Запекаю и в фольге, и просто в мультиварке. Всегда отлично получается. Я не знаю, где вы покупаете продукты, что у вас мясо плавает в чем-то? Вероятно надо магазин сменить?

Мираторг - не идеал, конечно. Но мясо у них вполне себе нормальное.

По поводу мраморной говядины - муж обожает домашнюю Ветчину из этого мяса. Получается сочно и вкусно. Что я делаю не так? В тушеном виде мясо с голяшки - просто отлично, мягко и сочно, опять же не пойму, что не так делаю?

Vesta
Вероятно надо магазин сменить?
Что я делаю не так?
Или магазин сменить или научиться готовить Жителю надо

Ритусля
Я к мясу из Мираторг нормально отношусь. Недавно тут голяшку в вакууме купила по акции, разделала, и хорошо так. Даже и вкусно получилось.
Но вот мясо из Билла меня убило напрочь. Купила (надеюсь, что в последний раз) симпатичный такой кусочек типа свинины духовой. Хороший такой кусочек, где и мяско розовое почти и жирок ненавязчивый был. Пельменей накрутила.
Себе сказала, что больше это мясо из этого магазина покупать не буду, такое оно сухое было, что пельмени можно было есть только с бооольшим количеством сметаны, запивая молоком.
А вот мяско из Карусели опять порадовало. Сейчас корейка по акции там по 229 р

Тут во вторник куры в Билле вроде по 89 рублей за кг будут, но не знаю. В прошлые акции меня эти куры тоже мало порадовали, совсем невкусные.

Olga VB
Открыла для себя линейку молочных продуктов «Чабан»: из молока получается неплохой кефир, из мороженого кефира - неплохой нежный творог.
Но больше всего нам понравился нежный творожок из мороженого айрана этой марки.
Если вам где-то попадется - возьмите на пробу.

Калюся
Olga VB, ага, я покупала кефир, вкусный, понравился.

Яринка
Чабан не попадался.., на каких пастбищах магазинах встречали-брали???

pljshik
А еще было бы неплохо по возможности фото, т. к. лучше искать по визуальным формам!!

Калюся
Я покупала в маленьком магазинчике, впервые увидела такую фирму.

Где, что и когда купить в Москве

http://xn--80aac3c5b.xn--p1ai/3_chaban

Iluchik
Девушки! Кто-нибудь был на днях на Москворецком рынке? Абрикосы еще есть? И почем?

Ольга**
Девушки! Кто-нибудь был на днях на Москворецком рынке? Абрикосы еще есть? И почем?

Я была в воскресенье утром, абрикосы были по 120-150 (преимущественно 150)

Iluchik
Ольга, спасибо, а на варенье были подешевле?

Ольга**
Ольга, спасибо, а на варенье были подешевле?

Инесса, я специально не искала (за другим приезжала туда), но беглым взглядом не видела. Но я была рано утром, может быть, позднее они выставляют перебранное. Сама хочу именно на варенье, но в прошлые приезды мне не понравилось то, что они предлагали. Продавали на варенье (прозрачные такие) по 50 рублей, но уж очень непрезентабельно выглядело это, побоялась, что безвкусные (бывают такие, знаете, наверное).
До ФудСити бы добраться, конечно и купить там ящиком.. но это пока мечты.

pljshik
Калюся, спасибо за фото. Если честно даже близко ничего такого не видела, в глаза бы такое точно бросилось бы!!

Танюша
Сейчас в магазине Билла абрикосы по 79 руб.

Vesta
В Билле сегодня цыплята ржевские по 89 руб.

Кокошка
Вчера были на ФудСити.
Бегом бегом. поэтому не на все цены увидела.
Огурца еще 45-60 продавец говорит только что на днях были по 100. так что жду дальнейшего понижения цены... не стали брать
Мясо как всегда хорошее и дешевле.
лопатка на кости свинина 170 руб
шея 325
без кости лопатка 260 руб
картошка, свекла 25 руб
морковь 35 руб... очень хорошие
лук дорогой 35 как в дикси
кукуруза 25руб

малину видели по 150
Черника 200
абрикосы 130
нектарины 90
как всегда очень дешевая зелень 80-100 рублей за 1 кг
толстыйпучок лука толщиной с хороший кулак 10 рублей
Чеснок 160 руб
листья свеклы 80 руб кг

купили молочку. сыры в здании
Были в крыму, так на Фуд сити вина Масандровские дешевле чем на заводе. так как на заводе были 2 недели назад. Удивлена.....
По всему рынку Ананасы по 50 рублей.
дыни по 35 рублей за 1кг
арбузы за 1 кг 25 рублей
купили муку макфа 10 кг 300 рублей
Вроде бы все.....

Anchic
Кокошка, Лилия, Массанда - это теперь объединение нескольких винзаводов, надо смотреть где сделана конкретная бутылка вина. Цена от этого будет сильно зависеть.

Кокошка
Анна, где считается лучшее в Масандре сделанное?
А где еще делают?

Anchic
Лилия, вот тут в конце списка перечислены филиалы:

А ещё на этом же сайте есть вопрос-ответ, там и про подделки, и про торговый дом Массандра (оказывается, не имеет отношения к настоящей Массандре). По поводу лучшего - смотря, что нравится. Мне Массандровские вина именно из Массандры не нравятся, они сладкие и довольно крепкие. А я предпочитаю сухое и брют.

Кокошка
Вот и мы там на заводе прям попробовали и не понравилось. акие то ядреные.....
Спасибо за инфу
Тоже предпочитаем сухое красное.
Аня а какие нравятся и где покупаешь?

Anchic
Лилия, да я, если честно, сейчас вообще никакое не покупаю. У меня бутылка Мартини литровая уже лет 5 живёт в холодильнике. Там ещё половина точно есть Я только на новый год шампанское Новый Свет брют пью и всё

shade
Сегодня дочка вот такой прикупила--чего только не придумают

Olga VB
Я покупала в маленьком магазинчике, впервые увидела такую фирму.

http://xn--80aac3c5b.xn--p1ai/3_chaban
Да, Галочка, это оно.
У них есть завоз в некоторые магазины, есть заказы через интернет-магазин с доставкой, и есть свои точки на Фуд-сити, Даниловском, Рогожском, Черемушкинском рынках, в "Мандарине" на Монтажной.
Мне особенно нравится творожок из их Айрана замороженного, сейчас тоже в морозильнике 3 пакета лежат:

Сегодня была в Ашане на Профсоюзной, впервые взяла разливное молоко на пробу (62 или 63 рубля/л). Другие покупатели очень хвалили.
Буду из него кефир делать, - потом отчитаюсь.

dana77
Еще у Чабан потрясающая сметана 25%, творог вкусный, ряженка и масло сливочное тоже очень хорошее.
Впервые увидела в прошлом году на ФудСити. Это завод в гНальчике.
Больше в Москве нигде не видела. Еще покупала в области гЧехов.
Нам очень нравиться эта молочка. С учетом того что мы крайне редко ее покупаем. А эта прям в лет у нас.

Exocat
Один раз в жизни меня угораздило купить молоко этой фирмы (Чабан). Больше ни за что и никогда!
Ужаснейший привкус помним до сих пор.

Житель
Exocat,
Да, помню, это единственное молоко с привкусом навоза.
Может исправились?

Рома
Один раз в жизни меня угораздило купить молоко этой фирмы (Чабан)

Отвратное молоко и вся их продукция.
Заквасила молоко на простоквашу - тянулась за ложкой, пардон как сопли
Сварила творог из этой простокваши - все принадлежности потом пришлось отмывать тщательно средством для мытья посуды, салфетки и посуда были покрыты чем-то мылким, как кремовая пленка
Короче, есть ничего не стали, все отправила на помойку, и простоквашу и творог

vatruska
это единственное молоко с привкусом навоза
Ик... нет... попалось такое же брест-литовское... больше не беру...

Житель
vatruska,
А у меня брест-литовское пока вроде нормальное попадает.
Такое ощущение, что на подделки клеят наклейки разных хороших производителей.

Olga VB
Ужаснейший привкус помним до сих пор
единственное молоко с привкусом навоза.
Отвратное молоко и вся их продукция.
Как будто о совершенно разном пишем
Та молочная продукция марки Чабан, которую мы покупаем в местном магазине, весьма достойного качества и по вкусу, и по виду, и по запаху.
Я не знаю, какой она раньше была, только пару месяцев покупаю её, но у меня к ней нет вопросов.

У меня еще одна хвастушка. Она может заинтересовать тех, кто квасит капусту традиционным способом.
Купила вчера в АШАНе ложку деревянную, вот такую:

У меня уже аналогичная есть, я кончик её черенка немного подточила на манер карандаша, и протыкаю им капусту при засолке, - достает до дна 5-литровой банки без проблемм.
Вот пусть еще одна будет на всякий случай.
Стоит 82 рубля.

Житель
Olga VB,
Порой берешь одну марку, а потом раз и попал, и не знаешь дальше брать или опять попадешь.
Такие вот дела.

Patricia
Сегодня была на Москворецком рынке. Абрикосы армянские отборные крупные по 150р., на варенье среднего размера с крапинками в меру мятые по 80р.. Баклажаны 30-50р., перец болгарский светлый жёлто-зелёный 40р., помидоры 50р. вкусные, похоже, грунтовые.

Mams
Сейчас в магазине Билла абрикосы по 79 руб.
А сегодня персики по 79-90 Некрупные, не особо зрелые. Но на компот - само то будет)

Tan_ch
Patricia, Татьяна, а стоимость вишни не подскажите?
На Преображенском цена подскочила сильно, мелкая по 250, крупная по 300
Видимо, мои планы на вишневое варенье накрылись медным тазом

Iluchik
Сегодня была на Москворецком рынке. Абрикосы армянские отборные крупные по 150р., на варенье среднего размера с крапинками в меру мятые по 80р.. Баклажаны 30-50р., перец болгарский светлый жёлто-зелёный 40р., помидоры 50р. вкусные, похоже, грунтовые.
Дополню: черешня от 170, вишня от 250, клубника от 180, черная смородина от 150. Огурцы от 60 р.

Ольга**
Я сегодня была на Москворецком, цены те же, что написала Patricia, то есть, абрикосы на варенье не менее 80 р. Вишня симпатичного вида -300.
Я купила помидоры, по 50 рублей, в двух разных точках -вроде симпатичные.

Еще была в Ашане Севастопольском.
Расскажу про их хитрость.
Увидела их творог обезжиренный (КД), по цене 24-90 за пачку, выглядело это так : в большом контейнере лежал творог, на борту контейнера пристегнут скидочный ценник, то есть, ошибки быть не могло, казалось бы, иногда его использую, взяла. Проверяю чек после кассы -нет скидочной цены.
Иду к администратору, ибо меня исключительно такая цена интересовала. А она мне объясняет, что там, в этом корыте, лежало ДВА варианта обезжиренного творога, абсолютно одинаковых, но с разными штрихкодами. «Вы что, не видели, что ли?» Ага, штрих-коды сверять, это мое хобби. Короче, будьте бдительны, проверяйте чеки.
Мне деньги вернули и даже принесли немножко творога по интересующей меня цене, но ведь многие же ушли бы, не посмотрев. Видимо, на это и расчет.
Еще там яйца отборные,6 штук по разным ценам от 25 до 29 р. По 29 -роскаровские.

Миранда
Ольга**, у них очень часто так, что две цены на одно и надо именно штрихкод сверить. Весь штрихкод я не сравниваю, достаточно различающихся 2-3 последних цифр.

Причем, один и тот же производитель, даты не с трагическим (типа это еще 5 месяцев годно, а это полмесяца всего сталось), а с минимальным расхождением.

Просто разные партии, с которыми можно немного схитрить при продаже, получив среднюю цену в итоге. Но по изначально средней цене столько бы не набирали, продавалось бы медленней.

Vesta
В Метро с 27 июля новый каталог

reaton
Купила вчера в АШАНе ложку деревянную[/quДобрый вечер, может сталкивались и знаете где взять такую же ложку только стальную? правда что бы наконечник у нее был не круглый а как бы обрубленный наподобие как у некоторых ложек для мороженого? а то я обыскался но увы пока найти так и не могу

Тут поминали мираторг.
Случайно зашел на отзовик, вот и у меня его продукция в точности как тут в отзыве (ссылку склейте):
ну на счет мясной продукции не знаю а вот замороженные овощи лучше чем у мираторга по качеству я увы найти так и не смог, к примеру перебровалл замороженные брокколи практически, всех производителей и сильно в них разочаровался то же самое и со шпинатом

Olga VB
такую же ложку только стальную?правда что бы наконечник у нее был не круглый а как бы обрубленный наподобие как у некоторых ложек для мороженого?
не поняла, о какой ложке речь
Типа коктейльной?

An4utka
Ашан ривьера сегодня
Сметана ДВД 330 15% 33р, простокваша термостатная 450 19р, перец грунтовый 39,5, ананас 30р/кг, яйцо отборн 6 шт 26р
Ложка деревянная, «как у Olga VB, " 30р, лопатка 27см 7р, набор из 4 мерных ложек (1, 1/2, 1/3, 1/4 чашки) 39р, горшочки торфяные 110х100 5 шт 5р, 80х80 тоже 5 р, но штук не помню, 5 или 10.

Миранда
горшочки торфяные 110х110 5 шт 5р, 80х80 тоже 5 р

Пять рублей?
А как они выглядят?

Девочки, а деревянная ложка в каком разделе?

Ритусля
В Карусельке свиная шея по 289 и окорок по 229.

Дописываю. Я не знаю кто и что производит, но мяско хорошее в Карусельке на Озерной. Попробовали.

An4utka
Пять рублей?
А как они выглядят?

Девочки, а деревянная ложка в каком разделе?

вот такие горшки

А деревянная ложка в отделе, где все подобные кухонные приспособления - шумовки, ножи, чеснокодавилки, терки и прочая

Olga VB
деревянная ложка в каком разделе?
Я была на Профсоюзной. Там они лежали в самом правом крыле слева от прохода, если смотреть со стороны входа, где всякая дребедень со скидками. Ближе ко входу канцелярские и прочие школьные товары, а дальше вглубь кухонная и прочая мелочевка.
Только выбирай внимательно, а то это же дерево, - некоторые черенки уже повело немного, некоторые шершавые, чуть ли ни занозами угрожают, некоторые по диагонали скроены, т.е. могут сколоться, но вполне можно выбрать ровненькую и гладенькую.
Удачи!

Миранда
Спасибо, девочки

колобашка
Блин, а че в нашем Ашане ничего нет по вкусным ценам?!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте