Vesta,
Сами купите их вакуумную упаковку и запеките, посмотрите что на противне будет.
Сами купите их вакуумную упаковку и запеките, посмотрите что на противне будет.
ДусяМышкина
читайте выше, покупали и не раз
Вот только что запекла мираторговский карбонат и все нормально с ним.Оставьте остывать, и все увидите.
В бужининку сами хоть раз запекали его?
Нет!!!
Вероятно надо магазин сменить?
Что я делаю не так?Или магазин сменить или научиться готовить Жителю надо
Девушки! Кто-нибудь был на днях на Москворецком рынке? Абрикосы еще есть? И почем?
Ольга, спасибо, а на варенье были подешевле?
Я покупала в маленьком магазинчике, впервые увидела такую фирму.Да, Галочка, это оно.
http://xn--80aac3c5b.xn--p1ai/3_chaban
Один раз в жизни меня угораздило купить молоко этой фирмы (Чабан)
это единственное молоко с привкусом навозаИк... нет... попалось такое же брест-литовское... больше не беру...
Ужаснейший привкус помним до сих пор
единственное молоко с привкусом навоза.
Отвратное молоко и вся их продукция.Как будто о совершенно разном пишем
Сейчас в магазине Билла абрикосы по 79 руб.А сегодня персики по 79-90 Некрупные, не особо зрелые. Но на компот - само то будет)
Сегодня была на Москворецком рынке. Абрикосы армянские отборные крупные по 150р., на варенье среднего размера с крапинками в меру мятые по 80р.. Баклажаны 30-50р., перец болгарский светлый жёлто-зелёный 40р., помидоры 50р. вкусные, похоже, грунтовые.Дополню: черешня от 170, вишня от 250, клубника от 180, черная смородина от 150. Огурцы от 60 р.

Купила вчера в АШАНе ложку деревянную[/quДобрый вечер, может сталкивались и знаете где взять такую же ложку только стальную? правда что бы наконечник у нее был не круглый а как бы обрубленный наподобие как у некоторых ложек для мороженого? а то я обыскался но увы пока найти так и не могу
Тут поминали мираторг.ну на счет мясной продукции не знаю а вот замороженные овощи лучше чем у мираторга по качеству я увы найти так и не смог, к примеру перебровалл замороженные брокколи практически, всех производителей и сильно в них разочаровался то же самое и со шпинатом
Случайно зашел на отзовик, вот и у меня его продукция в точности как тут в отзыве (ссылку склейте):
такую же ложку только стальную?правда что бы наконечник у нее был не круглый а как бы обрубленный наподобие как у некоторых ложек для мороженого?не поняла, о какой ложке речь
горшочки торфяные 110х110 5 шт 5р, 80х80 тоже 5 р
Пять рублей?вот такие горшки
А как они выглядят?
Девочки, а деревянная ложка в каком разделе?
деревянная ложка в каком разделе?Я была на Профсоюзной. Там они лежали в самом правом крыле слева от прохода, если смотреть со стороны входа, где всякая дребедень со скидками. Ближе ко входу канцелярские и прочие школьные товары, а дальше вглубь кухонная и прочая мелочевка.
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве